Влияние еды на фигуру

25 окт 2007, 12:06
Подскажите, питание влияет на пропорции фигуры? Ем я абсолютно бессистемно и неправильно, сама знаю. Как правильно - тоже знаю, но не соблюдаю)) 1-4 раза в неделю хожу в бассейн. Выгляжу гораздо массивнее, чем вешу на самом деле. То есть именно проблема "сбросить кг" мне не критична, скорее уменьшить жир увеличить мышцы надо. И вот вопрос - для скульптуризации тела питание важно? или только физ.упражнения?
25 окт 2007, 14:35
а какжиш,без достаточного кол-ва белка мышыц Вам не наростить
25 окт 2007, 17:57
да мне и мышц-то особо не надо, мне бы просто жир чем-нибудь красивым заменить))
25 окт 2007, 17:05
Читаю название темы - ответ только один - ПРЯМОЕ
25 окт 2007, 17:57
а содержание темы вы не читаете?
25 окт 2007, 18:21
У меня тоже нет ни терпения, ни времени питаться системно. Поэтому принципы самые несложные, поменьше ем, побольше нагрузок. Поэтому жир сгорает постепенно. Ну а если добавить спецупражнения на проблемные зоны, то жир в этих местах превращается в мышечную массу. Вы просто занимайтесь поинтенсивнее. Вес не потеряете, а одежда будет сидеть намного свободнее.
25 окт 2007, 18:35
спасибо за совет, значит все же никакие специальные диеты не нужны))
25 окт 2007, 21:03
Жир ни в каком месте не может превратиться в мышечную массу.Это заблуждение. Обычно слой жира покрывает мышцы ( как правило, у женщин), но как только вы начинаете "топить" его систематическими кардиоупражнениями и силовыми нагрузками, он, простите за банальность, уменьшается, делая мышцы более заметными. Пример: когда очертания тела будут четче видны: под толстым ватным одеялом или под тоненькой простыней?
25 окт 2007, 23:11
даа,про жЫр в мышцы-это сильно)))
26 окт 2007, 07:42
жир убирается кардио нагрузкой, а силовыми наращиваем мышцы, которые укрепляются и занимают место жира. А из жира мышцы - это как превратить масло в рис
26 окт 2007, 13:26
Именно это я и имела в виду, вместо жира - мышцы. Все что я хотела сказать, это то что если к кардионагрузкам прибавить силовые, но процесс уменьшения объемов (именно объемов, не веса) пойдет быстрее.
27 окт 2007, 17:31
а почему вес вниз не пойдет :)?
26 окт 2007, 10:56
Ну я получила ответ на вопрос - еда не при чем. Ок, при возможности тогда налягу на физ.активность))
26 окт 2007, 16:52
незнаю что вы тут за ответ получили, но он неверный! еда при том! если даже при большой физической активности вы будете тортики с маслянным кремом лупить, то ничего у вас не выйдет! все нужно в комплексе! (с транслита)
26 окт 2007, 19:04
а что выйдет? если при большой физ активности тортики кушать?))
26 окт 2007, 19:54
Выйдет такой деревенский тип барышни: на хорошей мышечной основе толстый слой "шоколада". Такая и слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...
26 окт 2007, 20:54
да, не! ничего такого! вроде пока чуть подтянулась как раз)) И остановилось на этом этапе, вот я и спрашиваю поэтому. Про тотрики - это утрированно конечно))
Со стороны
26 окт 2007, 20:05
Выйдет женщина-мегасексапил. Вот знаете, честно, один мой знакомый работает на Западе в медиа-индустрии. Говорит, я уже лет 5 не видел, чтобы женщина в ресторане заказывала все три блюда. И лет 10 не видел, чтобы женщина искренне наслаждалась едой. Постоянно чувство вины и комплексы по поводу еды: "подайте мне соус отдельно", "ох, что я наделала, теперь два дня я буду голодать". Наслаждение едой, в том числе тортиками он считает сексуальным. К сожалению, в глянцевой индустрии таких не работает:) Поэтому он в сорок лет до сих пор холостой и уже сильно переживает по этому поводу:)))))))))
Anonymous
27 окт 2007, 08:49
Пусть приезжает в Россию;)
27 окт 2007, 18:31
А он бы, наверное, хотел, чтобы фигура, как в этой индустрии, и при этом ела сексуально - тортики, сало, или что там его возбуждает. Иначе нашел бы себе подходящую толстушку где-нибудь в другом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325