Отчего такое бывает и что с этим делать

Маруся
14 ноя 2007, 13:48
Подскажите плз, девочки, совсем не знаю, куда себя деть. От родов прошло полгода, все эти полгода я не ела сладкого и мучного, не ела после 18, пила омегу-3 и омегу-6. один раз в неделю ела все подряд. на физкультуру веремени и организации не было, но я работаю 2 раза в нед и бегаю, как заведенная в эти дни. Сбросила 6 кг за это время, больше не надо было. Так вот, все эти 6 мес моя так называемая диета давалась мне абсолютно без проблем, а сейчас - вообще не хочется ничего соблюдать, постоянно тянет на сладкое. Обратно набрала уже килограмм или 2 точно. Что можно с этим делать? Сменить питание,но на что? На спорт с 2 детьми и работой времени вообще нету... Спасибо заранее
постою рядом-такая же фигня с первым была
16 ноя 2007, 13:11
и я с вами, как вижу конфеты или печенье аж слюни текут, хотя раньше сладкоежкой не была. Здорово поправляюсь пока кормлю, чувствую, что теперь вся жизнь моя сплошная диета.
16 ноя 2007, 13:20
ощущение такое, что это чисто психологические мотивы. когда сбрасываешь столько, сколько было нужно, после этого всегда хочется себя побаловать. точно так же многие профессора после защиты диссертаций могут читать одну Донцову.:))) постарайтесь с утра есть сладенькое, а потом как-то под замок его что ли...:))))
15 ноя 2007, 12:57
ешьте сладкое на завтрак, до 11ти утра точно можно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325