Таблетки для похудения
Anonymous
03 дек 2007, 21:01
Отчаялась я совсем. Ну ничего мне не помогает. Прошу не осуждать меня,а помочь советом.Решила принимать таблетки для похудания. посоветуйте какие наиболее эффективные. зарание спасибо. Если я реально скину хоть 5 кило,я уже буду счастлива.
Anonymous
04 дек 2007, 12:09
меридия, НО! купите сначала самую маленькую упаковку (я в 36,6 покупаю), и попробуйте. Если побочек не будет-то пейте дальше. Тут 50/50, у половины побочек нет вообще (вот как у меня, вообще ничего из списка побочек, а есть не хочется, только вес оч быстро уходил первый месяц, даже месячные задержались на 2 недели, но после нормализовалось все, надо себя кушать заставлять). А у половины жуткие побочные эффекты. так что попробуйте. Если повезет и будет все норм-похудеете быстро. Правда там для закрепления эффекта 6 месяцев пить надо.
Anonymous
04 дек 2007, 12:11
главное, не дописала там пост, меридия-единственное, что у нас сертифицировано. Всякие лиды, жуйдемены и прочее-хз что там понапихано в таблетки, не рискуйте, не покупайте их.
Anonymous
04 дек 2007, 00:11
Я пробовала "Жуй Дэ Мэн" капсулы для похудания, за месяц скинула 5 кило, (с 71 кг до 67) мне как раз это и надо было. Но во-первых их сняли с продажи обнаружив в них психиотропные вещества, во вторых у меня крыша немного поехала :) на третьей неделе приема капсул, но после окончания приема все встало на свои места (имеется в виду крыша), кг не набрались. Вот недавно родила ребенка (6 мес) никак не могу скинуть лишний вес 13 кг. Очень медленно вес уходит. (за полгода с момента родов ушло 11 кг при том что при родах ушло сразу 7 кг). Все-таки нашла в продаже эти злополучные капсулы, купила. Вот теперь сижу думаю пить или не пить!!! Хочется самой скинуть не прибегая к таблеткам!!! Решила попробую этот месяц сама добиться хоть каких-нибудь результатов, если ничего не получится наверное после НГ начну их пить.
Anonymous
04 дек 2007, 12:25
Мне кажется состав Жуй дэ мена поменялся, вероятно эти психотропные вещества и убрали. Пила эти капсулы до исчезновения из продажи и после. Раньше всегда худела на 5-6 кг, а сейчас эффекта 0, две упаковки пропила.
04 дек 2007, 07:20
Набрала во время беременности 35 кг, пробовала разные таблетки, какие даже не помню. Пока рот на замок не закрыла ничего не помогло. Сбросила все лишнее. А вообще, моя подруга хорошо сбросила на меридии. Но там очеть много побочных эффектов, когда почитала , то все желание пить их улетучилось.Мой метод: до 12 дня ем все, что душе угодно, до двух можно нежирное мясо, рыбу и т.д. с овощами, до 6 только салаты. После 6 рот закрываю. Реально помогло. Медленно, но верно.
04 дек 2007, 11:44
Про Меридию здесь был не один топ. Я уже писала, что лично мне ее доктор прописал. Пью 3 недели, побочных эффектов никаких. Но, думаю, что просто так их пить не стоит.
04 дек 2007, 16:55
Нужно все совмещать,умеренная диета,я пью кофе турбо слим в капсулах,безобидная вещь,но мне помогает,все остальные жалуются,что не помогает.Еще немного спорта,шорти и пояс для похудения.Вообщем все в меру и результат.Но нужно все это делать в комплексе.Я ходила к диетологу,он мне все посоветовал,что сколько и как.
05 дек 2007, 21:56
А куда к диетологу ходили не подскажите?
Anonymous
05 дек 2007, 13:26
я купила русский аналог меридии, сегодня первый день, пока нравится :)
Anonymous
05 дек 2007, 20:05
а скажите, пожалуйста, как называется русский аналог? О таком даже не слышала. А тяга к сладкому уменьшилась? Спасибо.
Anonymous
06 дек 2007, 10:31
"Редуксил", он стоит на порядок дешевле :) он то же на основе "Сибутрамина", только прошу не забывать, что это не БАД, а лекарство и принимать нужно под наблюдением диетолога или эндокринолога, мне его эндокринолог выписал :) вот тут все подробно описано :) только тут "Меридию" обсуждают, но это одно и тоже :) http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13133&postdays=0&postorder=asc&start=0
05 дек 2007, 16:59
Дело же не в таблетках,которые Вы сьедите,а в том,чтобы навсегда перестроить образ питания и метаболизм,т.е.обменные процессы.Поэтому параллельно с таблетками,даже если Вы на них решитесь,обязательно придется провести серьезнейшую работу по коррекции рациона,водного режима,белкового насыщения,замене простых углеводов сложными.Отнеситесь,пожалуйста,к этому процессу серьезно,т.к.любые таблетки-это лишь небольшая подмога,а все остальное Вам самой менять предстоит.Иначе как сбросите,так и наберете.Поверьте.
05 дек 2007, 18:20
На секундочку: меридиа - не таблетки для похудения. Это ЛЕКАРСТВО от ожирения! И как любое лекарство, не стоит его пить опрометчиво. Будьте осторожны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты