Оцените,пожалуйста,я похудела после родов!
24 окт 2007, 15:36
Всем привет!Вот,решила похвалиться результатом-минус 16 килограмм.Вообще-то худеть женщин-моя профессия,но здесь РЕКЛАМЫ НИКАКОЙ НЕ БУДЕТ.Просто порадуйтесь за меня.Если есть вопросы-пишите в личку,чтобы не было коллективного разбора меня по косточкам.А если вопросы общие,типа,чем я питаюсь,продолжаю ли кормит грудью,то отвечу здесь!
24 окт 2007, 15:40
WOW!!!
24 окт 2007, 15:44
супер, молодчина! давайте про питание и физнагрузки рассказывайте, ну и про дополнительный уход, если таковой был (я про отсутствие растяжек)!
24 окт 2007, 15:48
что это за профессия - "худеть женщин" ? поясните пожалуйста, реально интересно.
24 окт 2007, 15:54
Восхищена!Наверно надо много силы воли?Вы худели физическими упражнениями и диетами?Или чем-то одним?:)
24 окт 2007, 17:05
Обалдеть!!!! Красотища какая!!!!
24 окт 2007, 17:38
как избавлялись от растяжек? Расказывайте!!!
24 окт 2007, 18:04
Супер!Как здорово похудели:) а как так похудеть?
24 окт 2007, 18:26
Молодец!!!!!!!!!!!! Ну а теперь делитесь с нами, как худели? Какой рост, вес?
24 окт 2007, 19:04
А фотки незадолго до беременности в купальнике есть?
24 окт 2007, 19:41
Здорово!!! очень впечатляет!!!
25 окт 2007, 16:20
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 окт 2007, 19:33
Ну,пишите,как удалось, что за методика и надо ли пить какие то пилюли?
29 окт 2007, 14:03
молодец! нечего сказать.
30 окт 2007, 13:01
здорово, а я и на диетах пыталась сидеть, и дома заниматься и все без толку, подскажите как Вам это так быстро удалось.
24 окт 2007, 16:17
"Худеть женщин " - наверное, классная профессия :) "Женохудельщик" или, может, "Женскопохудитель" ? :) А вообще конечно странно что человек, профессионально "худеющий женщин" в беременность так много набрал, ну да ладно. п.с. извините за стеб, похудели вы классно :)
25 окт 2007, 17:04
Аааааа боржацццццооооо ! В точку. Чел рекламирует таблы - скоро погодите топ о колесах откроет. Простите автор, но это уже на Еве практика. Сначала - опп как я похудела, и потом - оппп что я пила :-)
25 окт 2007, 21:09
А вот и не открою топ о колесах!У меня,простите,другой бизнес.Вы считаете,что я сама фотки нарисовала,чтобы какие-то таблетки рекламировать? Жаль,что так подумали...
26 окт 2007, 01:11
так что же вы молчите о методе своего похудения и избавления от растяжек? Ждете аукциона советов? :)
28 окт 2007, 21:11
Особенно от избавления от растяжек. Мало-мальски разбирающийся человек знает, что растяжки можно только предотвратить или визуально уменьшить, но ИЗБАВИТЬСЯ от них нельзя. Увы и ах.
Anonymous
26 окт 2007, 17:08
Лена, ну какой же ты колхоз, е-мое...(
24 окт 2007, 18:25
Выглядите отлично. НО! Самое сложное начинается сейчас - теперь важно следить за собой, чтобы не поправиться. Мой опыт такой. За первую беременность я поправилась на 20 кг, сбросила ВСЕ за 6 месяцев, ничего не делая, только кормила грудью и много гуляла с ребенком. К ребенкиному году поправилась на 5 кг, опять же ничего не делая. ЗА вторую беременность набрала 25 кг, сбросила за 7 месяцев 16 кг, а потом за 3 мес. еще 4. Опять же ничего не делая. А потом набрала 6-7 кг. Так что я сейчас на Монтиньяке -худею! Хотя у всех разная предравположенность (в смысле поведения организма после родов). Удачи Вам!
24 окт 2007, 19:22
На самом деле если у вас роды первые - то похудеть за такой срок на 16кг дело нехитрое, чесслово. Я за беременность набрала 22 кг, за роды ушло 8, за следующие 3 месяца все остальное. Ничего не делала (20 лет было), грудью кормила до года. Стала весить меньше чем до родов. Вес держался сам по себе 7 лет. Ваши результаты ничто иное как правильно работающий обмен веществ. Но если же вы сидели на жестких диетах или что-то вообще делали специально - рассказывайте, нам всем интересно !!! Вообще вы молодец конечно :)
25 окт 2007, 16:06
Эх,первые роды:))) Мне было 18 лет и я весила 62 кг при росте 170 см. Пошла рожать 77 кг,вышла из роддома и влезла в свои добеременные джинсы. А вторые роды через 10 лет...Даже писать неохота!
27 окт 2007, 10:22
:-) Да, я тоже подумала, когда все эти восторги почитала: "Интересно будет посмотреть на кондицию после второго ребенка". После первого, как правило, проблем не возникает у многих или проблемы временные и сами "без спорта" уходят :-)
24 окт 2007, 19:36
Извините,что меня не было,гуляла с ребенком.Постараюсь ответить на все вопросы,которые в голове удержались. 1.Фото до беременности в купальнике выложу сегодня,а также свой животище. 2.Спорта и нагрузок практически не было,ленивая я,да и зрение плохое,нельзя сильные нагрузки. 3.Почему человек с такой профессией столько набрал за беременность-а вот крышу снесло!В последний триместр стала есть торты в страшном количестве,да и дома сидела.К тому же крупный ребенок. 4.Как я похудела в подробностях здесь писать не могу,сочтут за рекламу и выкинут,никаких названий использовать нельзя.Я просто стала использовать ту программу,с которой уже много лет работаю с людьми,она основана на коррекции рациона(не путать с тайскими и прочей...)
24 окт 2007, 20:51
Спасибо всем за теплые слова,по просьбе общественности выложила"до беременности в купальнике" и свой животище.
25 окт 2007, 15:06
а Вы кормите грудью?если да,то можно мне в личку как Вам это удалось,да еще и без спорта
Anonymous
25 окт 2007, 17:46
на каждую женщину по-разному кормление сказывается, я хоть и не так быстро похудела как автор, но один раз так похудела во время кормления, что без кормления думаю было бы не возможно.
30 окт 2007, 10:41
Да и мне можно в личку о том как вы похудели без спорта и с кормлением грудью?
25 окт 2007, 18:40
У меня хоть и первая беременнось, но кг уходят ох как не легко. За беременность набрала 25 кг, 5кг ушли после родов. Сейчас ребенку уже5,5 месяцев- сбросила почти 15кг, но это правильное питание, отказ себе почти во всем и занятия спортом. К добеременному весу нужно сбросить еще 6,5 кг- но они встали мертвой хваткой ни туда и ни сюда(( при этом кормлю грудью.
25 окт 2007, 20:49
Ну так радуйтесь, что всего за 5 месяцев вы уже сбросили 15 кг. Это очень быстро. При всем при том, что вы кормите грудью ( вероятнее всего, что последние 6 кг. именно по-этому и стоят). Удачи вам! :-)
25 окт 2007, 18:47
Супер...
25 окт 2007, 22:40
Молодец!Правда отлично похудела!И как давно вы помогаете женщинам худеть?
;)
25 окт 2007, 23:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32377433
25 окт 2007, 23:38
ч.т.д. - "Гербалайф"..Elen@, вы просто Нострадамус! :-D
?
26 окт 2007, 18:35
Скажите мне,лохушке поверившей,что там было?:-) Спасибо
26 окт 2007, 23:16
И мне,если можно.А то каждый день за новостями хожу,а их все нет от автора и нет!!!!АбиднААА!
31 окт 2007, 16:00
Спасибо. Просто в жизни все просто. И впаривание видно сразу по преамбуле. Я уже за 5 лет на Еве нагляделась разного. Станешь тут Нострадамусом.
25 окт 2007, 23:55
=D> А ларчик просто открывался ;-)...
26 окт 2007, 01:24
да уж... голимый ларчик... :(
26 окт 2007, 04:42
Спасибо. Удалила со штрафом. Но в следующий раз, пожалуйста, давайте ссылку в Жалобах. Там она точно не останется незамеченной.
26 окт 2007, 10:17
Автор ну где же Вы? Говорили что поделитесь, а сами молчите.
28 окт 2007, 17:41
А ее рассказы уже удалили как рекламу :-) Так что не ведитесь на росказни всяких распространителей всякой гадости.
28 окт 2007, 19:07
Странная Вы...И не очень цивилизованная,судя по лексике,женщина...И ничего-то я Вам не распространяю. И фотки-то к Вашему огорчению,настоящие.И жизнь-то хороша без лишних килограммов.Удачи Вам!
28 окт 2007, 21:09
И вам удачи, детка. Просто на этом форуме надо вести себя честно, т.е. если вы похудели, то делитесь этим так что бы вам никакой выгоды от этого не было.
29 окт 2007, 12:30
+1
26 окт 2007, 20:42
я можно тоже вставлю 5 копеек? Рожала в 33, набрала за беременность 30 кг (рост 173, до беременности вес был 59 кг). В родах потеряла 7 кг, 23 остались при мне. Сейчас малышке 2,7, у меня вес 60 кг. Имхо, стремительное похудание после родов часто связано с "обратной перестройкой" организма, но мне с этим не повезло. Вес уходил долго, причем как-то "скачками". Я не умею сидеть на диетах, очень люблю готовить и печь, фитнесом занимаюсь только дома и то нерегулярно. А вот буквально на днях подруга мне всучила книжку, в которой описаны те простейшие принципы, которые я соблюдала интуитивно. Много воды, много движения, только качественная (это не значит дорогая) еда, и главное - самоконтроль. Не истязания, не диеты, а очень внимательное отношение к себе. В общем, у меня это получается как-то коряво и не слишком убедительно, поэтому я вот что скажу: книжка называется "Почему француженки не толстеют", ее очень краткий конспект найти вот здесь http://www.votpusk.ru/edit/text1.asp?ID=3571&SID=40&TID=X&PP=1&CN=FR но лучше все-таки прочитать полностью. Она недорогая, но мозги на место ставит хорошо. Сейчас буду сидеть и с трепетом ждать, что меня накажут за рекламу. Я, честно, просто хотела поделиться! И сказать всем, кто хочет похудеть: если вы здоровы по медицинским меркам, у вас обязательно все получится! Хотя мне и не верилось в свое время, что я вернусь в форму. Главное, как ни банально себя любить и собой заниматься.
26 окт 2007, 23:05
А француженки, увы, толстеют так же, как и все остальные. :(
27 окт 2007, 08:38
да наверняка ) конечно, это просто фигура речи, но книжка мне показалась полезной
27 окт 2007, 16:36
Они не позволяют себе толстеть. Они постоянно это контролируют. Не жрут без разбора, авось пронесет. Не считают, что всего 3 см лишних на талии - это не проблема, а даже некоторая гордость, потому что у подружек уже 10. Конечно, всякие есть и француженки тоже, но культура питания там очень на высоте, и требования к своей внешности у них высокие, что и не позволяет им распускаться. Да что говорить, если у них даже мужчины за собой и за весом следят. И не какой-то жалкий процент метросексуалов, а очень многие.
27 окт 2007, 17:01
Про культуру питания - это больше о старшем поколении. Люди моего возраста - а мне 36- питаются как попало, полных женщин - большинство.
28 окт 2007, 16:16
Вы наверное ближе к Страстбургу живёте? Там да полных много, так как кухня и культура питания больше тяготеет к немецкой. У меня сложилось впечатление, что во Франции женщин худеньких большинство, ообще самый ходовой размер одежды 36-й. Но это ещё от конституции зависит, генетически сложилось, что у французов тонкая кость.
28 окт 2007, 17:21
Нет, в Savoie.:) А насчет тонкой кости я согласна. Поэтому даже расплышиеся тетки влезают в не самые большие размеры.
27 окт 2007, 18:44
ой... а кто такие "метросексуалы"?:oops
28 окт 2007, 06:00
ППКС. важно не запускать себя, а не метаться, когда уже в дверь не пролезаешь.
28 окт 2007, 14:15
как верно сказано про "3 см на талии". У нас ведь и правда так мозги устроены! Это такой удобный аргумент, чтобы запустить себя с годами!
27 окт 2007, 10:59
Мне понравилось, о француженках, которые "не потеют как дуры в фитнес-центрах" ;-) Вот не знала, что вокруг столько дур :-) Это не по-поводу вас ирония, это я так к слову. Просто забавно, почему некоторые "разработчики " методик похудения так не любят физическую нагрузку(пешком остановка после работы и игнорирование лифта до второго этажа- не в счет), без которой сложно вообще что-либо сделать надолго. А у вас, скорее всего, так и получилось: перестройка организма после родов, только более растянутая во времени.
27 окт 2007, 11:48
ну, в книге никаких "дур" нет, это на совести автора конспекта )) Книжка написана для американок, поэтому там фитнес противопоставляется их общей нелюбви к движению - когда дама не ходит пешком, даже в булочную, не признает лестниц, но зато потеет пару раз в неделю в фитнес-центре, лопает в три горла и удивляется, почему не худеет - скорее так. Что касается меня, то если бы не самоконтроль и настрой на возвращение к девичьим формам, у меня ничего бы не вышло - тут и наследственность, и сидячая работа, и еще куча всего. Я не видела еще ни одной женщины моего возраста, которая, имея с обеих сторон родословной тучных родных, похудела бы после 30 лет более чем на 20 кг без усилий. Я много сил приложила, только без экстремизма. Просто я верю, что часто (часто, но не всегда!)сидящие на диетах и занимающиеся фитнесом женщины делают это не из любви к себе, что они стыдятся себя, их мучают комплексы,и прекрасная работа по усовершенствованию фигуры превращается в мучение. Эта мысль не новая, и я не претендую на особую оригинальность. Просто если фитнес и диеты человеку противны - ну ведь так бывает! - есть и другие способы сбросить лишний вес. В этой книжке мне особенно понравилось, что все правильные принципы преподнесены через призму "жизни с удовольствием", и похудение не выглядит мучительным, а контроль за тем, что ешь - скучным ограничением. А заниматься фитнесом автор никому не запрещает, она просто описывает типичные для Франции привычки в еде, питье, заботе о здоровье. Там фитнес, по ее словам, не слишком популярен. П.С. какие у вам приколы симпатичные - особенно с воротами ))
28 окт 2007, 05:59
Тут вот какое дело. Физические нагрузки - это прекрасно. Просто правда такова, что на одних физических нагрузках не похудеешь. То есть не так: для того, чтоб похудеть (спалить калорий, проще говоря) - то нагрузки нужны запредельные и явно недоступные обычной городской женщине с ограниченным временем. Потому ЖНМ для похудения никак не обойдешь. Нагрузки хороши для того, чтоб подтянуть мышцы, кожу, улучшить осанку, укрепить суставы - в общем. для общего здоровья и красоты. Это говорю, как человек со стажем контроля веса лет этак с 12, а сейчас мне нааамного больше - и притом с нехорошим обменом веществ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты