Помогите войти в форму

Стройнушка
15 ноя 2007, 16:27
Девочки, срочно нужна помощь,к 30 ноября очень нужно сбросить минимум 5 кг. реально?+ к этому нужно привести тело в порядок. После родов обвисла грудь и растянулся живот, и ягодицы надо подкачать. Знаю, что для груди есть какие-то гели, кто пробовал? Тренажеры не предлагайте, времени нет, сижу с ребенком , муж приезжает поздно и оставить не скем. Пожалуйста, очень нужны советы. Потом отчитаюсь, получилось или нет.
15 ноя 2007, 17:23
:( на все это нужно длительное время, месяцы, а иногда и годы... Не реально:(
15 ноя 2007, 17:28
Вы прикалываетесь, что ли? Если совсем не есть , то за 2 недели вы сбросите эти 5 кг, но ваша грудь при этом не встанет и живот не соберётся, а наоборот обвиснет всё. Гели для груди вообще полная фигня. Чтоб тело в порядок привести, нужно минимум месяца 2, чтоб окружающие заметили. И заниматься спортом, а не страдать ерундой.
Cтройнушка
15 ноя 2007, 18:13
Татьяна, было бы очень интересно узнать какие вы делаете процедуры по улучшению груди, если не трудно напишите. Спасибо!
Стройнушка
15 ноя 2007, 18:29
И еще забыла написать, я исключила сладкое и мучное.
15 ноя 2007, 17:35
Это получается скинуть минимум 5 кило и прийти в добеременную форму за 2 (!) недели??? Нереально. Ну... может, скинуть 5 кило на диете и реально, но это качество вашей груди и тела не улучшит. Если хотите сохранить грудь, то худеть надо медленно и правильно, предпочтительно перейти на сбалансированное здоровое питание, а не сидеть на диетах. Нет времени ходить в спортзал? Начните с зарядки по утрам, только ежедневно. Купите двд и занимайтесь под него, например, у Синди Кроуфорд хорошая программа. Я вот уже полгода стараюсь вернуться в добеременную форму. Результаты есть и хорошие, единственно, талия не хочет становиться добеременной. Я пользовалась и пользуюсь кремами для груди. Советую кремы Clarins и Biotherm для груди. Конечно, былую грудь они не вернут, но кожу улучшат, однозначно! Проверено на себе. Еще я делаю процедуры по улучшению груди, сама, дома. Если вам интересно, то напишу какие. А вообще мне ваш совет не забивать себе голову диетами и моментальным похудением, а настроиться на длительный путь к идеальной фигуре. Удачи!
Стройнушка
15 ноя 2007, 18:11
Я худею с сентября, скоро будет 3 мес., сбросила 10 кг. Недумаю, что это так уж быстро.Просто эти 5 очень бы хотелось скинуть. Вообще, вы конечно правы, нужно заниматься. Я занималась одно время по Синди К.,результат хороший, но это было до родов. постараюсь взять себя в руки и снова начать заниматься.
15 ноя 2007, 18:16
Какая вы молодец, что так похудели. А, если не секрет, то как худели? Кстати, чтобы привести тело в порядок я ходила на массаж и салонные процедуры (парафанго, водорослевые обертывания, миостимуляция), я сделала 10 сеансов, тело очень хорошо подтянулось, грудь стала намного лучше. Кстати, в том салоне мне и рассказали про правильное похудение, потому что я до этого тоже на диетах сидела. Теперь худею по-правильному.
Стройнушка
15 ноя 2007, 18:24
Если не секрет, как вы худеете? И сколько вам обошлась вся процедура? Я худела так: завтракала и обедала, после обеда старалась больше ничего не есть.
15 ноя 2007, 21:25
Я летом отдыхала в Керчи. Там и делала процедуры. Врач, который делал процедуры, очень хороший, давал много советов, и процедуры там стоили сущие копейки по сравнению с ценами Москвы или Стамбула. 10 процедур обошлись мне 250 долларов. Перед процедурой (обертыванием или миостимуляцией) делали массаж. У меня до процедур живот был очень плохим, была складка из кожи, думала только пластика живота мне поможет. Так вот эта складка стала практически незаметна. А худела я так. Сразу после окончания ГВ села на японку, сбросила 4 кило. Потом поехала на все лето к морю. Лето, море, салатики, процедуры...как-то само похуделось. Правда, я по утрам занималась бодифлексом. А вот сейчас опять поправилась, живот вылез. Хочу опять заняться похудением. Вот уже после 18.00 перестала кушать, стараюсь не есть сладкого, мучного и вредного. Мне тот врач сказал, что главное исключить промышленные продукты, типа, колбас, консерв и прочего, где много пищевых добавок. А вы как собираетесь дальше худеть?
15 ноя 2007, 21:37
Рецепты для груди. 1. Растирание под душем. На 10 мл обычного геля для душа 2 капли масла лаванды, 4 капли розы, 3 капли нероли. Эту смесь нанести на мочалку, которая не должна быть жесткой. Массировать бюст, стоя под душем, затем смыть прохладной водой. 2. Растирание после душа и ванны. На 10 мл транспортного масла (желательно миндалевого, но я пользуюсь маслом абрикосовых косточек или маслом из зародышей пшеницы) капнуть 4 капли масла сандала, 4 капли розы, 4 капли нероли, тщательно перемешать. Смесь втирать круговыми движениями по часовой и против часовой стрелки. Для груди хороша такая смесь: 10 мл транспортного масла+2 капли масла розмарина+1 к лимона+ 1 к лаванды+2 к герани. 3. В гущу от выпитого кофе капнуть 10 капель масла чайного дерева, предварительно смешанного с медом или сливками, перемешать до однородной массы. Нанести эту смесь на владжную кожу, растирать ею плечи, грудь, ополоснуть прохладной водой. Также рекомендуются аромаванны с аромамаслами сандал, роза,нероли, лаванда. Эти рецепты я вычитала в книге, уже месяц ими пользуюсь и результатами довольна. Конечно, грудь не стала добеременной, но ее общее состояние и вид улучшились. Еще я 1-2 раза в неделю делаю покупные маски для груди. Каждое утро протираю грудь льдом, наношу крем для груди. Вечером после душа - тоже крем для груди. Ну и еще рекомендуется делать упражнения для груди, правда, я пока никак не начну их делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325