А про серьгу для похудения слышали?

11 ноя 2007, 15:25
Если да,то что слышали?
11 ноя 2007, 17:24
Начнем с того, что в архиве есть несколько топиков про это. Что КОНКРЕТНО вы хотите об этом узнать?
12 ноя 2007, 01:16
Даже на себе пробовали, т.к. безвредно. Вывод: Плацебо - 100%-ное. На меня не действует. (и ещё на 5 моих знакомых)
27 ноя 2007, 18:47
Давайте я буду 6-й вашей знакомой,на кого не подействовало?:)
29 ноя 2007, 09:30
Присоединяйтесь!!! :) )))))
28 ноя 2007, 14:02
и на меня ни капли.
29 ноя 2007, 21:43
и на меня!сначала сбросила 12 кило это только благодаря диете.а потом сорвалась.
Anonymous
29 ноя 2007, 08:53
Может это только у меня так, но мне серьга не помогла, соблюдала все, все что написано на бумажке, потом приехала к врачу"здрасте" ну и чё мне делать? на что врач сказала что в каждом правиле есть исключения, вот вам и серьга, 3700 просто подарила коинике.
12 ноя 2007, 00:31
Слышила и сама реально видела как люди худели реально на моих глазах. Тоже очень хочеться, не как не решусь, говорят процедура не очень прятная.
14 ноя 2007, 10:44
как худели??? от серьги не похудеешь, дают тебе с прокол диету?? если будешь сидеть то похудеешь
15 ноя 2007, 12:09
да не худеют от серьги! там диета ого-го!
28 ноя 2007, 14:10
Вы знаете, сейчас ставят серьгу, а лет 12 назад я ставила себе иголки (штук 5, по-моему) в ухо, их каждую неделю мне переставляли с одного уха на другое. И никаких диет не давали. Через 3 недели я уже очень сильно похудела, дохтур даже отказывался мне их последний раз устанавливать (курс был месяц). Реально отбивается аппетит, вернее, насыщение наступает очень быстро. Возможно, не на всех действует одинаково... Или ставят плохо...
15 ноя 2007, 14:39
Да, действительно, все дело в диете. Но первое время серьга морально помогает очень сильно. Она помогает заглшить аппетит. Я похдела на 35 кг. Это единственное, что мне реально помогло за многие годы попыток похудения.
15 ноя 2007, 18:52
Согласна, дело в диете, она не сказать чтоб очень строгая. Я с серьгой 3 месяца ушло 14 кг, потом неделю хорошо так погуляли и ест-но поели - итог 4 кг вернулось. Серьга это стимул - для того кому отдать 8 тысяч в пустоту нереально. Мой топик висел тут несколько месяцев, поищите. А вот Вам ссылочка, мне тут девочка одна дала - очень информативная, Вы все ответы на свои вопросы там найдете, во всяком случае я нашла. Удачи Вам. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php?sid=8b213440e0e1deb7dfd94667e9b46e50
17 ноя 2007, 20:00
Покупала такую серьгу лет 12 назад, до сих пор валяется. Там все дело в том, что она надевается и носится на определенной точке уха, что в свою очередь угнетает аппетит. Мне лично не помогло, потому что у меня вызывал раздражение тот металл, из которого она изготовлена, носить могу только золото и серебро.Эту серьгу носить не могла физически. А вот знакомая моя похудела на 10 кг.
Anonymous
20 ноя 2007, 22:08
Это Вы совсем про другую серьгу - магнитную. Современная ставится в области щеки со стороны уха, прокалывается насквозь.
20 ноя 2007, 22:26
На самом деле серьга по сути всего лишь на начальном этапе (потом уже прывыкаешь я думаю, да и аппетит снижается сам по себе) помогает угнетать аппетит, конкретно от нее не худеют. А вот с помощью системы питания (диетой это назвать сложно), которая идет в комплексе с серьгой, восстанавливается обмен веществ, нарушенный как правило у всех людей в избыточным весом. Смысл в том, что нужно долговременно питаться правильно по этой системе. Сдерживающим фактором срыва является энная сумма денег, оплаченная за установку сережки и регулярные визиты в клинику на иглоукалывание (кстати, иголки в проблемные зоны помогают сжиганию жира в них за счет стимуляции кровоснабжения) и промывку мозгов психологом. Если Вы можете контролировать свой аппетит, есть строго по системе и только разрешенные продукты 6-12 месяцев (за меньший срок обмен веществ может не восстановиться), то можно не тратить деньги и запросто похудеть и без сережки. А уж если прибавить к питанию фитнес-клуб - :) вообще будете в лучшем виде. Большинство людей не обладают железной волей, либо злоупотреюляют многочисленными и зачастую вредными для здоровья диетами, срываются, опять набирают вес. Вот для таких людей и нужна сережка. На последок расскажу о том, что лично наблюдаю сейчас. Моя ближайшая подруга, перепробовав за последние 8 лет все известные диеты, даже при полном голодании не сбрасывала больше 5-10 кг, причем вес уходил только с ног и рук, попа и живот оставались на месте. После диет кг возвращались и множились на тех самых проблемных местах. Ухватилась за идею сережки как за свой последний шанс. Сейчас еще она в процессе похудания, за за 5 месяцев -25 кг, объемы ушли по 20 см с проблемных зон, каждая нога в окружности что-то по 25 см.С 54-56 размера перешла на 48. Останавливаться пока не хочет. Говорит, что питается очень разнообразно и никакая диета не дает такой возможности в питании. При этом, что тоже важно, хорошее самочувствие, никакого упадка сил, кожа и цвет лица совсем другой. Я вижу, что человеку это на только на пользу.
21 ноя 2007, 13:54
Напишите если есть возможность, что это за система питания, которую с серьгой выдают.
Anonymous
21 ноя 2007, 23:19
Так она на сайте Мухиной есть, поищите.
22 ноя 2007, 14:00
а вы не могли бы дать ссылочку? я не нашла в поисковике.
22 ноя 2007, 23:31
http://www.origitea.ru/about
23 ноя 2007, 19:06
у моего одноработника есть..ему супер помогла..кг 10-20 сбросил точно
24 ноя 2007, 01:43
У меня мама вчера съездила втрой раз "укололась". За полтора месяца 9 кг. Фитнесом не занимается, только диета. До этого она худела припомощи тайских таблеток, потом опять поправлялась, причем "гуляли" около 25 кг. Но на лицо дурнела дико, а с серьгой как-будто так и надо, кожа не сморщилась. Эфект в том, по-моему, что тебе нравится, то что ты ешь по этой диете. Я вот смотрю и не понимаю, как она это ест, да с таким удовольствием. Она сама в шоке, говорит, ни за что не стала бы есть вареные овощи без соли раньше, а теперь вкуснятина! Как-будто сознание поменялось, мама сластена невозможная была. Теперь отказывается, говорит, что хочется, но она может удержаться. И вообще, все в совокупности действует: и гипноз, и иглоукалывание, сама серьга, диета. Только серьгой не исправить дело.
24 ноя 2007, 18:38
Я на 14 кг похудела за 4 мес.
Anonymous
26 ноя 2007, 23:02
девочки, напишите диету Мухиной, никак не могу найти
27 ноя 2007, 00:24
расскажу все что знаю.... итак перед глазами 4 примера: 1.мамина коллега женшина около 55 лет... из серии проще перепрыгнуть нежели обойти, перепробовавшая все... с серьгой похудела примерно на 30 кг месяцев за 4-5 ... 2. моя подруга 27 (кажется лет...после рождения сынульки 1.5 года)с 98кг за первый месяц сбросила 12 с новому году надеется дойти до цели в 75 (у нее хороший рост)всего серьга к новому году будет около 5 мес... ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! далее будет негатив:( 3,4 я и мама маме 49,мне 23(у меня дочери 1.9) никакого результата я вообще сняля серьгу, мама пока не сняла... что такое это серьга: ставили в клинике "мед 4 ю " (там же где и моя подруга) кто не знает:ставят серьгу в ушной хрящик... у нас с мамой серьги выглядиди как англ булавка, бывают еще как обычная булавка... практически незаметны...в принципе практически не больно... ни у меня ни у мамы не восталялись (дома обработали всего пару раз)... к этой серьге прилагается обычная белково-овощная диета которой и надо следовать... + после 6-ти не есть ...(стандарт) в помощь к основной серьге еще прилепили .. как бы это назвать, типа кнопочку на пластыоре внутрь ушной раковины... объясняю зачем: первые три дня если хочется после 6 есть на эту кнопочку надо надавить и покрутить по и против час. стреллки определенное кол-во раз что должно отбить аппетит... вот с этим арсеналом нас отправили домой... результат я уже написала выше... мои выводы: эта штука действует на тех кто в это верит (эффект плацебо) либо на тех у кого мотивация похудеть настолько велика что и без серьги они бы похудели... ну и маленький белый флаг, ну так на всякий случай...:) либо нам с мамой ставил ее не тот врач не в то ухо и не так как надо.... а вам я пожелаю удачи и надеюсь что вам это поможет... вот Я...
27 ноя 2007, 15:21
Моя мама ставила в Оригитее. Там говорят, что они первые этот метод предумали и только у них настоящий (метод доктора Мухиной). Моей маме еще делают иглоукалывание каждый раз, чтоб кожа не обвисала, похоже еще какой-то гипноз. А с другими клиниками, в частности с мед4ю, ведут судебный процесс из-за арушения авторских прав, и говорят, что это шарлатанство. А те мои знакомые и знакомые знакомых, кто был именно у Мухиной, похудели все. Некоторые правда потом опять стали есть, как слоны и снова поправились, правда до прежнего веса не дошли.
28 ноя 2007, 14:48
вообще да. я сама то поленилась ехать к ней в тверь, пошла в медфою - там полная фигня. а вот двое знакомых, которые ставили ее в твери сильно похудели и выглядели при этом отлично и здорово.
28 ноя 2007, 19:01
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33347119
29 ноя 2007, 09:30
А ко мне подошла провец в магазине, говорит: "Помогает?" Я:"Нет" Она: "И мне нет. Я к Мухиной в Тверь ездила. Все это фигня!" На том и сошлись. :)
28 ноя 2007, 19:01
Ставила у Мед4ю, похудела на 14 кг за 3 месяца, нарушала и нарушаю безбожно, но вес все равно уходит. Так что, мне кажется, все равно где ставить. Все ИМХО.
30 ноя 2007, 16:57
у меня мама худела отлично, но серьга отторглась в итоге-и маман все наела обратно:(
01 дек 2007, 23:36
Я на сережке похудела на 20 кг. До сих пор на ней.
02 дек 2007, 16:05
а где ставили....
02 дек 2007, 18:39
моя подруга похудел на 7 кг, но она еще и диету, котрорая прилагается к этой серьге соблюдала. так что еще не известно, что из-за чего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325