Жирная:(
жирная
15 ноя 2007, 10:56
Я прошу не переносить в диеты,т.к. это не имеет никакого отношения к ним. Была неделя праздников, я умудрилась столько ЖРАТЬ, что растолстела за неделю на 5 кг! Сегодня пыталась влезть в джинсы..и они у меня не застегнулись:( Надела стрейч, вдохнула, застегнула, живот пополз наверх.. Сижу на работе. Смотрю в зеркало и не понимаю, кто передо мной. Бегемот, вся в перетяжках, сквозь штаны выдается силуэт трусов:( У всегда была крупная, но такого ужаса я не видела уже давно:( Еще все косятся на работе, особо приближенные качают головой и смеются,что я похожа на свина. Надавайте мне пинков, а? Чтобы еда в рот не лезла..А то какой-то жор напал и продолжается:(
15 ноя 2007, 11:11
а зачем вам пинки? вас до сего момента все, видимо, устраивает, если вы по вашему же выражению "жрете без остановки"...........так что вряд ли виртуальные упреки на вас подействуют.............а то, что от себя вдруг в ужас пришли - ну вот вам и пинок со стимулом, глядишь и жор на нет сойдет..........а вообще, 5 кг за пару дней - это круто, это что же надо жрать и как?.................вы теперь, главное, в другую крайность не кидайтесь - не есть вообще, тож для здоровья не полозно............ (с транслита)
Anonymous
15 ноя 2007, 11:18
Благо, за неделю, если бы за 2 дня, то, наверно, я бы лопнула:) Пинки нужны... я от них злюсь:)
Anonymous
16 ноя 2007, 14:09
Вам нужны не пинки, а мотивация. Без мотивации вы не сумеете отказаться от вкусной пищи.
Anonymous
16 ноя 2007, 20:21
Пока для похудания у меня две мотивации- легкий флирт и поездка на отдых, но пока этого на горизонте не видно:):)
Anonymous
15 ноя 2007, 11:15
а зачем вы такую одежду надеваете, что получаесь вся в перетяжках? Наденьте посвободнее, пока не похудеете. Грызите морковку:)
Anonymous
15 ноя 2007, 11:19
Так нет у меня другой, а на работу идти надо:( Можно, конечно, зайти купить одежду а-ля Пугачева, тогда и худеть не надо будет:(
15 ноя 2007, 11:31
Большая ошибка полных людей - надевать обтягивающие вещи. Почему им грезится, что надев их.. они станут казаться стройнее? ((( ИМХО... А-ля Алла Борисовна, в данной ситуэйшн - круче!!))
Anonymous
15 ноя 2007, 11:41
Да нет, что Вы. Конечно, это ужасно, я это прекрасно понимаю, только нет у меня балахонов:) Все-таки надеюсь, что буду сдуваться по-тихоньку, не хочется мне покупать одежду большого размера:)
15 ноя 2007, 11:45
Ну че сразу большого-та? ))) Не ф смысле на пять размеров больше покупать, а фасону более свободного. Не джинсы резЫновые, а брУки размахаистые.. )))
Anonymous
15 ноя 2007, 11:49
Есть такие. Холщевые и легкая джинса, а так же белоснежные(уж совсем летние), А так же вечерний костюмчик есть из тафты(представила, если бы в нем пришла:):). А снег же на улице...впивается стрейч, но хоть тепло:)
15 ноя 2007, 11:56
Ну если никак не хоцца новые покупать.. жрать тады срочно переставайте. Я в последнее время все в юпаЦках ходила. Талия занижена.. ничче не жмет, контроль был утерян. Жрала как булимичка. От холода, полагаю.. :-))))) (Эт я себя так утешаю) Тут решила брючата нацепить.. МамО!! Пузо нереальных размеров, и фтаны еле застегнулись. Ну фот.. ((( Уже неделю почти я на "хлебе и воде". Убралось пузо-та.. ))
15 ноя 2007, 13:04
Может АБ и круче в балахонах, но здесь не тот случай. Я смотрела Ваш паспорт, Вы худенькая и поэтому не совсем понимаете ситуацию. Как только покупаешь одежду "посвободнее", так сразу и успокаиваешься. Выглядеть "как гусеница" конечно глупо, но иногда критика коллег и зеркало бывают оч. хорошими стимулами, особенно если человек сам по себе не толстый, а просто разожрался.
