живот
Anonymous
05 ноя 2007, 15:05
Девочки, подскажите пожайлуста, как мне убрать живот? Дело в том,что мой вес меня устраивает (70 кг. рост 170), но у меня безобразный живот, висит, хотя я не рожала, абсолютно нет талии и самая натуральная "зеркальная" болезнь. При этом я занимаюсь в тренажерном зале 2 месяца три раза в неделю, вечером не ем, но живот как был так и остается. Что делать? SOS!!!
05 ноя 2007, 16:14
Продолжать заниматься в том же темпе, делать усиленно пресс и питаться правильно. Живот начнет уходить обязательно, обычно проблемное место пробивается в последнюю очередь:-).
Anonymous
05 ноя 2007, 16:45
бывает так чтоб убрать животик достаточно просто следить за осанкой
05 ноя 2007, 19:31
если есть денежки и не очень боитесь боли мезотерапия вам поможет
07 ноя 2007, 19:30
У меня после родов вторых и опреции живот висит, т.к. после перетонита разрезали почти весь живот на 2 чсти, и накачать мышцы просто не реально, как вариант мне врач-хирург посоветовал вакуумный массаж, качала пресс - не помогло, только опущение матки разаботала.
Anonymous
06 ноя 2007, 01:17
Мне мезотерапия помогла месяца на 3(
06 ноя 2007, 11:01
может надо меньше есть? диета и спорт таже помогают- но если потом жрать - то все вернется
06 ноя 2007, 07:37
В дополнении к финтнесу и диете, я каждый вечер после душа, хорошенечко, растрев живот массажной щеткой и полотенцем, мажу проблемные области антицеллюлитным кремом и сколько хватает терепния разтираю пальчиковым массажером и просто руками разминаю жир. Мне очень помогает, животик потихонечку уменьшается :-)
Anonymous
06 ноя 2007, 16:08
ем я вроде не много, но вечером не могу отказаться от конфет. Записалась на массаж тела. Что еще сделать? Слышала про диету гречневую, но не знаю, что это. Может кто подскажет?
06 ноя 2007, 17:47
"ем я вроде не много" - интересно, вроде или немного?))))) Попробуйте записывать каждый кусочек, потом проанализируете, сколько Вы едите. Сразу видно будет, где кусочничали, где что попало в рот тащили ))))) Да и к тому же конфеты вечером. Ну во-первых, такие углеводы откладываются прежде всего в талии. А во-вторых, съедаются на ночь, следовательно, сгореть не успевают. И что им остается делать? Как всегда, идти жирком все на ту же несчастную талию. Девушка, не мучайте себя диетами. Питайтесь правильно. Упор на овощи, мясо, рыбу, яйца, обезжиренную молочку (творог), фрукты в меру. И талия у вас прорисуется, и в других местах все лишнее уберется. К тому же спортом Вы занимаетесь, а это большой плюс. Удачи))
07 ноя 2007, 00:00
И все таки девченки,вместе с правильным питанием нужно усиленно качать пресс, чтобы животик был упругим а не висел
07 ноя 2007, 10:44
А кто спорит?))) мышцы пресса по-любому нужно укреплять, чтобы все было подтянуто. На одной диете не выедешь. Все в комплексе - самое то.
08 ноя 2007, 13:10
Я считаю, вам просто надо больше делать акцент на живот. Пресс качать в два раза больше, чем вы сейчас занимаетесь.
09 ноя 2007, 14:57
согласна с вами кошка-мурка и натуська. я 2,5 года назад стала посещать спортзал, и результаты появились спустя 4 месяца, ходила три раза в неделю. стал проявляться контур кубиков на животе, а спустя еще некоторое время уже конкретно стал виден пресс, мышцы подтянулись, стали упругими)))) плоский животик - это очень красиво)))) самой очень приятно
Anonymous
09 ноя 2007, 15:49
Только спустя 4 меясяца виден результат? Ужас! А так хочется, чтобы сразу... и пиво по пятницам... и субботам... Что делать с животом-то, если дурные привычки не менять? Но у меня, ттт, немного спал живот после тогО, как я перестала есть после 6 часов. Но вот пятница и т.п..., не знаю, что делать, неужели все насмарку?
09 ноя 2007, 17:12
А дурные привычки, что делать? ну тут два варианта. Либо все-таки искоренять привычку пить пиво по выходным, либо смириться с таким животом, какой есть. Красивая фигура - это большой труд, просто огромный, и в первую очередь этот труд постоянный и непрерывный.
09 ноя 2007, 22:03
А подскажите еще и мне по теме - не могу убрать бока после вторых родов. На живот знаю, что делать, а бока дя меня темный лес, никогда с ними проблем не было...А щас висят аж из штанов вываливаются:( Вся остальная фигура более чем в норме
12 ноя 2007, 10:47
я пиво не особо люблю. но тоже люблю отдыхать по выходным с друзьями и ничего страшного в этом нет. на занятиях выкладывалась так, что с меня три ручья пота стекало))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты