спорт-клуб около метро Варшавская
15 ноя 2007, 20:49
посоветуйте ближайшие, если кто ходит. в Труд не могу ездить, далековато....
16 ноя 2007, 01:14
Есть Кимберли - но это ближе к каховской. Есть в торг комплексе Альфа вроде какой-то (ок Ангары). И еще есть на варшавке в домах какой-то спорт-клуб, постоянно человек-бутерброд крутился ок метро с их координатами.
16 ноя 2007, 11:28
В тороговом центре Альфа я занималась, но ушла оттуда. Там по часам занятия и не очень хорошо все организовано. А мне было там очень удобно, но даже это не спасло. Во дворах тоже ходила в клуб, там подвальное помещенеие и очень маленькие залы... тоже не стала ходить в итоге. Кимберли - супер, но дорого. Вотя как вариант предлагаю Физкульт.
16 ноя 2007, 14:57
Физкульт - это уже далеко.... если честно, в подвале на днях заходила, жутковато, но жить можно, мне просто заниматься единственное время - после 21.00, когда муж домой приходит с работы.... у нас детеныш маленьки...
16 ноя 2007, 14:59
спасибо...
16 ноя 2007, 11:27
Я живу рядом с м. Варшавская и ездила в клуб Физкульт. На троллейюбусе несколько остановок. Сейчас продаю карту в него, она действует до середины сентября + целая заморозка 30 дней. Продаю, т.к. хочу купить карту в клубе рядом с работой и ходить с друзьями. Если хотите, могу вам рассказать более подробно. :) В клубе есть все: и бассейн, джакузи, сауна, тренажерные залы, групповые занятия.
16 ноя 2007, 14:58
спасибо.... но нет..
16 ноя 2007, 19:52
добрый день! очень интересует стоимость карты :) клуб в который ходила закрылся ищу новые варианты.
17 ноя 2007, 01:08
Добрый вечер. я планирую продать ее за 28 тысяч и самостоятельно оплатить переоформление (2400).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты