Яблочный уксус

30 окт 2007, 14:15
Девочки, он вообще помогает похудеть? Кто пил, как правильно его надо применять?
30 окт 2007, 19:36
Я покупала, но так и не рискнула. Испугалась за желудок
31 окт 2007, 00:40
Помогает:-).Попробуй с 1 ч.ложки на стакан(от 200мл.) холодной,горячей или минералки ,как нравится ,добавить мёд по вкусу и пить ПОСЛЕ еды.Позже, когда ко вкусу превыкнешь,бери столовую ложку уксуса. Результат в паспорте:-)Конечно, должны быть хотя бы минимальные физ.нагрузки.Уксус пила в основном вечером или после плотного обеда:-). Но ,как мы летом здесь выяснили, не всем он помогает:-(
Anonymous
31 окт 2007, 12:31
Стенли, а вы название уксуса не подскажите? нашла в магазине немецкий, но не помню про какой именно вы писали...
02 ноя 2007, 00:51
Kühne
01 ноя 2007, 16:56
Нет, не помогает.
Вопрос
31 окт 2007, 16:19
Кроме Стенли еще кто-нибудь похудел на уксусе? Она его так рьяно пропагандирует, но ни одного успешного похудателя в ее рядах не прибавилось за все время. Ни одного! Обычно если диета работает, тут же топики с последователями возникают как грибы после дождя. Может не стоит гробить поджелудочную из-за одного примера?
ответ
31 окт 2007, 22:31
Какой бред вы пишете. Во-первых, одна девушка есть которая похудела (в другом топике писала) Во-вторых, причем тут поджелудочная? В третьих, ко всему нужно подходить с умом и питию уксуса тоже.
?
01 ноя 2007, 12:13
Стенли, сама себя защищаешь анонимно?
02 ноя 2007, 00:41
Нет,это не я .А что ,я должна себя защищать?.Я читаю и уважаю все мнения ,отвечаю на вопросы.На грубость просто не овечаю.Анонимно не пишу...
01 ноя 2007, 16:08
уксус это был или нет...вы Стэнли до родов на фотках видели? она была худенькой, после родов за 6 или чуть больше месяцев вернулась в прежнее состояние...что нормально. Другое дело дамочки без родов всю жизнь с весом борятся, разумеется в их ситуации лопать и заливаться уксусом бесполезно...
02 ноя 2007, 00:47
верно на все сто!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325