Кормящие мамы еще худеют? 5

29 окт 2007, 22:06
Итак, я решила завести новый топ! Кто еще худеет? Отзовитесь!
30 окт 2007, 10:47
я пока мечтаю.... Думаю как ГВ закончим надо на диету сесть. А так пока много гуляю, массаж, по возможности меньше ем. Пока ушло тока 10кг. А надо еще 10 :( Из внешности убрать живот на10-15см и грудь счас 5-й размер (была 2-ой) ну хотя бы 3-й размер. Надеюсь после окончания ГВ уменьшится...
31 окт 2007, 17:38
Привет! Я до 6 месяцев ребенка никак не пыталась худеть. А вот с 6 уже думаю, ну надо браться. Хотя за 6 месяцев худо-бедно сбросила 4 кг. И села на диету Протасова. За 1,5 мес. на 3 кг похудела, потом расслабон не боьшой был, и сейчас снова на Протасове. Сидеть легко на этой диете. Ну и прогулки с коляской, да и лифт вовремя отключили. До 7 этажа с "грузом" приходится ходить :-) В общем еще килограмм 5 до оптимального, на идеальный пока не закидываюсь :-)
29 ноя 2007, 20:58
А что это за диета Протасова???
30 ноя 2007, 12:16
А топ здесь же есть, назывался Осенний Протасов.
12 ноя 2007, 15:24
Я согласна про воду. Это 100% работает, причем на только у меня. Правда, я рекомендовала бы не просто пить обычную воду, а родниковую - не из-под крана, не бутелированную или минеральную, а РОДНИКОВУЮ. Конечно, в Москве нет никаких родников, но зато есть специальные фильтры, которые "оживляют" обычную водопроводную воду. Если будет желание, могу дать название фильтра и где купить, но уже по почте, а то реклама получится ))))
30 окт 2007, 11:30
стараюсь после 6 не есть и занимаюсь по Синди Кроуфорд,-10кг за три месяца.еще кормлю.
30 окт 2007, 11:38
1,5 месяца после родов.пока ушло только 3 кг,но надо ещё мнооого.Добеременный вес тоже был большой,но хочу меньше.а как не знаю..всё время,особенно после кормления хочется есть.
30 окт 2007, 18:10
Какие люди ;) Как худеть собираешься?
31 окт 2007, 11:21
думаю снова пойти на массаж.начала за месяц до того как забеременела.в итге за 5 недель хорошо подтянулась.и плюс диета. спорт для меня проблемас моей проблемой мне нужно кардиотренажёры.а мне на них нельзя... на диете сложно блин сидеть,но надо. и ещё у меня что-то гемоглобин упал и давление и на шоколад тянет жутко.стараюсь не есть,а-то ещё малую обсыпет..
31 окт 2007, 15:28
я на массажи ходила 3 недели... но поняла что сначала спорт, потом уже массажи... у меня все тяжелее, ты хоть знаешь, что делать - отказаться от сладкого и тп.. и худеешь. а я и так ничего плохого не ем. в основном мясо или рыба с салатом. ни тебе сладкого, ни сдобного ... а вес стоит :(
02 ноя 2007, 03:21
:),тоже на сладкое нападаю,хотя раньше к шоколаду была равнодушна.И зараза,у сына даже ничего не высыпает полсе моего обжорства.:( (с транслита)
04 ноя 2007, 09:56
вот-вот и я всегда к шоколаду и тортикам была равнодушна и даже при беременности.а сейчас будто сорвалась:( нехорошо это очень
31 окт 2007, 12:17
Попробуйте после кормежки пить воду, стакана два. Организм не есть хочет, а пить (жидкость то уходит), это мы неправильно сигналы истолковываем;)
30 окт 2007, 12:07
Всем привет! Я все еще худею. После 2 дней оборства, набралось 1 кг. :(( Ужас, и я опять 80,4. Сегодня спортом прозанималась и обмазалась кремом с мумие с ног до головы. Может поможет :) Сил нет никаких быть такой коровой. До НГ хочу 10 как минимум скинуть. Эх..
30 окт 2007, 18:08
Я со вчерашнего дня пошла в спортзал! Заплатила за 3 месяца :) И еще попробую не есть после 6. Точнее после 7. Попробую мужа кормить (и сама кушать) сразу после работы, а не в 8-9 вечера перед телеком. Вчера попробовали - все ок :) Начальный вес 77,6. Оптимальный 70.
30 окт 2007, 20:01
почти 2 месяца прошло, ушло 2,5 кг. Во все свои брюки влазию, но хотелось бы ещё4 кг скинуть, чтобы 56 кг весить.Стараюсь много не есть и не есть на ночь. Но малышу от того, что я ем, все равно, поэтому часто объедаюсь шоколадом ((
31 окт 2007, 12:15
Девушки, помогите с мотивацией, а? После родов кормила-худела, ела при этом все, вкусно и много;). СЕйчас вес встал и даже вырос на 3кг. Держится 73-74 при росте 174. Продолжаю жрать все подряд:( Причем знаю, что если себя чуть ограничить, то с нашей интенсивностью ГВ опять вес вниз поползет.. Поскольку до бер-ности весила больше, то сейчас одежда сидит вся хорошо, даж великовата.. Ну и все окружающие считают, что я похудела и оч. хорошо выгляжу. А мне хотца еще!:)
31 окт 2007, 12:25
А посмотреть в зеркало на себя не помогает??? Меня обычно этот фактор в чувство приводит
31 окт 2007, 12:56
неа:) я же говорю, у меня случай запущенный - я до беременности была больше;) И сейчас кажусь себе стройняшечкой;)
31 окт 2007, 19:09
Ой, мотиваций можно много придумать! Но почему-то мне это слабо помогает :( Например, мы тут в предыдущих топах на испанские пляжи собрались и чтоб непременно в бикини :) Чем не мотивация?
31 окт 2007, 19:47
мне не помогла подобная, вернее не на столько
31 окт 2007, 20:32
А какая помогла? А то мне тоже чего-то не очень помогает...
01 ноя 2007, 12:09
:) мне в свое время немного помогла мотивация - фотография меня в бикини, случайная, когда я не позировала (читай - не подтягивалась, позу не принимала и т.п.). Повесила ее на холодильник;) НО опять же - на ней я на 10кг больше, чем сейчас, и уже не катит:(
02 ноя 2007, 14:40
Меня тоже только подобные фотки спасают, а вам прсто надо свежее фото сделать, наверняка есть детали над которыми нужна работа)
03 ноя 2007, 16:55
ха! "детали":) Работы непочатый край!:)
04 ноя 2007, 20:28
вот эти самые детали меня и вдохновляют)))
05 ноя 2007, 14:43
мдя, встала на весы, еще +1кг... ВСе, бой пирожным!:)
06 ноя 2007, 12:40
Совесть надо иметь дамочка, и с пирожными, да ещё и чтоб худелось)))
06 ноя 2007, 14:45
а раааньше худеееелось:):)
07 ноя 2007, 02:39
фигасе, я тоже так хочуууууууу
07 ноя 2007, 12:30
в моем случае это надо следующее дите заводить;) поначалу всегда хорошо худеется;)
07 ноя 2007, 14:27
хорошее дело) Я кстати меньше с дочкой набрала, толи гв дало такой эффект+я носилась до последнего как электровеник
08 ноя 2007, 13:50
нет уж, я пока лучше уменьшу потребление сладкого;)
31 окт 2007, 13:05
ещё хочу купить вибромассажёр-жиротряску
19 ноя 2007, 23:43
выбор сделала???я тож задумалась...в растерянности пока
24 ноя 2007, 23:24
У меня такой был (отвезла на дачу), эффект есть, но при ГВ не рекомендуется, так как вся гадость (токсины из жирочка) идет в молоко. Я побаиваюсь.
31 окт 2007, 13:48
Нифига не худеется:(
31 окт 2007, 16:04
Во время беременности поправилась с 60 до 78 кг. После родов ходила, как шарпей, но мне было nevermind, не досуг. Похудела лишь по той причине, что у ребенка началась аллергия, я была вынуждена сесть на жесточайшую диету, чтобы не прекращать грудное вскармливание.Вобщем , была 56 кг. Но потом, слава богу сыпь у него прошла, я начала опять все подряд мести. Теперь вешу 68 кг и не могу сбросить. Хочу, но не могу. До сих пор кормлю его, хотя нам скоро 2 года. В зеркало смотреть страшно. Понимаю, что результат будет тоько если будет диета. Но стимул должен быть страшный!!!!
31 окт 2007, 17:00
И мне не худеется. В первый месяц половину потеряла, а потом уже 2 месяца не вес ни туда ни сюда, а еще 8 лишних кг. Даже вещи не могу себе новые купить, так все противно смотрится на ожиревшей талии :((( А носить нечего!
31 окт 2007, 17:11
Тоже самое.Джинсы добеременные вроде застегиваются,но ходить в них невозможно.Вещи новые на размер больше покупать совершенно неохота:(((
31 окт 2007, 22:10
Если добеременные джинсы хотя бы застегиваются, то это уже хорошо :) Мои мне только до колена налазят :(( Хожу в "беременных" брюках, уже тошнит от них, правда они уже подвисать на мне начинают. Вещи не покупаю из принципа, не хочу огромных размеров. Это меня ооочень стимулирует. Еще пройдусь по магазинам, посмотрю на вещички, все красивое ведь нормальных размеров, а больших размеров какие-то бабские наряды. Короче, это к слову о мативации. Мне помогает, сразу кушать на ночь не охота.
31 окт 2007, 22:45
Я тоже хожу в беременных штанах.
31 окт 2007, 23:43
Да уж, красивые вещи шьют только на худых. Кстати, я у тебя в прошлом топе спрашивала - как у тебя ощущения от некормления? И как детенок перенес отлучение, не просит грудь?
01 ноя 2007, 23:10
Ощущения очень хорошие. Молоко пропала через 3 недели. Илюха даавно забыл и благополучно дует Агушку из бутылки по 2 пакета в день. Спит всю!!! ночь. А я кайфую, ну не могла я раньше спать пока он по ночам насасывал. В год самое время отлучать, позже сложнее, детки старше становятся и боьше понимают и больше страдают.
01 ноя 2007, 23:58
Ну здорово, что у вас так легко все прошло. А худеется легче, чем при кормлении? А то мне все говорят - вот бросишь кормить и сразу похудеешь.
03 ноя 2007, 01:01
Да, легче. Можно ходить голодной и не париться, я вот уже неделю после 16.00 одну воду пью. Просто так получается. У меня похудение- идея - фикс, уже ни о чем другом и не могу думать. И результаты - уже 78,5 кг.
24 ноя 2007, 23:22
Позвольте вставить свое слово, если дети отлучаются по обоюдному согласию мать-дитя - это самое правильное и психологически верное решение (физиологичное отлучение происходит прибл. с 2 до 3 лет. Я и мои подруги заканчивали кормить естественным образом в интервале 2-3 года и все обошлость плавно и мирно (так что то, о чем Вы выше написали-это заблуждение). При условии, что козье, а потом коровье молоко можно педложить только ближе к 3 годам (Агушу в расчет не беру, т.к. считаю ее давать последним делом (одна из самых низкоадаптированых смесей)то отлучение в год хммммм (ну кнечно не осуждаю дело каждого, но НО их много). Ребенок на ГВ чаще просыпается, так как женское молоко быстро переваривается, а смеси лежат грузом и только напрягают все внутренности малыша (хотя результат как правило всплывает к годам 16 в виде проблем ЖКТ и ВО). Простите не могла пройти мимо без обид.
01 дек 2007, 14:55
А шо ж делать, если ребенок сам бросил грудь в год?! Насильно что ли пихать?
01 дек 2007, 15:07
Сначала написала больше, потом все стерла, чтоб грызню не разводить
01 дек 2007, 21:23
Существуют периоды отказа, про них нужно знать каждой маме, насильно пихать не нужно, когда нужно сам возьмет, как правило, больше суток не оказывается (ну если конечно соски-бутылки не подкладывать). И причем это голодание совершенно никакого урона здоровью не несет! А по поводу адаптации дети на длительном ГВ заметно быстрее адаптируются к детскому саду (это исследования и личные наблюдения), а то, что у тех троих проблемы так причин масса (наследственность, действие прививок, неправильное воспитание и т.д.) и что бы было с ними, если еще и мамы отказались их кормить, возможно, еще хуже.
01 ноя 2007, 22:35
А у меня на след неделе интервью на работу, пришлось костюм срочно покупать..а ни один не налазит!!!! То жопка большая, то грудь не влезает в пиджак...Ужааааасссс!!!! Фигура то не понять какая...Ж(((
31 окт 2007, 17:40
Девченки, я тоже борюсь со своим весом!Цели ставлю постепенно, но главная цель к следюющему лету весить 60 кг, сейчас у меня 71,5! Каждый день занимаюсь по часу, вес стоит, но я его все равно переборю)))Заниматься буквально заставляю себя, но когда уже позанимаюсь, чувствую себя офигенно! А главное не есть вечером))
01 ноя 2007, 14:06
ух тыы сколько новых мамочек появилось)))
01 ноя 2007, 16:00
Да уж, ряды наши пополнились! А как твои успехи?
01 ноя 2007, 16:09
а никак((надо спорт,а это мне пока не доступно,если только дома,леениво,мне не много осталось пару кг,у подруги взяла вибротрен и никак не займусь
01 ноя 2007, 19:32
Привет всем. Присаеденяюсь к вам. Я тоже пытаюсь похудеть ем меньше от сладкого и мучного отказалась но не каких сдвигов. Может посоветуете что нибуть.
02 ноя 2007, 00:00
Привет! Я вот тоже стараюсь меньше есть и тоже нет сдвигов. Думаю, надо усиленно спортом заниматься помимо ограничений в еде.
а я все стою:(( на 66-67,обидно...Хочу 60
01 ноя 2007, 22:36
и у неня лишних 8 кг, и ни туда и ни сюда. Ни спорт ни диета не помогают!
01 ноя 2007, 21:00
Всем привет! Хочу к вам присоединиться :) До беременности похудела на 20 кг, сидела на Аткинсе. За беременность набрала много, около 25 кг. Сейчас кормлю грудью, сынуле 2 месяца, с момента выписки из роддома похудела на 8 кг, надо еще кг 10 сбросить, как минимум и как максимум 15. Сладкое и мучное не ем (не считая 2-х дневного празднования дня рождения) крупы и картошку редко. Основной рацион мясо, рыба, сыр, творог и овощи.
02 ноя 2007, 00:02
Привет! Располагайся :) А Аткинс - это что за зверь такой?
