Бассейны в СВАО

14 ноя 2007, 19:37
Какие бассейны есть в СВАО (конкретнее - Свиблово, Бабушкинская, Медведково или рядом с оранжевой веткой)? Зашла в Локко-парк - там утренняя карта на 3 мес. стоит 18 тыс. (со спортзалом, который мне не нужен). Это дорого или я отстала от жизни?
14 ноя 2007, 19:56
Есть бассейн на Заповедной улице, удобнее всего ехать от Свиблово на автобусе 628. Насчет цен точно не знаю, но явно дешевле
14 ноя 2007, 21:12
А поподробнее адрес Вы не могли бы написать? И что там находится - бассейн, спорткомплекс, клуб?
14 ноя 2007, 21:46
Остановка кажется называется Спорткомплекс Медведково. Ехать от Свиблово на 628, в сторону Отрадного, выходить на 5 остановке. Можно доехать и от Бабушкинской но там еще придется идти пешком от остановки. Там два здания, одно - Ледовый дворец, другое бассейн. Насколько мне известно в бассейне раньше в подвале был тренажерный зал, сейчас не знаю
15 ноя 2007, 09:36
Прошу прощения, ехать от свиблово в сторону Ясного проезда
15 ноя 2007, 09:58
Спасибо за информацию! :-)
15 ноя 2007, 14:05
А вы где сами живете, метро? Я ходила в бассейн в медведково (о котором говорят выше) в том году, и в этом году ходила в бассейн на улицу Лескова. Абонемент стоит на 8занятий (2раза в неделю) 1300р.
15 ноя 2007, 15:18
Я тоже на Бабушкинской живу. Но мне бассейн Медведково не очень удобен, т.к. я живу в другую сторону от метро (относительно бассейна). А на Лескова бассейн где? Надо по карте посмотреть.
15 ноя 2007, 20:11
я не знаю как называется улица на которой стоит бассейн,но от бабушкинской идет 111 маршрутка, остановка магазин гранплюс и бассейн прям перед глазами. Мне он понравился больше чем в медведково.
15 ноя 2007, 20:29
Я не очень хорошо знаю район (живу здесь относительно недавно). Не уточните, в какую сторону от метро надо ехать на маршрутке, как долго ехать и часто ли ходят эти маршрутки?
16 ноя 2007, 15:10
Тоже на бабушкинской живу, езжу в Алтуфьево в Икс-фит. На машине 20 минут. На автобусе (601) где-то минут 40. Автолайн есть. Там можно как клубную карту купить, так и абонемент в бассейн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325