Похудение с врачом-диетологом!

Stasy
20 ноя 2007, 22:12
Девочки,поделитесь историями про похудение с врачами-детологами!!:)Перепробовала все...,кроме спорта,результата никакого.Миленькие,может есть у кого-то удачные истории,к кому обратиться,какой врач вам действительно помог!Спасибки всем заранее!:)
Anonymous
21 ноя 2007, 08:44
Собственного опыта нет, а есть у близкой подруги. Она обращалась к очень известному на Юге диетологу, которая защищала докторскую диссертацию и имела очень солидную клиентуру. Принцип диеты определялся анализами крови. Сама диета очень голодная и главной фишкой был постоянный контроль веса диетологом. То есть например, если через 10 дней вы не похудеете на 7 кг., то она отказывается с вами работать. Стимул достаточно серьезный, так как к ней записываться на первый прием надо за 1-1,5 месяца. В итоге она похудела на 4 кг. за месяц, буквально моря себя голодом. Нужно силу воли иметь, так как эффект достигается не сразу, а небольшие результаты в начале не мотивируют. А вот ее свекровь похудела на 50 кг. за 1,5 года у этого диетолога. Каждому свое...
21 ноя 2007, 09:47
Врач-диетолог это хорошо,а совместно со спортом еще лучше будет. "Перепробовала все" "результата никакого" попробуйте сдать гармоны сначало.
Stasy
21 ноя 2007, 19:21
Да гормоны сдавала...все нормуль,до родов была нехудышка,а уж после поправилась нормально так..
22 ноя 2007, 12:44
Извините, а подскажите, пожалуйста, какие гормоны вы сдавали и что именно они покажут. я просто сижу на диетах и про гормоны первый раз услышала.
22 ноя 2007, 15:52
У меня подруга на работе как раз так худела, под присмотром диетолога. Она не была очень толстой, но лишних кг 10 точно было. Она уменьшалась на глазах. При этом ела очень вкусную и здоровую пищу.
22 ноя 2007, 15:53
Это все стоило около 26 тыс. рублей.
27 ноя 2007, 10:00
А можно узнать про этого врача?
27 ноя 2007, 14:56
Вот сайт клиники, где она худела http://www.welcomediet.ru/. Если надо спрошу у нее про конкретного врача. Сумма, которую она заплатила, покрывает довольно частые консультации один на один в течение 6 месяцев. В начале ей полностью расписывали рацион питания и давали точные рекомендации. Удачи. Если бы были лишние деньги, то обязательно сходила бы сама. А так следую ее советам. :)
27 ноя 2007, 11:00
я худела в клинике деталь перед началом диеты проходишь полное обследование - узи кардиограмма биохимия и тп потом тебе назначают диету (у меня была белковая) + инъекции 3 раза в неделю за 2 месяца я сбросила 10 кг но сейчас прошел год и я в том же весе что и была до начала диеты так что попробуйте если хотите я поняла - для того чтобы сохранить результат надо соблюдать диету (мясо + овощи в каждый прием пищи) у меня наложился стресс на работе + смена работы и диеты не получилось второй раз я бы не пошла вот думаю попробовать заказывать питание на дом или все-таки вернутся к спорту
30 ноя 2007, 08:48
Я уже где-то писала, мама и сестра похудели, мама на 25кг, сестра на 10кг. Ездили в центр "Вита", уже год прошел, сейчас уже позволяют себе съесть и пирожок и конфетку, вес держат. Сидели на диете, не голодная. Вес уходил медленно, но верно.О центре мама узнала от коллеги по работе, которая уменьшилась втрое. Она правда не хотела сначала признаваться, что прибегнула к помощи центра, но мама ее разколола постепенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)