02 ноя 2007, 00:28
Привет! Аткинс-врач американец. Его книга "новая революционная диета доктора Аткинса". Я к его книге и рекомендациям по питанию сначала очень негативно отнеслась, но все таки решила попробовать. И у меня получилось :) минус 20 кг. В нете куча отзывов о его рекомендациях по питанию: сколько людей столько и мнений. Кто хвалит, а кто наоборот. Вобщем, если в двух словах: это питание с пониженным содержанием углеводов. Диета Аткинса это 4 стадии: колличество и ассортимент углеводов постепенно увеличивается, в зависимости от стадии. К сожалению его диета противопоказана при ГВ, он сам об этом пишет. Я сейчас взяла за основу его рекомендации по питанию, и вес тоже уходит. Правда не так быстро, как если полностью сесть на диету. Я до беременности на нем за месяц скинула 8 кг. Сейчас не ем сладкое, мучное (иногда хлеб цельнозерновой или дарницкий не больше 2 кусков в день, 2-3 раза в неделю), крупы 2-3 раза в неделю, полностью исключила сахар в любом виде. Т.е в основном ем творог, мясо, курицу, рыбу, яйца, овощи (картошку 1-2 раза в месяц), кефир.
01 ноя 2007, 21:34
Привет всем! Возмете к себе? Я так почитала все поправляются во время беременности, а начинают кормить и худеют. У меня все наоборот. Выхожу из роддома как кипарис, а кормлю и толстею (с первым ребенком за 11 мес. кормежки на 20 кг, а со вторым на 15). Похожа вся жизнь теперь моя сплошные диеты, но к первоначальному весу 60кг до первой беременности чувствую не вернусь никогда-сейчас я 75кг. Уже не кормлю (нам 1год и 2 мес.), а есть все-равно хочется, очень сладенькое полюбила.
02 ноя 2007, 00:04
Привет! Ох не все худеют, когда кормят! Я вот например, после роддома набрала прилично за первые полгода кормления :(
03 ноя 2007, 01:04
И я тоже :((
02 ноя 2007, 00:30
Привет всем! Я за беременность на 30 кг поправилась((Раньше была 57(рост170), потом под 90((Пока кормила (1 месяц) ушло 23! Само по себе. А потом сидела на Японской диете. Сбросила до 61. опять набрала....сейчас 64. Дочке 1 годик. Уже почти полгода пресс качаю на тренажере, но живот все равно дряблый(((Под кожей и жиром уже кубики)
23 ноя 2007, 08:43
курс массажа на живот и будет КОРОШО - я была довольна результатом .
02 ноя 2007, 03:19
Кормящие мамы,принимайте в свои ряды!:)Нам 2 месяца,вот решила взятся за себя-любимую:)Какими методами худеете?У меня вот вопрос,а сауну можно?Мне надо 20 кг скинуть.Пока ограничиваю себя в еде по вечерам,и трясусь в сауне белт.Лёгкая зарядка 2-3 раза в неделю.Вот планирую пойти на йогу. (с транслита)
03 ноя 2007, 04:52
Привет:) Сто лет к вам не приходила, некогда:) Беременные килы все сбросила, дальше ну никак. Хотя с удивлением для себя обнаружила, что почти все штаны могу застегнуть. Муж называет худенькой, но я ж не дура, у меня ж зеркало есть:), там от груди до попы черт те знает что:(. Пока на спорт никак не могу выкроить время, с утра хочется спать, потом работа, потом заботы, в общем, надо возвращаться к зарядочке. В принципе медленно, но верно:). По-прежнему замеряюсь каждые 15 дней, уменьшаюсь на 1-2см и не везде, но даже это меня радует:)...
03 ноя 2007, 11:41
Видать,кормящим мамам совсем не худеется.:(Никакого энтузиазма от вас.Надо бы быть оптимистичнее. (с транслита)
04 ноя 2007, 10:07
эх,ещё бы кормить регулярно:( молока хватает на 2 раза в день покормить.либо каждый раз помаленьку но потом докармливать.кормила бы мож и худелось бы само собой...
04 ноя 2007, 12:54
будете так продолжать - скоро покинете вообще ряды кормящих. 2 раза в день уйдут моментом! Лучше каждый раз, и почаще, после груди уже чуть докормить, если так страшно, хотя скорее всего просто мало прикладываете, вот и молока мало;) И калории будут уходить активно, и молока прибавится:) Самое активное худение на ГВ - первые несколько месяцев, когда ребенок сосет МНОГО и ЧАСТО.
05 ноя 2007, 13:32
такая огромная ППКСина))
07 ноя 2007, 11:26
пасиб,я это понимаю прекрасно,но малышка грудь брать не хочет особо.нервничает когда сосёт.хорошо кушает только когда спит.
07 ноя 2007, 12:29
попробуйте в темноте (можно прикрыть пеленкой/пледом) или на ходу, брать будет лучше. А вообще понятное дело, привыкла к бутылочке, вот и нервничает, когда течет неравномерно, то есть, то нет.. Надо учить насасывать молочко (т.е. сосать "пустую" грудь до появления прилива). Малышастины лентяи еще те, трудится не хочется;)
10 ноя 2007, 17:52
вот так и мучаемся.её злит когда молоко льётся сильно.она рычать начинает,а потом кричит. в общем я пока ещё минус 1 кг.хочу очень до нового года минус 10.не знаю осилю ли.сдала анализы-гемоглобин низкий очень.отсюда и слабость и сонливость.хожу как сонная муха.и иммунитет ослаблен.
Все чики-пики медленно,но верно мы достигнем цели;)
04 ноя 2007, 12:20
Хочу обнадежить обитателей топика! Кормлю детеныша уже полтора года - вес на 3 кг меньше добеременного (на мой взгляд - идеальный). Последние килограма 4 сбросила уже после года кормления! И без диет!)))
04 ноя 2007, 20:28
)))) кормлю гораздо дольше, вес идет с трудом- вывод все индивидуально
24 ноя 2007, 23:30
Вы умничка, и то что детку кормите и в том, что питаетесь правильно, я с первой никак вес сдвинуть не могла, а вот со вторым просто радуюсь, сейчас уже на 10 кг меньше чем забеременела (когда забеременела еще кормила старшую (до 2,3 лет)
И я хочу обнадежить!! Дочке 10.5 месяцев - вес на 10 кг. ниже добеременного!!! (Правда, добеременный был не маленький). Сейчас - 59 кг при 167 см. роста. Хочу пойти на belly dance для ускорения процесса :)
А я тоже к вам. Только вот родились, а уже хочется былой "красоты" :) Хотя б 65-70 при росте 165. Пока 78-79 кг
05 ноя 2007, 13:36
главное не торопиться и худеть без ущерба для молока,а вообче ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
05 ноя 2007, 12:59
Что-то нифига не худеется :( Неделю каждый день в спортзале вместо ужина. В субботу даже ходила с утра на тренировку... После 18 уже вообще не ем... Ни сладкого, ни хлеба, ни картошки... Вес все тот же... И блин какое-то ощущение, что молока меньше стало :( Правда малая не жалуется, надеюсь это только кажется...
05 ноя 2007, 13:39
это странно,а объемы?а то может там уже мЫшЫцЫ)))ээх спотрзал,как же я скучаю по всем этим железякам(((
05 ноя 2007, 16:07
вес колеблется от 78,8 до 77,1 и это все утром в одно и тоже время. до завтрака и после туалета... и так уже месяц... хочу увидеть 76 - значит процесс пошел.. п.с. я не на железяки хожу, а на аэробные занятия.. мне они больше нравятся...
05 ноя 2007, 14:46
Мышцы тяжелее жира! Думйте об этом, раз тренировались, значит мышечная масса растет, жировая уменьшается:) Но по-моему говорят, что оптимально для худения занятия 3-4 раза в неделю, не чаще. Вот только почему, не помню;)
05 ноя 2007, 16:33
ну это я так первую неделю настраивалась :) ходила каждый день... а теперь буду уже 3-4 раза ходить..
05 ноя 2007, 13:42
ой девченки,а я вчера сыроедничала весь день,и как ни странно есть совсем не хотелось,решила раз в неделю как разгрузку устраивать
06 ноя 2007, 11:55
Всем привет. Я тоже еще тут. Хотя 52,5 кг достигнуты, но живот все равно никак не уйдет :(( Так что я все еще на диете. ТОлько на спорт совсем нет времени, работа и двое детей все силы отнимают... Даже обруч некогда крутить.
07 ноя 2007, 15:59
Вот и у меня так же. Вес добеременный. Одежду тоже вроде всю добеременную ношу, а животик еще есть. Причем сразу увеличивается, даже если просто чаю попить (пью то сейчас кружечками по поллитра ;-)) Пресс качаю, а вот на обруч тоже времени не хватает. А когда дети спят, то просто негде его крутить. Чего с животом еще можно сделать?
07 ноя 2007, 11:32
а я вот ничего пока не делаю..разленилась :( и вообще расклеилась.хожу еле-еле.гемоглобин низкий очень.вся раздражённая и плаксивая.жуткие головные боли.врач говорит что ослаблен иммунитет и похоже послеродовая депрессия началась...сказала спать всё то время что спит ребёнок и ничем себя не обременять.никаких антидепрессантов и успокоительных из-за кормления грудью.потому и спать. вес не уменьшился,но зато и не прибавляется.а вот объём бёдер стал немного меньше
07 ноя 2007, 13:27
А витамины вы пьете? У меня тоже вроде такого что-то было месяца в 2-3, но потом прошло. Вообще, с витаминами легче намного
07 ноя 2007, 16:05
Наконец-то первые результаты... 31.10.07 78,1 кг 07.11.07 76,6 кг За 7 дней: 1,5 кг, 2 см на животе и 2 см в бедрах!!!
09 ноя 2007, 23:13
поздравляю с прогрессом!!!!!
11 ноя 2007, 14:59
Спасибо!
девчонки а я начала поправлятся-+1 кг и +1см везде.Чего делать?И так уже все ограничила и после 6-ти не ем :'(
09 ноя 2007, 23:09
ну незнаю,может то что до 6 ОГО-ГО,или водичка задержалась
думаю водичка:)Я по системе мисс Магнолии стараюсь худеть
09 ноя 2007, 10:36
Девочки! Что вы едите в течении дня?И чем завтракаете? Допустим овсянка на обезжиренном молоке плюс 1 чайная ложечка меда-это нормально или сильно каллорийно?
09 ноя 2007, 23:00
оч хороший завтрак,я тоже часто кашки ем всякие,а иногда и бутеры,на обед чаще суп,на ужин поразному,иногда прям как надо,а иногда наемся печеньи или чего другого вкусного и не полезного.Бывает что весь день наперекосяк и питаюсь всякой фигней.Во настрочила))
10 ноя 2007, 11:51
Короче,взялась я за себя.К следующему отпуску надо похудеть.Сладкое исключила вообще.
09 ноя 2007, 11:19
Привет всем! Давно меня тут не было. Как ваши дела? Как результаты. Я наконец-то взялась за себя. 5 раз в неделю хожу на фитнес и не ем после 18-00 уже а течении 3-х недель. Похудела на 3,6 кг. Влезла в штаны, в которые не влазила, а в которых ходила раньше висят. :)
09 ноя 2007, 23:03
ух тыы какой хороший дэвушка,маладэц,спортсмэнка!!!Так держать!!!
10 ноя 2007, 21:31
А у меня вот какая история: до родов весила 48 кг при росте 158 см.За беременность поправилась на 10 кг, так вот,после родов за два месяца скинула 11 кг!!! И еще год вес держался. А все благодаря нашему педиатору. Еще в первый же день было сказано:"Если не хотите иметь проблем с газиками, аллергиями и т.д. исключить... "(далее шел список всего что нельзя), короче оставались тока кабачки, зеленые овощи и хлеб чуть=чуть. Так вот, я готовила себе кабачки каждый день в разных видах и варила супчик с брокколи на втором бульоне, и ни КРОШЕЧКИ сладкого ( хотя я жуткая сладкоежка). Как-то раз у ребенка высыпали какие-то пятнышки-совсем чуть-чуть, педиатр спросила что я ела, я сказала что съела один абрикос, но что услышала в ответ "Вот,вот это и есть оно...!!!" Я иногда!!! позволяла себе съесть печенку МАрия, хотя я их раньше не любила, так после такого воздержания, это печенка показалась мне такой вкусющей!!! Далее события развивались так: мы...переехали в другой город, а том.. у дома такая кондитерская, просто отпад, да и ребенку был уже год. И я потихонечку каждую прогулку начала в эту кондитерскую захаживать. Через неделю, поняв что с ребенком все в норме, меня ...ПРОРВАЛО...я ела целыми тортами, кучами пирожных. Сейчас лялику 2,5 года, грудью кормлю,и вешу...59кг! Короче, извините что так длинно и не все в тему, но по своему опыту могу сделать след выводы: 1) Грудное вскармливание никак не отражается на прибавке веса у мамы. Некоторые думают, что если они себя будут ограничивать, то ребенок чего-либо не дополучит, по своему примеру могу судить-прибавки в весе у ребетенка были отличные и даже более, несмотря на то что мама находилась на такой жуткой диете 2)Мне КАЖЕТСЯ , что мамочки толстеют или не могут долго сбросить вес тока по причине своей ЛЕНИ, да,да. Уф, ну вроде все.Всем удачи
12 ноя 2007, 14:00
да,думаю Вы правы,оч редко какие либо гормональные изменения мешают,чаще лень((
12 ноя 2007, 17:27
Я не совсем с вами согласна, у меня один сейчас график, и вот уже дня 4, я стою на одном месте, хотя раньше я за месяц скидывала 10-8 кг, сейчас получается только 3-3,5кг. Для меня это очень мало, я думаю, что это из-за кормления грудью. Процесс похудания немного затягивается :) Но, я буду продолжать!!!
12 ноя 2007, 21:25
Мамульки, здравствуйте! Я к вам. HELP! Мне не столько похудеть, сколько не набрать еще больше! Потому что я непрерывно хочу ЖРАТЬ :( Посоветуйте пожалуйста, чем убить аппетит во время ГВ? Питье воды после кормления не помогает :( Лишнего веса после родов 3 кило (от добеременного). Ребеночку почти 3 недели. Рост 162, вешу 62. Хорошо бы килограммчиков 5 скинуть, но это в идеале. Сейчас главное - уничтожить зверский аппетит :(
13 ноя 2007, 14:41
Был у меня зверский аппетит где то до ребенкиных 2-х мес.(при том что после родов я не ела 2 недели),прям как покормлю,так и бегу к холодильнику:( Потом пропал.
13 ноя 2007, 18:34
Вы меня обнадежили :) Я после родов тоже не ела 2 недели. А сейчас как прорвало :( Скорее бы уже это закончилось. Главное, я начинаю дико нервничать и становлюсь злая, как собака в эти моменты приступов голода :(
13 ноя 2007, 19:33
может творожка или сыра,у меня чай с молоком чувство сытости дает
13 ноя 2007, 20:24
Ооо...Тут мы тоже похожи!Если мне сию же минуту не дадут пожрать,то я свирепею на глазах.
13 ноя 2007, 22:03
девченки,а мне кажется что это скорей психологически,у меня так бывает,вот чувствую наелась,а в башке -"чё бы съесть?"короче никакого самоконтроля(((
14 ноя 2007, 13:42
Да,точно. Особенно,когда делать нечего.
14 ноя 2007, 17:33
Ага :)
19 ноя 2007, 23:52
Я глушу пакетами яблочный сок Рич. Пока помогает. Но худеть всеравно не получается.
14 ноя 2007, 13:38
Вчера праздновали 10 месяцев моей красавицы, поела я вечером (хотя после 18-00 я не ем), даже кусочек тортика съела, думала что утром встану на весы и ужаснулась....я конечно ужаснулась, только в хорошую сторону минус 0,5 кг. Я в шоке....подумываю изменить диету :)))
14 ноя 2007, 13:42
мы вчера полгода праздновали, так я, как свинья объелась... Со мной такого 100 лет уже не было, надо что-то менять, наверное...
14 ноя 2007, 16:04
Девочки, а кто как худеет? на молоке не отражается? как ребенок реагирует? я вот тоже хочу начать худеть, но боюсь молока лишиться:( хотя надо сбросить кг 7-8...:( еще мне все время хочется кушать:( причем сладкое и булочки:(
14 ноя 2007, 17:32
Я после рождения второго сына дико разожралась. Был такой же жор, как сейчас. В итоге +7 кило за 2 месяца после родов. И тут у ребенка начались проблемы с лактазной недостаточностью и врач посадила меня на отварную брокколи, козий сыр и отварную баранину. Итог: -15 кг за месяц. Молока меньше не стало, но ребенок почти перестал набирать вес :( За первые 2 месяца набрал 3 кило, а с началом диеты +200 грамм в месяц :( В годик был всего 8 кг. Толстеть и расти начал только когда полностью закончили ГВ - в 2.2. Не знаю, связано ли это с моей диетой или просто ему мое молоко было во вред, но вот такая история. Теперь, с третьим, я худеть специально не буду - боюсь. Но вот держать вес всеже хочется.
14 ноя 2007, 18:03
ой млин...у меня жор тож сильный, но я слава богу топчусь на месте. единтсвенно до б я была 55, ща 57...заб в разгар похудания, так что диеты пришлось бросить. а вот сейчас не знаю как обратно вернуться в нужное русло, очень меня беременность раслабила. позволяла себе все. прибавка была 11 кг. в роддоме оставила 9...и вот лишние 2 так и висят на мне уже 5 месяцев. не знаю прям что делать.
15 ноя 2007, 23:34
Примите новичка!!! Моему малышу 6 мес., а у меня 79 кг. С чего начинать? Подскажите!!!!!!
16 ноя 2007, 13:15
Принимаем!!!Лично я начинала с того,что переставала есть сладкое,выпечку,жирное,ну и хорошо бы зарядочку какую добавить,а то вот дохуделась до 54кг,а все равно рыхлость такая что хочется худеть и худеть,а на самом деле не надо.Без спорта никуда!!!
16 ноя 2007, 16:01
Спасибо! С сегодняшнего дня начала заниматься собой! Ничего жирного, сладкого,мучного. Не буду есть после 18,00, а утром зарядка, днём обруч. Даю себе установку на похудение!!!!!!!!
18 ноя 2007, 00:07
Привет! А когда можно уже к вам ряды худеющих? Родила 4 дня назад, но не могу смотреть на себя!! За роди вообще ни чего не ушло :-( Пошла в роддом 84 кг, прихала 81!!Кошмар просто. До беременности была 58 кг... Девочки скажите когда можно уже начать худеть, и гимнастикой чтоли заниматься. И вообще гв. вы хоть что-то сбросили?
19 ноя 2007, 20:04
Поздравляем с прибавлением!!!Я начала в 1.5мес,у Синди кроуф есть гимнастика послеродовая,ну хоть пару недель подождите,4дня оч мало ИМХО
19 ноя 2007, 23:53
и ты тут????и я...
20 ноя 2007, 11:22
я тоже за роды почти не сбросила. тока кг 3 оставила в роддоме... точнее домой принесла :) потом за недели 2-3 само по себе ушло примерно 6 кг. и вес застрял. с 3х недель начала массажи антицелюлитные. с 1,5 месяца пошла в спортзал... понемногу уходит и вес и объемы - но нужно очень стараться. и питаться правильно, чтобы и малышу всего хватало и вес не набирался... УДАЧИ! п.с. 2 недели все таки подожди...пусть все устаканится...
зарядку можно пока в постельке потягиваться,не есть после 6-ти
20 ноя 2007, 17:11
Пошла узнават про фитнес рядом с домом:) Уже сдвиг;)
21 ноя 2007, 14:49
Уря-уря, я счастливый обладатель очень дешевой карты, в неэлитное, но вполне приличное заведение в шаговой доступности от дома:):):) Причем аж на 18 месяцев!!! Сегодня или максимум завтра пойду заниматься:)
21 ноя 2007, 17:40
ой как здорово,я только мечтаю ,а так хотца гантельками помахать
21 ноя 2007, 15:35
Всем привет! Возьмите новичка! Помогите! Ребенку 1,5 года, сидела на диете, занималась фитнесом, ничего не помагает! Грудью уже не кормлю, но молоко еще есть. Что делать? Лишних аж 10кг????
21 ноя 2007, 17:47
чё то странно что не худелось,напишите в чем заключалась диета и какой фитнесс
22 ноя 2007, 14:46
Сидела на Кремлевке, не ем после 4, 3 раза в неделю тренажерный зал. Мало того я с ребенком ездила на море на 2 месяца и никакого результата( хотя до беременности кило на 5 точно худела за лето) Вот так!
23 ноя 2007, 21:11
думается мне что Вы замедлили себе обмен веществ,попробуйте кардио добавить до 5раз в нед,на тощак те до завтрака 30мин,с пульсом в целевой зоне соответственно,и начните есть после 4,за 4часа до сна не надо есть
23 ноя 2007, 23:13
Привет всем, уже 2 недели и каждый день вес понемногу вниз, первая цель с 85 до 79, уже минус почти 3 кг. На особой диете не сижу, взяла от всего по чуть чуть, считаю каллории, смотрю на совместимость продуктов, стараюсь исключить соль, сахар ем редко (коричневый), могу побаловаться черным шоколадом, предпочтение пропареной пище, дробное питание 5 раз маленькие порции, воду пью за или после 30 мин. еды. тусуюсь на худильном сайте.
24 ноя 2007, 22:29
вот это подход!!!Вот это я понимаю)))
26 ноя 2007, 12:52
Всем привет, я сюда частенько заглядывала :)Хочу похвастаться своими успехами и поделиться, если кому интересно, свом способом похудения. Так вот с момента выписки из роддома (выписывалась 1 сентября) скинула 12 кг. Придерживаюсь низкоулеводного питания. Сахар, сладкое, мучное не ем совсем, но естественно за эти три месяца отступала от своего рациона питания, и баловала себя сладким. Внимательно читаю состав каждого продукта: соков,творога, соусов, колбасы,и пр.... Смотрю, чтоб там не присутсвовал сахар, мука, крахмал. Колбасу,сосиски, сардельки ем исключительно одной фирмы, которая не добавляет в свою продукцию ни сахара ни крахмала. Мясо, рыбу, птицу ем в любом виде , хоть жаренную, хоть варенную, и в любом колличестве. Редко ем крупы, картофель, фрукты, соки, цельнозерновой хлеб. В приступы голода ем твердый сыр и варенно-копченное мясо. Пью чай, кофе но все без сахара. Если пью сок, то смотрю чтобы он был без сахара и разбавляю его водой. Вот в принципе и все. К новому году хочу скинуть как минимум кг 5, а как максимум 10. Буду писать о результатах.
26 ноя 2007, 13:36
я кормлю год и семь месяцев. когда начинаю ограничивать себя в еде, то начинает кружится голова и слабость жуткая. ем очень много
26 ноя 2007, 13:54
А Вы не ограничивайте себя в еде. А просто в периоды сильного голода употребляйте продукты с минимальным содержанием углеводов, а лучше вообще без последних: сьешьте например, твердый сыр, варено-копченное мясо, немного орехов (много их все равно сьесть не получиться :) ,творог,но обычный, без добавок, рыбу. Порции можно не ограничивать, но поверьте моему опыту(я до беременности похудела на 23 кг), много Вы их не съедите. Попробуйте, мне помогает.
26 ноя 2007, 14:55
А можно рыбу с тушенными овощами? Лук,морковь,болг.перец,сельдерей?
26 ноя 2007, 15:14
Даже нужно! Ешьте в любом колличестве. Но правда в моркове достаточно много углеводов по сравнению с другими овощами, поэтому я по возможности стараюсь ее не употреблять. Но главное, если рыба в каком-либо соусе, надо знать не использовались ли при приготовлении этого соуса, такие продукты как сахар, мука, крахмал. Я ем любую рыбу, в любом виде (жаренную, пареную, тушенную, печеную, соленую, копченную и пр) и не слежу за жирностью. Не ем рыбу обваленную в кляре, в муке или сухарях.
26 ноя 2007, 15:39
Да я просто беру филе, тушу отдельно овощи,докладываю туда рыбу и дотушиваю потом.А вот фрукты ем.В основном яблоки.
26 ноя 2007, 15:45
В яблоках очень много углеводов. Я их не ем. В основном ягоды.
26 ноя 2007, 16:19
Что же после 6 вечера то есть? Голодно,а так яблочко съел и вроде нормально?
26 ноя 2007, 17:34
Я ем даже ночью и сейчас, и когда до беременности худела :) Могу и курицы натрескаться и шашлычка поесть. Честно. Вес все равно уходит. Вы как раз наоборот, своему оранизму перестроиться на сжигание жировых запасов не даете, поедая на ночь яблочко. Яблочко это углеводы, углеводы это самое легкое "топливо" для нашего организма, следовательно, как только ему нужна "заправка" он возьмет ее самым простым способом, т.е из углеводов. А вам надо, чтобы организм "топливо" брал из ваших жировых запасов. Смело ешьте на ночь белки и жиры, но с учетом того, что в течении дня Вы на углеводы не налегаете. Я например, после 6 вечера съедаю полноценный ужин: овощи и мясо. Потом могу перекусить твердым сыром, варенно-копченным мясом, творогом, соленной рыбкой. Это способ похудения мне помог скинуть до беременности 23 кг, муж тоже скидывал вес на низкоуглеводном питании.
26 ноя 2007, 18:44
А что можно из углеводов?Я не имею в виду сладости и сахар. Ягоды,что еще?
26 ноя 2007, 20:57
Попробую коротко :)ответить Можно: 2-стакана в день (1 стакан объмом 350 -400 мл) ассорти из следующих овощей: помидоры,огурцы, салатные листья, зелень, лук репчатый, болгарский перец, редис, чеснок. 1-стакан, таким же объемом: капуста броколли, цветная, белокачанная, кабачки, баклажаны. Молочные и кисломолочные продукты можно в день: творог 200-400 грамм, сливки (лучше жирностью от 20%) 4 столовые ложки, сметана 3 столовые ложки, слив. масло без ограничений. Молоко нельзя. Соусы и заправки: майонез (желательно приготовить самой, без сахара), олив. и подсол масло без ограничений. Орехи - 1 горсть в день, ягоды 2 горсти. Можно без ограничений: мясо, птицу, рыбу приготовленные в любом виде, сосиски, сардельки, колбасу, которые не содержат крахмала и сахара, твердые сыры. Нельзя: мучное,сладости, сахар, в любом виде, крахмал, бобовые, картофель, фрукты, соки (я редко пью разбавленные с водой). Кстати я сегодня ужинала в 6 вечера: яичница из 2 яиц, 2 средних куска мяса все это с майонезом. Сейчас думаю опять мяска поесть :) Если будут вопросы пишите, попробую ответить.
27 ноя 2007, 10:55
Хм, вы се так печень посадите...))))))
27 ноя 2007, 11:35
Сама очень этого боялась и ждала, когда она у меня заболит, но этого не произошло. Муж скидывал на этом питании 8 кг в месяц, ничего не болело.Безусловно, нагрузка на печень и почки при низкоуглеводном питании есть. Людям страдающим серьзными заболеваниями печени, почек такое питание противопоказано, но думаю таких мало. Нагрузку на печень дают в основном жиры, но я же не призываю к тому, что ешьте все жирное, я призываю сделать упор в питании на белки и жиры. А углеводы (в основном овощи) употреблять ровно в таком колличестве, которое необходимо для васполнения питательных веществ, а не для отложения их в лишних см и кг. Поверьте моему опыту, много жирного или обогащенного белком продукта вы в любом случае много съесть не сможете, т.к эти продукты дают быстрое насыщение при небольших порциях. Но любая диета-это ограничение, в одной ограничиваются жиры в другой углеводы, и соблюдая любую диету, в том числе низкожировую мы лишаем свой организм ценных питательных веществ. В частности, при обезжиренном питании страдают волосы, кожа, ногти и пр. Как говорится: КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ :)
27 ноя 2007, 14:39
смотря каких жертв.. и от кого.. все таки +кормление накладывается.. нагрузка на организм матери нехилая.. Я с Вами согласна, непотребление сладкого/мучного никому не вредит, но к примеру злаковые (рис, гречка, овсянка, кукуруза), картофель редко - вещи вообще говоря полезные для организма:) А вот потребление яиц с мясом и майонезом - сомнительную пользу имеет;) Я не критикую и не отговариваю, скорее рассуждаю.. п.с. не поделитесь маркой сосисок/колбасы?
27 ноя 2007, 17:04
Поделюсь конечно. Мясокомбинат "Велком". У них вся продукция очень вкусная. Я последнее время обожаю их свинные сардельки-супер, вкуснее их нет (на мой мвзгляд). Насчет майонеза и яиц, я съедаю в неделю 2-4 яйца, иногда вообще могу не есть их неделями. Я их, если честно не особо и люблю, но когда, очень есть хочется и надо что-нибудь быстренько съесть, с наименьшим вредом для фигуры-жарю яичницу или омлет с помидорами и луком (если в холодильнике шаром покати). На мой взгляд 4 яйца в неделю это немного. Каждый день съедаю 2-3 столовые ложки майонеза. Я просто не думаю, что кто-то в состоянии съесть много этих продуктов. Крупы я ем, но редко, хотя честно признаться для меня ничего вкуснее нет, чем молочная каша на завтрак :)с бутербродом со сливочным маслом из свежайшего хлеба. Но увы, похудеть очень хочется, приходиться терпеть. Я когда в первый раз худела на 23 кг, училась на 5 курсе и университет почти не посещала, т.к время на написание диплома отводилось. Когда я пришла все были в шоке.... Я помолодела лет на 5 как минимум. Думала для стимула худеющим мамочкам выложить свои фотки в паспорт из серии "До" и "После" но очень не хочется в сети светиться. Сейчас тоже худею, но более медленными темпами, чем в первый раз, потому что кормлю грудью и углеводы к минимуму свести просто не могу, приходиться их употреблять в несколько больших колличествах. Чувствую себя отлично. Никому не навязваю свой режим питания, просто делюсь своим способом похудения, может кому интересно :)
27 ноя 2007, 20:48
а для меня 2-3 столовые ложки майонеза в день - запредельно:) видимо действительно каждому свое:) За Велком спасибо:)
28 ноя 2007, 12:05
а мне Велком не ндра,раньше были сосиски у них вкуснее,а щас бее,да и колбаса для такой цены обыкновенная,так себе.А на счет яишни да еще и с жареным луком Вы очень ошибаетесь если считаете это наименее вредным для фигуры
28 ноя 2007, 14:56
У всех свой вкус. Мне "Велком" очень нравится и это единственный производитель, который не добавляет в свою продукцию крахмал, муку, сахар, растительный белок и прочую дрянь, чтобы улучшить вкус и снизить себестоимость продукции. Яичницу ем и при этом худею, причем не в первый раз :) Я писала выше, что худела уже на 23 кг (за 5 месяцев) на низкоуглеводном питании. Низкоуглеводное питание помогает скинуть лишний вес и при этом не испытывать постоянного чувства голода, как все низкожировые диеты. Оно очень популярно во всем мире. Я лучше съем кусок мяса с овощами или яичницу, чем обезжиренный творожок с добавками или пару яблок. Наемся и похудею при этом. Если интересно, почитайте вот здесь описано, за счет чего происходит снижение веса на низкоуглеводном питании http://www.imeet.ru/index.php?tid=13454&sec=54&page=texts
28 ноя 2007, 18:22
Скажите, пожалуйста, а сколько времени Вы худели на низкоуглеводной диете? Как быстро «таял» вес? Когда стали добавлять углеводы и какие? Ну и важный вопрос – как потом было с весом? Вернулись ли кг? Спасибо!!! Я тоже сейчас худею на низкоуглеводной:), но уже не кормлю грудью 4 мес:(
28 ноя 2007, 19:36
Здравствуйте!Я худела 5 месяцев, скинула 23 кг. За первый месяц ушло 8 кг. Колличество углеводов увеличивала постепенно. Сначала стала есть больше овощей, ягоды первый месяц не ела вообще, потом начала вводить, орехи начала есть через две недели, цельнозерновой хлеб и крупы начала есть, только после второго месяца 1-2 раза в неделю, потом цельнозерновой хлеб ела 2-3 куска в день, на завтрак. Мучное и сладкое начала есть только после того как скинула 20 кг, в оч. маленьких колличествах. Ну скажем могла в месяц съесть 2 куска торта и брикет мороженного. Вес не набирала. Потом беременность и обжорство, по другому я это не назову :) На сладкое тянуло просто ужасно, я жить без него не могла. Т.к рожала я в конце в августа, летние месяцы питалась одним мороженным, сладостями, ягодами и фруктами. Больше ничего есть не могла. Вот сейчас опять худею, но свести к минимуму углеводы, как при первом похудении не могу, т.к еще кормлю грудью, но вес все равно уходит, конечно не так быстро как хотелось бы. Но ничего, надеюсь скоро приду в форму. Вы сколько уже на диете? Сколько кг ушло? Сколько осталось скинуть?
28 ноя 2007, 20:08
Эххх, я постоянно на диете, но без конца и края срываюсь на сладкое и мучное:( Вот и получается, что всё что нажито (вернее скинуто) непосильным трудом при срыве-обжорстве возвращается:( Сейчас с очередного понедельника на низкоуглеводной диете. Она мне очень нравится и я только на ней и худею. Главное не сорваться. Ещё стараюсь не есть после 18.00. В понедельник (очередной старт диеты) весила 68,5 кг. Сегодня уже 67. Рост 1,72. Хочу добраться до 60 кг, а в идеале весить 57-58 кг. Я очень сильно набрала за Б. Дорвалась до сладкого. И во время кормления ничего не скинула:( А какой у Вас сейчас вес/рост? Сколько хотите скинуть? Давайте вместе худеть:)
28 ноя 2007, 22:25
Я бы на Вашем месте вообще не худела. Честно :) Я до беременности весила 67-69 кг при росте 171, носила 44-46 размер одежды и была безумно счастлива, чего нельзя сказать про моего мужа, который считал меня тощей. Моя подруга при росте 170, весит 47, на нее реально страшно смотреть. Хотя другая подруга, как она говорит, весит 70 кг, но при этом носит 48 размер одежды и объем бедер у нее сантиметров на 10 больше моего. Как такое может быть? Я свой теперешний вес указывать здесь не хочу, потому что муж частенько заглядывает что я пишу, а ему я очень не хочу сообщать свой вес :) Конечно, давайте худеть вместе (хотя я искрене считаю, что у Вас оптимальный вес). Для начала хочу скинуть 10 кг, а там как пойдет. Насчет срывов, я тоже не без греха, бывает что и пропущу кусочек или два пирога с яблоками (очень я его люблю), но на следующий день возвращаюсь к нормальному питанию. Такие поблажки я себе делаю на праздники, например, на свое ДР и ДР мужа, крещение сына.
29 ноя 2007, 08:10
Мдя интересно как Вы при росте 170 и весе 67-69 кг носили 44-46 размер? Я при росте 174 носила и весе 69 кг носила 46-48 размер. Видимо жиры у всех разные ;)
29 ноя 2007, 09:54
Посмотрите мои фото в паспорте "Это я". Очень я не хотела их выкладывать. Но пришлось :) Сейчас стремлюсь опять вернуться к 67-69 кг. Меня это вполне устраивает.
29 ноя 2007, 10:21
Ну свои фото я не бу выкладывать тк их нет :( А ваще сейчас вешу 85 кг :( при росте 174. Народ говорит что внешне меньше вес. Короче все от жиров :). Я 27 размер штанов только в начале института носила, хотя вес не менялся с класса 9 точно (прибавляла только начиная с 1 беременности). Короче - худеем, худеем и еще раз худеем :). Но только для здоровья а не для худеения!
Anonymous
29 ноя 2007, 12:57
без обид!Вы уверены что джинсы 27,или это фотка Вас так увеличивает,29 не меньше
29 ноя 2007, 13:12
100% 27 размер. На днях перебирала свои вещи и пыталась втиснуться в доберемнные джинсы, естественно мне это не удалось :)Не стоило даже и пытаться. Эти джинсы лежат на полке дожидаются своего часа.
29 ноя 2007, 19:17
Не, мне очень не комфортно в моём весе. До Б весила 63-64 кг и хотелось сбросить 5-6 кг. А теперь получается все 10:( Ой, как же тяжело без этого дурацкого сладкого. Еле сдерживаю себя. Сегодня купила мужу булочки, так чуть-ли не привязываю себя к батарее, чтобы самой не схомячить их. Кусочек черного шоколада – это тоже не по мне. Шоколад если есть – то его сразу нет. Всей плитки или всей коробки конфет:( Вес что-то стал. Я прикинула, что раньше Вы теряли около 2 кг в неделю. По-моему нормальный процесс похудения. А как сейчас уходит? Поделитесь какими-нибудь интересными и малоуглеводными рецептами салатов, а то уже фантазия иссякла. Сплошная капуста: квашенная, цветная, пекинская, да огурцы с помидорами и сыром. Вчера, правда наелась салата из плавленого сырка с яйцом и крабовыми палками + сметана – по утру получила прибавку в +500гр. Обидно:(
29 ноя 2007, 20:46
я иногда крошу помидорки, огурцы, салат, мякоть куриную и заправляю - и вперед
29 ноя 2007, 23:46
Я тоже без сладкого умираю :(((( Если честно, уже извелась вся :((((( А еще охота кусок свежайшего белого хлеба с красной икрой. Вот икру можно, а хлеб нет. Для меня икра, это только на хлебе, не люблю я когда её в половинки вареных яиц накладывают. Пекла на днях яблочный пирог к приезду гостей, и у меня как обычно, его маленьким сделать не получилось, поэтому сначала его при мне гости ели, потом муж доедал. Я с утра на кухню захожу, а там запах этого самого яблочного пирога с корицей. Удержалась еле-еле, чтоб не стрескать кусочек. Я кстати крабовые палочки не ем, там же в составе сахар (насколько я знаю). Я их креветками замещаю. Тут недавно делала вот такой салат: отварные креветки 1 кг, огурцы свежие 0.5 кг, салат "Айсберг" (думаю, можно заменить на любой другой), чуть-чуть тертого твердого сыра, 1-2 зубчика чеснока, заправка по вкусу, я запрвляла майонезом, смешаным на пополам со сметаной. Мне нравится очень. Завтра хочу сделать салат с кальмарами и сладким перцем. Сегодня не взвешивалась. Завтра тоже не буду, устрою себе контрольное взвешивание в понедельник. Смысла честно говоря не вижу, каждый день на весы вставать, по моему предыдущему опыту, могла вечером съесть после 6 вечера только творог, и весь день есть мало, а не следующее утро на весы встать и плюс 500, а то и 1000 грамм. Думаю, оптимально взвешиваться 1 раз в три дня. Но это мое мнение. Хочу еще попробовать попить почечный чай, чтобы воду лишнюю согнать, если таковая имеется. И прогулки с коляской, все-таки в более интенсивном темпе делать.
29 ноя 2007, 13:09
на такой диете вес уходит быстро,НО не стоит зыбывать что низкоуглеводная=высокожирная,некоторые убирая все угл в том числе и овощи,начинают поглащать в неимоверных количествах сыры,майонез,сосиски-колбаски,жаренное мясо,ведь там же минимум угл,а сколько там жиров никто не задумывается
29 ноя 2007, 13:25
Ну начнем с того, что НЕЛЬЗЯ между низкоуглеводной и высокожировой ставить знак равенства. Никто не заставляет поглощать майонез, жаренное мясо, сыр и пр. Пожалуйста питайтесь нежирным отварным мясом, рыбой, птицей без каких либо соусов. Поверьте мне и сравните сами ради интересса, что в обезжиренном йогурте с добавками из сахара, фруктов, злаков и прочей чепухи из области крахмалов и загустителей каллорийность гораздо больше, чем например, в куске отварной куриной грудки или говядине. Потому что обезжиренность, компенсируется этими самыми добавками, один сахар чего стоит. Зато во всех рекламах йогуртов, творожков, нам лапшу на уши вешают обезжиренное=диетическое, ешьте и худейте! Жиры - это не главный враг нашей фигуры. Раньше не было такого колличества обезжиренных продуктов и людей страдающих лишним весов, тоже было меньше.
29 ноя 2007, 13:33
так я ж говорю что некоторые начинают поглощать,а на счет обезжиренных йогуртов полностью согласна,и чего там только не понапихано,а вот лишние жиры не только враг фигуры,но и печени,сердца
01 дек 2007, 14:56
Ну обезжиренные йогурты без добавок можно все же есть
29 ноя 2007, 19:16
Жиры практически не употребляю. Запекаю в духовке рыбу, индюшатину. Реже свинину и то без единого грамма жира. Майонез вообще не люблю, использую 15 % сметану, а так во все блюда добавляю оливковое масло. Сыр люблю, хороший голландский сыр обожаю. Вот и все жиры. Сосиски, колбасу и т.п. не ем вообще.
интересно а скока надо весить при 165?фигура "груша".Сейчас я вешу 66 и никак не могу сдвинуть:(
29 ноя 2007, 14:41
ближе к 60
01 дек 2007, 22:47
я не в тему =) спасибо за открытку с поздравлениями, давно не была в нете, счас решила худеть с вами
02 дек 2007, 16:11
Как детки? я кажись в постоянной гонке за снижение веса )))
04 дек 2007, 11:04
детки в норме старшая ходит в бассейн, и к школе мы готовимся, средний приболел, сидит дома =))) учим буквы =)) а самая мелкая кушает и какает =))) а твои как? =))
04 дек 2007, 12:55
МИленка совсем у тебя большая. я со своими тоже в бассеин начинаю ходить Алекс много букв знает? у нас пока буквы в хаотичном состоянии, вроде запоминает все, соображает, но иногда вредничает и ничего от него не дождешься. старший тоже приболел чего-то, а так на развивалки ходит и с нами дома сидит. Младшая у меня очень активная, растит зубы и носится как метеор по квартире. ну у Ульянки сейчас самая главная задача- кушать, какать и расти!)))
05 дек 2007, 13:51
буквы туго идут (((( девочки все-таки быстрее учаться всему, пока выучили А, остальные путаем всегда, но будем стараться!
29 ноя 2007, 21:02
Девочки!!! Подскажите , почему я полнею при ГВ. Сразу после родов была худее чем сейчас. А стала кормить и поправилась на 5 кг????????
29 ноя 2007, 21:33
наверное кушать стали больше,просто не замечаете
30 ноя 2007, 11:55
причем так как времени свободного мало, это обычно перекусы, и не самой полезной пищей:)
30 ноя 2007, 19:32
Спасибо за ответы)))
30 ноя 2007, 12:29
Я уже 75 :) Минус 3 кг за месяц - мелочь, но приятно :) Очень стараюсь :)
30 ноя 2007, 13:50
за месяц это оч хорошо!!!
30 ноя 2007, 13:28
Худела по кремлевской диете,за месяц 5.5 кг.Была 70кг где-то теперь65.2 Продолжаю худеть по этой же диете.
30 ноя 2007, 21:57
Скажите, а вы четко все соблюдали???
01 дек 2007, 14:31
Пару раз ела после восьми так как не успевала, пила поздно вечером пару раз крепкие напитки.И за месяц одну конфетку Мишка на севере. В остальном все соблюдала.
01 дек 2007, 21:26
Я вчера на молокочае весь день, сегодня начала Протасовку, уж очень мне понравилось, все что я люблю и для молочка полезности одни.
01 дек 2007, 22:39
я тоже к вам присоеденюся =))) ужасно растолстела, вешу 66 кг при росте 56, мой нормальный вес 48 кг, к лету постараюсь вернуться в него! младшенькой доче 3 месяца, ГВ со всеми вытекающими, постоянно хочется кушать и пить =))) с понедельника начну принимать меры =)
02 дек 2007, 14:29
Добро пожаловать!!Я тоже с такого веса начинала,успехов Вам!!
04 дек 2007, 11:01
спасибо за пожелания успеха! а Вам это удалось?
04 дек 2007, 12:04
угу,сейчас вес 54-55
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)