15 ноя 2007, 11:22
5 кг за неделю? Странно. Может, проблемы с почками и задержка жидкости в организме? Ну нереально наесть за неделю 5 кг!ИМХО
15 ноя 2007, 21:12
Это талант особый... Я тоже так могу...
15 ноя 2007, 21:38
Ну это Вы зря, насчет нереально :), хотя улыбаться нечему, я за неделю 4 наела - обжорство было страшное. Вот бы и мне тапок побольше или картинок каких чтоб не жрать. :)
15 ноя 2007, 23:05
В обжорство верю. В "наесть сразу 5 кг" не верю - организм же на каком-то этапе взбунтуется, и остановишься волей-неволей
16 ноя 2007, 00:17
Ага, сейчас :) мой организм фиг взбунтуется - привык есть много и не полезно, Вы не верите, что 4 за неделю набрала? А верите, что 10 за 1,5 месяца скинула? Но я скидываю только при правильном питании и желательно, а точнее обязательно по Монтиньяку. Как только начинаю есть не правильно - сразу вес ползет вверх. Очень завидую у кого по другому, хоть и не хорошо это - ЗАВИДОВАТь. Вам похоже везет с организмом и я Вам по хорошему и завидую.
16 ноя 2007, 00:29
Я могу много есть "на нервах" - причем в этот момент мне уже все равно, чем заедать: огурцами-помидорами или пирожными. Но если действительно перебор - организм берет в еде тайм-аут на сутки-двое, зато начинает активно требовать активных движений:D А по поводу зависти не по адресу, увы :(, зато информацией про 10 за 1.5 месяца заинтересовали:)
16 ноя 2007, 01:06
Дорогая моя, у меня муж 2 дня как приехал, я стала есть и +2 кг.:-0 Вот так.... Не, конечно, остановится, но страшно то как!!!:-D
16 ноя 2007, 18:40
Запросто. У меня так часто бывает. Недавно ездила в гости, ела как все.Утром встаю на весы:+2 кг.И так после всех праздников.
16 ноя 2007, 19:31
Реально-реальн :) Про 3кг за 3 дня что скажете? Я так как-то раз сьездила в Италию :))), ну очень все было вкусно ;) (с транслита)
15 ноя 2007, 13:06
сочувствую. И я такая же. Не могу найти стимула.
15 ноя 2007, 13:17
по моему уже достаточно причин чтобы по настоящему собой заняться... вам еще пинков от нас надо?
Anonymous
15 ноя 2007, 13:19
достаточно- да. Только чувство голода в пузе. Если все так легко, то почему так много еще более жирных?
15 ноя 2007, 15:22
Чувство голода - потому что за праздники желудок растянули, забивайте это чувство яблоком или соком, вечером тоже фрукты или овощи
15 ноя 2007, 15:34
Очень хорошо "набивают" желудок черешки сельдерея. Ощущение сытости обеспечивают;-)
15 ноя 2007, 20:51
конечно, снова нашли себе оправдание, что "вокруго много более жирных"; если так, то можно продолжать в том же духе - чем вам форум то помочь может?
16 ноя 2007, 00:20
Мне, мне ПИНКОВ и ТАПОК грязных, срываюсь частенько, хотя и очень похудеть хочу, а вот усилия прикладывать НЕ ОЧЕНЬ хочется. Легко говорить худеньким :) Я без наездов, сама понимаю, что если жрать что попало похудеть НИКАК не получится. Просто без пинков и макания лицом в грязь не получается. :( П.С. Вот и нарываюсь как могу :):)
15 ноя 2007, 14:18
а что за люди, которые смеются над вами? и говорят что вы свин? это что - у вас на работе так принято?
15 ноя 2007, 14:41
Да кокетничает автор... И с коллегами тоже... Ну... сидит, булку хомячит... и хнычет "Я жирный толстый подлый свин"... а коллеги в ответ хихикают и, запихивая в рот свои булки, поддакивают "Да, ты жирный толстый подлый свин. Мы тя любим" :-)
15 ноя 2007, 19:04
носите нормальную одежду и перестаньте ненавидеть себя
Anonymous
15 ноя 2007, 19:14
Да нет. "Ненавижу"- это сильно сказано:) Скорее закомплексовала сегодня, что мне не очень свойственно.
15 ноя 2007, 20:41
баба, которая себя любит, не будет себя втискивать в тесные джинсы так, чтобы пузо сверху висело потому, что провести день в таких джинсах - пытка не самой низкой категории такая баба пойдет в магазин и купит себе красивые и удобные джинсы не на тот размер, который она увидела в глянцевом журнале, а на СВОЙ и будет в нем чувствовать себя самой шикарной женщиной потому, что она СЕБЯ любит а не ту тетенку, которую увидела в журнале, а заодно ее стилиста и шансонье вы, наверно, еще и на шпильках по гололеду любите прогуляться? так, чтобы ноги отваливались уже к полудню ;)
Anonymous
15 ноя 2007, 21:16
Приехали. неужели в ТД ни один топ не может быть без ругани? Начнем по порядку. 1. Я не баба, я -женщина. Мне удобнее всего было в этих джинсах, т.к. они стрейч, соотвественно растягиваются, не жмут. 2. Я не пойду в 9 утра в магазин, мне на работу нужно! И покупать одежду не своего размера я не буду, потому, как через неделю буду на 5 кг меньше. не готова ради недели выкидывать деньги. 3. Я люблю себя, безумно, но сейчас меня напрягает лишние 5 кг. Я их не люблю 4. Я шпильки не ношу и не носила никогда, поскольку мне неудобно. Эх, жаль, начала писать анонимно, думаю, что вы бы не написали этот бред:)
16 ноя 2007, 12:34
1. любая женщина - баба. особенно уже побывавшая в родовой. и на слово "баба" не обижается. хотя нет, есть еще нимфетки по жизни. если вы к ним себя относите - извиняюсь. 2. в магазин надо ходить не в 9 утра, а раньше. если вы склонные к резкому пополнению, то это не первая такая ситуация 3. "лишние" они от того, что в модельные джинсы не влезают? или это те пять кг, что на плечах? и 5. если бы вы писали ненанонимно, наверно вы бы тоже не написали тот бред, что я наблюдаю выше ;) ps. слово "баба" - не ругань. а определение половой принадлежности. или вы слово "мужик" тоже считаете оскорблением?
16 ноя 2007, 12:39
Humpty Dumpty, а вы сами не чувствуете разницу между словами "женщина" и "баба" или "мужчина" и "мужик"?;)
16 ноя 2007, 14:29
чувствую. только, в отличие от оскорбляющихся здесь куртуазных дам, я воспринимаю эти слова как крестьянка, а не как рафинированная городская мадемуазель, отхлебнувшая от зэковской блатной романтики. и "баба" для меня - теплое, кондовое, молочное и надежное слово а "женщина" - определение из учебника анатомии у каждого свои коннотации, mademoiselle ;)
16 ноя 2007, 14:40
Не поняла отсыла к "зэковской блатной романтике". Можно было бы провести опрос по поводу того. сколько людей воспринимают слово "баба" именно так - без негатива. Думаю, вы будете в меньшинстве.;)
15 ноя 2007, 20:26
Хотите, я ваш топ в АМС перенесу? Вам там так наваляют, что действительно кусок в горло не полезет. А насчет не переносить в Диеты вы неправы. Там не только диеты, но и фитнесс. И народ очень подкованный - научат правильно питаться и держать себя в форме. Хотя, если вам все это не надо... тогда точно в АМС.
15 ноя 2007, 21:13
гыыыы :))
Anonymous
15 ноя 2007, 21:23
Не, оставьте, здесь, плз. А то там начнут ККАЛ высчитывать:) Тут все родные...
15 ноя 2007, 23:07
Запатентуйте метод, пока не увели:) \бормоча себе под нос\ А я-то наивно думала, что просто наконец умудрилась договориться с собственным организмом..
16 ноя 2007, 00:27
Таак, а мне переведите, что такое АМС, вот я туда и пойду, пусть мне наваляют как следует :(
15 ноя 2007, 21:04
Я купила книжку Правдиной - такая слегка сумашедшая барышня, но позитивная. Рецепты стройной фигуры. Настраивает вроде неплохо.
16 ноя 2007, 10:40
Худеем вместе с феей Любимые упражнения Правдина Н. Б. http://bio-lavka.kiev.ua/phyzhud.shtml
18 ноя 2007, 06:01
Попробуйте питаться чаще и маленькими порциями
Только не обижайтесь
15 ноя 2007, 11:10
Может поможет хорошая 3-х литровая клизьма? Говорят в во взрослом человеке до 15 кг отходов жизнедеятельности? :)
Anonymous
15 ноя 2007, 11:25
где ж я такую возьму:):)
15 ноя 2007, 11:31
Две по полторы? :-))))))))
Anonymous
15 ноя 2007, 11:41
Или 6 по 0,5..и одновременно:)
вот это да
15 ноя 2007, 12:15
Я конечно все понимаю, но какую жп надо иметь, чтобы все вставить, это не попа а дупло будет!:)
15 ноя 2007, 11:15
За неделю? Жира столько набрать в обычных условиях нереально. Может, у Вас задержка жидвкости в организме?
Anonymous
15 ноя 2007, 11:19
или может вы просто давно не взвешивались, а кажется что именно за эти дни так набрали?
Anonymous
15 ноя 2007, 11:24
Не знаю. Я практически не ем сладкое и мучное. Но здесь было столько вкусного+ сама много готовила, почти не двигалась. У меня еще только 2-й дц, обычно +2 кг набираю...Но все равно, 3 лишних точно есть. Я вообще довольно быстро набираю и скидываю... Сижу, чуть не плачу. Утром ничего не ела, кроме кофе и куска сыра, а ощущение такое, что объелась, все давит:(
15 ноя 2007, 19:05
к эндокринологу сходите. щитовидку проверьте.
15 ноя 2007, 21:35
не плачьте:) попробуйте дня 3-4 не есть на ночь. Не тупо "не есть после шести", а перекусить последний раз за 4-5 часов до сна. Так уйдёт 2 кг. От этого станет легче на душе, и появится моральная поддержка для худения дальше.
15 ноя 2007, 12:22
Реально, все реально. Я за два выходных легко могу набрать 3 кило. И так же легко их потерять за два дня. 5 кило за неделю - тоже легко. У меня проблема с джинсами - постоянная. Но я специально не покупаю себе свободную одежду, потому что не успею оглянуться, как в дверь перестану пролезать. Я просто прекращаю жрать, если брюки плохо застегиваются. Но Автора понимаю. Я знаю что такое ЖОР, особенно перед менструацией. Это ужас! Все мысли только о еде. Наверно, это особенности организма. У меня 3 килограмма в течение цикла туда-сюда "гуляют".
16 ноя 2007, 18:26
Неделя праздников - это не обычные условия. Обильная еда в совокупности со спиртным - вполне реально.
Anonymous
15 ноя 2007, 12:13
прочитайте как надо правильно питаться. ничего не есть и сидеть на голодной диете неправильно
Anonymous
15 ноя 2007, 12:18
очень возможно, что Вам не хватает витаминов. попейте какой-нибудь поливитаминный комплекс.
Anonymous
15 ноя 2007, 16:37
Сожрала чипсы принглс, чтобы нафиг не маячили. А то мешают мне настраиваться на траву:)
Жирная2(
15 ноя 2007, 18:23
Если не секрет, то какой у Вас рост-вес? Я тоже блин жирная. Рост 164, вес 84.
Anonymous
15 ноя 2007, 18:27
174-79(сейчас), идельный вес 68, меньше-кости торчат:(
Anonymous
15 ноя 2007, 19:10
вот у меня щас 165рост и 79 вес - жирной ся не считаю. Но похудеть для здоровья планирую. Ребенок еще маленький, чуть позже.
:-О
15 ноя 2007, 21:44
ну и зря не считаете...
Anonymous
16 ноя 2007, 10:12
я себя считаю дамой с лишним весом, уж точно не жирной. И это только мое дело:), хорошего человека должно быть много. Как мой муж говорит - лучше так, чем когда кости торчат и колятся:):).
16 ноя 2007, 10:50
Ожирение у Вас начнется, если наберете еще 3 кило. А пока что, действительно, просто лишний вес :-) Не обижайтесь, у меня он тоже есть. :-)
Anonymous
15 ноя 2007, 23:49
Считаю-не считаю, есть еще объективная оценка. Поищите формулу, по которой ожирение считается медиками. У Вас ожирение и есть. А считать Вы себя можете хоть зайчиком, хоть белочкой. Простите за грубость, шокировал Ваш пост.
Anonymous
16 ноя 2007, 10:10
ничего шокриующего я написала, людей с такой комплекцией как у меня - тьма. Я люблю кушать, вкусно и много кушать, и не отказываю себе в этом никогда. Ощущаю себя нормально, никто ничего мне не говорит, муж любит меня такой и сам он не маленький. Лишний вес безусловно есть, не отрицаю, я там написала, что скину позже кг 10, чистА для здоровья. А у вас дети есть? Родите парочку и потом посмотрим.
16 ноя 2007, 18:32
Ну...то, как философски вы относитесь к своему весу, мне, предположим, нравится. Только причем тут дети? Ну я родила парочку. Второго в 38. И что? Как всю жизнь следила за весом, во многом себе отказывая, так и сейчас слежу. И вешу, соответственно...немного.:)
17 ноя 2007, 23:45
Дети - это отговорки. :) У меня трое детей, младшему 2 года и после его рождения у меня было 27 лишних кг. Теперь этих лишних кг больше нет. Они ушли не сами. ;)
Anonymous
16 ноя 2007, 21:03
у меня рост 165 вес 63,я в зеркало смотрет не хочу,а еслиб весила как вы то повесилас бы (с транслита)
Anonymous
17 ноя 2007, 09:37
вешаться из-за веса? Да вы клиент психолога, надо с комплексами разбираться тогда и по 5 кг за неделю нажирать не станете
Anonymous
17 ноя 2007, 12:20
я другой анонимус,по 5кг в неделю не наедаю, но так жиром заплывать себе не позволю, при росте 165 весить 77 ето пипец (с транслита)
15 ноя 2007, 19:10
о... это сильно... это колобок :) вставьте золотую серёжку.
Жирная2(
15 ноя 2007, 20:09
У меня тож ребенок маленький)
Руанская дева
19 ноя 2007, 19:41
Между прочим, вес - не показатель внешнего вида. Есть еще пропорции фигуры. Если у женщины большая грудь, есть талия, то даже с большим весом она будет выглядеть пусть пухленькой, но симпатичной, аппетитной и сексуальной, а вовсе не колобком.
15 ноя 2007, 20:10
Как набрали за неделю, так за две недли сбросите, это вес не прилипнет. Судьба такая - или куски считать, или кушать, сколько хочется, а по себе знаю, что хочется обычно много. Тут выбор делать приходится - или - или. Нке подфартило нам, кушать много и быть газелями...
Anonymous
15 ноя 2007, 21:25
И не говори:) off...когда с детьми пойдем гулять, чтобы кг лишние сбрасывать?:)
15 ноя 2007, 20:23
У меня 20 нед Б-ти, поправилась на 5,5 кг с добеременного веса, сижу вся уже извелась, что так много, да и врач не очень доволен, а тут за неделю 5 кг. Просто не представляю, как такое возможно. Взвешивайтесь каждое утро после сна и если набрали немного, просто устраивайте разгрузочный день.
15 ноя 2007, 20:43
не хватало еще во время беременности разгрузочный устраивать просто мучного ешьте поменьше и соленого. и побольше овощей и фруктов.
16 ноя 2007, 18:23
А почему бы во время беременности не устроить разгрузочный день?? И именно так как вы и написали - овощи и фрукты... Я, если мне казалось, что много набираю, эти самые дни с удовольствием устраивала. За беременность поправилась на 6,5 кг (при добеременном весе 66). Ребенка родила - 3800. Так что явно не голодал. Моя подруга поправилась на 30, потому что тоже считала, что в беременность разгр. дни - преступление. Сейчас уже так не считает.
16 ноя 2007, 19:39
на фруктах можно для некоторых "разгрузочный" - это полное голодание только не факт, что это не задержка жидкости в организме. правда, для меня первый тримест разгрузочные не актуальны были -7 кг хотя есть пыталась:)
16 ноя 2007, 19:58
"только не факт, что это не задержка жидкости в организме." Что "это"? :) "правда, для меня первый тримест разгрузочные не актуальны были -7 кг" Похудеть - не поправиться. НЕНАВИЖУ жиреть.
16 ноя 2007, 19:43
Я и так не ем мучного и соленого, а также жирного и острого
15 ноя 2007, 20:30
Девочки, недавно прочла обалденную книгу: Почему француженки не толстеют. Автор: Мирей Гильяно. Рекомендую всем, кто не любит ни в чем себе отказывать, при этом не толстеть. Такой вкус к жизни появляется!
15 ноя 2007, 20:59
Сейчас резко себя в еде ограничивайте, двигайтесь побольше и скинете. Главное не дать этому устояться.
16 ноя 2007, 19:33
У меня обычно обжорство идет рядом с психологическими проблемами. Как только все нормально, я не обжираюсь, и вешу 56 (с транслита)
20 ноя 2007, 10:03
А мне муж распечатал мои фотки и повесил на хол-к... Бр... Хватило на несколько недель :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты