таблетки для похудения
03 ноя 2007, 08:11
Подруга первый раз привезла их из Таиланда. Пила - худела. Сейчас опять купила. Стала нервная, психованная, истеричка просто. Я слышала, что в них добавляют наркотики. Вот поэтому у нее теперь наверно такое состояние....Не знаю, как ей помочь. Пыталась. Но она вообще сорвалась. Накричала на меня впервые в жизни!.. и все. вот уже неделю не звонит. что делать? я в панике.:(
03 ноя 2007, 10:49
отстаньте от нее, похудеет-перестанет их пить и придет в себя. Может быть.
03 ноя 2007, 11:56
Совсем надо больной на голову быть, чтобы заглатывать всякую неизвестную дрянь! Неужели себя не жалко? Я даже то, что доктор прописал боюсь пить. Чтобы похудеть надо ограничиться в пище и заниматься физкультурой. Это, конечно, намного труднее чем проглотить пилюлю! Вы подругу пригласите в бассейн, в спортзал, поддержите её в желании похудеть, правильно питаться. (с транслита)
03 ноя 2007, 11:58
нормальное состояние при похудании, отстаньте от нее.
03 ноя 2007, 12:20
Да там(в таблетках) целый коктейль антидепрессантов и прочей хрени как я читал...А что подруга одинокий человек? У неё ж есть наверное муж там или ещё кто...Можно с ними поговорить, поделиться своими подозрениями...Мож всем миром на неё повлияете, чтоб показалась специалистам...
03 ноя 2007, 15:24
Позвоните как ни в чем ни бывало, проверьте ситуацию.. А вообще как-то постарайтесь ее стянуть с этой гадости :-( Похудеть может и похудеет, но испортит себе кучу органов, здоровье потом можно уже и не поправить :-(
03 ноя 2007, 12:51
Да амфититамины там. Не помрет.
Anonymous
03 ноя 2007, 12:53
Я голодная тоже злая пипец :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты