Грудь растет радуюсь и тревожусь одновременно
Кира Памела
23 окт 2007, 17:33
Ура! Месяц пью омега жиры и чувствую, грудь растет у меня:) С учетом того, что она у меня как у Киры Найтли, меня это очень радует, конечно. Только что то я переживаю, а вместе с грудью ничего нехорошего вырасти не может? На бутылке с жирами так и написано, что они способствуют клеточному росту. Комбинация жиров у меня такая: льняное, конопляное, кунжутное, тыквенное, evening primrose oil (не знаю как переводится).
24 окт 2007, 13:54
а можно подробнее что это такое Вы пьете?
Anonymous
24 окт 2007, 17:11
И мне интересно что вы пьете конкретно, что то часто стала встречать темки про жиры, и результаты их употребления.
Кира
25 окт 2007, 00:14
Я не в России живу. Марка местная. Почитала тут у вас про пользу жиров и пошла в биомагазин. Там целая куча разных масел продается. Ничего в этом не понимаю, поэтому решила купить смесь омега жиров. Первую попавшуюся взяла, там их много было, разных марок. Экологически чистого происхождения. Состав я выше привела. 5 масел, все из разных семян. Норма - 3 чайные ложки в день. Написано, что с точки зрения экспертов здравоохранения Европейского Союза самая оптимальная пропорция омега жиров это 2:1:1 Омега 3,6,9. В этой смеси эти пропорции соблюдены. Но Мэри ниже пишет, что я могу от такого состава поправиться. Ну не знаю, проконсультируюсь, в этом магазине есть диетолог-натуропат, если подтвердит, то в следующий раз куплю просто льняное масло.
24 окт 2007, 17:28
Когда каллорий больше чем нужно, они откладываются в виде жира. В частности и в груди
Кира
24 окт 2007, 21:36
Я на диете сижу сейчас и потребляю калорий меньше чем нужно. А грудь никогда не толстеет у меня.
24 окт 2007, 10:34
А какая у Киры Найтли, простите за незнание ? :-)
24 окт 2007, 14:35
ее просто нет) (с транслита)
24 окт 2007, 17:29
ваша комбинация как раз для набора веса:) сперва грудь потом зад и ляжки) удачи!
Кира
24 окт 2007, 21:34
Все наоборот у меня. Я сейчас как раз интенсивно худею. А в первую очередь у меня худеет именно грудь. А тут она выросла на фоне общего похудения 2 килограмма за две недели.
24 окт 2007, 23:49
ваши бы слова - да богу в уши ))) еще не родился человек, коорый знает, как СНАЧАЛА увеличить грудь, а потом "зад и ляжки" - иначе все были бы ПэмАндерсон без помощи хирургов ))) Закономерность всегда одна: жир уходит сверху вниз, а накапливается снизу вверх - так что отрастить попу не проблема (в большинстве случаев), а вот грудь - наоборот. С щеками, правда, бывают исключения, признаю. По поводу роста груди может быть, имхо, два варианта: наследственный (у меня лично за последние 12 лет бюст вырос с 1+ размера до 3 - у мамы полный 6), второй - гормональный (мне беременность и кормление добавили еще 1 размер - итого 4). Как с гормональным фоном? Что касается evening primrose - добавка распространенная, вот что про нее пишут в Сетке. В связи с моим замечание о гормонах прошу обратить внимание на ПЕРВЫЙ пункт. Масло примулы вечерней / Evening Primrose Oil, капсулы Действие на организм: -синтез некоторых стероидных гормонов, в т.ч. и половых; -синтез простогландинов, которые являются регуляторами гормонов и практически воздействуют на все функции организма; -синтез гликолипидов и фосфолипидов, которые участвуют в построении всех клеточных мембран; -снижение уровня холестерина в крови; -нормализация обмена веществ сетчатки глаза; -повышение уровня лейкотриенов, регулирующих уровень иммунной защиты; -высокий уровень фосфолипидной активности, непосредственно связанный с нормализацией работы центральной нервной системы (успокаивающий эффект). Рекомендации к применению: -источник полиненасыщенной гамма-линоленовой кислоты омега-6; -сердечно-сосудистые заболевания - гипертоническая болезнь, стенокардия, профилактика атеросклероза и лечение его осложнений (инсульт, инфаркт, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей), тромбофлебит; -дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость у мужчин и женская фригидность, бесплодие); -профилактика эндометриоза; -снижение зрения, связанное с ретинопатией; -заболевания центральной и периферической нервной системы; -реабилитация после тяжелых инфекционных болезней и перенесенных интоксикаций, лечение длительно незаживающих ран; -боли различного генеза; -омоложение кожи, в том числе после пластических операций, при резком снижении веса для сохранения тургора и упругости кожи. Способ применения: по 3-6 капсул в день вместе с едой. Профилактический курс - по одной упаковке 2-3 раза в год. Противопоказаний: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Хранить при комнатной температуре.
