Всех повеселить!

14 ноя 2007, 02:28
решила просто написать, повеселить всех, кто с таким упорством над собой работает! Я тоже вечно заморачиваюсь по поводу фигуры, пробую разные системы питания, нагрузки и т.д. Хожу в клуб, на тренажеры и на танец живота,с подругами график не совпадает, поэтому хожу одна. А тут как-то встретила знакомую по старой работе и выяснила в разговоре,что и она ходит в этот клуб и тоже одна. Решили ходить вместе и вот наш совместный поход. Она всю дорогу мне говорила, что с ней что-то происходит, она уже год! ходит и занимается, а сдвигов в похудении нет, я ей давай советы всякие давать, типа, к врачу пойти, может сбой какой...А она мне говорит:"да это у меня судьба такая толстой быть,я ведь на этих занятиях как проклятая,а толку чуть..." Проходит занятие, она там и правда пыхтела и трудилась...идем в душ, она быстренько помылась и говорит,что в баре меня будет ждать. Я туда к ней пришла, заказала себе коктейль витаминный и тут приносят ее заказ!!! Девочки, как у меня глаза в стакан не выпали, там была тарелка пельменей, штук 30 и кружка пива!!!Она стала с таким удовольствием все это поглощать,что у меня настроение взлетело просто на 100%! Вот как надо заниматься, а мы...салатные листики, сок морковный...тьфу...:-D
14 ноя 2007, 08:10
Да,здорово!Я тож посмеялась))))))))))
14 ноя 2007, 10:04
улыбнуло :) Вы воспитательную работу провели или оставили ее в неведении, причин не похудания ;) ?
14 ноя 2007, 11:03
:D
14 ноя 2007, 11:05
Суперрр!
:)))) Люблю таких людей,от них позитов исходит :)
14 ноя 2007, 12:48
Примерно мой способ :) -4 кило за год :)
14 ноя 2007, 15:01
клёво! просто напоминает некоторых моих знакомых,которые только не в макдоналдс идут после тренировок. ну как же, как же - надо ведь утраченные каллории восстанавливать с лихвой!:)
14 ноя 2007, 19:38
гыгы! ей точно к врачу!!!
14 ноя 2007, 12:53
А вот Визбор на эту тему: Обратите внимание на последние строчки) " Разговор двух дам, подслушанный правдивым автором в ресторане аэропорта города Челябинска, когда туда по случаю непогоды совершали посадки самолеты с различных направлений. - Я не поняла: вы заказали? - Нет, не приходил еще, злодей. В этих ресторанах при вокзале Нас и не считают за людей. - Я во Владик жму из Ленинграда, Муж там без меня на стенку влез. (А вы?) - Владика и даром мне не надо, Я в Мацесту, сбросить лишний вес. Излишний вес - он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, А также виден он и спереди и сзади, Чтоб он исчез, излишний вес! - Встаньте, дорогая, и пройдитесь. Ой-ой-ой, вот тут у вас висит. - Крошка, при моем-то аппетите Еле помещаюсь я в такси. - Говорят, мосластым нет проходу, Пышных щасне очень... говорят. - Крошка, это ж западная мода, Наш-то - что имеет, то и рад. Излишний вес - он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, А также виден он и спереди и сзади, Чтоб он исчез, излишний вес! - Что я говорю - не ешьте на ночь, После восемнадцати - антракт. - Ну, а если гости к нам нагрянут? - Гости пусть рубают, что хотят. Надо съездить в город Мелитополь, Бабка варит там супец один, Выпьешь - станешь стройною, как тополь, Как артист Никулин Валентин. Излишний вес - он словно бес... - Ну, а эти, извиняюсь, йоги? - Крошка, это ж сумашедший дом. Я однажды завернула ноги (в позу "лотос") - Еле развязала их потом. - Где ж официант, будь он не ладен? - Вон он, приближается, злодей. (Будьте добры!) Мне четыре порции оладий (со сметаной). - Мне картошки, пива и сельдей!" От так от. Классика!
14 ноя 2007, 14:52
прикольно, но, автор, обязательно разъясните подруге что и как. Бывает, человек и вправду, не понимает элементарных вещей!!!!
14 ноя 2007, 15:32
Спасибо! Так вот от куда лишние кг:)
14 ноя 2007, 20:09
супер!
15 ноя 2007, 00:46
Вот уж точно смешно :-)
15 ноя 2007, 01:37
Рада,что вас повеселила!Всем вопрошающим отвечаю, что я ее, конечно, просветила, что это не дело...и раз она хочет каких-то результатов, надо меньше жрать, причем, клубная карта стоит нормальных денег(не московские цены, но все же;) ), а она не особо зарабатывает...на что она, поднявши свои небесные глаза, сказала: "Да ты что?! Я могу заниматься только при мысли, что после этой пытки я хорошенько попирую...а ты..." Я устыдилась и молча пила свой коктейль...кесарю-кесарево...
15 ноя 2007, 12:52
да сам факт бара или кафе с супер-дессертами в фитнес центре смешно! я ходила на каланетику, а там была кафешка и наша тренер перед тренировкаой уже знала кто там что слопал, доставалось им по шапке.
15 ноя 2007, 17:25
ну почему же смешно. наш фитнес- клуб находится в ТЦ, на первом этаже которого - замечательная пиццерия :-)
15 ноя 2007, 20:01
И чего же тут смешного? У нас в клуб ходят не только девушки,грезящие о стройности, но и мужчины, которые играют в бильярд и парятся в сауне, вот меню на них и рассчитано. Опять же многие дамы с собой детей приводят, и пока мамы прыгают в поте лица, детки смотрят мультики и пьют молочные коктейли в прикуску с десертами...
15 ноя 2007, 15:02
Спасибо :) Сегодня как раз впервые на фитнес собралась пойти, а не дома заниматься. Сразу представила себе свое занятие :)
15 ноя 2007, 20:03
Обязательно напишите, как Вы поддержали свой ослабленый тренировками организм!!!;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325