Как набрать вес?

25 окт 2007, 23:05
Есть больше - не помогает, пробывала:) Рост 172, вес 48. Хотя бы килограмчиков 5!
25 окт 2007, 23:08
много есть лёжа :) Реально. Даже людям с проблемами по части эндокринной помогает. Т.е. взять отпуск на работе и месяц только есть-спать-есть-спать. Правда, есть вероятность что потом снова скинете...
27 окт 2007, 19:10
Сначала надо сделать медицинское обследование, а потом уже решать что делать.
26 окт 2007, 23:37
Была и такая попытка, но как мне кажется именно из-за этого способа у меня появился целлюлит на ногах под попой:( Ела 5 раз в день 10.00завтрак, 12.00второй завтрак, 15.00обед, 17.00полдник и 20.00ужин и постоянно жую что-нибудь, между делом:) (до сих пор есть такая привычка) не работала 6 месяцев, не занималась спортом. Поправилась за 3 месяца на 4 кг. Не в тех местах:( - талия и бедра, ну и целлюлит. Хочу набрать вес, но не жиром. Сейчас занимаюсь 7 месяц в трен. зале, здоровое питание, белковая пища... результата "0" вес стоит, целлюлит тоже:(
27 окт 2007, 19:13
Питание должно быть не "белковое" или "углеводное", а сбалансированное. http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
28 окт 2007, 06:09
Сначала, конечно, к врачу, если Вы этого еще не сделали, или если вес начал "падать" недавно. Если по медицинской части все нормально - тогда надо.. не есть побольше и лежа, а в спортзал к ХОРОШЕМУ инструктору. Вполне возможно, что окажется, что у Вас не "жира" в организме мало, а мышечной массы. Вот пример: http://www.shaping.ru/spasibo/arc.asp?id=70 И одна моя знакомая тоже вроде худющая, пошла на шейпинг за компанию (это было в древние времена, когда это дело только появляться начало и было "модным") - так ее там обмерили и...начали тренировки, а не посоветовали лежать. За полгода стала очень даже "фигуристая": покруглела там, где надо, а где надо - осталась стройной.
30 окт 2007, 09:19
сама такая. тренажёрный зал, хороший тренер, силовые тренировки. и продолжать сбалансированно питаться. я такая же. при росте 170 см весила 2 года назад 50 кг. сейчас при таком же росте :-) - 54 кг. но это без целюлита и жировых отложений. не ахти какая прибавка, но выгляжу несколько иначе. сначала вес стоял.. очень долго.. потом потиху начал набираться.. мееееддлеенно.. но верно.. не знаю, видимо такой обмен веществ, никаких проблем со здоровьем, кроме темперамента (чистый холерик) никогда не испытывала и не замечена в болезнях.. но при том количестве еды которое я съедаю и которое ужасает моих женщин коллег по работе.. я должна была бы уже весить 200 кг.. ан нет.. не в коня корм :) при этом родила ребёнка, кормила год грудью.. и всё равно.. тощенькая.. удачи тебе..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325