Bellydance
29 ноя 2007, 14:18
Свершилось! :-) Наконец-то после 7 лет сборов я пошла-таки на занятия :-) И обнаружила, что тело совершенно не слушается, ну просто абсолютно...А после того, как набрела в инете на это http://ru.youtube.com/watch?v=QMPVqbPfjqY&feature=related вообще отчаялась :-) Девочки, помогите-занятия всего раз в неделю и этого явно недостаточно! Что можно делать дома, чтобы пластика появилась? :-) Я полна решимости и в общем-то не против достигнуть профессионального уровня :-)
29 ноя 2007, 15:14
Поофтоплю у вас, сорри. Подскажите невеждам, как смотреть ролики в ентом ютубе, раньше было просто, кликнул на ссылку и завертелось, сейчас жмем- и ничего... отбрасывает куда- сами не понимаем, а посмотреть хоцца... :-)
29 ноя 2007, 16:19
У меня так она и открывается-кликнул и все завертелось :-) Если конкретно это посмотреть хотите-выберите любой ролик с Didem :-) Она везде прекрасна :-)
30 ноя 2007, 00:57
не волнуйтесь... 1 занятие не показатель... сначала можете просто сходить на второе, третье и .... там должны объяснять как и чем надо двигать что бы получилось так же как у танцовщицы из влипа... а потом это уже дело техники... в принципе можете купить пару кассет или дисков учебных по т.ж... посмотрите их..поповторяйте за преподавателями с кассет что-то станет получится....
30 ноя 2007, 11:55
Я была на 3-х :-) Конечно, 3-е и 1-е занятия уже довольно сильно отличаются :-) Но я хочу все и сразу-чтобы через месяц уже полностью владеть своим телом, а с терпением туго :-)) Мне нужны упражнения, помогающие изучению танца-растяжка, пластика и т.п. Я никогда не занималась художественной гимнастикой, к примеру-это помогло бы здорово :-)
01 дек 2007, 00:02
очень впечатлило просмотренное )))) Мне кажется чтобы так танцевать надо годы тренироваться. Сама занимаюсь с сентября. У нас тренер продает ДВД за записью танцев и тренировкой. Вот по ним и занимаюсь
01 дек 2007, 13:06
Я думаю, что она с раннего детства занималась, причем и гимнастикой тоже и индийскими танцами, видимо-одно видео как раз с индийским танцем :-) Но может и у нас не все потеряно? :-)
01 дек 2007, 12:34
Я занималась год, но до етого с детства всегда танцами. и действительно третье занятие не показатель. Сейчас я занимаюсь дома сама если хочу, успехов
01 дек 2007, 13:06
Спасибо!!! Очень хочу успехов :-)
01 дек 2007, 13:14
смотрите, какая красота!!! http://loadup.ru/video/view/?id=v4526a99d
01 дек 2007, 13:15
подскажите, где можно купить набедренный платок со звучащими монетками спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты