Скипидарные ванны
24 окт 2007, 14:14
Девушки, кто нибудь пробовал скипидарные ванны Залманова, которые рекламируют на первой странице евы? Можете прокомментировать? Говорят и тонус повышается и худеешь и вообще супер-блеск. Хотелось бы реальных отзывов.
24 окт 2007, 15:45
Мне это напоминает сюжет из сказки, когда царь захотел стать молодым и сварился в кипятке, по моему сказка называется "Конек Горбунок":))) Чудес не бывает!!!
24 окт 2007, 17:37
Вообще приятная штука. Для кожи, суставов, расслабона. Только вот похудеть абсолютно не помогает ;-)
24 окт 2007, 18:15
Странно, что у "института натуропатии", где изобрели эту чудо-панацею, нет даже адреса. На сайте только телефон. Героиня статьи туда позвонила, и ей составили программу похудения. Вот так вот, по телефону. Нормально? Наверняка весь "институт" - это просто склад подозрительных товаров.
24 окт 2007, 22:40
Я заказала такие ванны,1500 т.р. за две бутылки,я принимала.Те ощущения,что описаны в инструкции,я испытывала,только я бросила,а надо принимать 3 месяца,в любом случае в них куча экстрактов трав,это все полезно,скипидар специальный.Но очень много подделок,у меня ванны настоящие из института натуротерапии.Так что,если надо будет,могу дать телефон,уж точно не прогадаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты