Виртуальный инструктор
24 ноя 2007, 16:29
Кто-нибудь знает сайт, на котором можно задать вопрос инструктору (тренаж.зал интересует), подкиньте адресок, плиз. Нашла сама пару сайтов, но никто не отвечает:( А может здесь на ЕВЕ есть спецы?
25 ноя 2007, 06:08
Есть конечно тут спецы. Задавайте вопросы.
25 ноя 2007, 14:49
А можно мне присоединиться? Меня тоже интересуют некоторые вопросы. У меня проблемные места - живот, бока,руки сверху. Начала ходить в трен.зал без инструктора. Делаю стандартные комплексы на разные группы мышц. Проходила месяц, ушли в объемах попа и ноги... А проблемы так и остались... Стоит ли все-таки начать ходить к перс.тренеру? Или самой порыскать и найти необходимые только для этих зон упражнения? И еще, стоит ли оплачивать тренажеры разные, или достаточно будет бег.дорожки, эллипса, велосипеда,гантелек и собственно упражнений без предметов? Т.к у нас отдельно оплачивается трен.зал и кардиозона. Или оплатить все, но тогда кардио и силовые нужно чередовать? И как самой рассчитать кардионагрузки? Еще планирую подключить аквааэробику и обертывания. Поскольку планов много, то перс.тренера боюсь не потяну финансово, т.к. пока не работаю, хочу тело в норму привести. Извините, что столько вопросов. Очень хочется, есть желание, но не могу систематизировать. Да, при росте 170 вешу 82 кг -(( Буду очень благодарна за помощь!
26 ноя 2007, 15:41
www.perfit.ru
25 ноя 2007, 17:04
Есть сайт www.galya.ru Вот на этом сайте и виртуальные иструкторы есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты