Омега
16 ноя 2007, 07:17
В нескольких топиках встретила упоминания Омеги 3, 6. А отдельного топика про это нет. Или есть, но я плохо искала? В общем, ткните носом или расскажите про это, пожалуйста!
17 ноя 2007, 15:31
ищи в архивах за октябрь темы ЛЕГКИЕ ПРОДУКТЫ КОРЗИНА СО ЗДОРОВЫМИ ПРОДУКТАМИ
16 ноя 2007, 10:55
Ткну носом :-) Топик "Спасибо Мэри" Хорошо что в данной теме она разобралась.
16 ноя 2007, 23:49
Как так разобралась ? Вы ж над ней смеялись:)
17 ноя 2007, 15:34
какая разница что калужская заноза думает этот форум у нее университет повышения квалификации :) уж сколько можно носом в лужу падать:)
20 ноя 2007, 12:29
Скажите пожалуйста, у Вас есть таблица с содержанием Омега 3 и Омега 6 в маслах? В инете информация расходится. Например, по оливковому то пишут что Омега 3 там есть но мало, то что нет, но есть что-то что позволяет накапливаться Омеге 3 в клетках организма, то что Омега 3 и Омега 6 в оливковом масле сбалансированы (т.е. получается что много)
20 ноя 2007, 12:39
И еще вопрос по Кунжутному маслу. Его вкус мне очень нравится, в нем также много витаминов. Нужно ли от него откзаться из-за того, что в нем много Омега 6?
20 ноя 2007, 22:16
мне Мэри рекомендовала его урезать. Я прислушалась и не жалею :) Переходите на оливковое, рапсовое и льняное холодного отжима во всех случаях. Оливковое желательно с окислением не более 0,8%
21 ноя 2007, 10:40
Не жалеете о чем? Это помогло сбросить вес? Дело в том, что на фигуру я не жалуюсь, лишнего ничего нет, по поводу Омеги 3 заморачиваюсь только по поводу полезности для здоровья, но ведь и кунжутное масло тоже очень полезно. В нем много витаминов и микроэлементов. Поэтому и вопрос - отказаться или нет.
19 ноя 2007, 11:39
Да вот так и разобралась. :-) Про перлы про мышцы из жира даже забыла. По теме жиров у нее сейчас почти нет перегибов. Это действительно так. Есть у человека прочтенная книга - и сформированные выводы - и хорошо. А мнение ее еще как волнует - вон как сразу сюда прибежала :-) :-P :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты