Фитнес в Красногорске

24 ноя 2007, 02:12
Хочу в спорт-клуб ходить. Не знаю куда. В Москву не наездеешся. Может кто знает, в Красногорске, Нахабино или Дедовске есть именно спорт клуб. Чтоб разные программы. Каланетика, пилатес и т.д. Я не владею вопросом, могу в формулировках ошибится. Может ходит кто-то, поделитесь опытом. Знакомые говорят, точно есть, но конкретно никто ничего. Любой информации буду рада
25 ноя 2007, 16:41
в киносарае "Восток", на Парковой, есть вроде танцы живота! Ну и в подвальчиках есть качалки, мне нравилось ходить. Еще хочу! А Вы где живете??? :) В Зенит ходила! Ужас просто, либо кассету ставят и уходит инструктор, либо на стэп-аэробике степов не хватало, так инструктор говорил - ну вы там в уголке просто попрыгайте! И это за деньги! Может в Черной деревне есть???
25 ноя 2007, 18:37
Я на парковой и живу, и если в Востоке есть танец живота, то походила бы. А там пристойно вообще? В интернете нашла какойто спорт клуб на Заводской 4, кажется. Но сайта нет, а доехать не смогла пока, детка болела. Про него ничего не слышали?
26 ноя 2007, 09:25
Тек-с, Заводская, 4 - это мимо поста ГАИ к Ильинке, стоматология возле дороги по этому адресу, наверное где то за ней. Если не ошибаюсь.
25 ноя 2007, 16:40
1
26 ноя 2007, 12:27
Прилично ли в востоке? За неимением лучшего люди ходят туда. Незнаю как насчет танца живота(обьявление то было) а фитнес там точно есть. На втором этаже занимаются по вечерам.
27 ноя 2007, 15:09
Когда лучше подойти, чтоб узнать точно время и дни занятий. А то там ярмарки одни и у кого чего спрсить непонятно. А вы сами там были?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)