Помогите пережить кризис, умоляю :)
28 ноя 2007, 12:29
Девочки, без вас точно не справлюсь, помогите! Короче дело такое: ребенку 2-му полгода, ГВ ессно. Всю беременность и 6 мес потом я правильно питалась, не ела мучного и сладкого, кроме обжорного дня раз в 10 дней где-то, не ела после 18. И все это меня нисколько не затрудняло, наоборот, приятно было. А сейчас - работа, 2 ребенка и переезд - сплошные недосыпы и нервы,в результате все время ем сладкое, которое на самом деле вообще не люблю особо, от шоколада мне вообще стабильно плохо потом, но я все равно ем. И дома, когда всего этого нету, не ем и не хочу даже,а в гостях - не могу остановиться вообще. Вчера съела 3 больщих куска белого хлеба с маслом и икрой!! Чего мне делать, а? Извините, что длинно, наболело просто :(( ЗЫ вес у меня пока ничего, но живот обратно вылез и жопины уши на подходе, так что надо срочно делпть что-то
28 ноя 2007, 16:37
У вас большие физические нагрузки, соответственно и есть поэтому хочется больше чем раньше. Старайтесь есть чаще и понемногу. Если хочется белого хлеба- сьешьте кусочек черного или сухарик, хочется масло- сьешьте маложирного сыра и т.д. Мне такие замены помогли сбросить 25 кг за полгода. И голода не было вообще.Удачи вам и вашим деткам!
29 ноя 2007, 08:20
Спасибо, буду стараться. ПРосто раньше, у меня вообще не было проблем не есть всего этого - не хотелось и все, а сейчас - тоска прямо
29 ноя 2007, 23:24
Оф. Очень симпатичные детские поделки. :)
01 дек 2007, 10:26
:) Спасибо
29 ноя 2007, 00:58
Зашла в ваш паспорт: мне вас жалко в ваши 49 кило... Захотелось прижать к себе и накормить картошкой с котлеткой... Вспомнилось про документальные кадры о войне... Шутки - шутками, но... Может быть не надо обратно в 49 кило?! Сейчас вы сколько весите?
29 ноя 2007, 08:19
:) 49 кило -это абсолютно нереально, сейчас я 55,5. А месяц назад была 53. В 53 чувствовала себя легко и приятно, а сейчас - очень тяжело носить на себе эти 2 кг, одежда мешает, обтягивает, неприятно. И живот торчит
29 ноя 2007, 14:45
Советую купить одежду по размеру, тогда ничего мешать не будет. Нет у вас лишних килограммов.:)
29 ноя 2007, 18:51
Мне кажется, вам надо пересмотреть свое отношение к своему весу. 55 или 53 кило - разницы нет, по-моему. Хотя, конечно, вам виднее, это ваши ощущения. Я покупала себе одежду на вес 63 кило и до сих пор в нее влезаю со своими 71 кило :-) а вы говорите "+2 кило и не влезаю" :-)
30 ноя 2007, 08:30
есть разница - в 53 и55 поддержу . жир имеет малый вес и он дает приличный объем даже за 2 кг . я вот не люблю когда юбка туго претуго . я когда 58 радуюсь - а 60 уже как то не по себе . хотя я хожу в спротзал и качаю пресс - в связи с эти даже в 60 прилично вполне выгляжу ( тока когда на фотке с ребенка без принятия позы - талия смотриться широковато ) и живот не вылазит и уши не висят . вам бы физ нагрузки спортивные подключить или упражнения на прес , попу и бедра хотя бы ( пол часа вечером ) тогда каждый лищний кг не будет предательски торчать . и заедайте все морковкой - сладко , вкусно и без последствий . ну или яблоками или сухофруктами ( тоже правда не тоннами ) у вас вес не критичный ( моя мечта если честно при 170 вес 54 + подтянутое тело - МЕЧТА ) следовательно 1 раз в неделю без мяса разгрузочный день и живот будет сподать 100 % .
01 дек 2007, 10:22
Спасибо вам за понимание и поддержку. А как это один день без мяса? В смысле, что надо есть-то?
02 дек 2007, 19:58
если грубо то почти все - т.е овощи любые + фрукты любые + рис можно . не желательно майонез сметану и вс еж ирное и сладкое . если хочестя сладенького - чернослив . подсолнечное масло не более 1 чайной ложки в день . даже хлеб 1-2 кусочка пожалйста . не ештье рыбу птицу и мясо яйца и морепродукты . я в такие дни обхожусь рисом и помидрами на завтрак / на обед картошка отварная + огурцы соленые или свежие . на ужин каша молочная без масла но я даже варенье туда чуть чуть кладу . естеснвенно порции умеренные и не на ночь . еще ткани живота умеют хорошо набирать жидкость не нужную - следовательно откажитесь от соленого копченого и маринованнго . проблемы немного уменьшаться - честно . Удачи !
Anonymous
29 ноя 2007, 13:11
ППКС очень худая,но никак не стройная ,кризис в голове ИМХО
29 ноя 2007, 22:19
ага, и мне жалко.. отвратительная дыра между ногами. автор, по теме: попробуйте есть не булки и тем более шоколадки (!!??при ГВ???), а фрукты и сухофрукты. и займитесь наконец спортом, а о всяких переездах пусть у мужа голова болит. на килограммы наплюйте! плохи "попины уши", а не килограммы - вот с ними и боритесь.
30 ноя 2007, 08:34
+1 СПОРТ вам очень показан и проблем не будет . вес не проблема - жопины уши уберете упраженениями ( кстати в спртзале видела деовчку после родов и не толстая, талия хорошая , лицо + руки воббще нормальные ничего лишнего , но попа- ужас ужас ) через пол года не узнала - похудела она конечно немного в целом ,но попа и в частности бедра , где были не то что уши а ,,,, раза в 2 меньше стала - КРАСОТА!!!!!
01 дек 2007, 10:26
да я уже давно не такая, это я после 1 родов на фотке
29 ноя 2007, 20:31
пока вы кормите нужно питаться так, чтобы хорошо шла лактация, а лактация кстати способствует очень хорошо сжиганию калорий. но как то странно кормить ребенка и есть шоколад...наверное это не очень правильно. спокойнее... ничто и никуда не убежит.
Anonymous
30 ноя 2007, 10:27
мНе бы ваши проблемы ( в смысле похудания))))
01 дек 2007, 10:25
Эх, спорт - это хорошо, только ни сил, ни времени... Пока младшая много спала, я по полчаса пресс качала с утра, а сейчас - пока завтрак для них сделаю, пока уберу игрушки, которые они разбросали, пока работу закончу, уже они встают, и понеслась... Меня вроде отпустило, вроде как обратно вошла в ритм, на сладкое не тянет (ттт).
02 дек 2007, 00:52
Согласен с уважаемой Mifune Sato. Пока Вы кормите с весом бороться и трудно(он не сбрасывается) и небезвредно для ребенка - пропадет молоко. Физические нагрузки в этот период должны быть всегда УМЕРЕННОЙ интенсивности. Причина видится мне в психологическом дискомфорте, который по какой-то причине Вы испытываете. Короче, тяга к еде и сладкому особенно, не физического (нехватка энергии), а психо-эмоционального характера. Ваши переживания по поводу килограммов и размеров - еще одна гирька на весы эмоционального напряжения. Рекомендую: Успокойтесь. Когда закончите кормить, начнете заниматься аэробными нагрузками и сбросите вес. До исходного доходить не надо - ЖЕНСКАЯ красота - не красота девичья. Она особая. :-) И купите себе одежду размером побольше - почувствуйте себя свободной. А похудеете, выкинете ее или подарите лучшей подруге. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты