Японка! Поддержите!

03 дек 2007, 17:33
Девочки! Помогите! Не дайте пропасть уже положенному началу! Сегодня 8-ой день японки. Начальный вес был 63 кг., рост 164. Сегодня вес 58,2! И всё бы хорошо, и диета не "голодная"! Ещё осталась неделька для фиксации результата... Но, любая диета - есть стресс для организма (в той или иной степени). Я раньше об этом слышала, но на себе никогода не ощущала. И, вот, нате - получите!!! Растеклась, как клякса, не могу взять себя в руки! Несмотря на то, что перестали мучать старые болячки, мое тело существует отдельно от моей души! Настроение ниже плинтуса. Головой все понимаю, но организую себя с трудом=((! Поддержите! Помогите до субботы простоять! Осталось немного. Примеры, результаты, а может кто-нибудь сейчас на японке.... Подойдет любое участие.... Спасибо заранее!
03 дек 2007, 17:51
Поддержать врядли смогу:) Но вот ваш организм, по вашим описаниям, кричит о помощи, которую вы хотите заглушить. Может, стоит прислушаться к нему?...
03 дек 2007, 22:47
Сидела на японке, по себе помню, 7-8 день были самыми тяжелыми, так же, хотелось все бросить и съесть что-нибудь запретное. В такие моменты лучше лечь спать, попив водички (мне помогало). А потом все пошло спокойно, досидела до конца и из сброшенных 4,5 кг, вернулся 1,5 кг, так что какой-никакой а результат был хороший для меня! И Вам успеха, ведь скоро НГ!
04 дек 2007, 08:16
Поддерживаю:-) , у меня сегодня только первый день, вес больше Вашего, а рост меньше. Легко Вам продержаться оставшиеся дни и Хорошего результата! ( а я буду ориентироваться на Вас;-):-))
07 дек 2007, 16:00
1
03 дек 2007, 20:13
ну.. эээ... я вообще против всех диет, но когда-то такая умная не была и на японке один раз высидела, до предпоследнего дня))) потом мороженым наелась))) Но все равно осталась довольна, вес потом медленнее, чем после других диет, вернулся))))))))
03 дек 2007, 23:21
Держитесь!!!!! в принципе как любая без углеводная диета-японка действенна!!!!в свое время хорошо на ней худела!!!! сейчас правда не вспомню на скольно, но хорошо!
Спец по Японке
04 дек 2007, 09:25
"Поддерживаю!" Сидела 3 раза. Первый раз похудела с 65 до 57 - супер-р-р! Через 2 года была уже снова 65. Второй раз похудела с 65 до 59 - тоже приятненько. Хотя меньше чем в первый раз. Через год была 67. Села в третий раз. С 67 похудела только до 65, через полгода была 72 и ничего не могла сделать с этим 1,5 года вообще. Сейчас сижу на правильном питании и худею потихоньку, как положено, полкило в неделю, плюс болят почки. Давайте, гробьте себя дальше, я раньше тоже не верила. Сколько говорено по жуткую вредность этой Японки и кетоза... Ну ясное дело, "это другие слабаки а я ух-х!!" в общем скоро сами убедитесь что поимели кучу проблем. Зато Новый год встретите типа стройненькой. Я вот уже поняла на личном опыте, что оно того вообще не стоило.
04 дек 2007, 23:20
Я тоже один раз уже сидела. Весьма успешно. Все прошло легко и показалось, что очень быстро. Японка послужила толчком к ЗОЖ. После японки уже не хотелось употреблять соль, сахар, хлеб,... (быть может изредка). Выработалась привычка питаться раздельно, которая сохранилась на годы. До беременности. За год кормления грудью прибавила почти 10 кг. За последующий год ушло 3-4 кг. А в 43 года вес уходит о-о-очень плохо. Поэтому японка для меня не только возможность быстро похудеть, но и перестроить организм для работы в правильном режиме. И потом, это одна из сбалансированных диет.
Спец
05 дек 2007, 09:29
Сбалансированных?!!! не питайте иллюзий. Очень вредная диета. И при этом вы говорите что соблюдаете здоровый образ жизни, не имея понятия об элементарных вещах? что-то не верю :) Насчет ухода веса - есть такое насчет возраста, эта диета особенно помогла моим родственницам за 50. Но на третий раз перестала действовать вообще. И вес набрали в результате еще больше, теперь сидят грустные ;) А так... я не уговариваю, дело ваше. Если к 45 годам ума не нажил - думаю бесполезно что-то объяснять.
04 дек 2007, 10:39
Это наверное у вас из-за недостатка необходимих микроэлементов в организме такое происходит. Будьте аккуратнее с диетами, а то можно здоровье угробить.
04 дек 2007, 15:23
Девочки,не подскажете,сидя на японке,можно/нужно пить поливитамины? (с транслита)
04 дек 2007, 16:53
Девочки, а расскажите про японку пожалуйста
Sigarera
04 дек 2007, 20:34
нужно не сидеть на японке, а правильно питаться и активно двигаться!
04 дек 2007, 21:03
На любой монодиете нужно обязательно пить витамины. Так вы хотя бы меньше вреда принесете своему здоровью. ЛЮБАЯ диета приносит только вред.
Спец
05 дек 2007, 09:31
Бесполезно объяснять, девушка уперлась в сиюминутный результат.
Спец по Спецам
06 дек 2007, 22:12
Откуда столько агресии, уважаемая? Полегче, нежнее! И у вас тоже жизнь наладиться.....
Спец
10 дек 2007, 09:48
Глупенькие вы :) сами себя травите и еще недовольны, почему вас при этом не хвалят, да еще и отговаривают.
Просто другой спец
10 дек 2007, 15:17
Просто не надо было начинать жрать после Японка. а не рассказывать потом всем "через год я весила". Иди мимо и "весь" сколько хочешь. Человек помощи попросил, а не оскорблений.
Спец
12 дек 2007, 09:23
Еще одна нервная диетчица :) да там потом жри - не жри, обмен уже накрылся. Наберешь из воздуха. А помощь... ну какая тут еще помощь нужна? Ссылочку кинуть где почки лучше лечить? :-D Или как ты дифирамбы петь взахлеб, глядя как человек здоровье гробит? Нe, таких помощников лучше гнать подальше.
04 дек 2007, 22:38
Девоньки! Спасибо за письма! Сегодня взгляд на жизнь светлее! Одному очень трудно начать (особенно мне), тем более продержаться в одиночу! Не бросайте до субботы, плиз!!!
05 дек 2007, 09:24
Привет! Я тоже сидела на японке и похудела что-то около 5 кг, через пару дней 1,5 вернулись (наверное вода) но я всеравно рада, потому как после нее уже и на сладкое и вредное не тянет...сейчас просто стараюсь правильно питаться ну и плюс спорт! и худею дальше! Я вообще против диет, но мне просто нужен был пинок под зад, чтобы перестать трескать булки с маслом и тортики :) И еще хочу сказать, что не каждая диета любому человеку подходит...вот мне видимо эта японка подошла (дискомфорта особо я не чувствовала), а вот как то увидела по телевизору типа разгрузочный день на рисе т.е. целый день только рис вареный без соли ну и решила так сказать "разгрузиться"! В тот день было нормально ела рис, голодной не была! НО что было на следующий это просто жуть! я не смогла встать с кровати была дикая слабость, болела голова просто дико! мама меня супчиком отпаивала! больше в жизни так не сделаю! А Вы автор держитесь до субботы! но диетами лучше не увлекайтесь! и после диеты просто питайтесь правильно! ну и плюс спорт конечно! удачи!
05 дек 2007, 17:55
Спасибо! Именно толчок мне и нужен! В спортзал хожу 2-3 раза в неделю, когда есть с кем мелкую оставить=)))! Надеюсь все будет нормально.
07 дек 2007, 16:04
Здравствуйте всем! Огромное спасибо всем Вам! Если бы я тогда бросила диету (7,8 день трудные), то абсолютно точно пожелела бы об этом! А так, осталось только 2 дня и это не вызывает бурных эмоций, таких как "вот закончу и поем то-то". Напротив, диета уже не напрягает, я к ней просто привыкла, и уже понимаю вкус отварной капусты и отварной моркови (без соли). Раньше одно звучание вызывало стресс, а таперь - куда все делось? Единственное, что ещё до сих пор хочу - это чашку горячего крепкого бульона с зеленью. С воскресенья начну питаться раздельно, теперь это будет легко. Кто со мной на раздельное питание?! Ещё раз большое спасибо за каждое ваше письмо!!! Мы сделали это вместе=)))!
07 дек 2007, 17:31
Ну-ну. Читаю и удивляюсь. Столько высказано отрицательных мнений, а люди до сих пор в чудеса верят. Ну не бывает так, чтобы человек от краткосрочных диет похудел резко. Уходит-то не жир, а в первую очередь ваши ценные мышцы (которых, между прочим, чем больше в организме, тем больше этому самому организму нужно энергии на существование, и тем быстрее уходит лишний вес). Ну что еще уходит? В первые дни воды много. А потом все возвращается, только уже не водой и мышцами, нет, вода, конечно, вернется. А потом быстренько организм постарается распихать полученные калории в жировые запасы, чтобы в случае очередных ЧП быть во всеоружии)))) Вам оно надо? Ну до нового года посидите на японке, на новый год наедитесь всего, а дня через 5 в лучшем случае (в худшем только в феврале) с массой набранных килограммов сверх сброшенных ранее вы снова будете сидеть вот тут на форуме и искать новые двухнедельные диеты и верить в чудо.
08 дек 2007, 17:44
Наташа! Японка - безуглеводная диета. Энергию для переработки белка организм получает засчет ращепления жировых запасов на углеводы (которых нет в диете) и воду. Вода не задерживается и выводиться т. к. соли в диете тоже нет. Ликбез из передачи Малышевой. Теперь главное: не жрать все что лежит в холодильнике, иначе будет эффект "запасов" о котором Вы говорите, нужно сбалансированное питание, физические нагрузки, свежий воздух и хорошее предновогоднее настроение=))! Это целая программа и выполнять её придется не до февраля (как Вы пишите), а много-много дольше! Если кто-то сел, потом слез с диеты и подумал, вот "халява" - он похудел на всю жизнь, то он ошибся! Это труд, труд, и еще раз труд! Когда еще укрепишь мышцы, подкорректируешь "проблемные зоны", а потом уже по дугому жить и выглядеть не захочешь! Да, и еще, Наташа почему Вы та огульно решили, что все возьмут и обожруться в праздники? Вы же сами обжираться не собираетесь! Так подумала, потому , что посмотрела Ваше фото в паспорте - КЛАСС! Пардон за длинное письмо, не люблю когда хорошее начинание рубят на корню.
Спец по Японке
10 дек 2007, 09:54
Она наивно верит в "толчок" к новым свершениям. И абсолютно не понимает что напрочь нарушила свой обмен веществ, и надо минимум полгода чтобы привести его в норму... из того что она вам ответила понятно, что кое-какие знания у нее есть, но очень разрозненные и поверхностные. Что ж... жаль... вроде и старается а сама себя все портит. И ведь никто мешал сбросить этот же вес щадящим способом за 2-3 месяца... ан нет, хоцца за 2 недели, пусть и ударом по бедному организму.
10 дек 2007, 12:57
Я никого убеждать не собираюсь. Просто мое мнение, что японка - это вред. Поскольку это двухнедельная безуглеводка. С безуглеводками я сталкиваюсь частенько, когда перед соревнованиями сушиться надо. К тому же когда занимаешься по два раза в день, утром и вечером, когда необходимо как минимум 2г белка на килограмм веса, когда сидишь и жуешь куриные грудки, рыбу и капусту за несколько дней до соревнований, последний день на яичных белках, пытаешься при сушке сохранить по максимуму мышечную массу и видишь, что все равно она теряется, это одно. Но для обычных людей большое количество белка в рационе - не такая уж необходимость. Просто хотела сказать, что лучше рационально и правильно питаться, углеводы тоже организму нужны, нельзя от них отказываться. Только надо знать, какие углеводы стоит включать в рацион, а какие нет. И жиры нужны организму, еще как нужны. Просто все нужно в меру.
10 дек 2007, 14:32
А сколько можно без углеводов? И кстати Кремлевка тоже безуглеводка, но на ней люди сидят месяцами.... А я вот без мяса больше двух дней не могу! реально плохо становится, а вот без углеводов гораздо дольше, хотя понимаю что вредно это все.....
10 дек 2007, 18:07
На самом деле идет сбой в обменных процессах, если увлекаться белковыми диетами, сокращая на длительное время потребление жиров и углеводов. Страдают почки, печень, поджелудочная. Все хорошо в меру. Организму нужны как белки, так и жиры, и углеводы.
11 дек 2007, 09:26
А если допустим пару раз в неделю белковые делать? Это очень вредно? просто для того чтоб жир чуть быстрее уходил! Я честно сказать ем на завтрак овсянку или гречку или фитнесс хлопья, но пару раз в неделю заменяю такой завтрак обезжиренным творогом! Это уже диета?
11 дек 2007, 13:55
Да пожалуйста, почему бы и нет? Для организма полезно будет. Если хочется белка, почему бы не съесть белка? Ко всему просто грамотно надо подходить. И вообще советуют день с белковой пищи начинать, потому что белковый обмен разгоняется на целый день. Да и вообще метаболизм ускоряется. Я постоянно щас в последнее время творогом с ягодами (замороженные клубника, вишня) завтракаю. Но я фрукты в течение дня себе позволяю, когда хочется (в разумных пределах), иногда каши (на воде), и питаюсь чаще, чем в японке (не три раза, из которых один - завтрак - состоит просто из кофе, ну бред полный).
09 дек 2007, 18:15
Блин я эту японку больше трех дней не выдерживала, а надо бы хоть раз в жизни как порядочной женщине....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325