Локо-парк (фитнесклуб)!
27 ноя 2007, 12:19
Добрый день,кто ходит в СВАО В фитнес клуб Локо-Парк, отзовитесь? Хочется узнать Ваше мнение о клубе.
28 ноя 2007, 13:56
я ходила с перерывами с самого его открытия, и вот снова собираюсь в январе пойти. И муж пойдет, и сынульке (4 года) карту купим. Мнение о нем самое хорошее. Очень нравится бассейн, нравятся тренеры, мне там комфортно и рядом с домом. Пытались Локо менять на Х-фит - из за цены. Оплатили годовые карты и не ходили. .вернулись к Локо. мне нравится, что можно ходить всей семьей, есть где посидеть, отдохнуть, ребенка можно пристроить в игровую. Сауна общая есть. Из минусов только цена на мой взгляд. ..если есть какие то вопросы-задавайте.
28 ноя 2007, 20:58
а скидки есть, если семьей ходить? а детей плавать учат?
29 ноя 2007, 10:13
у них есть семейные карты. но они не дешевле. они с наворотами типа стоянки бесплатной и халатов. скидку можно получить только от менеджера, который будет оформлять вам карту. от 5 до 10 %. Детей плавать учат, есть группы, но это малоэффективно. А есть занятия с инструкторами (платное).
29 ноя 2007, 10:12
Добрый день! Я вот тоже перед выбором стою Локо или Х-fit! Цены конечно кусаются. А вы туда ходили заниматься в вечернее время или днем? Просто я планирую вечером после работы ходить и не хочется,чтобы там была толпа. А детская комната платная или в абонемент входит? А у вас нет туда скидки на покупку абонемента?
29 ноя 2007, 10:21
Да, цены отличаются сильно. Но и клубы тоже разные, с сильным перевесом в сторону ЛОКО. Я ходила и утром (была возможность попозже на работу приезжать) и вечером. Вечером конечно много народу. Но не больше чем в Хфите, там вообще жуть и муравейник. в Локо всегда хватает и шкафчиков и места, чтобы присесть. Детский клуб бесплатный, если у ребенка карта, и платный , если ребенок без нее. Цены варьируются по возрастам, сумму не назову-давно не была, не помню уже. К сожалению скидки нет у меня, но я на днях туда звонила, разговаривала с менеджером Инной, и она мне обещала скидку при покупке.
29 ноя 2007, 11:19
Привет Дианчик. Насчет клубов... Локо парк конечно супер... но мы вот не потянули по деньгам, очень дорого для нас.. Я пошла в икс-фит в алтуфьево... но я хожу по утрам и народу поэтому не много, я довольна, может потому, что в локо парк не ходила, но с 1 сентября этого года они еще цены подняли и теперь они стали почти запредельными( это я так попалась пошла покупать карту в локо парк, а у меня денег в чуть ли не в половину не хватило, как раз попала после поднятия цен, пришлось идти в икс фит).
29 ноя 2007, 11:55
ага, ужос. я тоже звонила-в осадок выпала. раньше мы платили за пол года в районе 900 у.е., а теперь мне озвучили 36000, т.е. 1400. обнаглели они, нет слов. но мы с мужем решили, что лучще заплатить столько, и ходить с удовольствием, чем меньше и не ходить совсем. проверено.
29 ноя 2007, 13:01
Диана,я так тоже больше склоняюсь к Локо.. Только цена шок! Вы планируете на 6мес. приобрести? У меня тоже сынок 6 лет и его хочется, но вот по деньгам еще не выяснила что там для деток и почем? А Вы совсем рядом живете, я на Бабушкинской на Ленской..
29 ноя 2007, 15:10
Детям карта стоит 22. я думаю, что на 6мес. летом мы редко ходим. там дача, отпуска и т.д., Вам совсем близко, можно и пешком добежать. я на шокальского, но тоже ближе ничего приличного не обнаружила пока :) Бассейн очень чистый. Я ходила туда всю беременность, и потом пошла с Ромкой, когда ему было 3 мес. Там очень чисто. вот их сайт. там и телефончики. http://loko-park.ru/
29 ноя 2007, 21:46
слушайте, я только что звонила. мне 22 тыс на 3 мес. на ребенка до 12 лет - 11 тыс на полгода мне 38 тыс. детям - по 19. какой-то разброс цен у нас с вами. Вы другие цифры называете.
30 ноя 2007, 12:53
это цена для новичков, а та где то со скидкой в 5-10%(они ее дают уже членам клуба), я узнавала еще есть ли скидки для групп есть если 5 чел., но скидка кажеться 5% на 3-6, на год 10%...Вообщем особо не разбежишся, хочется но дорого... Вот и мучайся.. А рядом больше нормального и нет ничего.
30 ноя 2007, 12:56
А почему не стали в Х-фит ходить, не понравилось?
30 ноя 2007, 13:08
в х-фите есть ряд преимуществ. например у них зал с тренажерами больше, но у них нет зоны отдыха, детской комнаты (не было по крайней мере). общей сауны нет. только женская и мужская, а турецкая какая то вонюченькая. а бассейн очень маленький, по сравнению с той роскошью, которая в ЛОКО это особенно заметно. короче мы за год были там раз 10-15. зря только деньги потратили.
30 ноя 2007, 14:20
Вообщем лучше ух Локо, да? Я схожу наверное и в тот и этот посмотреть , что и как..меня просто волнует время в которое я планирую ходить, тк на недели могу только после работы к 19 и дальше, но не поздно тк ребенок ждет. Вот и волнуюсь что там в это время людишек будет..
30 ноя 2007, 16:34
а вы планируете ходить одна? так вам и х-фита хватит за глаза. мы еще потому с локо не расстаемся, что видимся мало, муж работает, я работаю, и хочется свободное время проводить вместе. в локо можно всем пойти, позаниматься, потом вместе поплавать, посидеть в сайне, потом пойти в баре посидеть, а сынулька покупается. короче кому что :)
30 ноя 2007, 16:35
после 19 людей и там и там будет достаточно, но тут выбор не велик если по денюжке тянете идите в локо если нет икс фит
03 дек 2007, 13:30
Но в 19 там реально разместиться? А вообще вечером, если после 19 в какое время лучше ходить?
30 ноя 2007, 16:34
На данный момент есть детская комната и детская карта и детсие занятия, с бассейном согласна, турецкая нормальная... ну может я в лучших не была, открыли салон красоты и ресторанчик там есть. Это я про икс - фит
30 ноя 2007, 16:37
кстати я может потому с Ромкой туда не могла, что он тогда маленький был, и в ЛОКО можно было с рождения и до 3 - х лет ходить бесплатно, а в Х-фит нет. А сейчас то они у нас с тобой большие уже :).
30 ноя 2007, 17:51
Да не то слово , и не верется время как летит, куда наш топик то делся??? Ищу ищу нет и нет???
30 ноя 2007, 22:13
Ну так заведи :). Он куда то канул. Ни кто не ходит.
30 ноя 2007, 23:15
Детскую там, кстати, расширять собрались. Так что скоро станет побольше. Ещё обещают сделать побольше занятий спортивных для детей. Мне в икс-фите нравится. И ребёнку тоже (а это очень важно), не хочет уходить оттуда :)
29 ноя 2007, 13:57
Еще вопрос а бассейн там чистый?
29 ноя 2007, 19:21
Да, бассейн чистый. Я тоже туда начала ходить (пока 2 раза была). Цены там, конечно, высокие, тем более, что кроме бассейна мне ничего не нужно, но по-близости ничего другого не нашла (чтоб пешком ходить)
30 ноя 2007, 12:55
А вы по расписанию на аква аэробику или просто плаваете? Вы в какое время там бываете днем или после 19.. Просто я планирую туда ходить среди недели после работы и в выходные. Народу не много?
30 ноя 2007, 13:17
Я хожу просто плавать, у меня карта утренняя (с 7 до 11 утра), хожу примерно с 9 до 11-ти. Народу немало, но терпимо.
30 ноя 2007, 14:21
спасибо за ответ, учтем!
01 дек 2007, 22:31
кто-то с детьми туда ходил? в Локо - я имею в виду. там интересно? расписание какое-то бедненькое для самых маленьких. Как реально занятия или времяпрепровождение организовано?
01 дек 2007, 23:03
Вот и мне показалось расписание весьма бедным. Не по стоимости как-то.
03 дек 2007, 01:06
Я тоже хожу в Локо! Очень нравится... у меня пока много свободного времени, так что я там порой по 3 часа и больше провожу))) Сначала в тренажерный зал на 1-1,5 часа, потом в басик... потом в сауну))) супер!!! я в восторге! Днем хожу так там народу мало, так комфортно) Цены конечно высокие, но я не пожалела что столько заплатила)
03 дек 2007, 13:28
Я в растеряности куда идти, наверное надо съездить и посмотреть где удобней по дороге и к душе?!
03 дек 2007, 19:53
Я именно так и сделала в своё время. В результате выбрала всё-таки икс-фит :)
04 дек 2007, 13:48
А что за аргумент для Вас был для выбора ИКС-фит? Деньги это понятно, что Локо дороже?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты