Раздельное питание?Как это?((
01 дек 2007, 23:46
Приветик,расскажите мне пожалуйчта о раздельном питании,хочу перейти на здоровую пищу...и плюс ко всему похудеть.А то после рождения двойняшек я так сказать поправилась на 6кг...так понимаю если щас не возьмусь и еще добавлю...Вот сайтик по раздел питанию http://www.cooking.ru/interesting/important/separately_nutrition/ скажите кто сидел на раздельном питани..?
01 дек 2007, 23:50
я постоянно ем раздельно. организм лучше переваривает элементы по-отдельности. перерывы моэно делать небольшие между приемами пищи.
01 дек 2007, 23:53
ну скажите пожалуйста как вы едите...не пойму ни фига.
01 дек 2007, 23:57
http://www.syroedenie.com/lib/shelton.htmll здесь список продуктов. какие углеводы, какие жиры, какие белки. НО это список натуральных продуктов растительного происхождения, животные сюда не входят. это мой режим питания. как я ем? как хочется, главное, чтобы продукты были одной группы(углеводы например).
01 дек 2007, 23:59
те если в начале дня я ела салат овощной мне его и надо целый день есть..и больше инчего если на след день я ем куру варенную значит в течения дня ем только куру?
02 дек 2007, 00:10
Неее :-). например за один прием пищи (утром) вы съели овощной салат, учитывая при этом их совместимость. на второй завтрак или обед вы едите что-то другое, но продукты опять должны совмещаться только друг с другом только в данный прием пищи. то есть утром поели углеводов например. переварили благополучно. в обед жиры поели. вечером белки.
02 дек 2007, 00:18
во теперь понятно.а то я сегодня рыбу кушала на пару +салат овощной(салат китайс,сельдерей,помидорки чили,кенза,соевый сос,масло подсол) вечером яблоко,семочки и чай с медом. как правильно?
02 дек 2007, 00:22
по той ссыоке, что я выше написала, пройдитесь. там семь основных правил. что с чем нельзя есть. Белки с углеводами, жиры с углеводами, белки с жирами и тд. согласно этим правилам, подбираете продукты из списка(что является белками ,углеводами, жирами) и составляете меню на день
02 дек 2007, 00:26
ок,спасибо большое.завтра все просмотрю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты