Спорт недорого недалеко от Щукинской
29 ноя 2007, 17:34
Есть какие -нибудь недорогие клубы , где оплата за занятия , а не годовая Вообще хочу Йогу М Щукинская или Сходненская
30 ноя 2007, 00:48
Йога есть в ДК "Курчатова" и на ул. Расплетина из недорогих клубов осталась одна Зебра на Октябрьском Поле и возле Строгинского моста.
30 ноя 2007, 10:52
Спасибо- ДК Курчатова - это на Рогова , кажется?
01 дек 2007, 00:07
Да на Рогова д.1 помоему. Малахит был последний приличный доступный клуб ((((( Зебра сравнительно недорого, но мне там не понравилось. Тесно очень.. хотя теперь выбрать особо не из чего. Недавно узнала что на Расплетина открыли клуб, там танцы, живота, ирландские, русские )))) Могу спросить есть ли там Йога...
29 ноя 2007, 23:04
Я знаю где-то в районе Щукинской клуб Зебра -вроде недорогой, поищите в поисковике. Есть недавно открывший клуб Republica, на ул.Новикова по-моему. Если ближе к Строгино - то тоже есть, правда не помню, как называется, около речки, где стадион.
30 ноя 2007, 10:23
Где стадион - это бассейн "Октябрь" и дешевым его назвать трудно. Там же фитнес, тренажерный зал.
30 ноя 2007, 10:53
Звонила в Репаблику, оказывается они выперли клуб Малахит из здания и стоит год примерно 50000 руб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты