Завтрак перед занятиями

Anonymous
12 ноя 2007, 14:47
Фитнес в 10, соответственно, не завтракая, (а ведь после зала хочется и в бассейн, и в сауну, часа 3 на все уходит) я к обеду в обморок упаду:) Так вот, что бы такое съесть (примерно в 9 утра, раньше просто нет возможности), чтобы и тяжело не было, и голодно тоже не было. Да, завтракаю я регулярно, обязательно, и люблю завтракать плотно:( Но могу вобще-то отказаться в сторону чего-то легкого, если нужно. Так что есть-то?:) Подскажите примерное меню:)
12 ноя 2007, 17:36
Завтракать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. На голодный желудок заниматься фитнессом можно только 20 мин. На завтрак лучше всего съесть комплексные углеводы - овсянка, кукурузные хлопья с молоком, хлеб.
12 ноя 2007, 22:22
Мне мой тренер диету расписала На завтрак (правда за 2 часа) ем: 200 грамм геркулесовой каши на воде (подсаливаю) 150 гр цитрусовых 40 гр отрубей или хлебцы беру чай травяной или др напиток без сахара Животные белки нельзя на завтрак и в течение 5 часов после тренировки
13 ноя 2007, 22:08
про исключение белков на 5часов-это что-то новенькое,всегда считалось что без дост кол-ва белка не построить крепкого тела(во я загнула)))а после тренки она Вам наверное вообче запретила что-либо есть в течении как минимум 2х часов?
15 ноя 2007, 11:28
Чуня - респект ! Полностью согласна с вашим сарказмом - это не тренер а изверг какой-то неграмотный.
14 ноя 2007, 12:21
После тренировки белки нужны. Еще как нужны. Из чего у вас мышцы-то будут восстанавливаться? из воздуха? И еще, если честно, не понимаю, чем так плохи животные белки? В итоге они все равно в организме расщепляются на аминокислоты. Единственное, не все белковые животные продукты одинаково полезны, учитывать надо еще и содержание жиров, качественный состав.
13 ноя 2007, 13:36
Единственное-йогой я на голодный желудок занимаюсь,а так чай с зерновым хлебом
13 ноя 2007, 14:41
Вообще если кардио-тренировка с утра, то ее лучше проводить на голодный желудок, запасы гликогена в мышцах и печени минимальны, и через некоторое время идет процесс топки жира. Но в Вашем случае все-таки, поскольку до обеда возможности поесть нет, утро следует начинать со сложных углеводов, как то всевозможные кашки на воде или обезжиренном молоке. Можно с обезжиренного творога с фруктом. Только это должен быть не плотный завтрак, чтобы потом заниматься не тяжко было. И желательно за час-полтора до тренировки.
18 ноя 2007, 14:03
мне кажется пара йогуртов вам подойдёт в качестве завтрака.
19 ноя 2007, 11:48
Нет не подойдет. Если чел худеет - йогурты вообще есть незачем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325