Когда ждать результатов?

Anonymous
20 ноя 2007, 16:32
Начала заниматься фитнессом и танцами живота. 2 часа в неделю тем и другим(больше пока нет возможности из-за ребенка) стала ограничивать себя в еде. Когда ждать результатов. 3 недели прошло. Вес снизился на 0.5 и тело осталось без изменения. А как хочется к Новому году и Дню Рождения(у меня перед Новым годом) хоть немножко измениться.
20 ноя 2007, 20:29
А под фитнессом вы что подразумеваете? И на сколько хотели бы "измениться"? :-) Я вот после рождения третьего тоже думала: "ну вот, сейчас как пойду заниматься, через два месяца не узнаете!" Как бы не так, первые видимые результаты появились только спустя пол-года. У всех по разному видимо... Кстати, изменения пропорции фигуры могут появится и без существенного изменения веса, смотря чем вы занимаетесь. Главное- без халтуры и излишнего фанатизма. Норма -до двух кг. в месяц, не больше.
22 ноя 2007, 14:35
Организм начинает адаптироваться к нагрузкам, только после 4-6 недель и то, без пропусков тренировок, а потом идет работа на "результат". Это трудный и долгий путь. Ждать результат после 3-4 недель, это фантастика. Некоторым, нужны годы:( Терпение и еще раз терпение!!! Только трудолюбивым и терпеливым, дано насладиться плодами своего успеха!:)))
20 ноя 2007, 17:22
Расчетное время для похудания - 3 месяца. Если не вредить здоровью.
20 ноя 2007, 17:47
А для некоторого подтягивания(без похудания)? Я не автор;).
21 ноя 2007, 10:36
Все равно - 2 полных цикла, - и далее. Это же изменение мыш. волокна - тем более нужно время и качество работы.
22 ноя 2007, 11:10
То же пожалуюсь в этой теме (за компанию) ;) стала ходить в зал и ограничивать себя в еде (ну не совсем ограничивать, а перешла на маложироное питание, я и до этого особо не налегала на еду) и начала набирать вес :(. Сначала месяц ходила на аквааэробику + дорожка (ходьба) - прибавила 3 кг. затем стала заниматься силовой (тренажоры с перс. тренером) 3 раза в неделю и 2 раза опять таки дорожка за месяц + 1,5 кг. Что делать? Ума не приложу:( Я то начала заниматься с совсем противоположными целями. Да, кстати обьемы увеличиваються тоже :(
22 ноя 2007, 14:49
Почитайте ваше резюме внизу вашего же постинга - а что с одеждой ? :-)
23 ноя 2007, 10:56
все дело в том, что сказанное Фаиной про одежду имеет ко мне самое прямое отношение - свободней она никак не становиться :'(
23 ноя 2007, 14:12
я бы наплевала на вес и смотерла на объем
24 ноя 2007, 16:27
Я с Вами согласна! Но, скажите, а вес-то когда будет уходить? Как уходят объемы я чувствую, но хотелось бы, чтобы и на весы было смотреть приятнее... Или это все от того, что мышечная масса тяжелее жира, который она заменяет?
24 ноя 2007, 16:49
Верно! Мышцы узкие и тяжелые, а жир широкий и легкий:) Согласна с Еленой, смотрите на объемы! А если вам цифра на весах жить мешает, то выбросте их в мусорное ведро!!! Это уже психологическая зависимость. Наблюдается такая зависимость у людей больных на булимию, для них цифры на весах, как для наркомана дурман.
25 ноя 2007, 14:56
Спасибо за ответ, булимии ттт нет, просто вопрос в том, что вес то хоть когда-нибудь начнет уменьшаться? Не может же быть 48-го размера одежды при 80 кг? Объемы то и окружающие видят, что уменьшились...
24 ноя 2007, 18:48
Да я бы может быть и наплевала бы на вес. Так веТь и объемы "расширяються" :'( . Может быть будут какие конструктивные советы ? Не пойму в чем моя ошибка :-|
28 ноя 2007, 10:54
Сделайте дневник питания - 2 недели. Так же опишите схему тех же двухнедельных занятий - кол-во повторов подходов, ЧСС в покое, после занятия, во время занятия И добро пожаловать сюда снова - бум думать
29 ноя 2007, 00:17
:)попробую объяснить почему набираете:)и когда похудеете:))) 1.набираете... скорее всего за счет мышечной массы... ваши мышцы, непривычные к нагрузке, отрафированные (если можно так сказать)вашим (нашим общим) сидячим образом жизни наконец-то стали расти в ответ на нагрузки... этот первый этап-этап набора массы длится у всех по разному у кого больше у кого меньше...но + - 3 месяца (ну если конечно не повышать сильно рабочие веса и интенсивность) в этот период организм использует нашу пищу (белки) в качестве строительного материала, углеводы же идут на энергию... 2.Как только организм наберет некоторое кол-во мышц... это кол-во заложено генетикой...рост прекращается... ну или замедляется... 3.этап...мышцы в отличае от жировой ткани съедают больше энергии на свое поддержание... поэтому съедая столько же каллорий вы их будете тратить больше (незаметно для себя.если из пищи калл. не хватит мышцы будут их добывать из вашего жира...(вот тут и начинается заметное похудание... + за 3 месяца обмен веществ немного меняется и подстраивается под вышеперечисленные процессы... И последнее... вы не волнуйтесь... женщина вряд ли наберет 80кг мышечной массы, за ее синтез отвечает тестостерон (мужской половой гормон), которого в нашем организме мало (очень мало )...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325