А такой вариант!!!

28 окт 2007, 22:54
Девочки, скажите пожалуйста, а вот если я буду овощные супчики есть, ну с грудкой там, не особо жирные. Реально похудеть? А то я худела-худела, в отпуск уехала, и как начала ЖРАТЬ всё подряд, в таком количестве, реально ЖОР. Всё думаю, хватит не одни джинсы не налазят, друзья подшучивают (ну так не зло, а доходчиво). Диеты, соотношения белков-углеводов-жиров. так сложно и нудно, не всегда выдерживаешь...А так поставить себе цель одни супчики, борщи, не жирные, без картошки. И вкусно и сердито...А,как?
Здоровее будет, если отдельно кусок мяса и сырые овощи.И "похудательнее" :) Но только это в рационе оставлять нельзя.Не хорошо мясо каждый день кушать.
29 окт 2007, 13:50
up
30 окт 2007, 13:19
Похудеть то может и похудеете, но вот насчет пользы такой диеты для здоровья я сильно не уверена.
30 окт 2007, 21:26
наварите себе говядины и гречки. курагу с черносливом залейте кипятком и на след. день пейте. я так сидела после родов. у меня у ребенка жуткая аллергия была. я похудела. ребенок выздоровел. правда потом я набрала но это совсем другая история
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325