Совместная покупка карты в спортклуб
10 ноя 2007, 23:43
Фитнес Л*Оранж и Атлантис 1905 года Есть предложение, кому удобно расположение м. 1905 года в Центр Международной Торговли, фитнес с бассейном. В карту входит два клуба Атлантис и Оранж. 1http://lorangegym.ru/novoe/o-fitnes-tsentre-2.htmll нужно 2 чел!!!! еще Покупаем как корпоративные клиенты ( 20 чел)годовой абонемент стоит 25 тыс руб(4 дня в неделю полный день, мне кажется больше и не надо) Занятий очень много и сайкл и пилатас и йога и очень много еще разных. В бассейне, тоже куча занятий, есть сайна и турецкая баня. Смотрите на сайте. Входит еще 90 дней замарозки, активировать можно в любой день, хоть через месяц хоть через два или сразу же . Есть желание пишите на мыло sport20072007@mail.ru Нужна копия вашего паспорт. Мне в понедельник уже надо идти оплачивать, так как многие принесли уже деньги, и конечно всем хочется побыстрее получить карту. Деньги можно принести в офис ЦМТ, в компанию через которую мы будем оформлять. Иду оплачивать в 14,00 Можете принести в 13,30 подождать 30-40 мин, и уже у нас будет на руках договор с ФИО и со стоимостью. Никаких естественно накруток нет, просто хочется ходить самой заниматься за такую стоимость.вот и занимаюсь организацией. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ прошу, если вы решили и мне пишите что да да я прийду и хочу купить, не подводите, мне и так очень тяжело!!!! Многие писали и записывались, а потом оказывается передумали, но даже и не сообщили об этом :(((. не серьезно как то и не приятно совсем!!! мои данные здесь есть пишите я вам пришлю все телефоны, офис, моб , название орг-ции
15 ноя 2007, 00:04
мы уже купили ...если есть желание пишите можно присоединиться к нам до 13.12.07г.
до 13.12.07
15 ноя 2007, 22:00
Можно купить до 13.12.07 теперь кто приходит оплачивает на месте сам, только сначало напишите мне, я скажу компанию от какой мы покупали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты