Атлантис-Оранж на Красной Пресне совместная покупк
01 ноя 2007, 01:29
Фитнес центр L'Orange1905 года Есть предложение, кому удобно расположение м. 1905 года в ЦМТ фитнес с бассейном. 1http://lorangegym.ru/novoe/o-fitnes-tsentre-2.htmll Осталось собрать 6 чел ( всего нужно 20 чел) годовой абонемент можно купить за 25 тыс (4 дня в неделю полный день, мне кажется больше и не надо) и Это за два клуба Атлантис и Оранж Есть желание пишите на мыло sport20072007@mail.ru Данные ФИО дата рождения. Если наберется 20 чел, я вам напишу. Деньги пока незнаю как собирать, скорее всего можно будет принести в офис Центр Международной Торговли, в компанию через которую мы будем оформлять. И за одно ознакомиться с фитнес центром.
01 ноя 2007, 12:18
Фитнес центр L'Orange - именно в этот надо будет ходить? Или можно в L'Orange по другому адресу? Узнайте, пожалуйста.
01 ноя 2007, 12:29
на сайте есть телефон, позвоните и узнайте у них Только уж пожалуйста не говорите что здесь совместно покупают карты. Просто мы пойдем как от организации
01 ноя 2007, 18:10
Вам легче спросить у Вашего продавца. Я-то как спрошу? Вроде бы мы организация и т. д. и т. п. - и зачем нам тогда в разные центры ходить.....
Anonymous
05 ноя 2007, 10:09
/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты