ОК
30 ноя 2007, 12:02
толстели ли вы, милые девушки, принимая ОК (противозачаточные)...и как боролись с этим лишним весом, именно возникшем от ОК???
30 ноя 2007, 14:22
Лишний вес там не от ОК, а от того что первые месяцы у многих повышается аппетит и как следствие они начинают больше кушать. Следите за питанием, занимайтесь фитнесом и все будет нормально.
Anonymous
01 дек 2007, 02:20
Неправда. Кстати, Онион, вас разве не учат, что ОК может не подходить для человека? или вы будете всем на право и на лево дават один и тот же препарат? (с транслита)
01 дек 2007, 03:30
А вас русскому языку учили в школе? Направо и налево пишется слитно.
Anonymous
01 дек 2007, 03:37
Лучше неправильно написать, чем неправильно посоветовать. Мне ето простительно - я на русском уже много лет практически не общаюсь. А вот вы как в прошком году фигню световали, так и в етом продолжаете. (с транслита)
01 дек 2007, 03:40
А от своего ника не пробовали спорить? Почему конспирируетесь?
Anonymous
01 дек 2007, 05:33
По той же самой , что и вы. Пустой паспорт - тот же аноним. :) А от ответа вы все равно увиливаете. Что , в принципе, и ожидалось. :) (с транслита)
01 дек 2007, 16:32
Я от ответа не увиливаю, просто считаю ниже своего достоинства разговаривать с серыми дрянями когда вопрос НЕ ТРЕБУЕТ скрывать свой ник.
Anonymous
01 дек 2007, 18:01
Хамка. :) И дура. :) Умный человек бы ответил, а не отгавкивался. :) (с транслита)
01 дек 2007, 20:52
Умный человек не будет прятаться под серой маской когда это совершенно необоснованно.
Anonymous
02 дек 2007, 05:19
Конечно. :) только умные пишут под пустыми паспортами, и не называют себя "анонимами". Честнее писать под серым ником. :) (с транслита)
03 дек 2007, 17:31
тогда я , наверное, опухла просто с голодухи :) и безудержных занятий спорта :)))
30 ноя 2007, 16:55
на 5 кг за месяц. но быстро поняла-и сбросила-стала следить что я ем и во сколько
03 дек 2007, 17:28
больше 5 кг за месяц.... сбила весь гормональный фон, честно говоря мучительно все это было.... сбила гормональный фон на долгие годы... лет 5-6 уже прошло, а все еще не восстановится ни вес ни "гормонь" ... сначала лучше с нормальным доктором поговорить и анализы сдать....
03 дек 2007, 19:58
нет, не толстела. надо правильно подобрать их и все будет ок.
30 ноя 2007, 14:37
Не поправилась ни на грамм. Кроме того, ОК нисколько не возбуждали мой аппетит.
30 ноя 2007, 20:26
я на 6 кг за 2 недели поправилась. От жора дикого! Но сказать "контролируй себя" - это не сказать ничего Невозможно мне было это контролировать! Ну просто не было никакой возможности, это нечто сверх силы было допила пачку и перестала принимать их. за 3 месяца своим обычным способом (рац.питание+физ-ра) сбросила это всё. Потом на другие ОК перешла. От них на кг похудела так что это методом проб и ошибок
03 дек 2007, 17:30
а если не секрет, то какие дали "жор", а какие похудение? я вот и без жора ожирела :) наверное опухла сголоду :))))
03 дек 2007, 18:00
К сожалению не Вы одна. У меня моя половинка решила мне сюрприз устроить, стала таблетки принемать, при этом была на соревновательной диете и кардио 2 раза в день. А я не мог понять почему она так округливается. Спустя 2 месяца вернулись к надежным "резинкам" а ее потом еще пол года колбасило, цикл прыгал от 14 дней до 40 дней.
04 дек 2007, 22:33
ЯРина жор, а Жанин - нет жора :) Но кому-то ЯРина очень подходит. Вообще его все хвалят - современный препарат... тра-ля-ля... но он для меня каким-то очень мощным оказался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты