Кормящие мамы уже худеют вовсю! - 4

29 авг 2007, 21:13
Продолжаем девочки, рассказывайте как успехи, как мотивации и не забываем, что завтра у нас день ЗЗЗЗЗЗЗ!!!!:)
30 авг 2007, 07:22
Уже 4 топ! Ну что, мотивация у нас вырисовывается: Новый год в Париже, лето на испанских пляжах... Мне с этой мотивацией очень легко не есть, прям себе удивляюсь.
14 сен 2007, 11:34
Девушки, бросайте свои диеты! ешьте нормально! Вот я расскажу свою историю. До первой Б. -- 66 как минимум, а вообще 68-70. Перед родами -- 83. В роддом приехала 80. Вышла 76. Через 7 мес -- 60. Никаких диет. Живот... в детстве такого плоского не было. Перед 2-ой Б. -- 60. Перед родами -- 82. В роддом приехала 80. Вышла 72. Сейчас через 4 мес -- 67. Процесс продолжается :) правда, сам собой... сегодня завтракала сырным тортом :) Да, забыла, мой рост -- 175 + ну очень крупные кости таза, 60 кг на мне это просто слёзы. Так вот, а теперь мой главный мессидж: кормящие мамы, не сидите на диете! Я хоть и не сидела, но сильно похудела после первых родов, т.к. просто то не успевала поесть, то не хотела, то трескала вместо котлет и супа печеньки (не толстею же! во клёво!). Результат -- очень низкий белок крови, который во вторую Б. едва не стоил мне гестоза, ставили внутриутробную задержку развития и стоял вопрос об экстренном в 37 недель, ТТТ обошлось, до родов дотянула уже на таблетках. Ешьте нормально, девчонки! никаких салатиков, никаких "не ем после 18"... введите мораторий на белый хлеб и сладкое, но не на нормальную пищу. И дело не в том, что молоко может пропасть. Пропасть может здоровье :(
15 сен 2007, 16:58
никто здесь не сидит на диете с отказом от еды потому что мы кормящие мамы,и голодать мы не можем,да и вредностей много тоже не едим тк не хотим диатеза у своих деток,все это конечно очень милинько что у Вас процесс идет сам собой и помехой ему не является тортик,но не всем так везет как Вам
19 сен 2007, 12:46
Как Вам хорошо! А вот моя история гораздо печальнее. До беременности - от 62 до 70 кг (на гормонах поправилась) Рожать пошла 98 кг, из роддома выписалась - 87 кг и через полгода кормления - снова 98 кг. И только когда я сознательно худеть стала, не голодать, а именно худеть, т. е. ограничивать себя в еде, то вес начал медленно уходить. Так что не все, к сожалению, худеют просто от кормления :(
30 авг 2007, 12:13
Итак, день ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Мой вес 82 кг. Таким образом, я плавно ухожу от ужасной цифры 90. По моим планам в конце августа я должна была весить 81 кг. :(( За месяц 4 кг в принципе не плохо. Буду дальше стараться.
30 авг 2007, 13:43
Молодец! А я только подхожу к этой ужасной цифре, у меня - 91 кг, но это для меня уже победа, т. к. начинала я с 98.
30 авг 2007, 16:24
Ты тоже молодец! Одно дело, когда надо похудеть на 10 кг и совершенно все по другому, когда надо сбросить 30 и больше. Руки опускаются, но мы не сдадимся и будем бороться, а потом будем ходить с гордо поднятой головой. Верно?
30 авг 2007, 17:01
Конечно! Мы еще будем щеголять в бикини :)
30 авг 2007, 13:59
Как Вам это удалось? Я стою на ужасной цифре 98.
30 авг 2007, 16:00
Я думаю, что все худеют одинаково: сочетание диеты и физических нагрузок, другого не дано :( Но это так сложно...
30 авг 2007, 16:22
+1
30 авг 2007, 17:30
Ну ладно. Попытаюсь.Сладкое я уже исключила,начала делать гимнастику " Новое измерение".А сегодня нашла свой старый Бодифлекс (худела на нем однажды перед отпуском) и сегодня же начала. У мужа в октябре юбилей,хотелось бы влезть в добеременные штаны:(
31 авг 2007, 14:50
на новое измерение меня не хватило(( а вот бодифлекс на даче обнаружила книжку, когда-то кг 3 сбросила на нем, решила взяться теперь)) Правда, через раз получается утром время урвать, а не на голодный желудок - уже не получается...(
31 авг 2007, 14:59
Утром не получается,так как одного в школу отправлю,другой просыпается и висит на мне (2-й месяц пошел).Вот сейчас собралась делать Бодифлекс,так нет же,опять проснулся. Висит теперь у меня на плече,спит. Пойду положу и следующая попытка:)
31 авг 2007, 15:01
да уж, с мелкими ничего регулярно не получится)) но все же отступать не хочу - хоть несколько раз в неделю, а там посмотрим))
31 авг 2007, 15:31
Ура,сделала свою зарядку.Вчера ушло на нее 40 минут,пока вспоминала,что да как, а сегодня 20.
31 авг 2007, 22:41
А ксть какая-то табличка или прям в топике пишемся?
с утра было 66,5,к вечеру дошло до 68:).Девоньки не сдерживаюсь на ночь ем:(:(как перебить жор?Кефир че-то не спасает,а капустный салатик нельзя при кормешке:(:(
30 авг 2007, 21:59
Ой, это вечная проблема - что бы такое низкокалорийное есть. Я пока ем арбузы вечером, а как закончатся арбузы, буду есть доводы, почему есть нельзя :)
26 сен 2007, 01:54
мне помогает низкокалорийный салатик (не знаю как называется, это рис такой прозрачный, продается там где корейская морковка), или сухарик, или осознание того, что завтра с утра смогу съесть все что захочу- даже кусок торта. если совсем не помогает, то кормлю ребенка на ночь и сама бегом спать! а то если полуночничать, то точно мимо холодильника не пройду:((((
30 авг 2007, 21:49
Девочки, подскажите пожалуста, когда можно начинать физические упражнения после родов? За беременость набрала 30кг, в род доме сбросила 10, вот остались ешхе 20 :((. 2 недели тому назад родила, не знаю можно ли начинать активничать, или ешхе рано, швы не зажили? (с транслита)
30 авг 2007, 22:04
Вообще рановато, говорят, пару месяцев нежелательны физические нагрузки, а если швы, то может и побольше. Пока идут послеродовые выделения, точно нельзя.
25 сен 2007, 02:12
Я через месяц начала делать легкую гимнастику, и со временем усложняла.
31 авг 2007, 10:33
А не кормящую возьмете?Родила 2 с половиной месяца назад.
31 авг 2007, 21:11
Конечно, располагайся!!! Мы всегда рады!
31 авг 2007, 21:22
Конечно, присоединяйся! Расскажи, что делать собираешься и на сколько хочешь похудеть.
02 сен 2007, 21:56
Ой,хотелось бы в идеале кг на 15 похудеть,что делать пока даже не знаю,думаю не есть мучного,сладкого,не есть после 6 вечера,может еще обруч покрутить.А так надо подумать
03 сен 2007, 08:08
Ну программа правильная. Осталось ее соблюдать :)
05 сен 2007, 11:47
Хотелось бы еще конечно фитнесс или плаванье,но времени не находиться на себя любимую :( И кушать фрукты овощи А пока все те же 76,400
01 сен 2007, 17:27
Привет девоньки! Я про день З стараюсь не думать:(. Вчера хорошо отпраздновала свой ДР, так что сегодня чувствую себя неплохо вспухнувшей коровой:(. А еще добрый сыночек припер мне наш семейный фотоальбом, я там на себя стройную нагляделась и снова набираюсь решимости:). После нескольких дней гимнастики похожа на ортопедического инвалида:), особенно приятно спускаться по ступенькам:) и очень страшно, когда деть при этом на руках. Такое волшебное ощущение, что ноги состоят из кости, вокруг которой сплошная боль:). Вот что значит забросить спорт на пару недель:). Но у меня было оправдание, так что я себя не ругаю. Надо повесить свою стройную фоту на холодильник, а лучше на зеркало, шоб сразу разница была наглядна:). Продолжаем готовиться к парижу и пляжам. Покидайтесь меня тапками, плиз, а то я что-то расслабилась:)...
01 сен 2007, 19:08
Я не имею морального права кидать тапки :) Я так вообще как вижу свои старые фотки так прям плакать хочется :( Поэтому я думаю про Париж :) У меня тайная надежда похудеть до января хотя бы на 15 кг и таки встретить новый год в Париже. Ты со мной?
03 сен 2007, 21:15
Я, конечно с тобой, в смысле килограммов:), на 10 хочу до НГ похудеть. А по поводу Парижу не знаю, муж хочет нас всем семейством к родителям в Лиссабон на Рождество оттарабанить:). Оттуда, конечно, до Парижу поближе чем отсюда, но опять же, шубы у меня еще нету:)...
03 сен 2007, 22:18
Ой, Лиссабон - это здорово. Блин, как же я хочу хоть куда-нибудь съездить, но мне похоже в ближайшем будущем грозит только Рязанская область, деревня непомнюкакназывается :( А это как то не вдохновляет.
03 сен 2007, 22:21
Почему? Ездить надо:), все везде смотреть. Эх, где б еще денег столько взять?:) Я тут на днях лотерейку купила:), надо проверить, мож я уже мильен выиграла и не знаю:). А в Лиссабоне хорошо, только надо не к теще домой ехать, а типа как туристам:), так веселее:)...
03 сен 2007, 22:34
Да, вспомнилась песня "на земле веселей и бодрей жить шурша-а-а миллионом долларов, миллионом долларов США" А я мужа не могу уговорить поехать хоть куда-нибудь! Он говорит, что с ребенком - это не отдых. Вот когда сын подрастет... Хотя думаю, ему лень просто отрывать себя от дивана. Уже с ним про Париж договорились, так он теперь говорит, что зимой не поедет...
02 сен 2007, 15:05
привет,я в период бересмменности поправилась с 60 кг до 90!!!!! родила стала 82 кг, в первые 6 месяцев пока кормила грудью похудела до 76 кг - на 6 кг, потом в течение 2-х лет еще похудела - сейчас 60 с чем-то, нет весов - сломались, я еще хочу похудеть, но вот почему-то никак, без диет как можно похудеть, в смысле питаться чем? может подскажете?
03 сен 2007, 09:19
Девочки,что делать?Я как покормлю ребенка,кушать охота,прям в беременность так не пробивало.Что делать-то? Вчера не выдержала,съела постную курятину. Прям ужас какой то:(
03 сен 2007, 10:05
так кура этож хорошо,если конечно она не лежит между двух пирожных или намазана шоколадной пастой))))
03 сен 2007, 11:25
Кура была даже без кожи( муж слопал)
03 сен 2007, 10:59
Так голодать нельзя, когда кормишь! А уж то, что курицу съела - это только на пользу! Главное углеводов поменьше есть!
03 сен 2007, 11:26
Хотела не есть после 6,какой там...
03 сен 2007, 12:02
да нельзя не есть! зачем такие издевательства? молоко откуда вырабатываться будет? ребенок свое получит, а вот наш организм ох как пострадает!( так что есть много, но выборочно и плюс физ-ра
03 сен 2007, 21:16
Я тоже хочу кушать как покормлю:). А какой большой проблем в постной курятине? Вполне нормальный продукт:)...
03 сен 2007, 21:07
Всем привет! Я подзастряла на 82 кг. Стою уже 5 дней :(( И мне таак грустно.
03 сен 2007, 21:19
Чего грустно-то? 5 дней - это ж не срок. А то, что вес время от времени останавливается на одной отметке - так это ж нормальное явление. Он иногда довольно долго может стоять, а потом снова потихонечку вниз поползет, главное, чтобы не вверх:)
03 сен 2007, 22:20
Не грусти! Ведь не толстеешь, а это уже хорошо! А потом 5 дней - это не много.
03 сен 2007, 23:37
Спасибо за поддержку у меня похоже дипресняк. Недавно были в Меге,я походила по своим любимым магазинам и плакаю. Все красивое модное стильное не для моего теперешнего веса. На меня шмотки "аля бабка в огороде полит грядки" :( Я бы такое не одела. Ношу свои "беременные" веши. Мне искрене жаль полных по жизни людей, им действительно очень трудно подобрать красивые вещи, которые бы сидели покрасивее, чем на корове седло. Наверно легче тем людям, которые с рождения полные и никогда не были худыми. А таким как я, просто погано в новом теле. Я поняла, что пока не похудею не смогу быть полностью счастливой... Я кстати веду фоторепортаж :)) о своем похудении, как похудею выложу фотки.
04 сен 2007, 07:01
Я тебя понимаю, у меня то же самое. Мне тоже не комфортно в этом теле. Я тоже носила беременные джинсы, но когда они протерлись, надо было покупать новые, так я купила и возле магазина разрыдалась от того, что штаны похожи на парашют :( И сейчас я ничего не покупаю, т. к. расстраиваться не хочу. Но я уверена, что у нас получится похудеть! И тогда можно будет носить красивую одежду и гордиться новым телом!
04 сен 2007, 08:22
Пробую присоединиться :-) Моей дочуре уже год и месяц . Я вешу 89 кг(иногда больше, когда отекаю). С понедельника начала заниматься фитнесом. Ограничения в еде пока никакого результата не приносили,Ю кроме того, что молока моей красоте не хватало и грудь истрепывалась в клочья. В планах сбросить хотя бы 10 кг, в идеале -25.
04 сен 2007, 10:26
Привет! У меня сыну тоже год и месяц. Мне тоже казалось сначала, что молока меньше стало, когда еду ограничила, а сейчас вроде организм адаптировался к "голоду" :) и молока вроде нормально стало.
04 сен 2007, 09:03
Встряну тут. Новый год светит отметить в рио де жанейро. Но с такой фигурой даже туда не тянет. Пробовала сегодня одеть джинсы которые купила в 3 месяца беременности. Куда там... Муж глянул с усмешкой: капакабана (самый известный пляж рио) такого не вынесет... Там же кругом будут загорелые худые бразильянки в бикини. Слезы рекой...
06 сен 2007, 02:15
А давайте вместе встречать Новый Год в Рио:). Мне туда от моей новой работы будет рукой подать:). А бразильянки, кстати, далеко не все худые, есть противные толстые и в обтягивающей одежде. Хотя, в Рио, конечно, и красоток хватает, у бразильцев - культ тела, но только очень много тел уже подправлено пластикой, причем с юных лет:). Но меня это как раз и подстегивает, хочу быть стройной и красивой мамашкой двоих деток, без пластик, лекарств и прочей дребедени:)... И пусть трепещет Копакабана:)
04 сен 2007, 20:10
Ура! записалась в бассейн))))) Вдохновила подруга, которая за лето вдвое похудела (молодец!) Еще новое измерение опять начала делать, жутко все болит, но эффект приятый)))
05 сен 2007, 20:40
Сегодня весы показали минус пол кг. Ура! А то я уже испугалась.
06 сен 2007, 02:43
Урааа! Поздравляю от всей души!
07 сен 2007, 10:52
-200 грамм,обидно что так мало,теперь 76,200
07 сен 2007, 12:04
Ну что, три раза синди поделала, перестала есть мороженое - и за неделю минус кг)) Теперь не останавливаться - дабы все не вернулось. А вообще купила себе в шоколадной лилии корсет секси, дорогой гад, но смотрится роскошно! Так что стимул огроменный, дабы порадовать любимого))))))))
07 сен 2007, 12:38
А можно мне тоже к вам? Я правда уже ископаемое - кормлю 2 года, хотела похудеть как брошу. Но думаю это еще надолго. Записалась в фитнесс, сдала ребенка на 2 часа в сад, пока месяц буду ее так водить, хочу немного похудеть, к работе. Можно худеть просто занимаясь в фитнесе? Я не могу не есть((((((
07 сен 2007, 13:04
не похудеть, но мышцы подтянете точно! а это уже минус полразмера минимум! хотя и похудеть может сможете, если при этом после тренировок обильно восполнять потерянные калории не станете))
07 сен 2007, 13:08
Полразмера мне слону дробинка) Но я уже подумала, что хоть чувствовать себя буду подтянутым человеком) Ем я вроде не много, но блин из за ГВ сладкое хочеться сильно сильно всегда.
07 сен 2007, 13:17
и меня на сладком клинит! полразмера - это за короткое время, и минимум. В талии одежда хоть чуток свободнее - уже и комфорт и самооценка! Я когда с 80 до 78 похудела - считала себя худее всех худых. А уж 76 когда - вообще модель! И это при росте 163))))))
07 сен 2007, 13:19
Эх.У меня 90 как родила так и держуться, правда я высокая 175 см. ТАкая блин Тетя... ЦЕлую неделю мы с бабушкой держались, а вчера купили причуду и ели ВСЕ и я и дочка и бабушка и даже пуделиха(((( Полнею я правда одна
07 сен 2007, 13:38
а до беременности как было?
07 сен 2007, 13:50
НУ худой я никогда не была) Плавала 70-75 кг всегда
07 сен 2007, 14:08
ну организм "помнит" себя в этом весе, так что вернетесь! главное - немного напрячься;) Я и себя так направляю)))
07 сен 2007, 17:05
Я кормлю уже почти 4,5 года:) За это время была таких разных размеров от 56 (сразу как старшую родила) до 38 (в год старщей). Перед второй б-тью была 44. Сейчас 48-50. Так что кормление ни при чем, имхо.:)
07 сен 2007, 18:21
Классно. Скажи мне год назад что я буду 2 года кормить я бы пальцем у виска покрутила. Вот сейчас думаю, эх...закончить пока вообще не реально) Классные у вас фотки лето 2007. Это где?
08 сен 2007, 19:43
Это под Анапой. Мы походники, ездим туда с палатками.
07 сен 2007, 18:35
а не есть не надо!!не надо объедаться,а фитнесс-это гуд,кардио побольше в целевой зоне пульса и будет Вам счастье
07 сен 2007, 18:43
А что такое целевая зона пульса? Я только слежу по картинке рядом с тренажором-там написано в какой зоне сжигание жиров
07 сен 2007, 20:32
((220-возраст)-пульс в состоянии покоя)*0,75+пульс в покое(если не ошибаюсь)при этом пульсе самое активное сжигание,на пульсометры в тренажерах не ориентироваться врут они часто
07 сен 2007, 21:10
Спасибо. буду считать)
09 сен 2007, 14:14
всем привет!у меня четко -2!!!74кг!урррра!после 5 только кефир!
09 сен 2007, 16:12
Умничка! Так держать! А мы тут все болеем, спорт заброшен, похудение, чувствую, застряло на месте, но ничего, вот выбремся из лап вируса и возобновлю занятия.
Девчонки приветик!А я в растройстве-2 кг вернулись:(Что делать-как поправить положение?
10 сен 2007, 08:40
У меня тоже почти 2 кг вернулись :( Надо просто диету продолжать - и они уйдут!
10 сен 2007, 22:13
Во-первых, не расстраиваться и себя не ругать. А что делать, мы же и так знаем:), главное - не расслабляться:). Из хороших методов: коллаж Крачковской с Вашим фото вместа лица на холодильник:):):), ну и про Париж не забывать в норковой шубе, а потом об испанских пляжах в крооохотном бикини с карапузиком рядом, чтобы все думали: вот это мамочка!!!!;)... А вообще, продолжать спокойно идти к своей цели, зарядка, контроль за питанием и больше жизни. Играйте с дитем, смейтесь, танцуйте с ним на руках, ничто не действует так хорошо, как ощущение счастья и радости:)... Счастливые мы горы свернем:)...
10 сен 2007, 04:53
Здраствуйте а можно ли к вам присоединится? Я тоже пытаюсь похудеть пока кормлю дочку которой уже 6 недель. Из род дома я вернулась в размере 95кг, сейчас маленько сошло и я твердо застряла на 86кг, мне нужно бы вернуться хотя бы на свой старый вес 73кг (рост 179см). Короче я в отчаяние: сегодня утром 45 минут делала аеробику а вечером пробежала 2 мили, правда не быстро. Результатов почему то нет хотя много я вроде не ем ;( Может есть у вас какие советы? (с транслита)
10 сен 2007, 08:34
Привет! Присоединяйся, конечно. А насчет результатов - продолжай в том же духе, и будут результаты. А ты молодец - аэробика, пробежки... У меня первые полгода вообще ни на что сил не хватало.
10 сен 2007, 16:05
Так мне на работу выходить в начале ноября а я ни во что не лезу. На себя в зеркало смотрю и вижу свинку - даже тошно делается. Я вот надеюсь надеюсь а результатов пока не видать ;( (с транслита)
10 сен 2007, 22:22
Ну, я тоже вижу свинку:) и уже хожу на работу:). Кстати, до ноября еще есть время, но не стОит терять вес быстро, кожа обвиснет;). По телеку как-то услышала мудрую весч: мы набираем этот вес 9 месяцев и часто столько же, а то и больше времени наше тело тратит на то, чтобы вернуться к своим прежним габаритам. Но в принципе, если до ребенкиных полутора лет тело не вернулось к желаемым габаритам, придется потрудиться серьезно:)...
10 сен 2007, 22:18
А Вы что результаты за один день хотели? Во-первых, я бы не фанатела так сильно по поводу гимнастики, либо силовые, либо аэробные, пусть будет хотя бы 15-20 минут, но каждый день, и чередуйте бег с упражнениями, а то в один день назанимаетесь, на следующий все будет болеть и всю охоту отобъете:). Ну и вообще, не надо сейчас сильно напрягаться, у Вас ребенок маленький совсем, вес будет уходить сам по себе какое-то время, но, конечно, не стоит лопать все подряд, контролируйте себя в пределах разумного и все будет ОК:)
11 сен 2007, 04:15
Хотелось бы конечно но как говорится хотеть не вредно. Я тут начиталась всякого: одна дама даже уксус пила в соседнем топике. Я конечно пытаюсь похудеть но уксус пить не стала бы. Да я и не перенапригаюсь особо на самом деле. Я когда то аеробику преподавала в спорт клубе поетому мне не особо тяжело даже сейчас. (с транслита)
12 сен 2007, 20:30
По поводу уксуса, народ развел там полемику, а ведь он очень полезен. Это ведь яблочный уксус! Его надо не как кислоту жуткую воспринимать, а как сок например. Вы сами пробовали пить воду с яблочным уксусом и медом? Это же вкусно и вовсе не так кисло. Кстати, этот метод против простуд мне много лет назад сосватала мама и теперь когда я болею, я всегда пью несколько стаканов воды с чайной ложкой уксуса и меда, никаких лекарств не надо. Для похудания не пила, но знаю, что мне это не принесет вреда. Говорят, что нельзя пить людям с повышенной кислотностью...
10 сен 2007, 12:43
Приветик..Возьмите и меня к себе Зовут Ксюша родила 23.07.2007 Мой старый вес 55 кг рост 160. рожать пошла 78 вышла из роддома 70 а сейчас 75 кг (по была на даче) Вес стоит недвигается в меньшею сторону может есть у кого нибудь какие советы с чего начать? Хочу в тренажерный зал с октября месяца можно или нет?
10 сен 2007, 16:08
думаю что можно в зал но я не спец, вообще по моему все можно начинать через 6 недель после родов если нет никаких проблем (я у своего врача спрашивала). (с транслита)
10 сен 2007, 20:38
Если только кормление смцщает, то - да, можно.
10 сен 2007, 22:27
О, у нас с Вами параметры похожие:). То есть рожала я тоже с 78ю, забеременнела с 64мя, в последний раз когда взвешивалась, была 65, но хочу вернуться хотя бы в 55 (после первых родов весила даже 50, что мужу не нравилось;), потом от счастливой жизни разжирела:)). Думаю, что с 55ю я буду абсолютно счастлива:). Вес будет уходить, если что-то для этого делать, а сильно напрягаться тоже не стОит. По поводу зала, я думаю, что можно, если нет никаких противопоказания, я вон после обоих моих кесаревых начала потихоньку заниматься очень рано. Если ничего не будет болеть, то вполне можно заниматься, прислушиваясь к своему телу и не перенапрягая его, драгоценное:)...
11 сен 2007, 13:18
Тоже вставала на учет 64 кг (разьлась) замуж выходила 48 была потом стандартный вес 52-55.Сегодня взвесилась 73.700 будем дальше смотреть как дело пойдет
12 сен 2007, 20:31
Ну мы жуть как похожи, по параметрам:). Правда 48 я не весила никогда:). Долгое время была 50-52.
10 сен 2007, 22:29
девочки ну как вы после 6 не едите!?! Я вот например не могу, ночью кормлю днем почти нет, вот и начинаеться . Особенно пить пить пить к вечеру. ну и есть, само собой
11 сен 2007, 15:18
Пить побольше. У меня ничего не есть стлао только после года нормально (хотя со старшей месяцев с 5 получалось), ела пару яблок, стакпан кефира и т.п.
11 сен 2007, 23:47
Попробую. А пью я итак столько! Даже на сахар уже сходила проверилась. Вроде все окей
12 сен 2007, 20:34
Согласна, кушать хочется, хотя я вообще давно уже привыкла не есть по вечерам. Если уж очень припирает, ем что-то полезное, вчера огурец стрескала с солью, помидор и красный перец тоже хорошо заходят:), иногда горячий чай помогает, иногда делаю супчик из пакетика на 40 калорий, тут уж всегда срабатывает, есть больше не хочется...
11 сен 2007, 14:38
Привет:) Можно и мне к вам? Ребёнку 2 месяца, на ГВ. Вес до беременности был 54 кг при росте 164. Перед родами вес был 74,5 кг. Домой пришла с весом 67 кг. Сейчас вес встал на 64 и не куда не двигается:((
11 сен 2007, 21:41
Привет девчонки! Я уже 4 сутки не кормящая мама... Нам 14 годик и я планировала до года кормить. Но я, конечно, остаюсь Вами. Только результаты у меня последнее время не очень-то топчусь на месте уже 3 недели. Вес 82 кг. Скинула до 81,3 и опять набрала. Жрать начала опять. Вот сегодня печенья шоколадного наелась на ночь, да и про кофе с мумием позабыла уже дней 5 как :(( Прям убить себя охота.
11 сен 2007, 22:22
у меня почти такой же вес как у тебя, расскажи пожалуйста, что ты делаешь? Так сказать поделись своим опытом. Хочется сравнить, как будут уходить кг.
11 сен 2007, 22:58
Изначально в середине июля я весила 89 кг. Спорт каждый день по 30 минут. Все вкусное: сладенькое и каллорийное до 12. Ужин в 18.00. На ночь натирка кофе и мумие. Так все здорово помогало, а теперь вот сорвалась :(( Попробую завтра все сначала.
12 сен 2007, 18:52
Привет! А расскажи, как закончила кормить, а то я что-то не представляю как это вообще происходит.
12 сен 2007, 18:54
Привет! А как ты этот вес изгоняешь?
12 сен 2007, 21:12
Стараюсь есть не слишком много и дети(трое) сидеть не дают:)) Вообще мне хватает только еду понюхать, как меня начинает в разные стороны распирать:(
12 сен 2007, 22:28
Я тоже от одного вида еды толстею :( Но держусь изо всех сил, в смысле стараюсь на эту самую еду поменьше смотреть :)
12 сен 2007, 20:35
У меня тоже кажется стал, и тоже там же, рядом с Вами, присоединяйтесь, будем вместе стремиться к нашим заветным килограммчикам:)
12 сен 2007, 21:14
Охотно присоединюсь:)) Вот сегодня хотела не есть сладкого, а вечером не сдержалась и поела печенье с чаем, теперь совесть мучает...
12 сен 2007, 21:17
Неее, не надо себя мучить мученьями совести:), надо потихоньку стараться изменить привычки, не сразу Москва строилась, не сразу и мы постройнеем, но чем медленнее худеем, тем дольше результат!
12 сен 2007, 22:43
Если совесть мучает - значит, съела не много печенья :) Потому что если бы съела много - совесть лежала бы довольная, свернувшись калачиком где-нибудь глубоко-глубоко :) И знаешь, не надо совсем отказываться от сладкого, иначе сорвешься в один момент и будет хуже. Лучше есть немного и только утром. Мне обычно помогает уговорить себя не есть это сейчас, а съесть завтра утром :) А назавтра уже и забудешь, что хотела вчера есть.
10 окт 2007, 20:34
Мы не близнецы случайно? Прямо как про меня, у меня тоже третий ребёнок и тоже было 54, с первыми двумя так быстро кг улетали, за полгода, а сейчас сбровила 2 кг с 66 до 64 за 5 мес. и никак дальше. Конечно, не голодаю, ем хорошо но ни хлеба, ни сладкого ни жирного даже не нюхаю. И не с места. Уже бы и ну его, это пхудание, так ведь зима на носу ни в одну юбку влезть не могу...
12 сен 2007, 09:00
всем новоприбывшим ДИЕТ-ПРИВЕТ!!!!!а я совсем диградировала,спорт забросила,зато есть начала,но вроде никак пока это безобразие не отразилось,надо завязывать,точнее закрывать хлеборезку
12 сен 2007, 18:58
Хлеееб! Тяжелее всего мне не есть хлеб!
12 сен 2007, 21:54
Привет Kitten! У меня уже месяца 2 оставались ночные и утренние кормления. В субботу я выпила винца для храбрости, чтобы обратного ходу не было:) В первыую и вторую ночи часто просыпался, качали на ручках, обнимали, жалели. Уже 2 дня просыпается в 5-6 утра, кормлю кашей и дальше баиньки. Говорят надо оставлять утренние кормления и только потом сворачивать, но я так не смогла, мучать его всю ночь, а утром давать. Он бы просил ночью, так для меня еще хуже. В принципе пока без особых проблем, только просыпается с плачем теперь бедьненький, так обиженно. Грудь не сцеживаю, в первый день только сцедила 60 мл, проверяю несколько раз за день, чтобы комков не было, она вроде мягкая и не наливается. Пробовала давать бутылку и соску - а он ни в какую - орет, аж изворачивается. Смесь давать не буду, ну ни насильно же ее заливать... хоть ВОЗ и рекомендует ГВ или смесь до двух лет. Такие дела. Устала я от ГВ, бессонные ночи с сосанием бесконечным. Считаю, что до года достаточно...Как движется твое похудение? Шубку уже выбрала :))
12 сен 2007, 22:36
Мое похудение остановилось пока на цифре 90 (ужас, конечно, но все же не центнер как раньше :) ) А вчера вот зашла в меховой магазин и увидела там шубку, не норку, правда, а даже не знаю, что за зверь, но красоты невероятной. И энта самая шубка 44 размера, т. е. мне налезет только на нос :( Вобщем, посмотрела я на нее, облизнулась и ушла. Муж предложил ее купить, говорит, стимул осязаемый будет, а я чего-то испугалась - вдруг не похудею до такого размера и эта шуба будет мне немым укором :) А про кормление поняла, но я наверное не смогу так, мне жалко ребеныша, да и ГВ пока не особо напрягает.
13 сен 2007, 20:54
Мне до Вас 8 кг:( Что вы едите?Хлеб нельзя,про сладкое вообще молчу. Я уже всю голову сломала:( Зарядку никак не начну делать, то ребенок не дает,потом вроде только поела, когда заснул....Короче-замкнутый круг:(
14 сен 2007, 07:28
Давай на ты? Я сейчас ем почти все. Стараюсь ограничивать хлеб и сладости. Вечером ем или арбуз или дыню вместо ужина. Спортом я тоже не занимаюсь пока :( Похудение идет очень медленно, но я все надеюсь, что поеду в бикини на испанский пляж :)
13 сен 2007, 10:56
привет!наташ,а сколько твоему Илюшке?мне понравилась идея на счет кашки ночью,и вообще как то хорошо по моему у тебя получилось с закруглением ГВ!
13 сен 2007, 21:48
Привет, Ира! Моему Зайцу завтра годик, мы подросли, большие совсем. Кашка в 5 -6 утра была 2 раза. А вчера мы легли спатки в 9.30, ночью проснулись разок, я покачала на ручках минуты 2 и до 8 утра спали!!!!!!!!!! Я давно такого не помню, про грудь мне кажется Илюшка начал забывать. Мне с одной стороны даже грустно немного, привыкла смотреть на сладенькую сосущую мордашку. :( А с другой стороны и рада, после года тяжелее отучить, детишки уже все понимают, могут и сами залесть проверить, есть молочко или нет:) Но меня больше всего удивило, что сцеживаться не надо, грудь обсолютно мягкая, молоко еще есть, вчера вечером надавило очень легко полилось в несколько струек. Да, вот так легко все получилось, сама не ожидала :)
13 сен 2007, 15:48
Вопрос. А никто не заметил, что метаболизм у нас ускорился? То есть если не лениться (при наличии времени ест-но) и грамотно заниматься физкультурой - то худеется очень замечательно, даже не ограничивая себя в питании?)) Может, это плюс нашего кормящего положения?))
13 сен 2007, 17:22
Это у кого как. Я к сожалению довольно прилично занимаясь спортом не худею вообще:) Но вообще кормление - это где-то 500 ккал.
13 сен 2007, 18:33
да вот я про 500 читала, но без спорта, только едой - вообще не худею(( Вернее худею, но не так, как надо. А вот две недели уже добавила физры - и прям вижу результат))
13 сен 2007, 21:12
Я едой только худею, а только спортом - нет. Но спорт я люблю, а еду ограничивать - не очень:)
14 сен 2007, 13:59
ППКС сегодня взвесилась на фитнесе 91 кг вместо 90. Обалдеть!Спросила инструктора по Иоге. Он сказал, что мышцы тоже много весят и от одного спорта не похужеешь однохначно( Хотя я вроде и перестала есть много. Грущу вот... НАверное это все же пролактин
14 сен 2007, 11:36
600. Метаболизм усилился, факт. Горит всё безо всякой физзарядки, причём уходит с таких мест, которые я вообще считала частями скелета :)
13 сен 2007, 23:01
3 дня держалась, не ела после 18-00, до 12-00 маленький кусочек горького шоколада с чаем. По утрам душ с кофе. А сегодня натрескалась торта, блин.....(праздновали 8 месяцев дочурки).
14 сен 2007, 21:44
та же фигня,наелась изюма в шоколаде,а ведь не собиралась,даже не ужинала(типа не ем после 5)а изюма нажралась(((
15 сен 2007, 17:04
у меня опять 55 !!! урряяяя!!!!Эх как бы на спорт вырваться,подготавливаю мужа потихоньку что ему придется 3 раза в нед исполнять свои отцовские обязонности пока я буду железки тягать,ой как руки чешутся)))
15 сен 2007, 18:31
Молодец! А у меня вес остановился на жуткой цифре 90 и ни с места. Правда, я ела шоколад горький...
15 сен 2007, 20:19
Ай да молойца!!! Эх, где мои 55?:)
15 сен 2007, 20:20
Девонки, у нас сегодня день З или у меня крыша уже едет? Я пока еще не мерилась, не взвешивалась, но мне кажется, что я чуток поуменьшилась:), хотя, может это мне только кажется. Спорт забросила, не высыпаюсь вообще:(, с утра на работу иду как зомбик, устала .........
15 сен 2007, 20:29
А ведь и правда день З у нас! А я и забыла совсем!Хотя думаю, у меня без изменений :( Как бы я хотела на работу ходить... Может, хоть ела бы меньше, а то дома сидишь, то и дело перехватываешь что-нибудь!
16 сен 2007, 21:29
А ты себя дома займи чем-нить, чтобы не перехватывать, я вот вышиваю, шью иногда, короче, пока занята, так и еду нечем в рот класть:)
16 сен 2007, 21:47
Вышивать не умею, шить тоже :) Да и времени как будто бы меньше, когда дома сидишь - ничего не успеваю! Я сейчас стараюсь меньше есть, про Париж думаю :) Но медленно как то худеется, до Нового года не успею я похудеть на 20 кг :(
17 сен 2007, 16:16
Вместо того, чтобы грустно думать о нереальных целях, поставь себе реальную и тихо, но верно двигайся к ней. Давай будешь худеть на 10 кг к Новому Году. Я тоже так решила, на 10 кг к Новому Году! И в Париж, или в Рио или еще куды, главное, чтобы были пляжи:), поэтому лучше в Рио, там как раз самый пляжный сезон в январе;):)
17 сен 2007, 18:20
Меня нельзя на пляж выпускать, если я только на 10 кг похудею :) Но, ты, конечно, права, надо ставить реальные цели...
17 сен 2007, 10:45
Та-а-ак, день З все игнорировали! Где отчеты о результатах, а?
17 сен 2007, 14:14
не надо обобщать пжалста)))я сказала о весе,а замеры не изменились
17 сен 2007, 16:22
Подтверждаю! Я еще на чунины 55кг обзавидвалася вся и чуть сразу на дорожку не побежала:)
17 сен 2007, 18:17
Ой, простите, больше не буду :)
17 сен 2007, 16:18
Я отчитываюсь! Только сегодня добралась до сантиметра. Результаты не впечатляют, но все же:). Грудь - на месте, талия - на месте, попа -2см!, вес -0.5кг. В этот раз замерила ножищи:), так что через 2 недели буду сравнивать;). А вообще я расслабилась, надо снова браться за себя, гимнастику делать, а то я пока только с едой пытаюсь ограничиваться, но у меня все фунциклирует только вместе, одно без другого не худеет...
17 сен 2007, 20:54
Я напишу. вес -74 (столько же сколько и месяц назад)(хочу 54:)) талия - 82 (-4 см за месяц) бедра - 104 ( - 4 см за месяц)
17 сен 2007, 11:17
Девочки, что нужно что бы вступить в ваши мужественные ряды? А может мне еще рано? Ребетенку нет и месяца... Но быть тонкой и звонкой хочется безумно!
17 сен 2007, 14:11
Родить!Кормить!И нуждаться в похудении на самом деле,а не так чтоб у Вас вес 55кг при росте 170,а Вы хотите 50(ну этож просто издевательство над нами будет :))))шутка-юмор,а если взаправду-Добро пожаловать,Лично я начала с месяца мож чуть больше
17 сен 2007, 17:50
Не-а, это не про меня! Я при росте 178 вешу 70, но 63-64 для меня более желанный вес. А так уши над жэпе и талия куда-то уплыла :'(...
18 сен 2007, 15:27
ну и ну, я при таком же росте (179см) 70 только до первой беременности весила и никогда себя полной не сщитала ;) (с транслита)
18 сен 2007, 23:13
ну и правильно рост -110,о какой полноте может идти речь?
17 сен 2007, 16:26
Я после первого кесарева начала потихоньку тренировать пресс уже через 2 недели, уж очень меня пугал пример моих мам-коллег, которые так и остались с пузами. Думала, что меня убьют, если заметят:). Очень быстро похудела и животик был такой, что до родов такого не было никогда, правда я после каждого кормления делала одно хорооошее упражнение;). Теперь все не так благополучно, после второго все оказалось иначе, но ничего, медленно и верно худеем. Маленький результат всегда лучше, чем никакого:), главное, что идем вниз, а не вверх;):)
17 сен 2007, 18:23
Привет! Это правильно, что ты о себе задумываешься прям сразу! А то я только через 10 месяцев вспомнила, что я человек, а не сырьевой придаток к ребенку :)
девушки всем приветик-замеры теже,по весам с утра 66,3 а к вечеру аж 68-я отекаю чтоли к вечеру?
17 сен 2007, 16:28
Так всегда бывает:), поэтому я вообще перестала взвешиваться в иное время суток, кроме утра:) и желательно после туалета:D...
17 сен 2007, 18:25
Привет! Я, как и Витусик, взвешиваюсь только утром, чтоб результат радовал :)
18 сен 2007, 21:04
Прааальна мыслишь:);), одежду на фиг еще:), ну и заколки не забыть, серьги и вставную челюсть:)
18 сен 2007, 22:24
Хи-хи! А я правда без одежды взвешиваюсь :) Чтоб ни одного лишнего грамма не было :)
17 сен 2007, 19:52
Привет!Пока читала вашу переписку съела 2 мороженых,а доедая 3-е решила написать.Весело здесь у вас,вот думаю может присоединиться,всётаки когда ни одна есть стимул.С 1-ой бер-тью и с тем,что с этим связано проблем не было(4-5кг.+)-это ерунда.А вот во 2-ю:до бер.59-60,рожала 72.600,пришла с роддома 64,за 1-ый месяц 61.500 и всё,сказка кончилась.Через 3 месяца-77кг.Пробывала сбросить,сбросила,за 1.5мес.-1.5кг.Перестала заниматься на тренажёре и 1кг.вернулся,т.ч.надо начинать заново.Девочки!ХУДЕЙТЕ!Может и я подтянусь,ведь надо то время да желание БОЛЬШОЕ.
18 сен 2007, 12:25
Приветик! Хочу тоже к вам присоединиться! Для меня сейчас это проблема номер 1! При росте 173, весила 64-67, но и это для меня было много. Самый идеальный мой вес58-60. Когда пошла рожать-весила 90 (это просто какой-то кошмар!!!!)После родов ушло всего лишь 5 кг.Сейчас малышке 4 месяца, я вешу 73,5.Хочу к следующему лету быть 60. Это сложно, но буду стараться.
18 сен 2007, 21:08
Как говорила Ахеджакова в "служебном романе": нет ничего невозможного для человека с интелектом:), так что все мы будем стройными и звонкими, в этом нужно просто быть уверенной и не торопиться, лучше медленно, но верно, вот наш девиз! Ну и мы тут все на испанские пляжи собрались в бикини рассекать, так что присоединяйтесь, расширим компашку:)
18 сен 2007, 12:49
Девочки,ура! Стрелка весов (вернее цифры) показывают уже на полтора кг меньше!!! Все таки совет "не жрать" есть правда!
18 сен 2007, 21:13
Поздравляю!!!
18 сен 2007, 22:26
Молодец! Хороший результат!
18 сен 2007, 23:32
присоединяюсь к УРА:)))
18 сен 2007, 15:32
И у меня 1.5кг потеря с момента как к вам присоединилась 10.09, надеюсь что ето только начало ;) (с транслита)
18 сен 2007, 16:10
Всем привет! Мой вес 80,7 плавно приплываю к 80 кг, все же не 90 :)) Тут немного расслабилась, несколько дней жрала и спортом не занималась, думала все, стрелка весов зашкалит... ан нет :)) стоит на месте. Подружки говорят штаны у меня повисли и что я начинаю сдуваться. Так что результат уже заметен. Мне надо скинуть минимум 25,7 кг. Всего - то...
18 сен 2007, 16:22
Я была бы счастлива и десяти!
18 сен 2007, 21:15
Вот он - эффект от медленного похудания, можно пожрать пару дней, но вес уже не возвращается! И это радует:). Поздравляю Вас, так держать!
18 сен 2007, 22:12
Спасибки! :))
18 сен 2007, 22:29
Я тоже хочу 80! А у меня все эти жуткие 90! Боюсь считать, сколько мне надо сбросить.
18 сен 2007, 23:36
не боись,вот как раз и надо считать чтоб разозлиться на себя и перестать жрать плюшки,мне это помогает.Ну на недельку правда,потом опять становлюсь плюшкожоркой:))
19 сен 2007, 12:39
Посчитала - 30 кг надо сбросить... Захотелось пойти и с горя сожрать торт :)
18 сен 2007, 20:20
Везет вам.
18 сен 2007, 21:18
Привет! Примете в свою компашку?:) До вторых родов весила 58 кг при росте 165, пошла рожать с 83. А теперь весь упорно стоят на 76. Это при том, что я уже немного схуднула. Больше всего, конечно, бесит бурдюк, болтающийся между грудью и коленями:/
18 сен 2007, 22:14
Конечно принимаем! Присоединяйся, мы всегда рады!
18 сен 2007, 22:32
Привет! Присоединяйся :) Я вот тоже борюсь с бурдюком, но он,гад такой, побеждает пока...
19 сен 2007, 20:14
Девченки, мне вот сложно ситеть весь день на кефире или яблоках, не выдерживаю, да и от сладкого отказаться совсем не могу. Хотя чай, кофе без сахара и хлеб вообще не ем (привыкла уже).За 4,5 месяца сбросила10,5 кг. Но для меня попить чай без конфетки просто нереально. Но главное правило не есть после 6, желательно после 5 и питаться раздельно.Вот и худеем потихоньку. Бывают дни, что ешь как слон, а когда "накушаешься" до потерипульса, просто ненавидишь себя(((А вы как худеете?
19 сен 2007, 20:46
Мы примерно так же:). Тоже стараемся не кушать после 6ти, спорт по утрам, здоровое питание, естественно не обходится и без обжираловок, но они все реже случаются:). Да какие тут секреты? У всех одно и то же, спорт плюс контролированное питание, так и худеем, медленно, но верно:)
19 сен 2007, 20:52
Да нельзя нам голодать! Так что кефир и яблоки - это не наш метод :) Я вот иногда ем шоколад, когда уже совсем тяжело, ну и обжорные дни у меня бывают :)
20 сен 2007, 20:23
Прааальна говоришь, голодать низзя. Вот америкашки все помешаны на методе контроля за порциями, я с ними очень даже согласна, теперь тоже контролирую:)...
20 сен 2007, 22:57
А что это за контроль за порциями? Расскажи чего там контролировать, а то мож мне тоже оно надо :)
21 сен 2007, 04:07
Да все просто, есть надо меньше и в таких пропорциях: углеводы - порция размером с сжатый кулак, белок (протеины) - порция размером с ладонь со сжатыми пальцами, зелень и салат(клетчатка) - порция размером с ладонь с растопыренными пальцами. Ну это типа наглядно, а вообще стараться есть правильно и меньше, вот:), ну и чаще тоже, каждые три часа, чтобы метаболизм не засыпал:).
21 сен 2007, 05:32
Кстати очень так же помогает кушать с меньшей тарелки, вроде диссертной. Кажется будто тарелка полна а еды всегда берешь меньше. Я в журнале прочитала и правда помогает. (с транслита)
21 сен 2007, 07:23
У меня мама когда худела покупала себе отруби, маленькие комочки такие и ела их когда ну очень под ложечкой сосало. Их можно сколько угодно есть, это даже для пищеварения помогает.
21 сен 2007, 20:15
У нас тут не продают отруби:(, ни комочков, ни еще чего-либо. Кстати, с обилием клетчатки нужно осторожно, можно заработать запоры и все вытекающие отсюда последствия...
21 сен 2007, 21:42
Отруби - это гадость редкая! Я вот хлебцы взрывные люблю, они вкуснее. Хотя с голодухи и отруби съесть можно :)
21 сен 2007, 22:46
да ладно,вовсе и не гадость,мне очень ндра,которые как хлопья
21 сен 2007, 20:14
Я ненавижу есть из десертной тарелки:), из нее даже малое колличество еды вываливается:). Я беру большую и занимаю в ней ровно половину;), мне вроде помогает...
21 сен 2007, 21:40
Понятно, надо будет воспользоваться этим методом!
22 сен 2007, 07:30
Поругайте меня - никак не справлюсь с собой! вчерась пива с друзьями пили, позпвчера выпечку ела...
22 сен 2007, 15:38
и меня ,я тож ем,ем,пива правда не пюю,55 уже все 56,если не сказать больше
Галя
25 сен 2007, 11:37
а пиво разве можно при ГВ?
25 сен 2007, 13:23
да,вот и я тож подумала,а вообче,мне знакомая говорила,что пиво оч повышает лактацию,в разумных пределах
25 сен 2007, 17:53
Считается, что кружка пива, бокал вина и т.п. количества - нормально. Я как-то уже отвыкла пить. Вообще не пью спиртного с первой б-ти
24 сен 2007, 10:20
Девочки, приветик! Нет времени все перечитывать, а похудеть оЧЧень хочется, осталось не так много, хочу взяться. Можно ссылку или в двух словах как вы худеете? А то думаю может с завтрашнего дня на диету Протасова сесть? Можно при ГВ?
24 сен 2007, 14:56
Давайте вместе, я все тоже собираюсь.Можно ли при ГВ - не знаю. Вообще состав молока не особо сильно зависит от питания. Витаминов-минералов достаточно будет и белка. Я вегетарианка, так что отсутствие мяса меня не смущает.
24 сен 2007, 15:42
Я читала, что если сильно "голодать", то с молоком вредные вещества выходят. Но думаю, что это не тот случай! Будем худеть! Сколько планируешь сбросить? Можно на "ты"?
24 сен 2007, 17:14
Протасов все-таки не сильно голодать. Я очень много планирую, но не все с Протасовым. У меня относительно до 2й б-ти - 17 кг, до идеала 20. Я один раз сидела на Протасове, еще после 18 не ела, иначе вес не уходил. Сколько тогда скинула не знаю, я неделю не досидела, т.к. выяснила, что беременная 2м, к тому ж и срок уже приличный. Так что там было в +, что в - вообще не ясно
24 сен 2007, 22:31
девченки,не надо Протасова,там одни сырые овощи и кисломолочка,прикиньте как ваших деток пучить будет.Мне вот помогло углеводы до 35гр в день урезать,3кг за неделю,вот бы еще раз так,но сила воли по ходу в долгосрочную самоволку свалила
25 сен 2007, 17:40
Моему ребенку год - у него уже не будет пучить. К тому ж я вегетарианка, я вообще очень много овощей и к\м ем:) У меня дети реагировали на мою еду пузом месяцев до 3-4.
25 сен 2007, 05:53
Думаю, чтовсе у нас получится! Главное - было бы желание! Я тоже после 18-19 не ем. Я вот не поняла как высчитать у сыра 5%. Сейчас посмотрела, на сыре написано жирность 50%. как посчитать, может подскажешь?
25 сен 2007, 17:46
Никак. У него сыр, которого в россии практически не бывает. Можно домашний сыр Карат, еще я 6% видела обезжиренный. Меньше 6 - не видела.
25 сен 2007, 10:47
а я боюсь на диету все-таки садиться, пока грудью кормлю. Будем бороться с перекусами после 19.00:)
25 сен 2007, 11:40
правильно, что боитесь!))) лучше физическую нагрузку добавить!
25 сен 2007, 17:52
Мне не помогает:( Я 2 раза в неделю хожу в группу степ+силовая, 2 раза на танец живота. Каждое утро около часа зарядка и около часа вечером каланетика или силовая на что-нить. При том, что я вообще не пользуюсь колясками и ношу все время ребенка в слинге. Ношу не мало. Вес стоит на месте.
25 сен 2007, 18:02
Тоже самое.Видимо и Вы и я из той группы людей, которым помогает "не есть", а еще лучше совмещать со спортом,но Боже мой,как же это трудно:(((
25 сен 2007, 19:53
Можно на ты. Мне не есть очень помогает, можно и без спорта. Только не есть я не люблю, а спорт люблю:(
25 сен 2007, 20:40
У меня ситуация хуже, а и не есть не люблю и спорт через силу:))))) Сегодня честно съела рис с подливой из томата и пила обезжиренный йогурт. И одну маленькую печенюшку с кофе. Короче,каждый день -борьба с собой!
26 сен 2007, 04:18
А мне вообще одно без другого не помогает. Только со спортом или только ограничивая питание не худеется, только все вместе. Эх, после 30ти метаболизм совсем испортился:(, трудиться надо по полной программе...
26 сен 2007, 04:21
Девочки, я в расстроенных чуйствах. Вчера ходили на прогулку в парк, масика несла в кенгурушке, муж меня с детками пощелкал на фоне буйной тропической природы. Только что посмотрела фотки, УЖАС!!!! Хочется плакать, какая же я корова!!! Особенно одно фото, где я сзади, сдавленная по моим складкам шлейками от кенгурушки, шарик на ножках, блин:(. Вот думаю, мож выбрать самую "красивую" и на холодильник? Но тада и муж будет видеть, и сын и домработница, я сдохну от стыда:(... В общем у меня глубокий шок...
26 сен 2007, 08:59
Ну,они и так вас видят. Я тоже боюсь смотреть свои фотки.Ужас просто.Недавно муж фоткал сына( 2 мес.) ,лежащего на мне .Ну что вам сказать... Лежит ребенок на огромном животе ,между двумя огромными грудями- вообщем караул:(((
27 сен 2007, 10:24
Как я тебя понимаю! Муж сфоткал меня лежащую рядом с ребенком на диване - так я там просто тюлень какой-то! Но на холодильник, думаю не надо такие шедевры вешать! Лучше повесить свою самую красивую фотку! Нам нужны позитивные мотивации! А то от таких фото хочется или удавиться, или сожрать кусок торта :)
28 сен 2007, 16:08
А мне наоборот:), только вспомню эту фоту, так сразу аппетит отбивается:) и жутко хочется спортом заняться:)...
26 сен 2007, 20:13
У нас папа на неделю уехал в леса. Поэтому завтра сажусь на Протасова, я уже несколько месяцев собираюсь, все никак заставить себя не могу. Надеюсь, за первую неделю привыкну, что и муж уже не собьет:)
26 сен 2007, 21:52
Не хочу ни на кого давить, но мне показалось, что протасовка-негуманный метод, тем более для кормящей мамы. Может не стоит так радикально? Давайте будем порции контролировать и спорту побольше:)
27 сен 2007, 10:46
Мне протасовка очень нравится тем, что это как раз мои любимые продукты. Я когда-то пробовала, мне было ну очень хорошо, легко и приятно. Тяжело было первые 2-3 дня, но это психологическое. Я себя насиловать не умею. Плохо буду - перестану. Мне очень тяжко контролировать еду. У старшей был жуткий диатез и у меня за полтора года больше 5 продуктов в рационе не было, а полгода я вообще только рис ела и воду пила. У меня с тех пор очень нездоровое отношение к еде, я ем пока дают. Вредного осбо ничего не ем, но и кашками умудряюсь столько наесть. Протасовка мне как-то умерила аппетит в свое время, потом вторая б-ть и все по новой, еще хуже.
28 сен 2007, 13:17
Я тоже вчера на протасовку села. Не знаю, выдержу или нет и как ребенок будет реагировать на такие продукты. А кисломолочку и овощи я тоже люблю:)
28 сен 2007, 16:13
Понятно. Я никогда не сидела на этой диете, у нас здесь нет такого сыра:), я только читала о ней и мне показалось, что колличество продуктов очень ограниченное. Я придерживаюсь того мнения, что нашему организму нужно все, а диета почти всегда подразумевает ограничение каких-либо необходимых нам веществ. Поэтому я для себя решила, что кушать можно все, но с умом, и по чуть-чуть. В общем, у каждого свои секреты, главное, чтобы был результат, который напрямую связан с нашим ощущением счастья:). Вот я сегодня снова на пол-кило меньше завесила и мне уже хорошо:)...
28 сен 2007, 08:30
Девочки, недавно купила себе туфли на ааагромном каблуке, стильные, красивые. И вот в них себя чувствую на 15 кг тоньше:) пусть это психологически и ноги устают, просто жуть, но ощущение, что ты идешь вся такая стройная в обалденных туфлях - это фантастика! Правда, когда их снимаешь, испытываешь двоякое чувство - облегчение (для ног) и +15 кг на тело:/
28 сен 2007, 11:47
здоровско,а я вот даже на каблуках ходить не умею(((
28 сен 2007, 16:19
Учись, дорогая! По моему мнению нет ничего более красивого, элегантного, сексуального, чем женщина на каблуке:). Я себя сразу королевной очучаю:), без каблука я как будто обрубок какой-то, не привычная совсем. Только вот не так давно стала ходить в шлепках, но это чаще дома и на прогулки, а на работу, святое дело, каблучок:). Кстати, я тут недавно открыла для себя платформу. Высота офегительная, но при этом очень удобно и ничего не отваливается. Хотя, конечно есть одно НО, платформа только с джинсами, под юбку не наденешь, по крайней мере мне еще не встречалась изящная обувь с платформой:)
29 сен 2007, 14:08
мне таво,размеры мужа не позволяют,мы с ним одного микророста 160см,так что если я надену каблук,то это будет возрождение дуэта "Тарапунька и Штепсель на улицах города"
30 сен 2007, 18:12
Это давно пережитые предрассудки, сейчас никто не обращает внимание на разницу в росте. Может все-таки попробовать? А вдруг мужу понравится:)
30 сен 2007, 22:15
неее на это мы пойтить не можем))ну лично я,не хочу глупо выглядеть,а уж как смешно смотрятся мини-дядьки рядом с высокими спутницами ИМХО
01 окт 2007, 21:26
Почему сразу глупо? А мужу ты нравишься на каблуках?
02 окт 2007, 14:57
моему мужу все равно как я выгляжу,во всяком случае за 11лет нашей супр жизни он ни разу не сказал что я хорошо выгляжу или мне что то идет,да и вообче ничего привлекательного не обнаружил что стоило бы отметить,вот
02 окт 2007, 18:17
Ничего себе! Бедняга, я без комплиментов не могу:)
28 сен 2007, 16:15
Гы:) ощущение "тонкости" - это здорово:). Я вот поняла, что на каблуках теперь весь день, как раньше, ни в жисть бы не смогла!!! Во-первых мои 10 лишних кг на эти каблуки дико давят:), а во-вторых ноги ж отвалятся:). Но эт ничего, мы уже с мужем договорились, что когда я похудею я могу спустить всю кредитку на обновки;):), так что и туфли себе куплю и бельишко красивое и ваще!!! Уже пора списочек готовить:)
29 сен 2007, 12:21
Каблуки - это здорово! А мне еще кило 20 осталось до каблуков...
28 сен 2007, 16:24
Девочки, хочу вам рассказать. Вчера пребывала в подавленном состоянии, ну совсем была никакая, ничего не хотелось, почти депрессия, ровно пол-дня. Муж мне новый ноут купил, я с ним пол-дня игралася, потом поняла, что погружаюсь в какое-то зомби-состояние. Выключила его на фиг, с дитем поигралась, а вечерком использовала по новому назначению: поставила его перед дорожкой и запустила себе ДВД Задорнова (добрые люди дали посмотреть), наушнички в ушки и вперед работать над телом. Домашних напугала, им-то Задорнова было не слышно, а только мамин рогот из комнаты:), причем я тоже ничего не слышу, в наушниках же. Через какое-то время муж пришел с фотиком, дабы запечатлеть мои занятия спортом по высшей технологии:): жена на дорожке, в наушниках, перед мониторчиком, ржет и пыхтит:). Рядом сын каждые пять минут спрашивает закончила ли я, потому что он тоже хочет. Я его отгоняю, а он за 2хкилограмовые гантели хватается, так хочет мне компанию составить:). В общем, насмеялись мы вчера всем семейством, а сегодня с утра у меня на пол-кило меньше, от смеха наверное:)...
29 сен 2007, 12:19
:) Ты как всегда молодец! Не знала, что Задорнов помогает похудеть :) Надо будет попробовать :) А вот у меня вес как остановился, так и стоит уже 2 недели. Но зато у меня новый стимул появился - я права получила! Теперь просто обязана похудеть, чтобы в машинке красиво смотреться!
30 сен 2007, 18:14
Поздравляю:), я как раз обновила свои права, еще на пять лет. Но машинка нужна погламурнее:)...
01 окт 2007, 07:36
Спасибо! Я вот тоже думаю, может вместо норковой шубы на похудение запросить гламурную машинку :) Как раз когда я похудею, у меня уже будет большой опыт вождения и меня можно будет запускать на хорошую машину :) Хотя надеюсь, что все же это не затянется на 10 лет :)
01 окт 2007, 21:25
И повеяло пессимизьмом! Кончай давай, выбери себе в инете красненькую феррари, или порше или там чего те больше нравится, посади себя туды фотошопом, строооойнаююю, и повесь на зеркало:). Смотришься в зеркало, потом на фотку и дико хочешь избавиться от разницы:)
29 сен 2007, 14:11
дааа Задорнова вообче только русский чел в состоянии понять,я от него тоже тащусь
30 сен 2007, 18:16
Я, кстати, не сразу до всех шуток доезжала, потому как я не русский уже, но все равно было прикольно:), особенно про американцев, здесь они так близко и все действительно правда:)
28 сен 2007, 20:38
:-D Круто! Мускулы моего лица тоже подтянулись в улыбке! Молодец! Скоро-скоро за тобой побегу:) (надеюсь, не против на ты?)
28 сен 2007, 22:31
ДЕвочки, до родов я была 54 кг, а рожала была 76!!! Через месяц после родов вес упал до 62кг и уже месяц никуда не движется..делаю упражнения по двд через день + стараюсь придерживаться ВН диеты уже 2 недели. Что делать? Как сдвинуть вес с мертвой точки??????
29 сен 2007, 02:47
Присоединяйтесь, мы тут все такие:), двигаем вес с переменным успехом. Я вот все спихиваю на гормоны, хотя, конечно, не слишком упорно тружусь. Но мне проще, я уже все беременные килы скинула, теперь остались нажитые в счастливом супружестве, 9, так и сражаемся потихоньку:).
29 сен 2007, 14:13
ник сменить)))а то у меня уже слюни потекли))
29 сен 2007, 16:56
:-)))))
29 сен 2007, 10:43
Специально в помощь беременным и молодым мамам сделали раздельчик, в котором все изложено от питания- фитнеса, сохранения груди при ГВ до борьбы с растяжками и восстановления живота: http://www.missfit.ru/berem/
01 окт 2007, 21:28
Ой спасибо добрый! Там стооолько всего! Блин, где теперь найти время, чтобы это все хотя бы почитать:)
30 сен 2007, 14:57
ну канэшна,как день З,так все попрятались,а я вот напишу:минус 1кг,итого 54,но это к сожалению вода,тк в см все без изменений
30 сен 2007, 20:43
А я не спряталась, я забыла, что день З :) Может, потому что хвастать нечем :( Результат нулевой, т. е. ни в плюс, ни в минус...
01 окт 2007, 07:33
Забыла сказать, что ты - молодец! Так держать!
02 окт 2007, 14:59
это всетаки была вода,сегодня опять 55 :/
30 сен 2007, 19:20
Я тоже отчитаюсь. У меня 72 кг (-2). В общем, вес начал двигаться, объемы, похоже, тоже чуть меньше. точно не скажу - потеряла сантиметр куда-то:) Детям головы меряла, чтоб шапки покупать.
01 окт 2007, 07:32
Отличный результат!
30 сен 2007, 19:24
У меня начали ухаодить бедра. Причем, имхо, благодаря утренней моей зарядки. Я ногами машу танцевально. Я вообще это для расстяжки и для танцев стала делать (я танцем живота 2 года занимаюсь), но результат просто отличяный. За месяц 3 см в минус охват бедра(одного), это правда еще 8 см + моего самого худого варианта (38 российский размер)
01 окт 2007, 09:45
Девочки, какие вы молодцы! Завидуююююю:) пока меня хватает на то, чтоб сокрушаться на жиры
01 окт 2007, 09:56
:) Ага, я вот тоже сокрушаюсь, чтож я такая толстая и ем, ем, ем... А потом так удивленно смотрю на весы: Ой, а я не похудела?! Надо же, странно...
01 окт 2007, 10:51
Во-во, такая ж ситуация:)
01 окт 2007, 11:13
Чего будем делать? Есть мысли как себя дисциплинировать?
01 окт 2007, 21:22
Дорогая, ну у тебя ж столько уже всяких мотиваций:), и пляж у нас в Испании, и Новый Год в Париже, и шубка ждет норковая 44го размера, которую кому-то муж даже был готов купить! Ну давай кончай жрать, а?:) Слушай, а ты не покупай ничего вкусненького. Мой муж вот знает, что я лучше обед без гарнира съем, но от сладенького не откажусь. Так он мне купил сосучки лайт, они маленькие и долго сосутся, думаю, что на это его подвиг, увиденный во плоти подвиг, когда я в последний раз в супермаркете гордо прошла мимо моего любимого горького шоколада, тихонько вздохнув, правда:), потому что знаю, что по квадратику в день все равно есть не буду;).
02 окт 2007, 07:32
:) Да уж, стимулов у меня хоть отбавляй! Я вот не то чтобы жру, а скорее неправильно питаюсь :( Мне некогда готовить, и не когда есть :( Я бы с удовольствием съела овощи, но мне быстрее перехватить баранку или хлебцы :( А горький шоколад я ем не часто, но по целой шоколадке :)
девочки стою на месте-66 кг(надо еще 7 скинуть:().А еще без сладкого и мучного не могу-как отбить тягу посоветуйте плиз
01 окт 2007, 14:19
Ох, был бы способ отбить тягу к сладкому и мучному... Я вот тоже мучаюсь, ну люблю я хлеб и шоколад :( Так что я думаю, что только сила воли нам поможет! Ну, может еще стимул какой-нибудь обалденный :)
01 окт 2007, 21:37
Ну, про стимулы я тебе там выше написала. По поводу шоколада, есть очень простой метод - не покупать! Работает 100%:). Хлеб - продукт полезный, только ешь его в первой половине дня и бери зерновой или с отрубями, у него высокий ГИ и долго не будешь чувствовать голода. Ну и еще я выставила свою фотку в паспорте, на странице "последнее", чтобы потом всем показать разницу. Я на ней, типа, так стала, что не слишком и толстая, тока руки гигантские видны, но все же победила свой стыд, пусть все смотрят, чтобы потом все же увидели как я похудела:). Это к вопросу о поиске новых стимулов:) А, ну и еще, я сегодня юбку себе концертную сшила, занята была и не перекусывала, тоже хорошо:). В общем, не делаю себе далеких планов, если один день продержалась без жора, уже победа! Как правило на ежедневном обещании себе придерживаться диеты сегодня, а завтра, мол, посмотрим, можно продержаться очень долго, так что не мучай себя долгими планами, продержись сегодня, а завтра... когда придет завтра, попробуй продержаться еще денек;)
01 окт 2007, 20:58
Девочки, привет, отчитываюсь:) Объемы без изменений, вес - 63.6, кажется это на 1кг или около того меньше, так что медленно, но верно:). Ах, как я был рад, когда увидела, что наконец-то вышла из 64х:)...
03 окт 2007, 00:42
Девочки,вес 76-77 кг.Надо похудеть до 60.Нам 31 было 8мес.Хочу себя ограничить,но начинает мучать совесть.Ем не много,больше пью.И заметила,меньше пью,меньше приходит молока.А ведь я и каши делаю на своём молоке.Что посоветуете?
03 окт 2007, 20:58
Всем стареньким и новеньким худеющим мамашкам привет! Дела мои неважно. Сентябрь для меня оказался мертвым, в плане похудения, месяцем. Правда я на все забила :( Ела все подряд и не занималась спортом, про кофе и мумие совсем позабыла :( Хорошо хоть не набрала лишних кг. Меня беспокоит грудь, он реально отвисает :((( уже почти месяц не кормлю, она станоится похожа на уши спаниеля. Ужас!!! Че делать-то? Может кто знает какие-нить упражнения эффективные?! Плизз, поделитесь. Я еще так молода! :) Завтра сажусь на эту диетку, мне кажется кормящим ее вполне можно. Я бы если бы кормила не побоялась :) http://www.galya.ru/cat_page.php?id=30853
03 окт 2007, 21:05
Вроде нормальная диета, через недельку расскажешь о результатах:)
08 окт 2007, 15:28
Наташ, привет! Расскажи как отлучение проходит у тебя? Я так поняла, что грудь ухудшилась, а ребенок как? Привык уже, не просит грудь?
03 окт 2007, 21:29
Мамульки-девульки, что-то мы совсем расклеились тут все, надо как-то поднимать настроение, освежать стимулы, возвращаться к мечтам и их осуществлению. Что будем для этого делать? Я в паспорте свою более-менее стройную фотку повесила:), чтобы потом сравнивать с тем, чем я стану, когда похудею:)
04 окт 2007, 00:30
Вышиивалки твои просто суперр! Ты просто талант.:)
04 окт 2007, 03:54
Пасибааа(шаркая ножкой)...
04 окт 2007, 23:55
Опять все попрятались:). Признавайтесь, все по залам или перед телеками хрумкаем печенюшками? У меня работы нет:(,ненавижу, когда я дома, я кушаю... мне заняться нечем:)... Но зато утром я на дорожке ходила, потом даж упражнений чуток поделала... Кажется, что мой кил ко мне вернулся, взвешиваться не буду, чтобы настроение не портить:), буду ждать дня З:)
05 окт 2007, 11:48
я здесь,просто руки были заняты печенюшками и пока я их все не съела могла только читать
05 окт 2007, 21:59
Ага, а я вот тоже только что зарубила лоточек с виноградом (без косточек и жутко вкуснючий, сама не заметила как все сожрала), теперь мне стыдно, что никому не оставила, а покупала по просьбе старшего сынули, ему он жутко нравится...
05 окт 2007, 19:30
Я попробовала делать массаж с кофе. По коже-то мне понравилось поначалу. Но, похоже, кофе бешенно всасывается через кожу. После 6 раз у меня началась жуткая бессонница и не менее жуткая аллергия, я вся покрылась мелкими прыщиками, все задит и чешется. Ребенок тоже отвратительно спал. Имхо, если кофе настолько всасывается, не для кормящих это. Думаю, в молоко тоже прилично попадает.
05 окт 2007, 20:20
Во во, я тоже покрылась вся прышхиками, сначала думала что на цытрусовое алергея, хотя никогда в жизни не было. А теперь когда вы сказали что у вас тоже выступила, наверно у меня тоже изза коффе :( и что теперь, как бороться с етим, я вся чешусь ночью спать не могу, и не как не проходит :( (с транслита)
05 окт 2007, 20:31
Я все жду, что сама пройдет. Я вообще очень не сторонник лекарства пить. 3 дня уже жду, пока как-то не особо лучше
05 окт 2007, 20:37
А я не могу лекарство пить, ребенка кормлю каждый час. А я уже неделю жду, что то лучше не становить, уже вчера в череде купалась, все равно легче не стало :( (с транслита)
05 окт 2007, 20:49
Череда просто подсушивает кожу, не снимая причины. По-любому, аллерген выведется - пройдет. Вопрос когда:( К тому ж сильная аллергическая реакция может потом спровоцировать аллергию, но то, что не давала никакой реакции:(
05 окт 2007, 21:56
Я уже давно здесь говорила, что нельзя скрабить кожу каждый день, это очень большой стресс, не чаще 1-2 раз в неделю. А теперь вот еще и о кофеине Вы сказали. Но у меня особых изменений не было. Правда я всегда скрабилась по утрам перед работой и нечасто.
05 окт 2007, 19:35
По поводу моего Протасова. Я 5 дней честно ела салатики, мне было хорошо, но в какой-то момент стил стало уменьшаться и я прекратила. НО есть большой положительный эффект: мне больше не хочется жрать. Без проблемм не ем после 18, не ем сладости, сильно сократились порции. Вчера напекла пирогов к возвращению мужа, съела без энтузиазма маленький кусок. Итог -2 кг (70 стало, еще 13 осталось)
05 окт 2007, 22:02
Здорово, поздравляю с результатом. Хорошо бы, чтобы это отсутствие желания пожрать осталось надолго. Я вот замечаю, что у меня бывает несколько дней так классно, есть не хочется, кушаю мало, все очень здоровое, энергии воз, в общем все супер-пупер. Потом приходят дни, когда хочется валяться перед телеком, ничего не делать и что-то постоянно точить:(...
07 окт 2007, 17:50
МАМОЧКИ!!!!!!! поактивнее,а то затеряется наш топ
07 окт 2007, 18:01
во-во, согласна... У меня тут нечем хвастаться, два дня подряд дни рождения, сижу с пузом, похожим на мячик:(. Но, как говорится, с понедельника начну:)
07 окт 2007, 19:00
а у меня через неделю др,вот и думаю продержусь я хоть недельку без обжираловки)))
давайте я напишу:)вес-66(по утрам даже 65,7:)).по объемам :талия 75,попа 99,бедра94.смотрите паспорт-зацените и посоветуйте где и как чего подправить-очень жду
08 окт 2007, 19:54
Ну что могу сказать? Очень на меня смахивает, надо худеть:), продолжаем:)
08 окт 2007, 22:45
я прям точно с такими же параметрами начинала худеть
09 окт 2007, 03:29
А я сегодня себе нашла повод для радости:), подумала, что худеть начинала с 68ми, в роддом шла окло 78ми, а теперь во мне 63-64, так что уже немножко похудела:). Собираюсь придти к 55ти, в идеале может даже чуть меньше, но для полного счастья мне вполне хватит 55ти:)
09 окт 2007, 13:27
Девы, как сложно не нажраться, когда так серо и уныло за окном... Промотивируйте, может вы меня? Я с двумя детьми ношусь, как ужаленная, то в бассейн их, то на вокал, то зуб лечить старшему, то гулять с младшим, потом за старшим в садик бежать. И пока их искупаешь-накормишь-спать уложишь, а это около 10 вечера, вспоминаешь, что не ела с часов 3-х дня и нажираешься.... Муж поздно приходит с работы, в основном я одна с детьми... И ищу успокоения в еде. На спорт времени да и сил не остается, к вечеру ноги просто горят. Я себе скаковую лошадку уже напоминаю:/ Или хотя бы посочувствуйте:)
09 окт 2007, 23:05
Ой, сочувствую и понимаю. Но мне проще, у меня нет такой беготни, и няня дома, которая впридачу и домработница. В общем, надо как-то пытаться хотя бы перекусывать пока бегаешь. А то я тоже если долго не ем потом нажираюсь и настрой мой под столом где-то...
09 окт 2007, 23:13
Что-то все носы повесили. Сегодня читаю название топика и думаю: надо название сменить на "кормящие мамы в похудении все ЗАСТРЯЛИ!!!":):):) Я вот с переменным успехом спортом занимаюсь, начала заставлять себя по утрам на дороге ходить, упражнения даже делаю вечером, посмотрим, что из этого получится:)
10 окт 2007, 15:37
да чето все попрятались,а я вот выпрашиваю абонимент на кикбоксинг
10 окт 2007, 20:41
Принимайте и меня что ли... Уже полгода не могу сдвинуться с 64 кг, при добеременных 54. И ведь ни хлеба ни сладкого ни ем. НО! Ем после 6, мало того, именно вечерком голод берёт за горло. Ем довольно часто, ибо постоянно хочу есть, прямо беда какая-то. Решила с завтрашнего дня браться за ум, а то ни в одну юбку не могу влезть!
10 окт 2007, 22:07
Принимаем!!!!!Я тож начинала с 65,периодически беря себя за горло,срываясь и тд.Вот сейчас опять пытаюсь но че то никак не получается(((
11 окт 2007, 03:25
Привет девочки! Ничего не понимаю! Аж плакать хочется. Уже несколько дней заставляю себя и хожу утром на дорожке, натощак, 40 минут, сдохнуть можно. После обеда или вечерком делаю упражнения на пресс, ноги, попу. Не кушаю после 6ти. Вроде чувствую себя нормально, а вес каждый день все больше. Муж говорит, что весы неправильные, потому что, мол, по его мнению, я стройнею. Хочется эти весы засунуть подальше, чтобы настроение не портили:(... Утешаю себя тем, что мышцы весят больше жира, но сама себе не верю, потому что нету там еще никаких мышц, блин!
11 окт 2007, 10:55
Витусик, Вы меряйте объемы. Может, просто мышечная масса растет. В этом случае худеют объемы.
11 окт 2007, 17:14
ППКС только объемы меряй утром,а не после треньки,а то совсем расстроишся(напрасно)
11 окт 2007, 20:27
А я сейчас тренькаюсь как раз по утрам, пока у меня на работе выходные:)... Весы засунула подальше, решила не расстраиваться по этому поводу и продолжать свою борьбу, главное, что муж грит, что результаты уже заметны:)...
14 окт 2007, 22:36
я имею ввиду перед тренкой,а то после кровушка прильет и намеряеш на пару см больше
11 окт 2007, 23:29
Я начла с активное похудение с того, что не удержалась и слопала за компанию с детьми мороженное. Пойду зашивать рот.
13 окт 2007, 13:02
а это нормально,я тоже так делаю,перед тем как сесть на очередную диету обжираюсь всем чем ни попадя)))
14 окт 2007, 22:37
девы!где Вы все,столько нас было и чей то никого не осталось((
15 окт 2007, 12:24
Стыдно писать, лопаю, но при этом немножко худею:) А если б не лопала...:)
17 окт 2007, 00:11
н стыдно прос даже заходить сюда :( никакой силы воли над собой :(
16 окт 2007, 23:33
Привет мамульки! Нет времени ни на что! Но сегодня у меня радость-я надела, застегнула и даже смогла дышать в моих добеременных, и что немаловажно, без лайкры брюках! Весы засунула подальше, а то они мне все настроение портят. Муж на меня сегодня смотрел-смотрел, потом сказал, что я такая стройная:). Ну и он мне предложил брючки померить. Я не хотела, говорила, что они мне только на нос, а оказалось, что нет:). Приятно:). Но при всем при этом лишнего все равно много, поэтому продолжаем следить за собой:). Жрать уже не так сильно хочется:);)...
17 окт 2007, 00:10
Витусик, ты такая молодец! А я вот совсем руки опустила. Да еще на работу вышла на сидячую - с меким дома то не особо присядешь. а теперь на работе ваще беда попа расползется наверное :(
17 окт 2007, 11:17
Витусик-МОЛОДЕЦ!!И муж твой тож,а моему все пофигг,зато подружки в воскресенье были у меня в гостях и сказали ,цитирую)))) "Зорина(эт я),ты такая худая,больше даж не думай худеть!"Я им пыталась объяснить что я в таких размерах уже месяца 2,просто брючки удачные одела,ну вообщем оч приятно было)))
17 окт 2007, 00:13
Девочки, а может сайт с табличкой сделать? А еще, кроме того, страничку с советами кто как худеет и у кого как получается ... а то ведь позабудем потом все ... а еще можно сделать фото ДО и ПОСЛЕ - чтоб наглядней было - мне кажется так у нас всех веселее дело пойдет! Что вы об этом думаете?
17 окт 2007, 11:20
да табличка это ГУД,тока кто делать будет,я вот например не сильна в этих делах,максиму что я могу,это включить и выключить комп((
я двумя руками "за"!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже радость-65,1кг;)Влезаю во все до замужние вещи!!!!Ура!!!Теперь цель-до 60 кг,а тм остановиться:)Правда 60 я весила в далеком отрочестве:-D
17 окт 2007, 12:34
ой каких-то 5 кг осталось)))
они и есть самые тяжелые:(
20 окт 2007, 19:40
Не падать!!!!!
23 окт 2007, 08:49
нет,ну это вааще безобразие,я че тут одна осталась(возмущенно)
23 окт 2007, 09:09
Не одна! как успехи?
25 окт 2007, 10:15
Худые мамки! Вы где?:)
похудев,мамашки обессилили;)
25 окт 2007, 14:14
похудев,хаа,просто все похоже забили на похудание и поэтому позорно прячутся(я например так уж точно)правда вот сейчас поЙОГИлась немножко и усёё
26 окт 2007, 17:11
Всем привет! Читаю вас регулярно, но что-то обленилась и не писала ничего. Похудение у меня идет потихоньку. Вес 79.6. Начинала в июле с 89. Сентябрь был "мертвым" в плане похудения месяцем, но вроде бы процесс пошел :) Но я теперь уже не кормящая и можно "поголадать" немного. Kitten как дела? Процесс идет? Или опять вкусности готовишь?:)Я на процесс приготовления еды забила, чтобы не соблазняться. А вообще- легкое состояние голода становится привычным ощущением. И это радует. У мужа в воскресение днюха. Эх, заранее боюсь обожраться...
28 окт 2007, 15:52
Привет! Я вот зашла сюда после долгого перерыва. Похвастать мне особо нечем, не худею, но и не толстею. Тоже вот хочу перестать кормить, но пока не знаю как.
01 ноя 2007, 10:53
А я вот взялась-таки за себя, пока ограничиваюсь в еде, и скоро пойду спортом заниматься (рядом клуб открывается:)
01 ноя 2007, 13:53
эт хорошо)))кажись там все перебрались в новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)