Кира
25 окт 2007, 00:02
С гормональным фоном все нормально. Месячные регулярные. В данный момент не беременна. Противозачаточных средств не пью. Грудь у меня нулевого размера, тоже наследственная, не растет уже с 16 лет. Тип фигуры как Вы описали, все в первую очередь откладывается в попе, а худеет всегда сначала грудь. Я тоже подумала на масло вечерней примулы. Оно у нас в аптеках продается и биомагазинов как средство для устранения симптомов ПМС. Значит, наверное имеет гормональный эффект. Но оно в этой бутылке самое последнее в составе, значит его там меньше всего. Я надеюсь побочных эффектов не может быть?
25 окт 2007, 00:16
я же не медик! Если у вас есть хороший гинеколог-эндокринолог, то, наверно стоит посоветоваться. Но на практике найти такого врача, который был бы компетентен и в классической медицине, и в море современных добавок, довольно сложно.
27 окт 2007, 11:55
вот блин, а у меня неправильно накапливается. При переборе веса в 15 кг, ноги худы, даже без попиных ушей, зато первой начала толстеть спина. В итоге имеем жир на руках/спине/животе, остальное все худое:(. Сейчас начала худеть, первыми отреагировали....ноги
27 окт 2007, 12:04
это по мужскому типу у вас накапливается. Я не совсем точно написала - та схема для женского типа ожирения...
27 окт 2007, 13:09
лучше бы по-женскому, хоть на человека была б похожа, а так - монстрилла на спичках. От чего кстати зависит по какому типу идет отложение?
27 окт 2007, 13:17
да что вы такое говорите! Вы такая хорошенькая!!! Я так вашими фотографиями в паспорте любовалась! (И девочками вашими, у меня тоже есть Ариша, только ей уже 2,7). Отложения - да я не очень понимаю, наверно, это просто "тип фигуры", наследственность. У меня вот фигура пошла в папину родню - в тетку, просто копия, выраженный женский тип. А теткина дочка при этом пошла в родных по отцовской линии, и тоже набирает в первую очередь в верхней половине тела.
27 окт 2007, 13:31
спасибо за хорошие слова:). Я из-за этих распределений не могу одежду на себя купить, когда попа и талия почти одного объема...нда, видон еще тот. Начинаю худеть, верх уходит в последнюю очередь. Я и до того как поправилась не отличалась субтильной комплекцией, меня однокурсница мужа по Лесгафту в пауэрлифтинг приглашала с такой спиной. Помогало уравновесить тренировками, подкачивала нижнюю часть для равновесия+ не так заметно отсутствие талии. А сейчас в зеркало на себя не могу смотреть:(. ОФФ...........................доча у вас прелесть, чем то на мою старшую похожа))
27 окт 2007, 13:43
вы, пожалуйста, себя больше не ругайте - я ужас как не люблю, когда женщины на себя наговаривают. А по поводу одежды надо что-то поискать просто, ваш случай не уникальный, у меня вот подруга вашего типа тоже, на ней прекрасно смотрятся юбки типа "карандаш", которые мне противопоказаны. (шепотом: нас не выгонят отсюда за такие разговоры?)
27 окт 2007, 14:22
надеюсь не удалят. Пока на данный момент методом подбора поняла что могу носить платя которые немного расширяются от груди. Юбки либо в талии малы, в бедрах как раз, либо в талии ок, бедра болтаются. Штаны ношу свои для беременных, а сверху свободную кофту
27 окт 2007, 14:32
я вам ЛС написала как раз по этому поводу )
27 окт 2007, 17:04
спасибо, пошла читать
28 окт 2007, 06:15
Да ладно, красивая женщина! А зависит - от генетики в основном, ну и немного - от типа питания и нагрузок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты