Гречневая диета

02 Dec 2007, 21:56
Вот ссылка: http://diet-diet.ru/ves/dieta-106.html Кто со мной, с понедельника начинаю! Хочу сбросить хотя бы 7 кг. Рост 173см, вес 74кг
03 Dec 2007, 12:50
У меня знакомая на такой сидела правда 3 месяца, она на каникулах отдыхала, короче, когда мы ее увидели просто не узнали!
03 Dec 2007, 16:10
Неужели 3 месяца подряд сидела?? Невероятно!..
03 Dec 2007, 14:54
Уже сижу на ней 4 дня- -3,5 кг. Голова кружиться сильно и тошнит, вообще не рекомендовала бы эту диету работающим...
03 Dec 2007, 15:58
Первый день прошел...уффф...вроде жить можно! Конечно соображаешь хуже, печатаешь с ошибками, но выдержать можно! Уж очень хочется похудеть!
03 Dec 2007, 18:38
С завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Мой вес 64 кг при росте 172. Хотелось бы весить 58 кг!!!
04 Dec 2007, 19:57
Когда вы за пару дней теряете несколько киллограммов веса то вы теряете не жир, а ВОДУ. С потерей воды у вас нарушается баланс газов в крови (чем и вызвано ваше состояние), что КРАЙНЕ вредит организму в целом. Вы хотите попасть в больницу в критическом состоянии? Если да, то продолжайте свои эксперименты.
03 Dec 2007, 22:36
И я бы завтра присоединилась, только подскажите, пожалуйста, сколько надо заварить гречки в сухом виде.
04 Dec 2007, 13:42
а сколько сможете съесть (не ограничено). Кстати, я не заваривала (хотя так полезнее), а просто варила, т.к. заваренную (на мой взгляд), вообще есть невозможно.
04 Dec 2007, 18:22
я тоже варить буду, а то сегодня заварила и смогла сьесть 1,5 ложки. А результат - к вечеру голова кружится, а мне еще на фитнес идти
04 Dec 2007, 23:06
А я стакан гречки залила 3 стаканами кипятка в литровой банке и закрыла крышкой. Она разбухла прямо на глазах и разницы от вареной я не нашла, сегодня попробую залить 2 стаканами.
04 Dec 2007, 18:22
1 стакан гречки залить 2 стаканами кипятка на ночь, можно немного посолить. Получатся как будто она вареная))))
05 Dec 2007, 08:32
солить нельзя
10 Dec 2007, 20:59
Я после такой диеты даже вспоминать про гречку боялась. И не похудела нифига.
03 Dec 2007, 20:19
и я попробую со среды с вами ... мне бы 5 кг скинуть ..... в почему со среды - т.к сегодня с дня рождения - шибко покушала - завтра потихоньку буду меньше есть - а со среды попробую .
03 Dec 2007, 20:34
девочки, поделюсь опытом (я на гречневой диете хорошо похудела). Во-первых, пейте больше воды - пройдет тошнота и головные боли (гречка выводит воду). Во-вторых, обязательно, во время этой диеты принимайте поливитамины. В третьих, если будете сидеть с перерывами на выходные, то все равно помните - что у вас все равно в эти дни должна быть диета: ничего жирного, сладкого, газированного, мучного. Желательно, не есть после 6 при этом. Удачи девочки и силы воли, она нужна на этой диете :)...
03 Dec 2007, 22:35
Очень впечатлило Ваше похудение! Расскажите поподробнее сколько сидели на диете, делали перерывы или подряд без исключений, как кожу в порядок приводили, фитнессом попутно занимались? В общем, нюансы. :) После отмены сколько прибавляли или так и держитесь? Хочу скинуть максимум 5 кг к НГ, но это самые сложные, никак не хотят. :) Спасибо!
04 Dec 2007, 11:06
Сидела с февраля по май 2005 года. Схема: 5 дней гречка в любом количестве + не более 1 л 1% кефира. В выходные отдых от этой диеты на другой, т.е. простое ограничение в жирном, мучном, сладком. Т.к. воду пила много + витамины, кожа была в порядке (как и самочувствие). Единственное, делала массаж с медом на ногах (целлюлит всегда был жуткий просто (помогает, кстати). Спортом не занималась никаким совсем (если не считать спортом - прогулки с коляской). Отменяла постепенно, т.е. недели 2 питалась как на выходных. Будьте готовы к тому, что 3 кг вернутся обязательно (поэтому надо сбрасывать вам к примеру не 5, а 8). После отмены прошло почти 3 года - я за весом слежу все время (уже привыкла и как норма жизни). У меня последние полгода питание примерно как Мисс Магнолия описывает. В том году, правда сидела на гречке опять, т.к. бросала курить и начала из-за этого поправляться, помогло - вес не набрала). Но мне приходится следить (т.е. в принципе ем всё, но во особенных вредностях - себя ограничиваю), т.к. я очень склонна к полноте (наследственно) и такого веса как сейчас у меня даже в 15 лет не было. Последние полгода занимаюсь на эллипсоиде, т.к. хочу мышцы подкачать, хорошая вещь - результаты видны через месяц (не в похудении правда, а в формировании и упругости тела).
04 Dec 2007, 00:23
Вы молодец!!!! Обалденые результаты!!!! И ЭТО все на гречневой диете? Расскажите пожалуйста поподробнее!
Обалденно :)
04 Dec 2007, 09:44
Мисс Магнолия нервно курит :) супер!
04 Dec 2007, 11:08
да ну, до Мисс Магнолии мне далеко. Да и схема ее более здоровая, чем моя. Просто мне нужны были быстрые результаты.
04 Dec 2007, 00:29
Девчонки я с вами, с сегодняшнего уже дня! Пойду заваривать гречку! Рост 173, вес 80кг. Очень впечатлил опыт Кель-Джелалл!!! Всем удачи! :)
14 Dec 2007, 11:01
у меня так же как у вас. Я тоже присоединяюсь!
04 Dec 2007, 10:35
С сегодняшнего дня с вами. Рост 176, вес 84,3 кг.
04 Dec 2007, 11:57
С Кремлевки пришла к вам, т.к. я человек "углеводный" - рост 159, вес 55,5кг. (набрала за 9 мес.), до этого весила на протяжении 10 лет 51-52кг. Гречку люблюююююю!
04 Dec 2007, 13:27
Скажите, пожалуйста,а чай без всего, зеленый или черный можно пить? Горячий?
04 Dec 2007, 13:40
зеленый (без ничего) только привествуется!!! А вот черный лучше не надо (он жидкость выводит из организма). Девочки, уточню - вы не должны испытывать чувства голода, это обязательно учитывайте на этой диете.
04 Dec 2007, 18:11
Посмотрела Ваши фото!!! Ух… нет слов, Вы просто молодец!!!
04 Dec 2007, 16:07
Со среды с вами на этой диете,я уже сидела на ней дано, вес хорошо ушел.Но тут набрала на печенье,тортиках и т.п.Так что нужно с 60 кг скинуть до 54-55.С завтрешнего дня-гречка+кефирчик!
04 Dec 2007, 18:31
Закончился 2-ой день)))) утром взвесилась -1,9 кг! Скорее всего это вода выходит....но все равно приятно))) Да и по-легче как то сегодня!
04 Dec 2007, 19:59
Ничего приятного и тем более полезного в этом нет :-(
05 Dec 2007, 10:12
Почему? Первоначальные пару килограмм все равно за счет воды. как ни крути. Потерять "чисто жир" с первого дня - физиологически нереально.
05 Dec 2007, 18:01
Правильно, при ДИЕТАХ вес в основном теряется именно из-за вывода воды. Но организм далеко не дурак, срабатывает гомеостазис и все возвращается на круги своя. Но если долго сидеть на диете, то организм получает стресс, гомеостазис не срабатывает и идут проблемы со здоровьем, потому что нарушается баланс. Ну и зачем все это?
Подскажите
04 Dec 2007, 19:26
Девочки, а подскажите ссылку на паспорт или сайт похудения Мисс Магнолии.Как-то раз видела,а теперь не могу найти,тоже так хочуууу.
04 Dec 2007, 20:49
http://minus60.narod.ru/index.htmll
04 Dec 2007, 21:25
СПАСИБО!!!
05 Dec 2007, 10:52
Девочки, подскажите, сколько нужно сидеть на этой диете? неделю? месяц? или курсами? типа 5 дн.+2 дн.отдых(без обжираловки)! Я сегодня 1 день, нужно скинуть 3-3,5кг.
05 Dec 2007, 11:11
Вчера первый день сидела. Сегодня вес 83,2 кг :)
05 Dec 2007, 11:52
Сегодня я с вами,о женщины!
05 Dec 2007, 16:59
Всем привет, за два дня -2,5 кг. Стало легче, меньше хочется есть)))
06 Dec 2007, 09:58
А у меня 2 два дня -900гр.Но я все равно довольна, хотя не скажу , что мне легко дается эта диета.
06 Dec 2007, 11:43
Второй день,..... за вчерашний "ушло" 300гр., диета переносится очень легко (для меня, т.к. я не люблю мясо и иже с ним)
06 Dec 2007, 12:29
вчерашний день гречки унёс с меня 700 г.Я очень рада.Продолжаю!
06 Dec 2007, 12:43
Всем привет. Вчера прочитала весь этот топик, взвесилась ( катастрофа: 60,5 кг при росте 164!!!) и несмотря на имеющиеся минусы решила попробовать. Гречка уже готова, настаивалась кипятком залитая всю ночь. Есть несколько вопросов к знатокам и сидевшим на этой диете ранее. 1. Сколько готовой гречки можно съедать в день? 2. Моя проблема в том, что с утра и примерно до 12-13 я вообще не хочу есть! Как лучше поступить: утром на завтрак запихнуть немного гречки через силу или таки подождать пока захочется кушать? 3. Каким образом надо питаться: при каждом желании есть ( даже если это на уровне " чего б такого вкусненького похомячить?") или кушать например каждые 2 часа по 2-3 ст.л. ( к примеру) ? Спасибо за все отзывы.
06 Dec 2007, 12:59
1. Гречка в любом количестве. 2. У меня тоже так, но когда на этой диете сидела, получалось, что с утра я выпивала кофе/чай (без сахара). Затем где-то к 10 созревала и ела гречку с кефиром (у меня, кстати, порции не очень большие получались). Я не уверена, но мне кажется, что лучше ждать пока кушать хочется, главное - голода быть не должно. И воду пейте (особенно с утра). 3. Я ела при появлении легкого чувства голода, иногда при желании "похомячить" - оно тогда проходит. Получалось часто, но понемногу.
06 Dec 2007, 13:09
Ух ты как Вы быстро ответили! Восхищена Вашими достижениями, а также силой воли. С утра выпила пару чашек зеленого чая, сижу жду "приступа голода", хотя бы легенького :-) Не подскажите, есть ли разница что именно пить - зеленый чай или просто воду. Честно говоря зеленый чай пью только с добавлением жасмина, а вот просто вода не вливается ... О кофе просто мечтаю :-)
06 Dec 2007, 13:15
спасибо :) конечно, лучше зеленый чай (черный вообще желательно исключить - он выводит воду из организма, головные боли на этой диете - из-за обезвоживания организма, нужно пить достаточно). Кофе я пила, т.к. жить без него в принципе не могу (с сахарозаменителем). Я иногда до сих пор делаю по утрам: в воду (фильтрованную) добавляю сок лимона + 1 ч.л. меда - вкусно и полезно. Вы главное витамины пейте, раз уж решили на такой диете сидеть.
06 Dec 2007, 13:21
Витамины пью, и Омега-3 и мультикомплекс каждый день. А про воду с лимоном можно уточнить: какой объем нужно брать?
06 Dec 2007, 16:06
я на глаз делаю, на стакан воды где-то около чайной ложки, наверное выходит (я с лимона выдавливаю сразу в стакан). А за Омегу 3 можно подробнее?
06 Dec 2007, 18:09
Ой, все нюансы затрудняюсь расписать, но поищите топик "легкие продукты", это не так давно было и там все оч подробно обсуждалось. Ну а если просто в 2-х словах: организм нуждается в жирах омега-3 и омега-6. Они присутствуют в рыбе (и в рыбьем жире естессно), в льняном масле. Оч хорошо в частности для нормализации функционирования организма в целом, для снижения аппетита, а также для волос и ногтей полезно :-) Надеюсь осовное я помню правильно. Были даны рекомендации по подбору витаминов, там должно выполняться некоторое соотношение между состовляющими.
06 Dec 2007, 18:13
вот ссылка на эту тему http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_10/1006510.html
06 Dec 2007, 15:40
А я девчонки тож сидела на такой диете, причем очень строго, 1 л. кефира, гречка, вода и больше ни-ни, выдержала 10 дней, похудеть удалось лишь на 3 кг., во время диеты , извиняюсь запор мучал, все конечно от организма зависит, кому помогает, а кому нет.
06 Dec 2007, 18:07
Конечно будут запоры, потому что клетчатки недостаточно. А вторая причина тот же вывод воды. Вы как раз и сбросили 3кг. воды, т.е. не жир, а ВЕС. Ушла вода - вот вам и запор.
06 Dec 2007, 18:18
А если сочетать гречку с листьями салата и капустой ( это же клетчатка), результат как изменится? Я имею ввиду сильно ли замедлится процесс похудения ( пусть и за счет воды) и будет ли нормальным стул?
06 Dec 2007, 18:26
Худеть надо изначально правильно, а не кидаться в диеты. Есть проверенный, надежный и ЗДОРОВЫЙ способ похудеть - сбалансированное питание + аэробные физические нагрузки. Все, больше ничего не надо.
06 Dec 2007, 18:36
Умом понимаю, а на практике все наоборот :( К тому же самомУ правильно составить сбалансированное питание на мой взгляд непросто. По крайней мере все мои попытки были не слишком результативными. Ну а все-таки, что скажете насчет моего предположения выше ( гречка+салат, капуста) ?
06 Dec 2007, 18:45
Добавить в гречку капусту это сродни ставить заплатки. Дырка все равно останется и НИКУДА не денется. Дейсвие диет основано на том что вы именно теряете ВЕС, а не накопленный жир. Это надо четко понимать. Диетами вы расшатываете свой организм и потом все труднее и труднее что либо исправить. Сбалансированное питание это не легко, это ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Вот табличка сколько порций по группам надо съедать в день: http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/basics-base/quantit/index_e.htmll Минимальный рацион для взрослой женщины это примерно 1300 калорий. А вот что входит в одну порцию: Овощи и фрукты http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/fruit/serving-portion/index_e.htmll Grain Products http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/grain-cereal/serving-portion/index_e.htmll Молоко и молочные продукты http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/milk-lait/serving-portion/index_e.htmll Мясо и рыба http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/meat-viande/serving-portion/index_e.htmll Там все в картинках, как игра в кубики. Только на сбалансированном питании вы начнете сбрасывать ЖИР, а уж если добавите аэробные нагрузки, то вообще хорошо будет. Очень часто, женщины не понимают, что у них НЕТ лишнего веса, просто есть дряблые мышцы. Вот эту проблему вы НИКАКИМИ диетами не решите, это только спортзал. А тетки гробят себя диетами, радуются каждому грамму сброшенной ВОДЫ и мышц, выглядят страшнее атомной войны - зато стали на 2 кг. легче. Жалко таких.
06 Dec 2007, 19:37
Для Вас возможно действительно очень просто сваять программу сбалансированного и разнообразного питания ;-) Замечательные, оч наглядные ссылки, да еще и на франсэ можно читать! Супер!!! Огромное спасибо, попробую еще разок самостоятельно справиться. А про отсутствие лишнего веса и дряблые мышцы ... Это стоит повнимательнее обдумать.
06 Dec 2007, 19:42
Там не на франсэ, а на английском :-) А картинки для чего? Ваша проблема в том, что вы просто НЕ ХОТИТЕ этим заниматься, поэтому препоном становится все. Гораздо проще сказать - там все на иностранной мове чем взять тот же он-лайн переводчик и перевести отдельные слова. Похудение держится на трех китах: быстро, без ущерба для здоровья, эффективно. Так все средства похудения выплняют только ДВА условия из трех.
06 Dec 2007, 20:32
Мне кажется Вы не правильно меня поняли ... Да, данные Вами ссылки на английском, но поскольку сайт канадский вверху в основном меню есть переключение на франсэ, на котором я говорю свободно и соответственно могу не просто просмотреть картинки, но и почитать прилагающиеся рекомендации ( чем сейчас и занята). Я искренне поблагодарила Вас за эти ссылки. Не стоит так агрессивно-подозрительно относится к благодарностям, они бывают искренними :-) Еще раз спасибо и удачи в Вашей действительно непростой миссии на сайте.
06 Dec 2007, 20:34
Да, читаю быстро постинги :-) Извините.
06 Dec 2007, 20:37
Судя по скорости ответа все происходит действительно быстро :-)
06 Dec 2007, 20:38
Угум-с, сейчас чай допью и быстро за учебники. В субботу по патофизиологии экзамен :-)
06 Dec 2007, 19:16
а я (судя по вашим фразам) видимо 37 кг воды скинула, а жир оставила, да?
06 Dec 2007, 19:27
Мне все равно что вы там сбросили. Я люблю разговаривать с людьми, которые умеют и хотят думать, а не тупо издеваться над собственным организмом.
06 Dec 2007, 20:25
а мне и не важно, что вы любите ;). Но если о разговорах, то не вижу нужным разговаривать с человеком, у которого 1) такая нелепая подпись (кто-то там что-то об умении думать говорил?) 2) не имеет опыта в вопросе похудения (только теория) 3) общается агрессивно и категорично. Так что я с вами в дискуссию вступать не буду, даже не надейтесь. Тем более мой опыт опроверг еще все ваши доводы в прошлом топе о гречке.
06 Dec 2007, 20:37
Это для вас я общаюсь агрессивно потому что я не поддеоживаю ваши эксперименты. Я более глубоко знаю биологию, патофизиологию, обменные процессы и....диетологию, потому что являюсь студеткой универа (специальность медицинская) :-))) А у вас какая подготовка в этих областях?
06 Dec 2007, 20:44
какая же вам разница - это мои эксперименты, и что характерно и ставили и до меня, и будут ставить после. Вы вроде женщина в возрасте, пора бы уже спокойнее относится к поступкам других людей. У меня прекрасная подготовка в медицинской области (стаж работы в медицине 4 года, не только образование, как видите ;)))). Я все прекрасно знаю и без вас, и образ жизни у меня сейчас превосходный, но тогда организму было нужно именно то (вы же не знаете всех обстоятельств, как можно быть такой категоричной - не понимаю). А за ваше образование я уже слышала. Знаете - образование не всё...далеко не всё. В большинстве случаев - опыт ценнее. А учебники переписывают по 100 раз, то одно утверждают, то другое ;))). Смешно вас читать, если честно...даже вот отвечаю...Спасибо, настроение поднимаете :).
06 Dec 2007, 19:15
а мне наоборот диета понравилась тем, что как раз никаких проблем со стулом, наоборот чувство очищения было. Ведь не рис же, да и кефир свое дело знает. Но видимо всё индивидуально :).
06 Dec 2007, 19:30
Вот именно, что все индивидуально и в какую группу людей вы попадете вы заранее не знаете. И еще учитывайте возраст, в вашем нежном возрасте многие эксперименты проходят "незамеченными", поэтому вы сначала доживите лет до 40 хотя бы, а потом нам расскажете про болячки. Такие эксперименты не проходят бесследно и вы потом будете сильно удивляться откуда взялось это или то :-(
06 Dec 2007, 20:33
какая прелесть :))). Спасибо за "нежный возраст" (что-то думалось, что такое определение более юному периоду относится. Ну да ладно, всё таки доброе слово от вас редко и то приятно :)))). Я же с вами даже не спорю, согласна, лишние 37 кг к 40 годам, наверное мне бы меньше проблем со здоровьем добавили. Хотя, как раз лишившись этого веса - нормализовалось давление, очистилась кожа и вообще энергия плещет. И кстати, свою диету никому не навязываю (т.к. там нужна серьезная сила воли), но раз уж девочки регулярно на нее садятся, пытаюсь объяснить подводные камни и всего лишь. А вот по тем принципам, которые вы перечисляете (мне они нравятся как образ жизни), я живу больше полгода - толка ноль.
06 Dec 2007, 20:41
Ваши 37кг. вы могли сбросить более здоровым методом. Как вы навредили своему организму вы поймете позже, когда после сорока начнете разваливаться по частям :-( Вот это я пытаюсь до вас донести. "Нежный возраст" это до 40 лет, это именно возраст когда организм еще способен скрывать и вуалировать заболевания, еще достаточно сил что бы выдерживать эксперименты, но это вовсе не означает что все проходит бесследно.
06 Dec 2007, 20:51
Вы же медик...ну пусть будущий...вроде? Вам слово наследственность что-нибудь говорит? Проходили? Если бы видели мою семью - вопрос был бы исчерпан. У меня сестра весит в возрасте 21 года 142 кг!!!! Блин, да у нее дома все полки забиты правильным питанием, толку то. С ее рациона пособие писать можно. (Щитовидка в порядке, гормоны то же, врачи только руками разводят). Родители то же самое, всю жизнь следят, что в тарелке. Я УЖЕ вижу какие последствия меня ждут, если я дам волю своему организму. Я вам говорю, что питаюсь правильно и занимаясь спортом - я просто не даю себе поправится (хотя приходится после 18-00 не есть (опять же опытным путем пришла).
06 Dec 2007, 20:59
Не надо мне рассказывать такие сказки. Нет гена ожирения, есть неправильное питание и неправильный образ жизни. Еще есть некоторые заболевания, которые ведут к полноте - диабет например. И кто сказал что ваша сестра правильно питаетеся? И кто вам дал гарантию что вы со своими экспериментами не подорвали свое здоровье, баланс в организме и вас не ожидает то же самое?
Уже врач с опытом
06 Dec 2007, 22:42
Милочка...или как Вас там,насчет того,что нет гена ожирения это Вы зря.Более подробно о медицинской генетике узнаете на 4-ом курсе,сейчас как я понимаю Вы на третьем (тогда вроде как патфиз изучают),так что идите дорогая,учитесь,сложный экзамен,а Вы на форуме...ай-яй-яй [-X
06 Dec 2007, 23:33
Я могу подписаться кем угодно анонимно. И вы как "врач" рекомендуете сидеть на диетах. Так получается?
Уже врач с опытом
06 Dec 2007, 23:44
Как врач (без кавычек или вы так относитесь к своим будущим коллегам),при соответствующих показаниях я рекомендую сидеть на определлой диете.Вас послушать,так диетология это ерунда полная.Вы слишком в крайности вдаетесь и уж больно назойливо.Если действительно просто хотите посоветовать что-то,то для этого создали бы тему со своим взглядом и ссылками,может кто и прислушался,а не хаять пытающихся похудеть тут девчонок. По-хорошему,прежде чем "худеть" неплохо бы было сдать анализы на гормоны,проверить щитовидную железу,поджелудочную,сделать ЭКГ и еще много чего,но мало кто тут будет это все делать.Если людям худеется и им комфортнее от этого,то молодцы. Вы из РГМУ что ли?В Москве учитесь то?
06 Dec 2007, 23:51
Такой топик у меня был, вот вам ссылка http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html Этот топик уберег многих от проблем со здоровьем, которые неизбежно возникают при сидении на диетах. А где я учусь (в какой стране) вы можете посмотреть в паспорте :-) Это второе высшее (ежели что).
Уже врач с опытом
06 Dec 2007, 23:54
Счастливой учебы!!! Но навязывать и оскрблять людей,кто с вами не согласен вы все равно не имеете никакого права!
06 Dec 2007, 23:59
Я никого не оскорбляла. А таких историй с размазыванием соплей "ничего не помогает, видно у меня такая наследственность" слышала много. На поверку (и научные исследования это подтверждают) оказывается что человек просто нарушает режим питания или неправильно занимается (или не занимается) аэробными нагрузками. Есть еще одна категория людей, которые считают что все должно происходить быстро и если они через неделю не получают результата, то тоже жалуются что "ничего не помогает" и возвращаются к исходному состоянию. Удачи вам.
07 Dec 2007, 00:24
ОФФ. Онион, в какой бы фитнесс посоветовали в Торонто начать ходить? Спасибо
07 Dec 2007, 01:15
В ГудЛайф, они сейчас дают самое лучшее сочетание цена+качество. Локейшинов много и они продолжают выкупать клубы сети СпортОфКанада и Бэлли. Единственный недостаток у них - не очень много локейшинов с бассейном. Хороший бассейн в Павильоне, но там цена неразумная совершенно и всего один локейшн, ты привязан к ним ходить. Я лично в ГудЛайфе и посещаю тот локейшн, который мне на данный момент удобнее всего.
07 Dec 2007, 01:35
Спасибо, пойду их почитаю онлайн и запишусь. Скажите еше, Онион, а персональный тренер на ваш взгляд необходим при бодискульптинге? Мне похудеть не очень надо, мне бы фигуру:) мне 36 параметры 165 рост и 130 паундов вес.
07 Dec 2007, 01:54
У вас прекрасный вес для вашего роста и возраста. А для бодискульптуры я бы взяла персонального тренера. Кстати в ГудЛайфе много групповых занятий (они все входят в стоимость), походите сначала на них, а потом решите.
07 Dec 2007, 02:04
Спасибо, я тоже склоняюсь к такому плану (сначала в группе а потом...), уже успела их почитать и даже записалась на бесплатную встречу с персональным тренером. Пойду послушаю, что он мне скажет. Еше раз спасибо за толковый совет. Я тут не пишу никогда, только читаю, вижу как Вас грызут тут, но оно всегда так - умных не любят:) а если еше и правду в глаза говорит, то ваше...
Anonymous
06 Dec 2007, 22:56
Onion че ж вы за вредная тетька, постоянно вижу ваш зеленый ник :((, скоро аллергия на вас будет. И все со всеми спорите, вот упертая то! Идите лучше практики набирайтесь у себя в Канаде. Кстати, пустой паспорт это очень хитренько вы придумали!!! Зеленый аноним!!! :)
07 Dec 2007, 00:25
---
07 Dec 2007, 00:28
--
07 Dec 2007, 10:36
вы знаете, а я ведь вам лично ничего не доказываю, а отвечаю, лишь для того, чтобы девушки увидели другую точку зрения. Интресно вы правда думаете, что мою сестру с таким весом - необследовали, не следили за питанием? Ничего не знаю, пускаете мыльные пузыри (лишь бы сказать). А вообще, вы так странно рассуждаете. Я вот летом этим проходила полное обследование организма (к зачатию готовлюсь). У меня все прекрасно. Вот теперь, следуя вашей логике - где-то годам к 40, у меня организм вдруг вспомнит, что когда то сидел на диете, и давай себя разрушать при этом, так что ли? Человеческий организм вообще штука самовосстанавливаемая (от учебников допотопных времен не зависящая). А болезни все от нервов ;) (над последним лично вам задуматься не помешает). А вообще, мне кажется, я вас где-то даже понимаю. Чем больше людей САМИ похудеют, тем меньше К ВАМ на прием придут :). Слишком раньше часто я читала ваши постинги, чтобы серьезно воспринимать ваше мнение, а вот ссылками хорошими кидаетесь :).
07 Dec 2007, 16:32
Вы действительно потрясающе похудели. Скажите, сколько времени вы сидели на этой диете?
07 Dec 2007, 19:01
я там выше (где-то в самом начале) подробно всё расписала :)
07 Dec 2007, 18:08
Да не занимаюсь я похудением людей с целью заработка. И уж тем более в этом форуме: вы далеко, а канадки и здесь получают мощную поддержку для похудения. Канада вообще много денег тратит (и не зря) на оздоровление нации. Если вы заметили я даю ссылки на правильное питание с БЕСПЛАТНОГО сайта Министерства Здравоохранения Канады :-) Так что успокойтесь, мне абсолютно ничего от вас не надо. Зайдем с другой стороны. Вы знаете что 95% людей, сбросивших вес на диетах возвращают его обратно. 80% из них имеют после этого проблемы со здоровьем в той или иной степени. Вам повезло, вы (может быть) попали в те 5% и в эти 20%, но это вовсе не означает что те, кто вас читает и последует примеру получат такие же результаты. Поэтому я и здесь - кроме рискованного и малоэффективного метода как диеты есть 100% успешный и совершенно безопасный способ: сбалансированное питание+аэробные нагрузки. Теперь по-поводу вашей сестры. Я не знаю кто и как там следил за питанием. Я учусь здесь, я знаю местные методики, российскими (советскими) я не владею. Я НИЧЕГО не могу покритиковать или похвалить. В России до сих пор необязательно указывать на упаковках с едой ее состав, поэтому я пас в разбирательстве вашего питания. Далее, вы нигде не упоминаете что бы ваша сестра занималась аэробными нагрузками, а без этого вес сбросить трудно, потому что метаболизм продолжает замедляться, а его надо разгонять. У нас тут "худеют" людей на такой методике с 400 паундов, без всяких таблеток и липоксаций. Поэтому еще раз говорю - по той скудной информации которую вы даете о сестре сказать что не так не представляется возможным, но позвольте мне НЕ ПОВЕРИТЬ что там все так безнадежно. Вы так же можете попросту не знать, что ваша сестра страдает булемией, это когда днем ведут нормальный образ жизни, а ночью (или когда никто не видит) сметают все что есть в холодильнике :-( Вот когда человек вроде как делает все хорошо, а вес не сбрасывается у нас сразу посылают к психиатру, а те прекрасно раскалывают булемиков, но это уже совсем другая история.
07 Dec 2007, 18:50
вот, когда вы ТАК общаетесь, с вами приятно пообщаться :). За проценты спорить не буду, т.к. это и так всем известно (я уже говорила, я ни в коей мере не предлагаю сидеть на этой диете и топики подобные не я создаю, но раз уж девочки сидят на ней, то пускай хоть с минимальными потерями, т.е. без головной боли/тошноты/авитаминоза, я просто советую тем кто УЖЕ сел на нее). Насчет сбалансированного питания + спорт - это хорошо (точнее отлично) как образ жизни постоянный, похудеть помогает лишь тем, у кого сильно эта сфера запущена. Я за полгода ни на грамм не похудела (а есть в каких местах), но тонус и мышцы прекрасно просто. За сестру отдельная история (в одном постинге подробно не распишешь. Ходила она на фитнесс, на аквааэробику (через год примерно бросала - 1) косые взгляды 2) невысокий сброс веса за долгое время. А вот за булимию...эээ....но насколько мне известно, люди страдающие булимией объедаются, но при этом стараются любым доступным способ избавится от еды в организме (вызывание рвоты + клизьмы). За счет чего и идет стройность и истощение организма. Так что этим она точно не страдает, к счастью. После долгих обследований, пока стало известно, что обмен веществ практически минимален, а разогнать его с помощью того, что ей прописывали - не получается. Самое безнадежное в этой ситуации, что она уже опустила руки :(((.
07 Dec 2007, 19:07
Нет, булемия имеет разные оттенки. Есть пациенты, которые не переходят на ступень вызова рвоты, они просто продолжают обжираться. Кстати у вашей сестры ОЧЕНЬ высокий шанс иметь булемию, потому что она постоянно срывается, не доводит начатое до конца. Я недавно была шокирована когда моя знакомая вдруг призналась что у нее булемия много лет. Призналась она именно мне, потому что мы много раз вели разговоры о похудении. Она точно так же лет 15 или 20 худеет, а воз и ныне там, и она так же с пеной у рта мне доказывала что она ну все-все-все делает как как я говорю, но НИЧЕГО не помогает. Потом я ее встречаю сильно похудевшей, но с нездоровым цветом лица. И тут она признается, что все-таки пришлось обратиться к психитру, потому что она перешла грань, начала вызывать рвоту продолжая по ночам обжираться :-( И все эти 20 лет которые она "худела" она ела тайком, потом садилась на полную голодовку, сбрасывала малость, потом возвращалась к прежнему образу жизни. Поэтому чем помочь вашей сестре я не знаю, я просто хочу донести до вас - не бывает такого что бы человек правильно питался, занимался аэробными нагрузками и не худел. Что-то скрыто от вас.
07 Dec 2007, 19:20
возможно, я вообще далека от категоричных утверждений. Я могу точно что-то утверждать только за себя. Но пока она по настоящему не поймет, что нужно долгое время и в ее случае, серьезные усилия, воз и ныне там будет. Сейчас она следит за питанием, нагрузки физ исключила (я выше писала почему) в последний год. Сделала ей распечатку сайта Мисс Магнилии для стимула (мой ее не вдохновляет уже, привыкла). Психиатров нормальных здесь нет.
07 Dec 2007, 12:56
Onion, мы с Вами как-то не помню в каком топе сцепились по мелочи. Поскольку тут с Вами это часто бывает, меня наверное уже и не вспомните. Я хочу, во-первых, извиниться за тогдашнюю свою разкость, неправильно копировать те качества своего оппонета, которые тебя же саму и раздражают. Во-вторых, абсолютно искренне, без издевок, подколок и прочего, хочу дать совет. Вы пытаетесь образумить тех, кто экспериментирует над своим организмом, объяснить им недальновидность их поведения - это вовсе неплохо. Ваши познания в области диетологии вряд ли безупречно верны и являются истиной в последней инстанции. (Не обижайтесь, умный человек никогда не станет претендовать на абсолютное знание.) Но очень многие Ваши мысли - прекрасные и правильные, и могли бы замечательно помочь желающим похудеть. Ваша ошибка - в подаче материала. Меньше категоричности и агрессии, больше терпения и терпимости - и Вас будут слушать, поверьте! И следовать рекомендациям! И спасибо говорить! А Ваши нынешние кавалерийские наскоки и последующие обиженные хлопанья дверьми отталкивают даже тех, кто с Вами во многом согласен и готов воспользоваться советами. Ей-богу, хотите спасать опасно худеющих теток - перестаньте на них "наезжать", попробуйте дружески убеждать! А то никого так и не спасете :))
ППКС
07 Dec 2007, 14:29
5 баллов!Хорошо написали!
07 Dec 2007, 18:13
Ваша ошибка в том, что вы думаете что мне НАДО что бы меня слушали. Поймите, я не страдаю отсутствием аудитории, друзей, окружения. У меня есть неистребимое чувство кому-то помочь, а вот дошла помощь, слушают меня или нет мне уже не важно. Я написала, кому-то это помогло (а это помогает, я знаю) я удовлетворена. Мне не нужна аудитория и аплодисменты, вы ошиблись.
07 Dec 2007, 18:54
это хорошее чувство, просто было бы лучше, если бы менее агрессивно пытались доносить информацию, тогда бы смогли помочь не единицам (новичкам, которые до этого не читали ваших препирательств ни с кем), а гораздо большему количеству народа, "не хоть кому то". Больше пользы и меньше негатива в ваш адрес :).
07 Dec 2007, 18:57
Очень противоречиво получается. Если "есть неистребимое желание помочь", то при этом не может быть безразлично "дошла ли помощь, слушают меня или нет". Тогда КОМУ Вы неистребимо хотите помочь - пустоте? А если конкретному человеку (людям) - тогда результат не может не интересовать. Если же Ваша цель - размещение на публичном ресурсе неких полезных сведений по диетологии, то зачем Вы делаете это в виде критических реплик с дальнейшей перепалкой? Людей, которым эта информация могла бы стать полезной, невольно оттолкнет эмоциональная непривлекательность текста. Нет, если Ваши появления на этом форуме адресованы нескольким избранным, а на остальных пофигу - тогда, конечно, дискутировать не о чем. Тем более, что даже на мое искренне доброжелательное послание Вы хоть и слегка, но все же ощетинились и фыркнули, как сердитый ежик :)) Ну, а насчет аплодисментов - даже в голове не держала. Похоже, что Вы вполне самодостаточный и уверенный человек без подкрепления аплодисментами со стороны.
07 Dec 2007, 19:04
ППКС
07 Dec 2007, 19:13
Да, я выхватываю тех кто готов к переменам, естественно предварительно прощупав почву. Агрессивная манера или нет меня не волнует, потому что помощь нужна ВАМ, а не мне. Я всего лишь делюсь знаниями и умениями которыми обладаю. Тот, кому реально нужна помощь и кто готов к переменам будут слушать и СЛЫШАТЬ, а тому кому не надо не поможет никакая дипломатия с моей стороны. Дипломатия такого рода нужна продавцам чего либо, а я ничего не продаю и ничего с этого форума не имею кроме как удовлетворение своего желания помогать людям.
07 Dec 2007, 19:25
зря вы так, если честно. Непонятно как вы удовлетворяете свое желание, если после такого общения прислушается 1 человек за месяц. А вот если вы получаете все же удовлетворение, то значит ЭТО нужно и вам, поэтому нужно хоть немного уважать мнение людей, даже если оно отличается от вашего. Хотя, если честно, я не понимаю, почему мы тут вам еще что-то объясняем, женщину вашего возраста уже сложно научить хорошим манерам, обычно уже отношение к людям зацементировано. А вообще, когда приходишь к врачу, ищешь участия и доброжелательности, а от "людей советских времен" бежишь как от огня. У вас подход продавщицы Гастрономов тех лет "это вам всем что-то нужно, а мне всё равно", отсюда грубусть и хамство.
07 Dec 2007, 19:41
Слушают гораздо больше людей чем один в месяц :-) Вы давно на этом форуме? Вы помните это засилие кремлевок, японок и гречневых диет раньше? Эти топики собирали по 600-700 постингов, там участвовало по сотне человек :-( И где они теперь? В топике по кремлевке одна Ксянчик разрывается, в японке парочка новеньких. Меня это радует, а вы говорите не слушают. Именно кому надо тот слушает, тем более топик ЗОЖ жив и его всегда можно достать из архива. А насчет манер, ну не смешите меня :-) Если вы лично будете выбирать доктора, то вы прежде всего будете смотреть на его квалификацию, а не на манеры. Вам не нужен специалист который улыбается в 32 зуба, сама обаятельность, но он не знает как вас лечить. Проблема многих на этом форуме ( и лично ваша тоже), что люди думают, что похудение это так просто и они сами академики в этом, особенно после того как им удалось сбросить пару килограммов. Я же знаю как это работает и какие последствия всего этого, я знаю на чем зиждется это похудение. И когда начинаешь такому "академику" говорить что-то, расширять кругозор, то зачастую это и попадает в разряд агрессивности - мы и сами умные, а тут пришла эта. Агрессивность не в моих постингах, а в вашем восприятии моих слов. Подавляющее большинство людей (а психология у меня в универе обязательный предмет) воспринимают мнение, отличное от собственного, агрессивно. Я это знаю, поэтому совершенно спокойно на это реагирую. Чел перебесится, успокоится и до большинства все-таки доходит что я говорю хорошие вещи и надо бы прислушаться.
07 Dec 2007, 20:07
вы знаете, все таки проблема и у вас тоже - вы думаете, что знаете, что думают другие. Раз уж речь обо мне - я никогда не считала что легко похудеть (и подавляющее большинство так не считают, но вы же никого не слушаете, кроме себя). Из моего ника вы можете видеть и сами, что на форуме я давно, но я никогда не захожу в те темы, в которых опыта у меня нет (в отличии от вас). Теорию знать МАЛО (просто вы студентка и этого не понимаете), практика в подавляющем большинстве деятельности - важнее всего. Вы для начала перестаньте быть анонимом, и покажите чего вы конкретно достигли, своим примером послужите стимулом для людей, а кидаться ссылками о правильном питании немудрено, право. У меня есть факты, у вас только теория. Насчет агрессивности - это не только мое мнение. Вот у нас мнения разделились, разве я хоть раз высказала по отношению к вам агрессию и нелестные слова, зато вы горазды осыпать таким. Мне просто реально безразлично, т.к. я понимаю, что есть и третьи люди, которым будет смешно и ваше, и мое мнение. Кстати, раз уж о прошлом. Ни разу не видела топика худеющих на правильно образе жизни и делящихся результатами :(. Зато на моей гречневой, уже несколько девочек успешно похудели и вес поддерживается. Одна из них Ольга13, которая похудела на 32 кг, другая (ник какой то сложны) на 18. А вам противопоставить, кроме вашей учебы нечего (я за факты).
07 Dec 2007, 20:37
"Из моего ника вы можете видеть и сами, что на форуме я давно" Я имела ввиду на форуме Диеты. И ник ни о чем не говорит, потому что лично мне не интересны все эти игры с регалиями, поэтому мой ник всегда будет с одной палочкой, а по срокам я могу находится тут дольше других. "но я никогда не захожу в те темы, в которых опыта у меня нет (в отличии от вас)" Опыта какого? Академического или личного? "Теорию знать МАЛО (просто вы студентка и этого не понимаете), практика в подавляющем большинстве деятельности - важнее всего." :-))) Это может быть у вас в стране практика на последнем месте, а у нас студенты впахивают в госпиталях как миленькие (я в том числе) и начинают работать уже со второго курса по специальности :-) "Вы для начала перестаньте быть анонимом, и покажите чего вы конкретно достигли" Я достигла того что у меня НИКОГДА не было лишнего веса :-) Но паспорт мой так и будет оставаться пустым, потому что мне не надо показывать свои достижения и тем более ими хвастаться. Вы так и не можете понять, что у меня ДРУГИЕ цели и задачи. "своим примером послужите стимулом для людей" Зачем? Мне не нужны аплодисменты, вы этого так и не поняли? "Ни разу не видела топика худеющих на правильно образе жизни и делящихся результатами" Если к вам не прижимаются в парижском метро, то это вовсе не означает что в Париже нет метро :-) Делиться результатами это как раз удел диетчиц, потому что надо "быстро и как можно больше". Смысл нормального, ЗДОРОВОГО похудения в том, что бы питанием регулировать НОРМАЛЬНУЮ, здоровую скорость похудения. Нормальная скорость это 440г. в неделю, не больше. Именно при такой скорости организм успевает адаптироваться. Далее, цель диетчиц сбросить ВЕС, цель людей на сбалансированном питании привести в норму обменные процессы и уменьшить объемы накопившегося жира. Это совершенно разные цели, потому что у сбалансировщиков вес даже может набираться в некоторых случаях и это нормально. Поэтому и нет этих визжащих топиков на общую тему "я сбросила 20кг. за два дня", потому что цели совершенно у людей другие. "А вам противопоставить, кроме вашей учебы нечего (я за факты)" Факты должны быть с мозгами, а не голая статистика. Читайте ЗОЖ http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
07 Dec 2007, 20:50
я играми вообще-то тоже не интересуюсь, и то знаю, что определенные звездочки и палочки даются за длительность и общение. Я именно на форуме Диеты и давно. Знаете, я от вас правда уже устала, (а точнее вашей...ммм...непроходимости). Что за глупость вы говорите насчет опыта, я не попугай 100 раз одно и тоже повторять (сразу видно, что и правда, как выше написали, читаете быстро постинги и не думаете совсем). А вообще, перечитайте свой (именно этот) бессмысленный пост и может хоть поймете, что высказываетесь, лишь бы что-то сказать, противореча самой же себе. Знаете, лично меня вы уже так утомили своим "я" и мнением как "истина в последней инстанции, что общаться с вам лично я уже считаю ниже своего достоинства (уж извините). Так что можете дальше вещать в эфир и нападать на меня, меня это уже не касается. Главное, что умные девочки из нашего диалога и сами сделают выводы (причем, заметьте свои собственные).
07 Dec 2007, 21:42
+1!!!
10 Dec 2007, 08:24
Кель-Джелалл, правильно, не тратьте время и нервы :)) Наш оппонент - тпичный блеймер, поэтому любые дискуссии изначально бессмыслены. Я даже начинаю думать, что от Onion больше вреда, чем пользы, ибо ее манера доносить правильные идеи буквально провоцирует людей на неправильные действия - из чувства противоречия. "Назло маме отморожу уши!"
Anonymous
11 Dec 2007, 06:16
А может все значительно проще? Вы просто удовлетворяете свою необходимость в выбросе негативнои енергии, в виде агрессии? Очень похоже на гормональные сбои и на начинающиися климакс. Не по-наслышке знакома с такими проявлениями. Могу на глаз угадать кто стоит на пороге, а у кого уже в полном рацвете климакс, особенно раннии, он сильнее бьет . (с транслита)
11 Dec 2007, 18:11
Ошиблись, причем сильно :-)))) И не зря вы анонимно выступаете, ник светить не хотите. Не из тех ли кого я игнорирую полностью?
07 Dec 2007, 17:31
за два дня 1 кг. прочитала ветку....ржунимагу!
07 Dec 2007, 17:42
Сегодня второй день. За первые сутки ущло 500 гр ( воды ). Самое удивительное, что совершенно нет чувства голода! Хотя ем немного, 2-3 раза в день по 3-4 ст.л. гречки. Стараюсь побольше пить. И конечно же принимаю витамины. Пока нет ни усталости, ни головных болей, ни запоров (тттчнс;-)). Это радует. Пока намерена продолжать дальше, а там посмотрю по самочувствию. Девочки, а у вас какие результаты?
07 Dec 2007, 20:52
Лилия, я вас отвлеку немного, а что вы кушали в выхи? или чего не кушали?:)все овощно-пресное штоли только и сладкого нини?
07 Dec 2007, 20:53
посмотрите на мою беду в паспорте:(
07 Dec 2007, 21:24
ну, я бы на вашем месте радовалась, что целлюлита почти нет (меня замучал лет с 13) и попа подтянута. А так у вас еще не беда, у меня побольше везде было :). Ноги у вас стройные, когда похудете, вообще отпад будет ;).
07 Dec 2007, 21:45
07 Dec 2007, 21:20
да нет, вы меня уже не отвлекаете, для меня там разговор исчерпан :). В выходные дни я старалась кушать супы/борщи. Овощи, фрукты. Если на праздник попадала, то белое сухое вино (иногда и красным полусладким грешила). Мясо из духовки, либо шашлык. Все в разумных пределах количественных. Картошку, хлеб, сахар, крупы, бобовые, жиры (кроме растительного масла в салатах) исключала категорически. Получалось вкусно все равно :). Гречку и кефир не ела. Гречка вообще коварная штука, если, к примеру, в дни, когда диета, чем-то нарушить, то вес либо становился, либо даже пытался вверх ползти.
07 Dec 2007, 21:47
сиб:) все поняла и записала, начинаю с завтра
08 Dec 2007, 22:19
Фсе, в понедельник сажусь на диету! Наконец-то через 10 месяцев после родов я на это решилась - поддержите:)
09 Dec 2007, 10:17
Во мои результаты: -2200кг. за 5 дней гречневой диеты. Осталось еще 4 кг.
09 Dec 2007, 10:34
Сегодня пятый день...-1,5кг., я думаю чем меньше нужно сбросить (мне 3,5кг.) тем медленнее уходит вес, т.к. у девочек результаты лучше. Мне осталось 2кг., самочувствие хорошое, витамины пью, голода не испытываю, СЛАДКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Спасибо автору!
10 Dec 2007, 10:25
Всем привет! Ну вот и мое терпение лопнуло,надоели мне лишние кг.!!! Рост-164 см,вес-64,застряли лишние кг после родов да еще месяц целый обжорство мучало,особо шоколад(я когда психую начинают трескать шоколад). Ну вообщем я решилась...хочу хотя бы 5 кг скинуть. Есть вопросик-"можно ли витамины Эливит,у меня после беременности их куча осталась или все же луче другие?". Всем удачи в бою за лишние надоевшие киллограмчики :) !!!
гречка на работе
10 Dec 2007, 11:00
Девочки, а как вы "диетствуете" на работе гречкой?? Принести то принесла с собой, но не будешь же через каждые полчаса кушать бегать)))
10 Dec 2007, 11:26
а вам есть хочется каждые полчаса? о себе: завтрак - гречка с кефиром+чай, второй завтрак - кофе с "капелькой" молока или кефир, обед - гречка с кефиром, полдник - тоже, ужин - тоже, перед сном-кефир. Получается 6 раз в день. Совершенно не голодно.
на работе
10 Dec 2007, 12:12
что вы это я образно про каждые полчаса, за сегодня только кофе выпила, до гречки еще не дошла, скоро пойду обедать ей)))
10 Dec 2007, 11:58
лопаю на рабочем месте, до обеда протянула нормально.
11 Dec 2007, 19:30
можно по половинке, по-моему так:)
10 Dec 2007, 11:20
Привет, сегодня 6-й день, утром было 53,8(это -2кг.от начального веса), осталось 1,5кг. Еще раз повторюсь......диета переносится ЛЕГКО (что большая редкость!), огромное СПАСИБО, автору!
10 Dec 2007, 11:30
Наблюдение: это диета идеальна для "углеводных" (не "мясных"!) людей, т.к. совершенно отбивает тягу к сладкому и одновременно насыщает правильными углеводами, и еще ее лучше начинать сразу после окончания месячных, в это время чувства голода притуплено...
10 Dec 2007, 15:42
Согласна на все 100% !!!
10 Dec 2007, 16:18
+1
10 Dec 2007, 11:49
Присоединяюсь с сегодняшнего дня, с утра жую гречку, надеюсь вечером выдержу (муж пока не знает, может начать уговаривать не сидеть)
10 Dec 2007, 13:54
Я тоже с вами с сегодняшнего дня. Нужно килограмм 5 сбросить, если больше я не обижусь :)
10 Dec 2007, 14:00
У меня вопрос к Лиле: как вы реально выдержали 4 месяца на гречке? Я посидела 3 дня и мне хватило - просто воротило от гречки, я юо в рот, а она изо рта. Вы наверное очень любите гречку? (с транслита)
10 Dec 2007, 16:28
к гречке отношусь совершенно равнодушно, кефир не любила совсем. Когда только садилась, действительно на 3-й день воротило просто (где то после 2 недель втянулась совершенно). Реально выдержала только из-за того, что почти плакала, когда смотрела на себя в зеркало (становилась похожей на мать :((). Брюки, в которых ходила в начале беременности, налезали только до колен. Поверьте - огромный стимул!!! Ну и самое главное - я видела, что стрелки весов верно ползут вниз, замирая на 2-3 дня каждые 5 кг. Поэтому еще с большим рвением поедала гречку :)). И еще на этой диете мне было сидеть лечге всего - я не могу голодать совсем. До этого я и в спортклуб ходила, и разные диеты пробовала (после Кремлевки вес возвращался, к примеру, со страшной силой). А вот с гречкой сложилось, к счастью. :)
Anonymous
10 Dec 2007, 17:16
Скажите, а до беременности вы сколько весили? Ну или в самом начале?
10 Dec 2007, 18:07
вопрос невинный, так почему же анонимно?
Anonymous
10 Dec 2007, 18:15
потому что решила написать анонимно. мне неловко, что у меня лишний вес, неловко, что я не могу с ним справиться. а чего не ответили на мой невинный вопрос?
10 Dec 2007, 18:20
да не к вам лично претензия, извините, просто рефлекс на анонимность :) Перед беременностью (лет 5) весила в промежутке 72-75 кг (считала, что для меня это нормальный вес). До этого (с 14 лет) весила в диапазоне 77-85.
Anonymous
10 Dec 2007, 19:13
Спасибо за ответ! Мы видимо одинаковые примерно. Я всегда весила тоже 72 кг (рост 176), потом начала стремительно набирать(замуж вышла, ужины пошли, пивои т.п. - кошмар), перед родами была уже 85, после родов, что характерно, тоже 85 (в период токсикоза похудела на 7 кг). А потом кааак начала набирать!!! доелась до 104кг, потом скинула до 92 и теперь вообще никуда не могу сдвинуться. Силы воли не хватает. За лето похудела до 85, приехала в москву и за пару месяцев опять 92... Про вашу историю уже давно знаю и завидую! Это ж надо, какая сила воли!!!! Просто супер. Попробую тоже на гречку сесть...
10 Dec 2007, 17:26
Вы - героиня, я просто восторгаюсь вашим подвигом! Я не уверена, что я бы смогла выдержать такое. Хотя, чувствую, придётся, т.к. нет другого выхода. Заниматься упражнениями я не могу, плохо мне от них, поэтому остаются только экстримальные меры. А сбростиь мне надо как минимум 10 кг. (с транслита)
10 Dec 2007, 18:11
подвиг будет не набрать столько же во вторую беременность (планирую). Думаю об этом с ужасом, если честно. Т.к. во время первой, есть я хотела каждые 2 часа (и ночью тоже). Если не ела - пыталась терять сознание, либо была, как я ее называла "голодная рвота". Как я надеюсь, чтобы опять так не накрыло :(.
13 Dec 2007, 12:02
подскажите, пожалуйста, как выходить из диеты, без последующего набора веса? я сидела 10 дней результат - из планируемых 3,5кг. сбросила 2,5кг. остальное "дожму" низкоколларийкой и спортом.
10 Dec 2007, 19:36
Привет всем! Мой результат 4кг за 5 дней. Плюсы диеты: сразу исчезают отеки, выводится лишняя жидкость из организма, переносится диета достаточно легко. Минусы: головокружение, забывчивость, рассеяность, кишечник барахлил(((.....Но я не ела, как многие пишут 6! раз в день. Ела 3 раза...даже не хотелось))) теперь третий день питаюсь по системе Монтиньяка! Очень довольна! Всем успехов с этом нелегком деле-борьбе с лишними килограммами!
11 Dec 2007, 11:04
Ой, на счет отеков, 100 процентов, теперь по утрам встаю как девочка :), а до этого, как сильно пьющая дама...сегодня 7 день за прошедший день ушло только 100гр. вес 53,7кг. решила продолжить до 10 дней. С кишечником ВООБЩЕ проблем нет, даже наоборот....
12 Dec 2007, 10:38
Восьмой день -2,4кг. продолжу до 10 дней
12 Dec 2007, 12:23
у меня за 2 дня - потеря веса 2.2 кг. Это ж сколько лишней воды было, ужас!
12 Dec 2007, 23:59
хочу попробывать
13 Dec 2007, 11:59
привет! день 9-й, сегодня вес стоит 53,3! Подскажите как выходить из диеты? в субботу планирую закончить
13 Dec 2007, 12:09
я выходила 2 недели (но и сидела дольше) - питалась в это время как в 2 дня "выходных", т.е. первые несколько дней исключая мучное, жирное, сладкое, затем постепенно вводила эти продукты, сильно ограничивая, например 1-2 конфетки в день, 1 кусок зернового хлеба и т.д.. Но!!! я теперь слежу внимательно за тем, что в тарелке. Вы же понимаете, что если вернуться к тому образу жизни, который был до этого и привел с собой эти лишние килограммы, то все вернется 100% (хоть каким образом сбрасывай вес). Теперь главное удержать вес и внимательно следить от чего вы начинаете поправляться, так и составите свой рацион. Кстати, 3 кг по любому вернуться, если больше - пересмотрите рацион.
13 Dec 2007, 12:59
Скажите пожалуйста,вы в это время кормили ребенка грудью?
13 Dec 2007, 15:07
конечно нет (когда кормила о диетах даже не думала).
13 Dec 2007, 13:55
Спасибо! но после шока от собственного внешнего вида (когда весы показали 55,7), я вообще забуду НАВСЕГДА о жирном, сладком и мучном :). Надеюсь удержать вес, т.к. в прошлом огромный опыт....10 лет назад сбросила 13кг.(было 65) и удерживала этот вес до недавнего прошлого. Лишные 3.5кг. "наедала" целый год. Еще раз спасибо! :)
13 Dec 2007, 22:00
Просидела на этой диете 14 дней и минус всего 2 кг,жудко расстроена.
Anonymous
14 Dec 2007, 19:30
вы наверно рахит!
14 Dec 2007, 11:07
день 10-й, вес стоит на месте 53,3кг. - расстроена....боюсь слезать с диеты, если завтра не сдвинется, продолжу до 12 дней. Девушки, вчера была у массажистки, по поводу рыхлостей на задней поверхности бедра и попе, она сказала, что во время похудания может быть обострение этой "дряни", посоветовала контрастный душ, самомассаж, пиллинг, не обжираться естессено, и прийти к ней после новогодней обжираловки,.... улыбнуло!
15 Dec 2007, 12:30
Сидела на этой диете неделю, сбросила 6 кг., тяжелова-то гречку до сих пор видеть не могу, но вес набрался очень быстро! Больше на неё не сяду, от гречки тошнит!
15 Dec 2007, 12:52
Мой результат -3 кг за 5 дней,но я чуть чуть ела сухофруктов с чаем и мед,что наверное не желательно,а еще пару долек черного шоколада,что тоже вредно,но хоть что то ушло.Сама по себе чувствую легкость,надеюсь еще дней 5 продержаться. Главное потом не сорваться впереди НГ и годовасие сынишки,собственно к которому и худею. Всем удачи!
15 Dec 2007, 15:00
Девчонки, я седня гречневую лапшу купила, как думаете можно разнообразить?
17 Dec 2007, 20:18
Я и моя подруга сегодня к Вам присоединились. Мои параметры: 173см/75,8кг, а подруга взвеситься забыла.
17 Dec 2007, 20:37
И я к вам присоединилась сегодня. Мои параметры: рост 178, вес 73кг. Очень надеюсь сбросить килограмм 5. Это было бы офигенно. Не знаю ,ч на сколько меня хватит.... :(
Натка
19 Dec 2007, 20:28
Я тоже присоединилась.Сбрасывать нужно оооочень много. Сегодня второй день.Минус 1,2 кг. (такая потеря для меня - как для слона дробинка, 168/87). Чувствую себя ужасно, есть не очень хочется, но состояние отвратительное. болит голова, плохо концентрируется внимание, рассеянность, вялость. Трудно на работе. Приободрите, плиз..
20 Dec 2007, 12:14
я с Вами :) на гречке раньше худела были замечательные результаты :)) вот, опять решила :) до НГ посижу недельку, а потом после НГ опять усядусь :)))
21 Dec 2007, 21:42
Сегодня пятый день-минус 2,5кг. Сегодня сварила рассольник и мечтаю о том, как завтра я его буду есть. А с понедельника опять мерзкая гречка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325