Планета фитнесс как вам?
21 ноя 2007, 23:19
Пожалуйста напишите реальные отзывы о планете фитнесс, что хорошего и плохого. Спасибо.
21 ноя 2007, 23:55
Маркетинговое исследование проводим?
22 ноя 2007, 00:33
нет, для себя интересуемся
22 ноя 2007, 11:01
Сегодня иду туда первый раз - потом расскажу...
22 ноя 2007, 14:42
Хожу туда почти год ( в марте будет), все устраивает. И занятия,и инструкторы, и тренажерный зал. Собственно, почему именно планета вас заинтересовала?
22 ноя 2007, 17:11
Рядом открывается. У меня был опыт посещения только одного клуба, так сложно соорентироваться, думала отзывы помогут.
22 ноя 2007, 20:04
Ходила несколько лет. Все бы ничего, но в моем не было бассейна, а для меня это МИНУС. Народу больше, чем хотелось бы, покрытие на полах подванивает резиной:( В остальном нормально, хочу детей туда отдать с НГ. Сама хожу теперь в другое место.
22 ноя 2007, 20:09
Слышала, что это франшизовый клуб и качество везде разное. Так ли?
23 ноя 2007, 11:12
Все клубы разные и цены в них, соответственно, тоже. Постоянно занимаюсь в Труде, но в начале осени ходила в Правду. Небо и земля. Если что-то именно по этим клубам интересует, спрашивайте, отвечу.
23 ноя 2007, 17:35
На Ваш взгляд какой лучше?
26 ноя 2007, 00:25
Извините, что не сразу отвечаю. Из этих двух однозначно - Правда.
23 ноя 2007, 16:04
Была сегодня первый раз в клубе на ул.правды. понравилось. карта дневная. народу немного. бассейн - супер. правда врач, который дает первичные рекомендации - полный идиот. остальное все хорошо....
23 ноя 2007, 22:27
Мне кажется спортзал он и есть спортзал. у нас планета к сожалению без бассейна но хотя бы с сауной.
26 ноя 2007, 10:35
оффф, в одну планету ходим :-)
26 ноя 2007, 18:51
Хожу на правду уже 2 года! Этим летом они сделали ремонтик легкий, а то совсем было уныло, особенно в душевых. В аэробном зале все оборудование очень грязное - на эти коврики невозможно сесть, не то что лечь. Акваоборудование быстро ветшает - особенно перчатки. Инструкторы почти все нормальные, кроме парочки) Но я хочу на минскую улицу перевестись - про эту планету можь кто чего знает???
27 ноя 2007, 00:43
девочки... вторая двухгодовая карта (правда с перерывом на рождение ребенка) в "ТРУД"... с клубом на ул правды не сравниться конечно:) но из бирюлево до правды примерно как до америки... если Вам надо именно позаниматься спортом...для тела и души... то вполне можно... тренажерный зал, аэробика, и бассеин в котором аквааэробика.... единственное что бассейном пользуются еще и дети из спортшкол вот это минус... я считаю что цена и качество соответствуют... В "ПФ" Правда не только качество но и цены, если не ошибаюсь, то в совсем другие....
27 ноя 2007, 19:56
Я тоже в Труд хожу, но после того, как почти месяц в этом году в Правде занималась, то возвращаться совсем тоскливо было. Сейчас уже опять вошла в колею :) В принципе действительно, качество соответствует цене :)
28 ноя 2007, 12:54
СПАСИБО девочки, в целом ваши отзывы произвели благоприятное впечатление. Теперь знаю на что обращать внимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты