поплакаться-посоветоваться

27 окт 2007, 02:17
после прекращения кормления начала поправляться. вес в пике (февраль 2007) - 82 кг, из-за чего забила тревогу,хотя надо было раньше опомниться, конечно цель - дохудеть до 60-63 кг за 2 года (рост 180) способ: мягкая диета, т.е. по максимуму исключила всякую консервированную гадость, стараюсь выбирать продукты с минимумом всяких добавок, почти не ем мучное, побольше рыбы и овощей, за 3-4 часа до сна - только питье и фрукты ну и физическая нагрузка, естественно достижения (средние показатели, взвешиваюсь 1-2 раза в неделю утром натощак): март - 80 апрель-май - 77 июнь-август - 75 август - 73 в августе решила остановиться, немножко расслабиться, держать вес до января-февраля, а потом снова начать худеть, просто чтобы коже совсем плохо не стало, а то на ней сильно отражается резкая потеря веса:( сентябрь удивил - 71 кг, хотя почти на все запреты в еде наплевала, единственное - не переедаю, т.к. отвыкла просто, да и к более-менее здоровой пище привыкла все-таки:). немного напрягло общущение, что я таю. но последние 2 недели весы опять начали показывать 72, 73, 74 кг. не критично,конечно, но неприятно. к тому же не знаю, списывать на мнительность или нет, но кажется, что мышцы снова в жир превращаются:( очень не хочется опять поправиться:( что происходит - не понимаю. пора тревогу бить?
31 окт 2007, 15:07
люди! помогите! уже 75:( такое чувство, что вес вообще не зависит от того, что я ем. с чем такое может быть связано? пора к врачу?
01 ноя 2007, 09:18
Но это ведь нормальный вес при вашем росте... Чего себя истязать напрасно?
01 ноя 2007, 09:41
ну.. не напрасно. сейчас мне тяжеловато бегать-прыгать, кроме того, талии нет, зато есть "галифе". когда-то я весила 55 кг, так кости и тогда не торчали, безобразной "худой" дыры между бедер никогда не было, а ребра видны были только на "мостике". просто я себя лучше всего чувствую при весе 60-65 кг.
01 ноя 2007, 10:23
55 - это уже за гранью добра и зла. А так, если будете постоянно заниматься и не переедать гадостей, то все постепенно нормализуется. Однако, у женщин после родов фигура не должна становиться точно такой же, какой была в девушках... так что, то что вы о себе помните при весе 60-65 - это может быть просто психологический самообман... вот, когда мне было 20, я тоже был совсем другим и весил всего 80 :)
01 ноя 2007, 11:37
Да этоже была не диета в привычном нам понимании этого слова. Это было нормальное, здоровое питанье. Зачем отказываться от чего-то хорошего. Думмаю, что Вам стоит вернуться на тот рацион. А вес и у меня часто живет своей жизнью. Грешу на щитовидку.
01 ноя 2007, 09:11
у меня такая же проблема началась, но я уж поправилась на 6 кг за сентябрь и октябрь. Но у меня так получилось, что пробежки и тренировки прекратились с началом работы и учебы с сентявря. Поетому вес потихоьку стал расти. Ну и кушать стала на выходные больше. Грустная погода и т.п. Я грудью закончила кормить тоже около 10 месяцев назад. Может и гормональное ето, а может сезон такой. Вот за ету неделю начла полчаса - сходила позанималась - и 1кг. вроде бы уже ушел. (с транслита)
01 ноя 2007, 09:43
я уже почти 2 года не кормлю. может, действительно меньше двигаться с похолоданием стали. попробую физ. нагрузку еще увеличить ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325