похудеть после родов: когда получится?

Anonymous
04 дек 2007, 10:46
Ребенку уже год и месяц и уже 10 месяцев пытаюсь похудеть - весонаблюдение. Но организм на похудение не настроен: как только прекращаю диету, килограммы возвращаются очень быстро. За это время похудела на 7 кг (сейчас вес равен рост+ 5), и чтобы даже сохранить(!) этот вес мне приходится прикладывать много усилий. А мне, чтобы выглядеть и чувствовать себя человеком надо похудеть минимум на 10 кг. Ну когда же это получится? Почему же некоторые и после родов сохраняют стройность? Да, я еще кормлю грудью
04 дек 2007, 10:48
А физнагрузки есть?
Anonymous
04 дек 2007, 10:50
Специальных нет.
04 дек 2007, 10:53
А надо бы:) Правильное питание это хорошо, но надо фитнесом заниматься))
Anonymous
04 дек 2007, 10:57
Сейчас денег на фитнессклубы нет, а дома заниматься невозможно: ребенок не дает, разве что после 12 ночи или до 7 утра. И чем эффективным можно заниматься с варикозом?
04 дек 2007, 11:02
У меня тоже ребенок, занимаюсь когда он спит днем. Можно купить двд с Синди(тут многие хвалят) и вперед. Утренняя зарядка отличная вещь!!! 10-15 минут с утра я думаю у всех найдется:) Муж подарил мне тренажер эпилептический на ДР, не самый дорогой конечно, но все равно отлично!!! Стараюсь с ребенком гулять больше на свежем воздухе - 2-х часовая активная прогулка сжигает не мало калорий! А что ребенок ложится спать в 12 ночи? Мой ложится в 22-00 максимум и я обруч кручу перед сном -мне реально помогло, талия уменьшилась уже на 5-6 см. Было бы сильное желание - а время найдется:)
04 дек 2007, 11:58
моему ребю 10мес,похудела на 12кг
Anonymous
04 дек 2007, 12:18
Это непредсказуемо. Кто-то резко худеет при кормлении грудью (тк калорий много уходит), кто-то наоборот, только прекратив кормить начинает сбрасывать вес. Вы не торопитесь. Старайтесь есть немного, и больше полезного. Больше двигайтесь. Через некоторое время после окончания кормления, если само по себе худеть не начнет, займитесь спортом.
05 дек 2007, 17:49
Правильный вес расчитывается не так как вы расчитали. Надо вес в кг. разделить на квадрат роста в метрах (2 цифры после запятой). Вот эта цифра должна быть от 18 до 25. Пока вы кормите гормоны будут держать вес.
05 дек 2007, 17:02
А какая у Вас диета?
Anonymous грустный
05 дек 2007, 17:53
Когда? Как в песне "Мегаполиса" - "когда вырастут розы повсюду, голубые как яйца дрозда" :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325