Обручь 2,5 кг!

23 ноя 2007, 15:38
Привет всем! Нужен совет, хочу купить тяжелый обручь.Возникли вопросы: 1.Есть ли минусы в его использовании для здоровья? 2. эффективен ли вообще? проблемные зоны, бочка и живот. 3. Сколько по времени ежедневно надо крутить? Спасибо! P.S. если нужно будет: рост 1,68, вес 52 кг
23 ноя 2007, 21:03
С опушением почек незльзя точно, а так почему бы и нет.
23 ноя 2007, 21:25
у меня подруга купила такой мягкий и вот не смогла его крутить ни она,ни ее дочки,ни знакомые,я могла,а потом в одночасье разучилась(((
24 ноя 2007, 12:39
Я крутила, получается хорошо! Просто боюсь, как бы это не вредно было, для спины например
24 ноя 2007, 23:31
я крутила такой... гдето недели через 3 у меня начала болеть спина :( не кручу уже больше месяца такой тяжелый обруч, и все в порядке... может быть все-таки он виноват... я снова перешла на обычный :)
26 ноя 2007, 16:12
А от обычного, железного, толк есть? и сколько по времени, его надо в день крутить? Спасибо!
26 ноя 2007, 21:29
громко сказала - обычный... я теперь кручу обруч с пупырышками. мне он очень нравится. первую неделю были синяки, а сейчас полный порядок. а железный мне не нравится - очень больно бьет о косточкам :( Кручу обруч где-то по 20-30 минут вечером (другого времени нет), уже давно. особых результатов нет (вообще в принципе, у меня нет талии). Но зато пресс стал хорошим и вообще мышцы держу в тонусе :)
27 ноя 2007, 12:05
А можно поинтересоваться - что за обруч с пупырышками? И какой у него вес?
30 ноя 2007, 23:07
да обычный Халахуп - он в Спортмастере, например, продается. А весит он 1 кг :)
03 дек 2007, 11:52
Спасибо, уже купила :-)Вместо спины теперь бока болят :-D
23 ноя 2007, 23:06
Если вы про Жимфлекстор, то не советую его покупать. Я как-то купила и в скором времени продала. Во-первых, сложно крутить, а потом я сомневаюсь, что это полезно для внутренних органов. Он очень бьет. Если есть возможность, найдите место, где можно его просто покрутить, чтобы удостовериться.
23 ноя 2007, 23:23
Не знаю насколько это правда, но какая-то цирковая актриса в интервью говорила что самое эффективное упражнение для талии - вращение простейшего алюминиевого обруча самого большого диаметра который есть в продаже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325