Годовая карта - сколько занимаетесь?

Маньячка
12 ноя 2007, 14:49
Нет, я понимаю, когда времени впритык, пару раз в неделю с работы вырвался - это одно, конечно. А вот если времени много? Каждый день - это черезчур? Кто сколько ходит? И на какие занятия?:) Поделитесь:)
12 ноя 2007, 16:59
Почему чересчур? Просто я ходила на разные занятие и конечно не на целый день,хотя и такие встречаются,прям "ночуют" в клубе ;)
12 ноя 2007, 17:28
Когда работала 2-3 раза в неделю по 3 часа (с баней конечно).Сейчас с ребенком дома,но хожу каждый день,или 6 раз в неделю по 2 -2,5 часа - в зал как на работу. Тренеры прикалываются ,но я то знаю ,что мне надо. Для меня это развлечение- побегать на дорожке. 6 лет занималась на степе ,силовые занятия,а сейчас люблю дорожку и тренажеры (последние два года),но все зависит от группового тренера. Так что занимайтесь на здоровье- я тоже раньше комплексовала ,а потом забила и делаю как мне нравится........
12 ноя 2007, 19:01
Когда было время, занималась 5 раз в неделю
13 ноя 2007, 04:08
Работаю, в зал хожу 5 раз в неделю по 1 разу, 2 раза в неделю по 2 раза. Зимой еще в сауну наведываюсь.
12 ноя 2007, 19:29
Я не работаю, но времени не очень много (дети маленькие). У меня третий год "дневная карта" (будни с 12 до 17). Удобно, т.к. вечером и утром все равно не получается. Хожу 4 раза в неделю, выбираю занятия по надобности. У меня большой вес, раньше сделала ошибку, посещая все подряд и накачала "лишние" мышцы, поэтому сейчас стараюсь избегать силовых тренировок, делаю упор на аэробные нагрузки и танцы, т.е. это обычно степ (обычно там последние 20 мин. сила), могу сама заниматься на дорожке или эллипсе, разные танцы (которые обожаю), нравится раунд, где чередуются силовые и аэробные нагрузки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325