Животик после родов
02 ноя 2007, 00:35
Девочки, милые, как у кого дело обстоит с животиком? У меня дочке годик недавно исполнился! А на животе мешок((( Когда стою плоский, а как сяду просто ужас! Пресс качаю почти каждый день, уже на протежении полугода, но результат меня не впечатляет(( Стоя живот подтянут и кубики уже под слоем кожи и жира((( А как это убрать? (без операции)Я имею ввидулишнюю кожу. Мажу кремами для подтяжки. У кого как? Расскажите)
Anonymous
02 ноя 2007, 06:49
У меня такой живот и остался, сам худой, а как сяду такой противный, после родов прошло 4 года.
02 ноя 2007, 09:01
после родов очень важно держать правильную осанку. В процессе вынашивания ребенка, нижний отдел позвоночника смещается, и пока вы не поставите его на место, постоянно ровно держа спину и как бы "подбирая" ягодицы, вы не добьетесь плоского живота. Подойдите к зеркалу, посмотрите в каком положении спины живот выпирает меньше всего и старайтесь вспоминать это положение в течении дня как можно чаще. Можно также втягивать живот, делать эл-ты бэлли дэнса - все это очень позитивно скажется. И, естественно, уход за кожей. О нем можно почитать на моем сайте, вот здесь: http://minus60.narod.ru/skin.htmll
03 ноя 2007, 00:32
+1
02 ноя 2007, 21:17
Спасибо огромное за советы))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты