Помогите поправиться.
25 ноя 2007, 10:40
Вес у меня 51 кг. И сколько бы я не ела, больше 52 не набераю. А надо набрать, чтобы почка поднялась. Как поправиться? Что и как нужно кушать?
25 ноя 2007, 11:22
Присоединюсь к вам.Тоже не могу вес набрать и с почкой была такая же проблема, резко похудела (период в жизни был тяжёлый) весила 46,5 кг, при росте 171. Потом вернулась со временем в свой обычный вес 48-49 кг. Вот вешу сейчас 49,5, занимаюсь в трен.зале, т.к. не хочется набирать вес в "проблемных" зонах и быть, как желе. Задавала здесь похожий вопрос, советы, типа "есть лёжа"...и т.д. Где мне с ребёнком маленьким есть лёжа, не даст!
25 ноя 2007, 11:35
Ой, а расскажите подробней про почку. Вы так и живете с опущенной почкой? Вам операцию не делали?Какой степени опущение? У меня вторая тепень, врачи говорят что нужно почку подшивать, иначе "кирдык" ей настанет.
25 ноя 2007, 12:13
Ето только наши врачи такую фигню придумывают! Не надо ничего подшивать, делайте упражнения на укрепления мышц туловища , и все будет ок! МНе тоже 6 лет назад чут не подшили, слава Богу, ума хватило отказаться, все сеичас хорошо и на месте. Упражнениы в физ.кабинете попросите - вам покажут даже. А так - все, что укрепляет мышци, делая с приподнятым тазом , лежа на полу. :) (с транслита)
25 ноя 2007, 12:22
Спасибо вам, что написали. Я как раз ищу такие случаи без операции, если люди живут с таким диагнозом, то и я операцию делать не буду.Вам помогли только упражнения? Вы не поправлялись?
25 ноя 2007, 21:37
Нет. Даже худела после етого. Если вы поправитесь, то жир пойдет в талию, попу, итп, а не туда, куда вам врачи говорят. Ето все их "сказки". Я советую вам , пока не укрепите мышцы хорошо, носить поддерживающий корсетик - можно купить в любом магазине. Удеваите лежа, приподняв таз. Таким образом зафиксируете почки в нужном положении. Поетому и упражнения на приподнятый таз тоже. Если цы подошьете почку, то будете в реале инвалидом - нельзя прыгать, бегать, резких движений, итп. А если нечаянно сорвется - то гудбай почка. Кому ето надо? Когда можно все исправить и без етого. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты