Помогите уговорить мужа

24 окт 2007, 07:55
подскажите, как уговорить мужа худеть! Он понимает, что надо худеть, лишний вес мешает (всегда вел спортивный образ жизни, и теперь продолжает ходить в зал на баскетбольные тренировки и соревнования). но заставить себя ограничиться в еде , а главное на мой взгляд в потреблении пива не может и даже не хочет!!! говорит: "против природы не пойдешь" Конечно, в его семье много полных (отец, тетка) Но ведь это не оправдание...
24 окт 2007, 09:21
А уговорить не получится...Мой сам захотел и вот сейчас худеет (с апреля -15кг).и то это он на меня насмотрелся,как я ела и худела. Попробуйте почитать Монтиньяка,на нём можно немного пива,немного вина(по-правилам),порции еды в разумных пределах.Вообще исключаются САХАР(можно заменители и фруктозу),КАРТОФЕЛЬ,БЕЛЫЙ РИС(можно коричневый дикий и басмати),КУКУРУЗА и МУКА в/с(можно цельнозерновая).Есть белково-углеводные и белково-липидные приёмы пищи,которые надо сторого соблюдать. Есть ограничения в продуктах по ГИ( сначала почитайте книгу,особо не заостряя внимание на этом,а то запутаетесь - потом и это поймёте) Почитайте про эту систему питания,может вашему мужу и подойдёт.
24 окт 2007, 10:45
Это "дохлый номер". У меня та же проблема. При чем я почти каждый день слышу, что надо завязывать с пивом и обжерством, но результат нулевой. Я перестала готовить - чтоб меньше ел. Так он сам научился и теперь еще и меня кормит:crazy
Не в верю в "уговорить".Но как вариант, сдать анализы на холестерин,проверить сердце,почки,печень.Найдут, однозначно, что-нибудь :)
24 окт 2007, 14:16
не получится уговорить. только сам может решить. мой муж сейчас взялся за себя, худеет (хотя я его в любом весе люблю :)) но пока сам не решил, чтобы я не говорила, знаю, не подействовало бы.
24 окт 2007, 17:29
Это сложно. Меня в зал заставило пойти откровение половины, о том, что ей не нравится когда мое пузо хлопает ее по попе:-) И более злое: "а ты свой без зеркала давно видел?":-)
24 окт 2007, 17:31
гы гы гы:) а воротник на рубашке сможешь сам застегнуть?
24 окт 2007, 19:27
Ну во-первых дома нужно установить правильное питание, так как если один худеет, а остальные в том числе и дети едят что ни попадя, то у худеющего больше шансов тоже этой гадости наесться, да и обидно есть не тоже самое, что и окружающие :) Кроме этого готовить нужно вкусно и такую еду, которой можно съесть чуть больше, без особого вреда как для организма, так и для фигуры. Во-вторых. Есть различные кассеты с йогой для пар и т.д., можно купить кассету или скачать и вечером попросить мужа составить компанию :) либо записаться вместе на танцы, либо на что-то ещё, что было бы интересно и вам и ему (мы с мужем на айкидо вместе ходим). Ну а по поводу пива, то могу сказать, что лично я терпеть не могу запах пива, меня от него всегда воротило, поэтому мой муж никогда не пил пиво вечером и на ночь :) Ну а если пиво пить днём, то много его не выпьешь, да и для фигуры оно более безопасно в дневное время. Ну а указывать на то, что его фигура очень далека от идеала я бы не стала, так как мне бы было неприятно, если бы мне мой мужчина указывал на мои недостатки в фигуре. Для него я должна быть идеальна в любом виде, как и он для меня :)))
24 окт 2007, 17:33
мужика уговаривать можно только комментариями жены Бодика:) и то естьв ариант что пойдет на стороне искать доброты и утешения:) берите дело в ваши руки. и не уговаривайте. делайте разумные покупки хороших продуктов и таскайте его для начала на прогулки я моему так говорю, если он не хочет делать то что я хочу. не хочешь, как хочешь. пошла звонить любовнику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325