Опять сорвалась

Вера
07 ноя 2007, 12:20
Девочки летом села на диету,после того как в отпуске набрала 5-7 лишних кг. Села,тк у меня протерлись брюки между ног и рубашка треснула.И чувствовала я себя хомяком таким.С сестрой поехали на дачу и там я взялась за себя.Рациональное питание,спорт,обертывания.Похудела,вещи стали сидеть отлично.В сентябре пошел черед день рождений.Я думала,что вот сейчас поем(праздник все таки),а завтра разгрузку сделаю.Но завтра это оттягивалось на неделю,а то и на две.Потом я все таки бралась за себя и меня хватало на неделю.Следила за питанием,занималась собой и прочее.Потом опять какое-то событие(свадьба подруги,поминки дедушки,ДР дочери).Короче круговорот какой-то.Силы воли сейчас нет совсем, а раньше я могла себе отказать в еде.Теперь же к вечеру я думаю, а что если я съем кусочек колбаски,шоколадки,супа на бульоне с майонезом. Каждый день начинаю с начала.Но не могу,не могу удержаться от ПЛОХОЙ еды.Противно на себя опять смотреть и думать о том,что я слабая и не могу.Сегодня очередная попытка!!!!!Ой,боюсь я вечера:((
А вечером налейте себе литр воды и пейте,вместо еды.На завтра ни один майонез не полезет :))Захочется яблоко,да посочнее.
Вера
07 ноя 2007, 12:33
Не выйдет у меня такое.Я буду ужин готовить мужу и пробовать и пробовать, а потом как положу себе тарелку полную.Самое главное, я не чувствую голода, я ем просто так.Вот например позавчера.Сходили с мужем в крошку картошку, я хорошо поела.Домой пришли(он мужик) отказался от ужина, а я побежала за беконом,потом пошло в ход курица,салат.Я когда это ем,то уже насытилась,но продолжаю есть, а когда заканчиваю,то уже подняться тяжело,еле впихиваю.Зачем это делаю,незнаю??
07 ноя 2007, 16:52
В вашей голове сидит запрет на все, и страх - а вдруг я это долго не поем... постепенно организам начинает буянить. Даже без чувства голода кушать. Бывает. Держитесь.
Вера
07 ноя 2007, 17:04
Вы правы,так оно и есть.Все в точности как пишите, а как дальше быть не знаю.
08 ноя 2007, 10:59
Давайте поговорим об этом - хотите ?
Вера
08 ноя 2007, 11:07
Хочу очень.Я вчера опять наелась.Продержалась до 18,30, а потом муж принес бекон...После того как я съела 4 кусочка,в жутком трансе сидела и думала,о том что слабее меня наверное никого нет.А ведь раньше я спокойно себя сдерживать.Самое тяжелое это начать и продержаться 2 дня, а потом все идет плавненько.
08 ноя 2007, 11:09
Верочка, сколько вам лет, есть ли дети - хочу представлять вас точнее. Спасибо Но судя по постам - есть дочь. Я права ?
Вера
08 ноя 2007, 11:23
Мне 25 лет.Дочери 2,5 года.С ее рождения у меня постоянные колебания веса.Я не голодаю, а придерживаюсь принципов правильного и сбалансированного питания.Но все равно жирное,мучное,жареное не ем.Макароны из твердых сортов,хлеб зерновой.А потом вдруг какой-то праздник и я думаю,ну что будет,денек поем всякого разного.И это на 2-3 недели затягивает.
08 ноя 2007, 17:19
Вера, в любой схеме питания есть косячные и должны быть дни косячные - когда можно чтото пропустить. Вы должны помнить - что вы ничего не запрещаете себе - просто вы себе хозяйка - вот сейчас не будете, а когда посчитаете нужным - будете. Не допускайте раздвоения - не разговаривайте с собой, - никакого дилога изнутри. Должен звучать только один голос - ваш. Попробуйте убрать второй диалог. Вы же понимаете - о чем я ? Тот который говорит с вами когда вы около кухни. Сделайте так чтобы этого не было. Это просто - усилие воли и его нет. Есть только вы. Вы одна. Есть ваша воля и ваши желания и ВАШИ слабости, когда хотите ВЫ, а не тело. Что вы думаете ?
Вера
08 ноя 2007, 18:45
Порой этот внутренний голос сильнее меня!А вот сейчас он мне позволил взять чипсину,но я же сама себе хозяйка, а не этот голос и я не разрешила,отвернулась и подумала "Не буду,не хочу".Сегодня еще держусь.Завтра мне будет легче,тк я буду знать что 1 день самый сложный прошел.
09 ноя 2007, 13:41
Не рассказывайте мне про него. Его нет. Есть вы. Расскажите мне про свои чувства, ощущения, - что вам нравится - прогулки или путешествия в автомобиле ?
Anonymous
09 ноя 2007, 15:58
Вера, нашли с кем разговаривать! Это же фитнесс-инструктор, на не психолог. Просто очень любит в длинные диалоги вступать. Сейчас она вам тут понасоветует. если бы все было так просто... :)
09 ноя 2007, 17:13
Вы неверно назвали мою профессию и не нзвались сами, серое нечто
07 ноя 2007, 17:01
Это уже начальные признаки булемии :-( Бывает как раз в ответ на сидение на диетах и запреты. Вам Елена правильно написала.
07 ноя 2007, 16:42
Одного питания недостаточно. Надо обязательно вводить и фитнесс тоже. Через пол-года регулярных занятий вы не просто похудеете, но и уже сможете позволять себе лишнего в еде и набирать вес.
08 ноя 2007, 10:10
я тоже вчера сорвалась...так сладкого захотелось и я сьела 8 (!) шоколадных печений, мне потом так плохо стало (отвыкла от жирной пищи), что сегодня даже дома осталась. (с транслита)
07 ноя 2007, 20:20
сентябрь октябрь стрессовое время для каждого, в этот период набирают лишний вес и срываются практически каждая вторая женщина. работайте над хорошими привычками в питание, над правильным и рациональным питанием и не переживайте так над тем, что сорвались. для того что бы вес начал идти вверх драматически необходимо кушать неделю.
08 ноя 2007, 20:54
Вера,не ешь вообще как Надька
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325