Худеющим для стимула
21 окт 2007, 19:26
Напоролась на ссылку о шейпинге Посмотрите, какого уровня достигают люди меньше, чем за год! Вот что значит активный образ жизни и правильное питание... http://www.shaping.ru/spasibo/arc.asp?sec=gold
JE-LO
21 окт 2007, 20:05
Класссссссссссссс!
22 окт 2007, 00:15
вот это стимул, так стимул!!!
22 окт 2007, 00:39
Здорово!
22 окт 2007, 00:44
извените,но верится что то с трудом. как то подозрительно-все были оилненьки домохозяйки,а стали прямо модели.у всэ впалые животы,кожа подтянутая... (с транслита)
28 окт 2007, 22:48
ппкс
02 ноя 2007, 12:06
они в колготках, на каблуках и в купальниках с высоким вырезом, который делает ноги длиннее + правильно выбранный ракурс, а в целом вполне реально......сама там занималась 2 года
22 окт 2007, 10:22
Меньше чем за год - это весьма подозрительно.
23 окт 2007, 14:59
Спасибо за ссылку!
28 окт 2007, 20:39
Кое-кто из них и "до" выглядел неплохо, например, первая. А последняя весила 87 написано, но по фотке я бы все 100 дала.
22 окт 2007, 05:39
Я занималась шейпингом около трех лет.похудела на 21 кг. правда,вот уже три года не занимаюсь ничем,только ограничиваю себя в питании. 6 кг набрала вновь....но руки не опускаю, буду вновь бороться...
22 окт 2007, 11:07
не верю.подделка.ИМХО!!
22 окт 2007, 11:17
Конечно же я не могу претендовать на мнение суперпрофессионала, но у меня был аналогичный опыт занятий шейпингом, в далеком 1994 году я также похудела с 85 кг, до 50- и это за один год. Могу сказать, что система питания в шейпинге абсолютно не нацелена на долговременный результат, мой рацион, который был выдан в медкабинете выглядел так: белки 20гр./сутки, жиры 30гр./сутки, углеводы 50гр./сутки. С такой "корзиной питания" похудеть можно и без шейпинга, плюс не есть за два часа до тренировки и два- после нее:crazy. Благо хоть тренировки не интенсивные, конечно для человека абсолютно неподготовленного, особенно страдающего излишним весом- это и будет хорошо, но если заниматься собой всерьез-это полная ерунда. Мышлцы даже и не узнают как их зовут. Да и кардио это назвать сложно.Вообщем, даже после первых родов я уже к шейпингу не обращалась, а направилась в тренажерный зал. Но это только мое ИМХО, и я его просто высказала :-).
Anonymous
22 окт 2007, 11:54
Да, девочки, можете поверить. Сама ходила в 2004 году в Пензе. При росте 180 см, я по их меркам должна была весить 57 кг. Я всегда весила 65 и меня устраивало, но просто хотела попробывать шейпингом позаниматься, т.к. тренажерка надоела, да и диплом отнимал много времени. Так я не старалась похудеть, все равно похудела на 5 кг. Стала 60, голова кружилась и тд. А вот одноклассницу еле узнала на улице. В школе была поночкой, а стала...Конфеткой! Я потом ее увидела в альбомах "Достижения". Так сейчас светится, вот родила и опять секси! И много с нами женщин 40-50 лет занимались, по 15-25 кг сбрасывали, но они все выщитывали, мерили...Для меня это сложно! Если человек хочет добиться цели, он пойдет на все!
22 окт 2007, 12:12
Не спроста же они все почти в таких купальниках и блестящих колготках. Похудеть "меньше чем за год" реально, но привести свое тело в роскошное подтянутое состояние - очень и очень невероятно, тем более из такого "исходного материала". Да и фотки - сами попробуйте- живот втягиваете на полную, грудь колесом, поза "зю" - замереть на 5 секунд для фото - и привет, ничем не хуже "шэйпинг-модели" :) Если вес конечно небольшой. Но это совсем не означает хорошей физ.формы
22 окт 2007, 19:17
А зря ты так говоришь. Со мной в фитнес-клубе девочка занимается, у нее после родов было 25 кило лишних. Она занимается 8 месяцев, с персональным инструктором, первые 2 почти не худела, зато за оставшиеся полгода сбросила все подчистую. Разумеется, все в совокупности с диетой (раздельное питание, паровая пища), массажем и кремами. Она в отличном подтянутом состоянии, с кожей все в порядке. Насчет купальников и блестящих колготок - обрати внимание на год съемки. Там полно снимков 90-х годов. Тогда в таком виде аэробикой и шейпингом и занимались.
22 окт 2007, 19:28
Марин, я не знаю подробностей, я знаю жизнь - ооочень тяжело подтянуть все тело до состояния "девочка-струна", а купальник-лосины отлично скрадывает мелкие недостатки наталии и попе :) Год фото я даже не смотрела, мне как-то неожиданно что страница с 90х годов не обновлялась з.ы. напиши мне хоть в личку как ваши-то дела :) у меня тут аси нет комп временный
22 окт 2007, 20:06
Не, там просто выставлены победительницы конкурса с 90-х годов до нынешнего времени. А девушку ту я лично видела и на прошлой неделе с ней беседовала на тему похудания :) Вероятно, кому-то крайне тяжело подтянуть мышцы и привести в тонус кожу, а кому-то - вполне вероятно за такой короткий срок... В личку напишу сейчас :)
22 окт 2007, 19:11
некоторых хочется обратно подкормить...ну хоть на пару-тройку кило:) при общей видимой достоверности осталось очучение, что для съемки их специально в утягивающие колготки одели...дабы не было видно, что с кожей таки не все в порядке...
22 окт 2007, 20:28
Девочки, если посмотреть внимательно на фотки,то видно , что изменены пропорции тела (длина ног по отношению к туловищу), что очень легко сделать в фотошопе. Они конечно похудели, спору нет, но ноги ведь не могли вырасти на 10-15 см. Причём это на всех фото заметно.
22 окт 2007, 20:47
не думаю =) на "худых" фотографиях в основном все на каблуках и в стрингокупаильниках =) зрительно увеличивается ного
23 окт 2007, 19:10
Просто ракурс изменен. Если снимать снизу у любого ноги подрастут))).
22 окт 2007, 20:50
Имхо-бред отфотошопленный
22 окт 2007, 22:04
Девочки, завидую, что у всех все хорошо. Поправилась после вторых родов на 15 кг. Третий год хожу в спортклуб, забыла, что такое хлеб, картошка, сладости и т.п. Результат... ни одного кг в минусе. Иногда уходит 3-4кг, но потом они возвращаются даже после съеденного "лишнего" овощного салата. Грустно, жить не хочется порой (ну, это я утрирую, конечно). Хожу, потому что бодрее себя чувствуешь, от домашних хлопот отвлекаешься и т.п. Я, кстати, единственная среди "толстушек", кто ходит на все групповые занятия и занимается практически наравне с худенькими. Только бегать и прыгать долго не могу, на колени слишком большая нагрузка. Может, с кем-нибудь спорт и творит чудеса, но это явно не я.
23 окт 2007, 00:13
Извините за банальность, но может быть у вас что-то с гормонами? Вы функционально обследовались? Потому как такой темп занятий и существенное урезание рациона непременно должны дать результат.
23 окт 2007, 11:53
Да наверное. Записалась к эндокринологу. В районной поликлинике кроме, грубо говоря, "жрать надо меньше" ничего не услышала. Она так и сказала: на гормоны я вам направление давать не буду, сдайте на сахар, и попейте "Глюкофаж", от него тоже худеют. Но сахар у меня всегда нормальный был, а глюкофаж этот так его снижал (хотя в инструкции обещали, что этого не случиться), что я из-за плохого самочувствия через неделю побежала тест на беременность делать. Так мне плохо было. Теперь записалась в коммерческую клинику. Конечно проверюсь. Если все нормально - тихо повешусь (шутка).
22 окт 2007, 23:44
Ложь, п...дежь и провокация))Уж чересчур они все такие сладкие, приглаженные, утянутые...НЕ ВЕРЮ)))По лицам вапче не понять, кто на самом деле на фото) да и старые фото смотряться жутко, отчего бы на новых не сняться без утягивающих целлюлит колготок, в тех же простых купальниках?а все потому, что разглядывающие Это не смогут дойти до нужной кондиции..))А так..Мур-мур, мы любим гламур)))и глянец)))
23 окт 2007, 00:09
да какая разница =) пи...ж это или не пиии...ж ))) всеравно вдохновляет =) т.е. дает стимул и фиг бы с ним какие там колготки и какой там фотошоп =)
23 окт 2007, 14:52
но ведь это все равно обман..)ведь одним только шейпингом невозможно убрать растяжки и целлюлит, а ведь у большей половины тех, кто на фото, я думаю, эти проблемы присутствуют в полный рост)
28 окт 2007, 05:29
Ну, допустим, целлюлит можно, еще и как! Растяжки полностью не уберутся, но кожа подтянется. И по-любому, неужели стройная и подтянутая дама с растяжками - это не лучше, чем толстая и дряблая дама с растяжками?
27 окт 2007, 16:45
Молчи, Грусть!:)) Ну, может, не за год, но я верю!!! Точнее, надеюсь:))
23 окт 2007, 00:12
спасибо за ссылку. в избранное добавила. буду смотреть всегда , когда тянусь за очередной конфеткой.
23 окт 2007, 15:36
гониво какое-то, имхо дайте мне такие утягивающие колготы, и мои 3 ненужных кг вы просто не разглядите :) а потом фотошоп и нужный ракурс... за год потерять такой вес и при этом не остаться с проблемами кожи (дряблость, растяжки) - не верю! и они тоже не верят, по-моему. потому как затянуты почти все в колготы и все как на подбор на каблуках.
23 окт 2007, 19:13
Не знаю насчет правдивости, но вдохновляет к занятиям))).
23 окт 2007, 21:24
Я на защиту! Сама хожу в один из филиалов этой федерации в своем городе, мне нравится.Хожу пока мало, но все равно результат уже есть. Девочка одна долго ходит, так она за 8 месяцев похудела на 24 кг. Но при этом там подбирается очень строгая диета, все расписано по граммам, там замеряют, взвешивают, подбирают индивидуальную программу. А вообще все зависит от нас, если просто заниматься, но при этом извените обжираться, то ничего не поможет. Вот так то.
27 окт 2007, 22:44
+1Пока сама себе не скажешь пора, то лед не тронется с места!!!
27 окт 2007, 23:08
Так вот и я о том же. Если белки, жиры и углеводы измерять в точно отмеченные граммы( катастрофически маленькие по количеству), есно похудеешь, и быстро. Но долго так нельзя, а 8 месяцев- это долго... Есть по 20 гр. белка и 50 гр. углеводов (имеется в виду чистое потребление, например, 100 гр. творога содержит 18 гр. белка, соответсвенно суточная норма практически исчерпана; банан: кол-во углеводов на 100 гр- 18,а сколько грамм вест обычно один банан? вот и считайте)- это риск. Рацион в шейпинге очень и очень скудный. Конечно можно и не есть бананы, а налегать на капусту, она практически не содержит ни жиров, ни белков, ни углеводов, но на одной капусте и так похудеть не долго. Вот только будут ли передвигаться достаточно быстро ноги и функционировать голова, вопрос...
28 окт 2007, 05:32
Как раз ноги плохо передвигаются и голова плохо работеет от излишнего количества углеводов (в 99% случаев) или. если это диета - от неправильно подобранного количества и режима питания. А если все индивидуально хорошо подобранно, корректируется. сочетается с физической нагрузкой (тоже подобранной правильно и индивидуально) - то как раз наоборот прилив энергии и мозги лучше работают.
28 окт 2007, 20:13
Ну если 50гр. /сутки- то оптимальное кол-во углеводов, тогда мне добавить больше нечего :mda. Я шейпингом занималась несколько лет: с 1993-1994 и с 1995 по 1998. Не возьмусь говорить о том, как сейчас, но на тот момент все компьтерные тестирования выдавали мне именно такой предел потребляемых веществ, что на мой взгляд ( нынешний, естественно, я , некоторым образом выросла с тех пор, и не только в объемах ;-), но и интеллектуально кхм) ОЧЕНЬ МАЛО. О чем можно вообще вести речь, если в день тренировки запрещается вообще ЛЮБАЯ белковая пища, можно подумать шейпинг- это сверхсиловая нагрузка, чтобы так ограничивать. Вообщем я уже все это писала выше, нет желания повторять все снова и снова. Это только мое мнение, полученное методом проб и ошибок, я никого не призываю этих самых проб и ошибок избегать.
29 окт 2007, 10:02
В принципе, странные получались расклады - если в день тренировок вообще никакого белка: это же скорее для профессиональных спортсменов. Про количество - я просмотрела, 50 гр - действительно, мало. Те программы по шейпингу, о которых я слышала - ну питание когда рекомендовали - так там не так строго, просто отказ от определенных продуктов и ограничение общего количества (но не так, чтоб в обморок хлопаться). И сам тот факт, что человеку плохо - обычно сигнализирует для тренера, что надо модифицировать диету или упражнения.
27 окт 2007, 23:54
Позы худеньких дамочек - отпадны в плохом смысле... Настолько явно их попросили "тут в себя, тут выпятили, тут растянули", что создается неприятное ощущение! А "толстые" фотки тоже излишне утрированы: одна дамочка со своими 58 килограммами снята в роли слона... Фи, а не фотки! Метод может быть и хороший, а вот рекламный сайт выглядит скорее как антирекламный!
28 окт 2007, 05:26
Ну и что, что (разумеется), фотки "утрированы": "толстые" фото взяты любительские, наверняка из "неудачных" - а "худые" - в соответствующих позах, в "утягивающих" и тщательно подобранных купальниках и леггинсах, возможно, слегка подфотошопленные. Но ведь измерения-то! И ведь разница таки есть! И дамы разных возрастов, и после родов, и те, у кого "семейное". и те, у кого "обмен веществ"...Я даже занесла эту страницу в закладки. Ксьтати, занятия шейпингом именно так и действуют. Видела сама, насколько люди менялись и именно за полгода-год.
28 окт 2007, 17:09
Я в поддержку шейпинга. Занималась 3 года сама, забросила, правда, лентяйка, с лета не хожу, но с ноября хочу опять начать заниматься. На собственном опыте убедилась, что это эффективнее всего для похудения и поддержания мышц в тонусе, да и к тому же перед глазами есть немало удачных примеров. А про норму белков в 20 г - не знаю, где это нашли, в моем суточном рационе такой цифры никогда не было.
29 окт 2007, 21:02
А если утягивающие скафандры снять?И фотожопом не пользоваться.
30 окт 2007, 07:31
Все ж лучше, чем было будет. И я видела в реале результаты очень аналогичные.
30 окт 2007, 12:47
Такие люди у нас интерсные. Читаю топик и диву даюсь Ну зачем же воспринимать настолько буквально! Ну да, не будет супер идеал, как с обложки (которые впрочем тоже отфотошоплены), но в целом люди стали выглядеть намного лучше и подтянутее. Лично меня не будет смущать ямка целлюлита, если я, глядя на себя в зеркало, буду сознавать, что "Да! Я веду здоровый образ жизни и выгляжу, как человек ведущий здоровый образ жизни". Ну одеваю я утягивающее белье под платье-лапшу. И ничего в том плохого не вижу Я полностью согласна с Felinka по всем пунктам. Радоваться надо уметь! Радоваться и восхищаться! А все эти посты "отфотошоплено, утянуто" из области зависти. ИМХО
30 окт 2007, 13:39
мне завидовать нечему :) я и так в неплохой форме. просто мне не нравится, когда для бОльшей иллюстрации результата зачем-то ухудшается исходное состояние. большинство фоток "до" нарочито неудачны для героинь сего сайта, зато фотки "после" явно приукрашены и сделаны в удачном для героинь ракурсе. мне больше импонируют фото в одном и том же купальнике в одной и той же позе до и после процесса - тогда явно виден результат :) а так это попахивает одной из форумчанок с её подписью под одним из её допохудательных фото: "морда лица, не для слабонервных"... зачем? :mda
02 ноя 2007, 07:02
Ну допустим это делается для...подчеркивания результата. психика человеческая устроена так, что будут искать подвохи во всем (как видно по топику). и если показать "неотфотошопленные" фотки в той же позе и на том же месте - зритель все равно будет разочарован: мол, а все же до топ-моделей и голливудских звезд - как до Пекина (забывая, что и топ-моделей и голливудских звезд на съемках фотошопят нещадно). Опять же: приведенные измерения. если ушло допустим 10 кг и 10 см с талии - то что с фотошопом, что без - это таки разница. И вот еще один нюанс. разницу "до" и "после" занятий собой (шейпинг, танцы, что угодно) невозможно полностью прочувствовать "по фото" . Это надо в динамике видеть: как изменилась осанка, походка человека, манера держать голову, манера смотреть, двигаться, выражение лица, блеск глаз, общая уверенность в себе. Плоское изображение этого не передаст. Потому фотошоп тут служэит еще и как иллюстрация: "как себя женщины чувствуют и как их видят". А судя по тому, что я видела - именно так и воспринимается человек, который посвятил какое-то время развитию своего тела: даже если и абсолютные изменения не так велики, то разница между сутулой "серой мышью" и уверенной в себе "звездочкой" таки есть.
02 ноя 2007, 09:56
да, пожалуй со многим соглашусь. насчёт осанки и вообще - я видела, как мои подруги как-то незаметно превращались в "качков" :) т.е. рельефа как такового сильного нет, просто мышцы в хорошем тонусе, но в одежде впечатление именно такое. угловатость, что ли, появляется, или резкость движений... хотя если реально на размеры посмотреть - то не всегда существенная разница с изначальным состоянием. там 1 см плюс, а там 1 см минус, а впечатление уже огого какое разное :)
02 ноя 2007, 10:03
Ходила на шейпинг 4 месяца. Ела прям в раздевалке до занятия и сразу после сушки, чипсы и т.д. Все равно похудела на 7 кг.Но это было ,когда мне было 35 лет. Сейчас мне 45 и заставить себя заниматься я не могу.
02 ноя 2007, 11:23
А я вчера ходила на шейпинг. Наконец-то, после перерыва почти в полгода.. буду худеть :-)).. надо бы пару-тройку кило скинуть.. Мышцы побаливают сегодня. Но это все фигня, пройдет скоро, главное продолжать заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты