За месяц -10 кг. реально?

26 окт 2007, 23:22
Так сложились обстоятельства, что к 1 декабря мне надо похудеть на 10 кг. Желательно при этом живой остаться. Скажите, плиз, реально ли это?
Anonymous
27 окт 2007, 06:05
А вы сами как думаете?Реально это или нет и так что бы здоровье осталось?
27 окт 2007, 08:27
Реально. А смысл? То, что быстро сбрасывается, еще быстрее набирается обратно, да еще и с довеском. Оно вам надо?
27 окт 2007, 09:25
Ну если вам нужно снятся в новом фильме Тарантино, тогда реально. Вопреки всему, в том числе и здравому смыслу.
27 окт 2007, 19:06
Не должно быть таких обстаятельств что бы худеть так быстро, потому что это сильно вредит здоровью. Нормальная скорость похудения 440г. в НЕДЕЛЮ.
29 окт 2007, 13:29
Не хочу обидеть, но Вы не могли бы выдать какую-нибудь свежую мысль, ну для разнообразия? Вы со своими пресловутыми 440 граммами уже как-то примелькались, ей-богу! Физиология у всех представителей человечества не может быть абсолютно идентичной. Я вот знаю даму, которая успешно сбросила более 15 кг за 3 месяца, при этом ее месячные никуда не делись, кожа не обвисла, здоровье никак не пострадало (подтверждено медиками). По-Вашему, она ошибка природы, раз "обогнала" Ваши 440 грамм в неделю? К слову, прошел уже год, а вес у нее не увеличивается...
29 окт 2007, 16:10
Нет, не могу. Терпите. Вы сами сказали что каждый организм индивидуален, и то что ваша знакомая сбросила вес быстро и у нее все нормально это вовсе не означает что у вас будет то же самое. Хотите экспериментировать над собой - вам никто не мешает, но тогда не надо задавать дилетантские вопросы на форуме если вы и так все про все знаете.
29 окт 2007, 17:18
А какие вопросы я задавала на форуме? Вы меня, наверное, перепутали с автором топа.
30 окт 2007, 00:21
Я вижу что вы не автор, тем более помолчите с замечаниями.
Anonymous
30 окт 2007, 00:52
"Я вижу что вы не автор, тем более помолчите с замечаниями." аналогично
30 окт 2007, 10:08
А почему это Вам замечания дозволяются, а мне нет? Вы сильно особенный(ая)? Понимаю, что Вас, видимо, уже довели различные участницы форума, которые безжалостно издеваются над своими организмами. Но даже в сильном раздражении не надо гавкать на все, что движется!
30 окт 2007, 10:11
И еще: Вы мне так и не ответили, где же это я задавала "дилетантские вопросы"? Дайте ссылку, плиз!
31 окт 2007, 08:55
Зависит от начального избыточного веса.
31 окт 2007, 16:12
реально, но последствия луч*ше не знать. Похудеть - ясен пень, похудеете, а вот удержать етот вес потом будет ох как тяжело. (с транслита)
27 окт 2007, 10:20
Я 3 года назад худела на 7 кг за месяц, но абсолютно не специально. У меня тогда была проблема с желчным пузырев, и врач строго-настрого наказала соблюдать диету (лечебная диета №5, а инете можно поиском найти). Ела я в любых количествах все что там указано. В результате похудела на 7кг. Но я держала диету жестко, никаких нарушений за месяц. Потом расслабилась, но вес держался где-то месяцев 6.
27 окт 2007, 11:13
может, вам лучше за это время мышцы подтянуть? А то 10 кг жутким образом сбросите, а кожа и пр. все провиснет и станет бр.. (не факт, но может быть, в зависимости от возраста и состояния кожи). А так - кг не сбросите много. но зато вид будет подтянутый и визуально уменьшитесь
Anonymous
27 окт 2007, 17:22
ну а почему же нет, вот эти наши спротсмены в китае, который щас женился, он один там сидел где-то и (вот боюсь соврать) то ли за 20 дней похудел на 25 кг, то ли за 25 дней на 20 кг, и живой вполне, даже сам шел когда его нашли
Anonymous
27 окт 2007, 17:44
о, нашла Спасенный в Китае российский турист Александр Зверев похудел на 25 килограммов после 20 дней без пищи, но говорит, что чувствует себя хорошо
Anonymous
27 окт 2007, 18:40
его правда в больничку забрали, плохой совсем стал, а шел на адреналине...
28 окт 2007, 16:25
Ну, так он чувствует себя хорошо из-за того, что его спасли, а не из-за того, что 20 был вынужден обходиться без пищи.
31 окт 2007, 11:16
ага, только, со слов тех же врачей, которые его в больнице выхаживали, он теперь будет до конца своей жизни сидеть на специальной диете, так как у него развился, цитирую "синдром вечного голода". но у человека была ситуация "жизнь-смерть", это даже не обсуждается.
28 окт 2007, 11:53
нет не реально!
30 окт 2007, 13:26
А что за обстоятельства?:) Просто интересно:)
31 окт 2007, 13:48
Корпоративная встреча Зимы в сауне? Почки себе посадите на фиг, право слово, не стОит.
31 окт 2007, 22:35
что-то вроде этого. Встреча выпускников в школе. Не видились 10 лет. Меня стало на 20 кг больше. Хочу скинуть 10. Но уже оставила эту мысль. Буду худеть правильно.
31 окт 2007, 23:44
Подумаешь "встреча выпускников"! У меня неделю назад тоже была такая. Если учесть, что на "Одноклассниках" фотка висит кг 60, а сейчас 78, тоже было стремно идти. Но как оказалось, у всех фотки из далекой юности. Мужики все с пивными брюшками, лысеющие. А девченки с двоиными подбородками. Но в отличие от большинства, у меня есть оправдание: двое детей. Хотя и это не оправдание...
01 ноя 2007, 00:06
Эх, а я из-за своих 88, не пошла на встречу...Хотя, если у человека нет комплексов, а однокласники - друзья, а не враги, то какая разница, сколько ты весишь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325