Аквааэробика в СК Медведково
12 ноя 2007, 16:25
Кто-нибудь занимался аквааэробикой в Медведково. Поделитесь отзывами, я ходила до рождения ребенка в Олимпийский - очень нравилось и с хорошим эффектом. Хотелось бы продолжить, но недалеко от дома.
12 ноя 2007, 19:52
Я ходила полтора годв назад, было отлично. Недавно снова собралась, позвонила, а у них все поменялось( Теперь только понедельник-среда в 21.00, а раньше во все дни было, вечером два сеанса и по утрам. Если хотите, могу телефоны дать, но я звонила в средине октября - на ноябрь уже ничего не было, а декабрь еще не продавали.
13 ноя 2007, 16:43
Спасибо, я на сайте посмотрю. Но в 21.00. мне поздно - нужно семью к отбою готовить. Все равно позвоню.
14 ноя 2007, 00:30
Ходила в маленький бассейн Пн, Ср в 21.00, там тренер супер,но закончила туда ходить месяц назад, т.к. не успеваю к этому времени. А 3 года назад ходила туда же, но только в большой бассейн, ИМХО в маленьком заниматься лучше (в большом тоже сейчас есть занятия аквааэробикой, но я не узнавала расписание). Если захотите, то дам тел. тренера в маленький бассейн, но надо записываться заранее, вас поставят в очередь и когда кто-то откажется от абонемента, только тогда вы сможете купить абонемент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты