Проблемные места

21 ноя 2007, 11:08
Предлагаю делится опытом и задавать вопросы нашим профи на форуме в этом топике на тему проблемных мест. Например у меня проблема выше пупка: низ похудел и даже очень, а верх все никак, т.е. фигура по типу "яблоко" Почитала про танец живота и хочу попробовать для талии, а что для спины и рук?
Могу делиться своим опытом :) Эти места убираются, только общим дальнейшим похудением.......Сперва жир уходит с попы,а в последнюю очередь с плеч и рук. Только ,когда жир уйдет с рук,то от попы остануться одни воспоминания.Поэтому нужно(если этого хочется.конеччно:) наращивать попу мышцами.
21 ноя 2007, 13:15
так попы уже мало ;)
Значит ,пора тренировать:)
21 ноя 2007, 22:39
Я хожу на шейпинг, после проведенного тестирования: замера жировых складочек и последующей компьютерной обработки данных, выяснилось, что у меня тоже основная проблема это верх: талия сверху, спина, руки с сзади, с ногами все более меннее в порядке. Мой тренер скорректировала тренеровки сделав акцент на проблемные зоны, уже месяц, а складочки стали заметно меньше, повторное тестирование в следующем месяце, так что буду знать конкретнный результат. Может вам тоже следует больше упражнений делать на врхнюю часть, если с питанием все в порядке, то специальные упражнения должны помочь.
21 ноя 2007, 11:21
То есть нижние доли прямых живота у тебя подтянуты а верх нет ? Я верно поняла ? :-) вот феномен :-) обычно люди корпят над нижними долями :mda :-)
Это не феномен,это особенность конституции:)
21 ноя 2007, 12:46
Отдала дочку на художественную гимнастику,там уже в 8-10 лет видно, как спорт влияет на фигурку тех, кто регулярно занимается:) Жаль, что взрослым тяжелее, что-то изменить так, как меняется у деток...
21 ноя 2007, 13:15
мне 5 лет профессионального плаванья и 7 лет легкой атлетики не помогли после 2-х родов ;)
21 ноя 2007, 13:21
Ну чтоже... роды... это же РОДЫ !
21 ноя 2007, 13:22
отстань со своими родами :) мне правда не нравится, что так худеется :)
21 ноя 2007, 16:36
я по-моему не приставала еще. считаю что роды - это важно и это большой стресс для организма. вот и все.
21 ноя 2007, 16:43
и послеродовая депрессия и пр, все это понятно. Но что делать-то? :(
21 ноя 2007, 13:34
можно ли сжигать жир с помощью гантель - малого веса. Мне понравились упражнения по системе пилатес с гантелями. Воть :)
21 ноя 2007, 13:58
Ну я не скажу, что рождение двоих моих деток не оставило следа на моей фигуре:))) Но то, что я занималась спортом и дальше работаю в этой сфере, помогает решать подобные проблемы. Легче, чем другие переношу нагрузки, а самое главное,спорт наделил меня "силой-воли". Не верю, что не бывает безвыходных ситуаций, просто, нужно найти правильное решение даной проблемы и "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" будет в вашем кармане! Да, чуть не забыла:))_ ПО больше оптимизма, тогда проблемы решаются веселее:)))
21 ноя 2007, 14:17
вообще я не прошу мотивацию, т.к. за 1,5 года избавилась от 15 кг при 20 лишних. Только вот оставшиеся 5 сидят на спине в на талии. ВОт и вопрос: как согнать именно оттуда. А про спорт и питание я сама могу 3-х часовую лекцию провести :-). Я ищу именно тот самый ключик, т.к. бегать я могу, но от бега от попы и так ничего не осталось, ходьба спине не помогает, пилатес бросать я не буду, но я думаю о тай-бо ;) Сила воли у меня ого-го какая, могу еще и отдолжить, если кому понадобится, но только вот спине это особо не помогает ;)
21 ноя 2007, 14:36
Вот и чудненько!!! С таким потенциалом, горы свернуть можно:) А в воде заниматься не пробовали? Могу пару упражнений на спинку дать. Про зал советовать не буду, тут есть и более квалифицированные в этой области:)
21 ноя 2007, 14:44
в воде не могу :(, мне надо, чтоб детей скинуть кому-то, по этой же причине мне пришлось из зала уйти :( А скидывать некому :(
21 ноя 2007, 15:04
у меня проблема какраз с нижней частью живота,и с подпопием.
Anonymous
21 ноя 2007, 18:02
"кокрас" вы наверное имели в виду
21 ноя 2007, 18:37
"как раз" скорее всего :)
21 ноя 2007, 19:15
Таки "кокрас" - это классика :-D
21 ноя 2007, 22:18
почти как кОркас с очепяткой ;););)
21 ноя 2007, 22:40
:-D
22 ноя 2007, 13:21
а у меня проблемное место талия - вес добеременный - попа тоже . а талия нет шире на 6-7 см - жирок сконцентрировался в самом центре живота . прес качаю . общее похудение не планирую ну 2-3 кг скинуть , т.к. все в себе нравиться кроме талии. че делать чтоб вернуть талию - худеть на 5-6 кг чтобы 5-6 м ушли
22 ноя 2007, 14:51
А какие упры делет автор темы на верхние доли прямых живота ?
22 ноя 2007, 17:50
в основном пилатес на живот: березка, роллы, сотня ... Со спиной что делать? И с руками: вверху руки как колбаски? Спасибо заранее :)
23 ноя 2007, 14:09
Тебе не помогает уже эта феня из пилатес. Перепрожиг тебе нужен. Схема движения опеределенная, верная техника, + дыхание, + компресс. тренинг. То есть кач пресса при котором будет больно, почти все время больно мышцу, кач при котором будешь хотеть все бросить и свалить. Кач который по-настоящему формирует мышцу. И пилатес это уже более гламурно. Уж прости - мышцам твоим того мало. Понимаешь о чем речь веду ли я непонятно пишу ? Если нормально - тогда будем переходить к военным действиям
23 ноя 2007, 14:36
У темели есть серьезные упры на пресс, очень серьезные. Я попробую их, а через неделю расскажу болит ли у меня. Я тоже про пилатес так подумала, это наверно хорошо у кого все и так хорошо, пральна? Я опять кардио начиню с завтрашнего дня по 3-4 раза в неделю, посмотрим,ч то их этого выйдет
26 ноя 2007, 11:03
А тебе того и надо - разумно аэробная + силовая на 1000 % качественно. И питаться. Но с этим как я поняла проблем у тебя нет.
22 ноя 2007, 19:00
Я в этом не особо спец, просто сама стараюсь наблюдать какое упражнение на какую мышцу влияет. Когда я пару лет назад интенсивно по нескольку раз в день отрабатывала различные удары руками, то у меня очень подтянулись руки. Там были и обычные удары типа бокса, ну и всякие с разворотами, что влияет ещё и на мышцы спины... А еще на спину и плечи хороши упражнения типа Т-Таппа, когда выворачиваешь руку до напряжения мышци и меджленно сводишь (кулаки либо вверх на уровне лица, либо внизу, локти на одной линии с плечами , сжатые в кулаки мышцы подтягиваешь к подмышкам).. А на ноги лет 15 назад я делала следующее, натянула между ножками рабочего стола бинт-резину в несколько слоёв и по нескольку раз в день подходила и качала ею ноги с разных сторон раз по 25-50 за один подход на каждую сторону. В течение дня занималась минимум раза три-четыре, через месяц бёдра очень сильно подтянулись, появилась именно упругость, ну и в см они уменьшились
23 ноя 2007, 09:13
Лично на своем опыте, мне нравятся гантельки ( 0,5, 2 и 4 кг ) включаю диск o fitnessi saladused и занимаюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)