Подтянуть попу.

30 окт 2007, 20:29
Девочки, такое дело: после второй беременности похудела на 20 кг за год, за это лето набрала 6 кг, из которых почти 3 скинула за сентябрь-октябрь. Смотрю на себя в зеркало, попа очень обвисла за это время. Она именно не толстая, а сильно обвисшая. Какие упражнения поделать, чтобы обрести былую упругость? Приседания не подходят - больные суставы, фитнес-клубы не подходят - нет времени, могу только дома утром или вечером перед сном позаниматься. Подскажите, пожалуйста.
30 окт 2007, 20:53
Когда реально захотите, то вылечите суставы и найдется время на фитнес
30 окт 2007, 21:06
Вы мужчина, насколько я понимаю? Я всегда была уверена, что мужчины не в состоянии понять, что у женщины, имеющей двоих маленьких детей и работу, может просто физически не оставаться времени на фитнес-клубы. Я согласна заниматься своим телом, но дома. И в этом топике прошу дать мне совет относительно упражнений, если Вы их знаете, а не обсуждать мое желание или нежелание ходить в фитнес-центры. Извините за резкость.
30 окт 2007, 22:37
мне хорошо на эту область идут выпады, приседания и становая. Но боюсь что вам они не подойдут.
30 окт 2007, 22:40
Выпады и приседания точно не смогу делать, а что такое становая?
30 окт 2007, 22:47
посмотрите через поисковики "становая тяга":)
30 окт 2007, 22:49
Хорошо Вас понимаю, но Бодибилдер прав на все сто. Сама испытала это на своей шкуре. Одно время работала в здании, где был очень хороший фитнес-центр, и то не могла ходить заниматься, во время ланча работала, чтобы на час пораньше уйти домой к малышу. Это вопрос приоритетов. Я на тот момент смирилась с тем, что моя фигура мне нравилась не очень:) Вообще обвисание попы - это, увы, возрастная проблема и упражнениями это полностью не исправить:( Так что запасайтесь "умным" бельем и колготками. С учетом Ваших проблем с суставами очень рекомендую длительную каждодневную ходьбу, с коляской, или по дороге в детсад и обратно. ОООчень поможет, и для ног супер. Ну а на будущее, когда дети подрастут, имейте в виду теннис:) Лучше всего для попы.
30 окт 2007, 22:54
Спасибо за развернутый совет. Вот Вы ведь поддержали Бодибилдера, но при этом дали дельные советы и осталось общее ощущение благодарности за внимание к моей проблеме. К сожалению, на Еве не все умеют так общаться. Еще раз спасибо.
31 окт 2007, 10:30
становая тоже с больной спиной не подходит. Можно попробвать какие-то упражнения без утяжелителей, напр. статические - я хожу в зал, где делаю и становую и выпады, недавно стала ходить на каланетику - там есть блок упражнений на статическое напряжение мышц - спина не работает, а попа болит иной раз хлеще, чем от упражнений с весом в зале . Так что поищите в инете статические упражения на ягодицы, может по ссылкам из пилатеса что-нибудь будет. Пилатес вообще был придуман для людей с травмами позвоночника. Может кассету купите. Главное в этих упражнениях правильно угол держать, чтобы те мышцы, которые нужно напрягались.
31 окт 2007, 10:59
Как только дети дорастут до коньков и роликов - начинайте кататься вместе с ними. Попа будет - загляденье!
Anonymous
31 окт 2007, 14:14
слышала, что помогает зажать монету ягодицами и держать ее, занимаясь обычной домашней работой. т.е. ягодицы в процессе всегда напряжены получаются,длительность "ношения" постепенно увеличивать,ежедневно это проделывать. но мне попу с бедрами укрепить помогли степер и тренажеры на сведение-разведение ног.
06 ноя 2007, 22:06
Предлагаю тогда купить домой обычный тренажёр-стадион и тренипровать всё группы мышц потихоньку, дома. Заниматься будет вся семья, по очереди. Жаль, у меня пока квартира однокомнатная!...
07 ноя 2007, 22:22
Извините, а что из себя представляет стадион-тренажер?
10 ноя 2007, 14:08
Это когда в одном тренежёре есть и гребля, и беговая дорожка, и велотренежёр...Правда, по размерам он 3 на 2,5 метра. Для него нужно специальное место.По цене тоже прилично обойдётся, но зато результат того стоит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325