Elena@ V.I.P. ответьте чайнику

21 ноя 2007, 23:37
Простите за беспокойство, но у меня много вопросов, а здесь увидела профессионала. Я решила заниматься дома по комплексу с Синди Кроуфорд( часть 1). Меня интересует : можноли заниматься в темоштанах;с какой водой принимать душ(теплая или какая); что вы думаете об этой программе; заниматься нужно каждый день? Вы уж простите за беспокойство, но мне нравятся ваши советы на других топиках:-)
22 ноя 2007, 15:02
Добрый день. Никакого беспокойства, а для того здесь и присутствую. Пишите на здоровье. Вы писали - Я решила заниматься дома по комплексу с Синди Кроуфорд(часть 1). ВТОРУЮ ПОТОМ ТОЖЕ ПОПРОБУЙТЕ - ОЧ. ХОР. :-) Можноли заниматься в темоштанах; ЭТИ БРЮЧКИ НЕ ДАЮТ ТОЛКА. КРОМЕ ВЫВЕДЕНИЯ ВОДЫ, КОТОРУЮ ВЫ С УСПЕХОМ ВОССТАНОВИТЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ЧАСА. ЖИР БРЮКИ НЕ СЖИГАЮТ. ТО ЕСТЬ ПО ВЕСУ ВЫ МОЖЕТ И БУДЕТЕ НА 200 ГР. ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ, НО ЭТО - ВОДА. ВЫ ЕЕ СКОРО=СКОРО ВОССТАНОВИТЕ. + НАГРУЗКА НА СЕРДЦЕ. с какой водой принимать душ(теплая или какая); ЧЕРЕДУЙТЕ ПРОХЛАДНУЮ И ТЕПЛУЮ. КУПИТЕ СИЗАЛЕВУЮ ВАРЕЖКУ И МАССИРУЙТЕ КОЖУ, С ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША, НА КОТОРЫЙ МОЖНО КАПНУТЬ 1-2 КАПЛИ НАСТОЯЩЕГО КУПЛЕННОГО В АПТЕКЕ АПЕЛЬСИНОВОГО ЛИБО ЛЮБОГО ДРУГОГО МАСЛА ЦИТРУСОВЫХ. что вы думаете об этой программе; ПРОГА НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ НАЧАЛА. заниматься нужно каждый день? ПО САМОЧУВСТВИЮ. ДУМАЮ, СНАЧАЛА 2, ЗАТЕМ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 3 - ДО 3, 4 РАЗ МОЖНО ДОВЕСТИ. ОКРЕПНЕТЕ - ПОЙДЕТЕ В ЗАЛ КОЛБАСИТЬ. Удачи Вам :-)
26 ноя 2007, 17:58
Елена, а можно и мне Вам вопрос задать, чтоб топики не плодить (автор, ВЫ не против?:)) Елена, у меня принципиальный вопрос: можно ли мышцы привести в красивое подтянутое состояние занимаясь дома по кассете? ИЛи это возможно занимаясь только в тренажёрном зале с перс. тренером? Спасибо.
27 ноя 2007, 11:24
Я всегда говорю своим клиентам - тренер это костыль. Рано или позднее вы должны научиться отбросить его и жить самостоятельно. Но это делают единицы. Узнать - такой ли вы человек поможет время и работа - и вы все поймете. Дома нужна техника, самодисциплина, упорство до звона в ушах. Я вчера так перекачалась.. чуть со степа с грифом не упала - при 20 человеках народу. Теперь боюсь - не перегрузила ли я их вчера... Выработала потрясную вещь для спины - в своей последовательности, позволяет проработать спину в режиме нон стоп (на сушку и рельеф) - так, что мало не покажется.... вот сижу после вчерашнего... млею...
01 дек 2007, 00:56
Спасибо за ответ:))) Я человек упорный, охота, она занете ли пуще неволи:) Проблема в том, что я совершенно неспортивный человек:(, а красивое тело хочется:) На инд. тренировки сейчас нет средств, т.к дети все средства съедают:) и времени по той же причине:(, а вот дома я могла бы заниматься. Да, и ещё я обязательно буду ходить на танцы (вот уж чего хочется) и в бассейн на обучение плванию:). Я собственно, и спрашивала, потому что помню, что такое работать с тр. зале по инд. программе, с меня не 7 с меня все 70 потов сходило, но и результат был, а получится ли дома я просто не знала. Вот и спросила:) Ещё раз спасибо:)
23 ноя 2007, 00:14
Спасибочки за ответ! Есть еще:-) На прощлой неделе я занималась 4 дня, на этой - 2. Я вчера так натаскалась гуманитарной помощи, что теперь руки не поднять. Как быть с этой неделей? И еще. Первый блок на первом диске мне тяжеловат, как о нем вспоминаю, ни чего не хочется. Как быть? Может меньше махов, выпадов и жимов делать? Или укрепиться за счет второго блока?
23 ноя 2007, 14:03
А кого это волнует чего вы натаскались. Занимайтесь. Только в половину можете сократите кол-во подходов и повторений. А пояснять отсутсвие занятий не надо. Нет для этого пояснений.
23 ноя 2007, 14:06
А что у вас там - Новое измерение ? Я не супер помню на память Синди. :-) Если от чего-то устаете - сделайте меньшее кол-во повторов, и когда допустим нужно делать 15, а вы устаете делать 10 раз, через силу сделайте 11-тый и тем самым вы получите развитие мышцы со временем. Так же и далее - 11 + через не могу 12, 12 и + через не могу 13. Пока ПОСТЕПЕННО не дойдете до нужных допустим 15 раз.
Anonymous
24 ноя 2007, 20:25
Я после родов занималась по кассете, но не Синди, а К. Шиффер, почему то больше понравилось. Занималась по 3-4 раза в неделю. Сегодня-руки, плечи (с разогревом-это 20 минут), через день-пресс, еще через день ягодицы и т.д. Прошло несколько лет. Вчера братик приехал, а он заниматеся постоянно, следит за собой. я встаю с кресла, в джинсах, он на живот показывает и говорит: Это что такое??? Фууу! всегда восхищался твоим прессом, а сейчас что??? Лишних кг у меня нет, а вот именно на животе складочка жировая, вокруг пупа. Когда занималась, одна кожа была, к мышцам прилипшая :) На диетах не сидела, все только благодаря занятиям. Так что стоит только захотеть...
26 ноя 2007, 15:02
Приятно видеть анонима с неидиотскими репликами. А нормальным разговором. Хорошо бы чтобы вы были неаноним. :-)
30 ноя 2007, 12:34
Здраствуйте, простите что вмешиваюсь, Елена, можете посоветовать горизонтальный велотренажер, фирма, модель? А то как-то никто помочь не может. Горизонтальный из-за проблем с позвоночником. Еще раз извините, спасибо.
25 ноя 2007, 02:04
Я бы рада заниматься каждый день, но у меня трое детей, а муж на суточной работе. Когда дети в саду еще можно заниматься, а когда болеют мне уже не до чего, времени совсем нет. Силы то может есть. А вот еще вопрос. У меня грипп, при этом можно заниматься? Ну, гепотетически,
Anonymous
25 ноя 2007, 13:24
При гриппе нужно в постели лежать, и при ОРЗ тоже. Именно при гриппе вы вряд ли сможете заниматься, потому как слабость, да и любой врач скажет, что постельный режим обязателен, чтобы осложнений не было. Занимайтесь через день. Этого вполне достаточно, но! Именно через день и не отлынивайте, не ищите себе оправданий, только в том случае, если заниматься будете регулярно, будет быстро заметен результат. Быстро-у всех по-рузному. у меня через пол-года, даже раньше. Делайте разогрев и комплексы на что-либо (руки-ноги, вобщем один урок). Займет чуть больше часа. можно делать, когда дети спят. Во всяком случае, я делала именно в это время. И не забывайте, что главное-ЖЕЛАНИЕ. Когда увидите первые результаты в зеркале, тогда желание утроится заниматься дальше! :)
27 ноя 2007, 11:54
При гриппе заниматься физическим упражнениями нельзя категорически!!!! Очень велик риск осложнений. Отложите занятия до полного выздоровления. Сейчас один вред от них Вам будет.
28 ноя 2007, 10:55
При гриппе - НЕТ. И через день тоже - НЕТ.
25 ноя 2007, 16:52
Спасибо за поддержку! Самое сложное заниматься дома:-( Завтра девочек отведу в сад, тогда займусь собой, если самочувствие позволит.
02 дек 2007, 22:08
Я так думаю здесь топик для чайников :-) Я неделю назад тоже начала заниматься по Синди-пока только комплекс А-12 минут который. Чувствую что маловато. Завтра начну второй делать. А еще хочу поделится: я сходила к своему эндокринологу гинекологу и сказала ей,что сильно прибавляю в весе ( за год 10 кг). Она назначила кучу анализов (гормоны, биохимия). Короче у меня оказался повышенный инсулин, холестерин и в-холестерин. Она выписала мне сначала лечение для печени, а потом Сиофор и Гентрал +физические упражнения+из алкоголя только водка или сухое вино. И сказала что вес набран от длительного грудного вскармливания и жирной пищи. Вот так то! Так что советую всем еще и эндокринолога посетить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325